Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #5

США #5

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

#p366973,Leon33 написал(а):

Америка - потрясающая страна. Ее создали Гении, хотя в последнее время управляют там далеко не гении.Я уже не говорю о том, что при |Сталине большинство крупнейших , не в том смысле. что прибыли американские рабочие и стороилизаводов в СССР построили именно американцы. Речь идет не о рабочих руках из Америки. Речь идет о проектах американских инженеров и о прорабах, которые организовали и спланировали все эти заводы. Им конечно платили за это деньги, но так или иначе, они сдали все эти заводы под ключ и этим оказали России неимоверную помощь.
Ленд-Лиз во время войны с Гитлером - еще одна ступенька бескорыстной  помощи, которую оказала Америка России во время Второй Мировой войны. Перечислять не буду, но ясно одно - это был дружесский шаг.
Теперь поговорим о помощи Америки бывшему СССР.  В  1992 году началась доставка гуманитарной помощи в страны бывшего СССР. Первые 12 военно-транспортных самолётов ВВС США  доставили первые 500 тонн продовольствия и медикаментов в 12 городов. Москву, Санкт-Петербург, Киев, Минск, Кишинёв, Ереван, Алма-Ату, Душанбе, Ашхабад, Баку, Ташкент, Бишкек. Где в это время наблюдался тотальный дефицит даже самых необходимых товаров, а проще говоря - нечего было жрать.
В рамках операции  до августа 1993 года было выполнено 282 транспортных рейса и доставлено 7 012 тонн грузов. Юбилейный 500-й транспортный рейс пришелся на июнь 1997-го. Гуманитарная помощь - это целевая адресная бесплатная помощь в денежной или натуральной форме,
И что же случилось в России? Правильно! Её (включая ставшие знаменитыми "ножки Буша") тут же начали продавать голодному населению за деньги.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t802408.png

1322

Кто же это сделал?
В наши дни в России про это не принято даже вспоминать, про благодарность и речи не идёт.

Америка - главный враг.

Ведь так рассказали по телевизору.

1323

#p366981,Leon33 написал(а):

Кто же это сделал?
В наши дни в России про это не принято даже вспоминать, про благодарность и речи не идёт.
Америка - главный враг.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t728375.jpg

1324

Цветное телевидение появилось в Америке в 1954 году. А в СССР в 1977 году. 77 - 54 = 23 года разницы.

1325

По поводу негров в Америке. Там не так уж много негров, всего 12%.

1326

#p366981,Leon33 написал(а):

Кто же это сделал?

Америка - главный враг.

Вообще то сша уже давно, а теперь и нато обозначили Россию врагом

1327

#p366992,Leon33 написал(а):

Цветное телевидение появилось в Америке в 1954 году. А в СССР в 1977 году. 77 - 54 = 23 года разницы.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t828527.png

1328

#p366992,Leon33 написал(а):

а кто его сделал? Русский Зварыкин? 
Территория сша и промышленный комплекс сша не был разрушен в отличии от СССР

1329

#p366994,Элипс написал(а):

Вообще то сша уже давно, а теперь и нато обозначили Россию врагом

Элипс! Привет из Израиля. ;У меня к тебе вопрос. Ты уже работал в торговле в 1992-98 годах? Ты подтвердить можешь, что американскаие ножки буша продавались, а не выдавались бесплатно? Я не следователь и не прокурор, просто  я уехал еще в советское время, и не сталкивался с американской помощью, но об этом читал в прессе.
А вот с американской помощью во время войны сталкивался и хорошо помню вкус американской тушенки и американские подарки...Мне тогда уже было7-8 лет.

1330

Я об этом написал только потому, что СССР никогда не опережал Америку в развитии техники, за исключением некоторой военной и космической...

Отредактировано Leon33 (01-07-2022 13:48:21)

1331

#p367010,Leon33 написал(а):

Я об этом написал только потому, что СССР никогда не опережал Америку в развитии техники, за исключением некоторой военной и космической...

Ну естественно... сша после великой депрессии поднялись за счёт развязывания войны в европе - мы тут лупили друг друга, а сша на этом гешефт делали.. Из разрушенной европы капиталы и мозги устремились в штаты  -вот в этом их экономическое чудо. Тогда доля сша в мировом ввп была почти 60%, а сегодня около 20...тенденция однако.
Поэтому они снова пытаются ввергнуть европу и Россию в войну и хаос.

1332

#p367010,Leon33 написал(а):

юдо-пропагандон, ты расскажи ещё о амерской лунной опупее, снятой в Холливуде... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1333

#p367019,Элипс написал(а):

Ну естественно... сша после великой депрессии поднялись за счёт развязывания войны в европе - мы тут лупили друг друга, а сша на этом гешефт делали.. Из разрушенной европы капиталы и мозги устремились в штаты  -вот в этом их экономическое чудо. Тогда доля сша в мировом ввп была почти 60%, а сегодня около 20...тенденция однако.
Поэтому они снова пытаются ввергнуть европу и Россию в войну и хаос.

А если б не было Америки - весь мир уже давно был бы в хаосе.

1334

Американцы были на Луне и это было доказано сотни раз!

1335

#p367025,Leon33 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t73631.jpg

1336

#p367025,Leon33 написал(а):

америка и управляет хаосом в мире.

Порядком должна заниматься ООН

1337

#p367026,Leon33 написал(а):

а русские первые вышли в космос

1338

#p367026,Leon33 написал(а):

кем доказано? самими вечнолживыми матрасниками? смешной "аргумент"... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

ну и куда же подевались сейчас все эти "лунные технологии", если мировые лжецы даже ракетные двигатели покупают у России?

1339

#p367029,Элипс написал(а):

америка и управляет хаосом в мире.

Вот я согласен с тобой. У меня был довольно близкий товарищ - американец. Он был международный судья по водному поло, как и я. Мы с ним довольно часто встречались на чемпионатах мира, международных соревнованиях, сдружились настолько, что вышли на откровения... Он сказал мне как-то.... Всё самое лучшее, что есть в мире, и всё самое гадкое что есть в мире, это США...  После 24 банок пива он мне такие вещи говорил, что я с тобой, Элипс, согласен.

1340

#p366973,Leon33 написал(а):

Америка - потрясающая страна. Ее создали Гении, хотя в последнее время управляют там далеко не гении.Я уже не говорю о том, что при |Сталине большинство крупнейших , не в том смысле. что прибыли американские рабочие и стороилизаводов в СССР построили именно американцы. Речь идет не о рабочих руках из Америки. Речь идет о проектах американских инженеров и о прорабах, которые организовали и спланировали все эти заводы. Им конечно платили за это деньги, но так или иначе, они сдали все эти заводы под ключ и этим оказали России неимоверную помощь.
Ленд-Лиз во время войны с Гитлером - еще одна ступенька бескорыстной  помощи, которую оказала Америка России во время Второй Мировой войны. Перечислять не буду, но ясно одно - это был дружесский шаг.
Теперь поговорим о помощи Америки бывшему СССР.  В  1992 году началась доставка гуманитарной помощи в страны бывшего СССР. Первые 12 военно-транспортных самолётов ВВС США  доставили первые 500 тонн продовольствия и медикаментов в 12 городов. Москву, Санкт-Петербург, Киев, Минск, Кишинёв, Ереван, Алма-Ату, Душанбе, Ашхабад, Баку, Ташкент, Бишкек. Где в это время наблюдался тотальный дефицит даже самых необходимых товаров, а проще говоря - нечего было жрать.
В рамках операции  до августа 1993 года было выполнено 282 транспортных рейса и доставлено 7 012 тонн грузов. Юбилейный 500-й транспортный рейс пришелся на июнь 1997-го. Гуманитарная помощь - это целевая адресная бесплатная помощь в денежной или натуральной форме,
И что же случилось в России? Правильно! Её (включая ставшие знаменитыми "ножки Буша") тут же начали продавать голодному населению за деньги.

америку создали масоны .

1341

Я одно время курировал больницу Академика Амосова, в которой он проводил операции на сердце. Амосов очень хотел повторить операцию по пересадке сердца, которую сделал доктор Бернард в южной африке еще в 1968 году. И когда я понял какой уровень медицины и какой уровень обеспечения должен был быть у Бернарда - я понял. что никогда у нас в Советском союзе такого не будет. Насколько я знаю, пока еще ни в СССР, ни в Росии никто из врачей не осмелился сделать пересадку сердца. но возможно я не совсем информирован. и если у кого-то есть другая информация - я с удовольствием об этом прочитаю.

1342

#p367036,тюбик написал(а):

америку создали масоны .

Вот не надо так глубоко лезть в эту тему... Да... Масонами были первые президенты. Но не они СОЗДАЛИ америку.

1343

#p367035,Каспар написал(а):

Вот я согласен с тобой. У меня был довольно близкий товарищ - американец. Он был международный судья по водному поло, как и я. Мы с ним довольно часто встречались на чемпионатах мира, международных соревнованиях, сдружились настолько, что вышли на откровения... Он сказал мне как-то.... Всё самое лучшее, что есть в мире, и всё самое гадкое что есть в мире, это США...  После 24 банок пива он мне такие вещи говорил, что я с тобой, Элипс, согласен.

Каспар, это не есть черта только сша - это свойство любой империи. Я не сомневаюсь, что будь такая власть и влияние  у России то она бы действовала таким же образом

1344

#p367042,Элипс написал(а):

Каспар, это не есть черта только сша - это свойство любой империи. Я не сомневаюсь, что будь такая власть и влияние  у России то она бы действовала таким же образом

Я согласен. Значит ты признаёшь, что власть и влияние америки превосходит российские?

1345

#p367041,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

америку создали масоны .

Вот не надо так глубоко лезть в эту тему... Да... Масонами были первые президенты. Но не они СОЗДАЛИ америку.

а чего не покопать в глубину .?
кстати аборигенов в америке было когда то много  миллионов и тут пришли ваши .

Отредактировано тюбик (01-07-2022 14:14:54)

1346

#p367044,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

Я согласен. Значит ты признаёшь, что власть и влияние америки превосходит российские?

ну это так на прибалтов и поляков .счас на хохлов америка влияет .
но как говорится в русской народной пословице не всё скоту масленица .

1347

#p367045,тюбик написал(а):

ваши... Это кто именно? Американцы, евреи из Израиля или евреи из Новой Зелландии??? кого ты имеешь ввиду|?

Отредактировано Leon33 (01-07-2022 14:20:04)

1348

#p367037,Leon33 написал(а):

Я одно время курировал больницу Академика Амосова, в которой он проводил операции на сердце. Амосов очень хотел повторить операцию по пересадке сердца, которую сделал доктор Бернард в южной африке еще в 1968 году. И когда я понял какой уровень медицины и какой уровень обеспечения должен был быть у Бернарда - я понял. что никогда у нас в Советском союзе такого не будет. Насколько я знаю, пока еще ни в СССР, ни в Росии никто из врачей не осмелился сделать пересадку сердца. но возможно я не совсем информирован. и если у кого-то есть другая информация - я с удовольствием об этом прочитаю.

Лёня, всё давно изменилось... В России сегодня проводят самые сложнейшие операции, включая пересадку сердца. Я за этим слежу, поскольку вырос в семье врачей, и моя жена тоже. Я на могу гарантировать успех этих операций, ног они все в России делаются. Любая пересадка, любого органа, включая сердце.
======================================================================================================================
На базе НМИЦ им. акад. Е.Н. Мешалкина проводятся сложнейшие и уникальные операции по пересадке сердца. Трансплантация сердца - дорогостоящее лечение, требующее от медицинского персонала высочайшей квалификации и многолетнего опыта. Для проведения хирургического вмешательства необходима полная совместимость тканей пациента и донорского органа. Недостаток донорских органов обуславливает ограниченное количество этого вида оперативного лечения. Но несмотря на это, надежда и желание жить никогда не угасает в людях, и мы готовы помогать таким пациентам. В нашей клинике создана целая команда врачей, которая занимается лечением пациентов с трансплантированным сердцем.

https://meshalkin.ru/transplantatsiya-serdtsa

1349

#p367049,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

ваши... Это кто именно? Американцы, евреи из Израиля или евреи из Новой Зелландии??? кого ты имеешь ввиду|?

Отредактировано Leon33 (Сегодня 14:20:04)

ваши это ваши .а наши это наши .чего тут непонятного.?

1350

#p367045,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 12:14:54)

Ну и что? И эти аборигены сегодня имеют представительство в органах власти и получают пособие, если нет работы. И кушают Макдоналдс, а не своих врагов. Они только выиграли.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #5