Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #5

США #5

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p365591,тюбик написал(а):

ну и как ты думаешь со стороны глядя .можно гулять по америке ночью или нет ?

В Америке я был в 2003 году, но ночью не гулял. В Турции я был и с женой гулял ночью. Там каждые 5-10 минут вдоль дороги , проезжала полицейская машина, но к нам никто не приставал. Документ о криминале касается любых нарушений, связанных с воровством, коррупцией и других нарушений. Ты же понимаешь, что этот список составлял не я. Я не знаю или в Америке можно гулять ночью, но к примеру мой сын бывал в Америке раз 10 и путешествовал по Америке в тех местах, которые очень популярны в Америке. Никаких эксцессов не было. Мои друзья и знакомые, которых я знаю много лет, уехали в Америку в 70-е годы и за все эти 50 лет, я ни разу от них не слышал, что у них там были какие-то происшествия.  Единственное. что я помню, что когда мы с женой были в Бостоне, один из знакомых посоветовал не ходить в какой-то район Бостона, т.к. там живут негры и  там опасно ходить. Что было - то было.

Отредактировано Leon33 (27-06-2022 21:01:40)

1292

#p365593,Leon33 написал(а):

В Америке я был в 2003 году, но ночью не гулял. В Турции я был и с женой гулял ночью. Там каждые 5-10 минут вдоль дороги , проезжала полицейская машина, но к нам никто не приставал. Документ о криминале касается любых нарушений, связанных с воровством, коррупцией и других нарушений. Ты же понимаешь, что этот список составлял не я. Я не знаю или в Америке можно гулять ночью, но к примеру мой сын бывал в Америке раз 10 и путешествовал по Америке в тех местах, которые очень популярны в Америке. Никаких эксцессов не было. Мои друзья и знакомые, которых я знаю много лет, уехали в Америку в 70-е годы и за все эти 50 лет, я ни разу от них не слышал, что у них там были какие-то происшествия.  Единственное. что я помню, что когда мы с женой были в Бостоне, один из знакомых посоветовал не ходить в какой-то район Бостона, т.к. там живут негры и  там опасно ходить. Что было - то было.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 11:01:40)

И на кой ты вывалил очередной свой поток сознания?
Тебе привели факты.

Кстати насчёт негров и опасности, а также насчёт того, что русским нужно стыдиться быть русскими: дай знать, когда соберёшься в Америку в очередной раз. Думаю, тебе будет полезно посидеть на американской киче.
Пополнишь статистику, тысызыть.

1293

#p365593,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

ну и как ты думаешь со стороны глядя .можно гулять по америке ночью или нет ?

Отредактировано Leon33 (Сегодня 21:01:40)

я тебе Леон скажу Россия самая безопасная страна .

1294

#p365596,тюбик написал(а):

Самая безопасная страна - это Иордания. Но именно сегодня там произошла страшная авария и погибло масса людей... Вот смотри:, что случилось...

1295

#p365598,Leon33 написал(а):

Самая безопасная страна - это Иордания. Но именно сегодня там произошла страшная авария и погибло масса людей... Вот смотри:, что случилось...

Пять человек - это "масса людей"?

Леон, это у тебя какая-то болезнь, что ты не можешь сказать ни одного предложения, не солгав?

1296

#p365598,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

вот .а хотите европу газом снабжать .вы с газом не умеете обращаться .

1297

#p365590,Leon33 написал(а):

Ты  забыл, что я живу в Израиле, а не в Америке.

но лепить здесь дерьмофейки о России и лизать жопу амерцам ты в первых рядах... парадокс или гнойная русофобия?

1298

Госдеп США запретил анекдоты про Брежнева  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 

Это шутка юмора. Просто на всякий случай. Зная некоторых тутошних мыслителей ...

1299

#p365600,Lapsha написал(а):

Пять человек - это "масса людей"?

Леон, это у тебя какая-то болезнь, что ты не можешь сказать ни одного предложения, не солгав?

Я считаю, что арабы лучше знают, сколько у них людей пострадало. Вчера у них писали, что 10 человек убиты мгновенно, а 253 сильно пострадали. С моей точки зрения - это действительно много. Возможно, что они сегодня ожили? - Не знаю! ты пишешь, что 5 человек погибли, сейчас я проверю...

1300

https://www.aljazeera.net/where/jordan/
Это самая популярная газета в арабских странах и наиболее правдивая. Здесь написано, что 12 человек погибли и свыше 200 пострадавших в больницах.
А тебе
тюбик я скажу вот что: - если ты не понимаешь разницы между Иорданией и Израилем, так послушай вот это:
https://www.youtube.com/watch?v=H8ABnhoxhMw - если хочешь слушать все! А не хочешь - слушай с 11 минуты.

1301

#p365583,Leon33 написал(а):

США - 66 место в списке

сегодня в сша нашли фуру с 46 трупами. как ты думаешь, это попадёт в американскую статистику убийств?

1302

грят как-то очень вовремя скончался полицейский, устроивший кровавую бойню в капитолии...

1303

#p365654,MaxHo написал(а):

сегодня в сша нашли фуру с 46 трупами. как ты думаешь, это попадёт в американскую статистику убийств?

Махно! У тебя других забот нет?

1304

#p365704,Leon33 написал(а):

Махно! У тебя других забот нет?

ты первый начал рассказывать, как в сша с преступностью замечательно. видимо, вся пенсия уже потрачена на билеты к галкину и заняться больше нечем?

1305

#p365707,MaxHo написал(а):

ты первый начал рассказывать, как в сша с преступностью замечательно. видимо, вся пенсия уже потрачена на билеты к галкину и заняться больше нечем?

Не замечательно, а по информации ООН лучше, чем в России. Если ты не согласен - обращайся и доказывай им, а не мне. Я ссылаюсь на документы ООН.

1306

#p365714,Leon33 написал(а):

Не замечательно, а по информации ООН лучше, чем в России.

заключонных на 100 000 населения.

1 США 639
15 Россия 338

1307

1308

очередное преступление правящево режима в сша.

1309

грят, байдена увезли с саммита досрочно. шо трапилось?

1310

#p365814,MaxHo написал(а):

грят, байдена увезли с саммита досрочно. шо трапилось?

бардак-с! забыли погрузить в Борт номер 1 таблетки, пилюли, клизьму и уколы... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

1311

"Ряд чиновников в Белом доме сомневаются, что Украина когда-либо сможет вернуть под свой контроль утраченные с начала российской спецоперации территории, сообщил телеканал CNN. По его данным, советники президента США Джозефа Байдена обсуждают, существует ли необходимость признания Украиной территориальных уступок для скорейшего завершения конфликта." https://www.rbc.ru/politics/28/06/2022/ … m=newsfeed

Обсуждают, что на Украине сдать, что себе выторговать у РФ.
Э-э-... А Украине результат объявят...

1312

"ГАРМИШ-ПАРТЕНКИРХЕН /Германия/, 27 июня. /ТАСС/. Президент США Джо Байден вновь попал в неловкую ситуацию, не услышав команду фотографа во время общего снимка лидеров стран Группы семи (G7) перед встречей в замке Эльмау (федеральная земля Бавария) на юге Германии; на помощь ему был вынужден прийти канцлер ФРГ Олаф Шольц и привлечь внимание главы Белого дома. Соответствующее видео с очередным курьезом Байдена опубликовано в интернете.
Фотограф собирался сделать совместное фото лидеров "большой семерки", однако после того, как главы государств и правительств сразу же отреагировали на просьбу и посмотрели в объектив, Байден продолжал изучать документы. В ситуацию пришлось вмешаться сидящему рядом канцлеру Германии. "Джо, повернись", - сказал глава правительства ФРГ. Лишь после этого Байден развернулся к фотографу." 27.06.2022 https://tass.ru/obschestvo/15042679?utm … aign=13267
Мелочь. Человек документы смотрел, а не цветочек разглядывал....

Отредактировано vv9m83 (28-06-2022 23:08:38)

1313

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t733222.png

1314

51 труп. предлагаю признать сша страной террористом.

1315

Республиканская партия США в Техасе предложила провести референдум о выходе из состава Соединенных штатов в 2023 году. Об этом говорится в недавно принятой партийной платформе.

«Мы призываем заксобрание Техаса принять в ходе следующей сессии закон с требованием референдума в 2023 году для народа Техаса, чтобы определить, должен ли штат Техас вновь заявить свой статус независимого государства», — сказано в докладе.

https://lenta.ru/news/2022/06/21/texas_usa/

Так Вашингтону срочно бомбить сепаров!

Отредактировано Чалдон (30-06-2022 11:35:15)

1316

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t359492.jpg
http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Приблизительный перевод:
Собираю деньги для путешествия в 1941 год, чтобы дать отцу Джо Байдена презерватив.

1317

В США закончились неудачей испытания прототипа новой гиперзвуковой ракеты. Ее Вашингтон намеревался установить на подлодках и новейших эсминцах. Проблемы начались при попытке ее запуска.
"Сбой произошел после включения двигателя на прототипе", - заявил представитель американских военно-морских сил Тим Горман.

Кочегар промолчит. Не сочувственно.

1318

Президент США Джо Байден перепутал Швецию и Швейцарию, поздравив не ту страну со вступлением в НАТО
Об оговорке главы Белого дома, прозвучавшей в ходе конференции в Мадриде, сообщает издание The Guardian.
Традиции амеропрезидентов:
актёр Рейган считал, что в Австрии скачут кенгуру...
тупица Буш не видел разницы между Ираном и Ираком...
Теперь и Сонный Бидон приобщился к когорте высокопоставленных американских географов...

1319

#p366868,Кочегар написал(а):

В США закончились неудачей испытания прототипа новой гиперзвуковой ракеты. Ее Вашингтон намеревался установить на подлодках и новейших эсминцах. Проблемы начались при попытке ее запуска.
"Сбой произошел после включения двигателя на прототипе", - заявил представитель американских военно-морских сил Тим Горман.

Кочегар промолчит. Не сочувственно.

"«Летные испытания гиперзвуковой ракетной системы на Гавайях закончились неудачей из-за проблемы, возникшей после запуска двигателей», — заявили в Пентагоне (цитата по Bloomberg).
Это уже вторая неудача США в программе по разработке гиперзвукового оружия. Несмотря на это американские военные уверены, что смогут уложиться в назначенные сроки.
«Департамент по-прежнему уверен, что он находится на пути к развертыванию наступательных и оборонительных гиперзвуковых возможностей в намеченные сроки, начиная с начала 2020-х годов», — говорится в заявлении министерства.
По заявлению официального представителя Пентагона командующего ВМС Тима Гормана, произошло воспламенение прототипа. Он отметил, что инженерам удалось собрать часть необходимых данных для продвижения программы." 30.06.2022 https://newizv.ru/news/world/30-06-2022 … -neudachno

Если запускали настоящую гиперзвуковую, а не херню с малой скоростью старта, то похоже, "одежду" с двигателя потеряли и он ё... э-э-... взорвался потихоньку где-то через 0,3-0,5 с после старта. Это, кажется уже 2-й случай. Могут и не решить проблему.

Э-э-... AGM-183A ARRW (Air-Launched Rapid Response Weapon) - это разрабатываемая гиперзвуковая ракета "воздух - поверхность" с твердотопливным ускорителем и планирующим блоком. В общем, что-то типа маленького "Кинжала" и "Авангарда". И "Кинжал"-то херня, а вот эта штука у США вообще херня неимоверная (только против "негров"). И куда только слово "гиперзвук" не тычут... Больше денег, что ль, за это дают.

Отредактировано vv9m83 (01-07-2022 00:38:20)

1320

Америка - потрясающая страна. Ее создали Гении, хотя в последнее время управляют там далеко не гении.Я уже не говорю о том, что при |Сталине большинство крупнейших , не в том смысле. что прибыли американские рабочие и стороилизаводов в СССР построили именно американцы. Речь идет не о рабочих руках из Америки. Речь идет о проектах американских инженеров и о прорабах, которые организовали и спланировали все эти заводы. Им конечно платили за это деньги, но так или иначе, они сдали все эти заводы под ключ и этим оказали России неимоверную помощь.
Ленд-Лиз во время войны с Гитлером - еще одна ступенька бескорыстной  помощи, которую оказала Америка России во время Второй Мировой войны. Перечислять не буду, но ясно одно - это был дружесский шаг.
Теперь поговорим о помощи Америки бывшему СССР.  В  1992 году началась доставка гуманитарной помощи в страны бывшего СССР. Первые 12 военно-транспортных самолётов ВВС США  доставили первые 500 тонн продовольствия и медикаментов в 12 городов. Москву, Санкт-Петербург, Киев, Минск, Кишинёв, Ереван, Алма-Ату, Душанбе, Ашхабад, Баку, Ташкент, Бишкек. Где в это время наблюдался тотальный дефицит даже самых необходимых товаров, а проще говоря - нечего было жрать.
В рамках операции  до августа 1993 года было выполнено 282 транспортных рейса и доставлено 7 012 тонн грузов. Юбилейный 500-й транспортный рейс пришелся на июнь 1997-го. Гуманитарная помощь - это целевая адресная бесплатная помощь в денежной или натуральной форме,
И что же случилось в России? Правильно! Её (включая ставшие знаменитыми "ножки Буша") тут же начали продавать голодному населению за деньги.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #5