пропагандон, тебе уже отслюнявили пару шекелей за рекламу этого русофобского гандона?
Уберите дибила... Ну в самом деле...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #5
пропагандон, тебе уже отслюнявили пару шекелей за рекламу этого русофобского гандона?
Уберите дибила... Ну в самом деле...
надеюсь новозеландцы цивилизованные люди и не будут кидаться яблоками
будут кидаться яйцами кенгурей...
будут кидаться яйцами кенгурей...
Дибил... Кенгурей в Новой Зеландии нету.. Да уберите же вы наконец дибила!!!
Прохоров грят любит галкина .
в каком смысле?
надеюсь новозеландцы цивилизованные люди и не будут кидаться яблоками
да это брехня. никто в Галкина никаких яблок не кидал. мы же интеллигентные люди...
Сообщение от тюбик
Прохоров грят любит галкина .в каком смысле?
Он пидараз...
Сообщение от Элипс
надеюсь новозеландцы цивилизованные люди и не будут кидаться яблокамида это брехня. никто в Галкина никаких яблок не кидал. мы же интеллигентные люди...
и опять ты брешешь, как сивый мерин! еврейская "правда" превыше всего, да?
ну и куда же подевались сейчас все эти "лунные технологии", если мировые лжецы даже ракетные двигатели покупают у России?
Технологии - это ничто без людей, которые этими технологиями владеют. Когда в начале 1970-х лунная программа в США была закрыта, платить её создателям перестали. А людям кушать надо. Вот они и разошлись по всем отраслям в поисках новой доли. Теперь уже не соберёшь. А восстанавливать технологии по бумажкам - большая проблема, долгая и трудная. Да ещё в бумажках этих - только половина того, что знали специалисты.
Сообщение от Улисс
будут кидаться яйцами кенгурей...Дибил... Кенгурей в Новой Зеландии нету.. Да уберите же вы наконец дибила!!!
дЭбил, ты не знаешь слова "сарказм"?
Америку создали беглые каторжники, висельники, проходимцы разных мастей, скрывающиеся от правосудия преступники...
Америку создали кальвинисты, пытаясь скрыться от религиозных преследований. А потом туда кто только не понаехал. Но опять-таки больше всего немцев, спасающихся от религиозных войн. Тридцатилетняя война 1618-1648гг население Германии ополовинила.
"Многие регионы потерявшей от 20 до 45 % своего населения Священной Римской империи были опустошены и долгое время оставались безлюдными. На территории Германии от войны, голода и эпидемий погибло около 40 % сельского населения и около трети городского."
The American Conservative:
"Вашингтон должен донести до Вильнюса и других столиц по всей Европе четкий и жесткий сигнал: подстрекательство Москвы к нанесению удара освободит США от любых обязательств по их защите, как членов НАТО. Жизненно важно держать собак войны на привязи".
"Это особенно смешно",- Шольц
https://t.me/breege_time_20zz/7403
Сообщение от Чалдон
Америку создали беглые каторжники, висельники, проходимцы разных мастей, скрывающиеся от правосудия преступники...
Америку создали кальвинисты, пытаясь скрыться от религиозных преследований. А потом туда кто только не понаехал. Но опять-таки больше всего немцев, спасающихся от религиозных войн. Тридцатилетняя война 1618-1648гг население Германии ополовинила.
"Многие регионы потерявшей от 20 до 45 % своего населения Священной Римской империи были опустошены и долгое время оставались безлюдными. На территории Германии от войны, голода и эпидемий погибло около 40 % сельского населения и около трети городского."
http://amerikos.com/files/user/pimages/map/pol-8-b.jpgПодпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Протестанты тогда уж. Кальвинистам в Швейцарии неплохо было. Они никуда не ехали. Разве . что в папскую гвардию в Ватикан.
Технологии - это ничто без людей, которые этими технологиями владеют. Когда в начале 1970-х лунная программа в США была закрыта, платить её создателям перестали. А людям кушать надо. Вот они и разошлись по всем отраслям в поисках новой доли. Теперь уже не соберёшь. А восстанавливать технологии по бумажкам - большая проблема, долгая и трудная. Да ещё в бумажках этих - только половина того, что знали специалисты.
Угу... Иногда в технологиях пишется совсем не то, что есть на самом деле.
Сообщение от Andrew_Raev
---------------------------------------------------------------------------------------
Угу... Иногда в технологиях пишется совсем не то, что есть на самом деле.
Главная ценность любого предприятия - это персонал.
Сообщение от Andrew_Raev
Технологии - это ничто без людей, которые этими технологиями владеют. Когда в начале 1970-х лунная программа в США была закрыта, платить её создателям перестали. А людям кушать надо. Вот они и разошлись по всем отраслям в поисках новой доли. Теперь уже не соберёшь. А восстанавливать технологии по бумажкам - большая проблема, долгая и трудная. Да ещё в бумажках этих - только половина того, что знали специалисты.Угу... Иногда в технологиях пишется совсем не то, что есть на самом деле.
а вопрос: "почему амерцы покупают ракетные двигатели у России?" так и остался слитым...
"Согласно апрельскому исследованию Global Atlantic Financial Outlook, трое из пяти американцев пенсионного возраста считают, что текущие условия истощат их сбережения. Высокая инфляция и рост цен заставляют пенсионеров возвращаться на службу."
https://sputnik.mirtesen.ru/blog/437662 … irtesen.ru
"Согласно апрельскому исследованию Global Atlantic Financial Outlook, трое из пяти американцев пенсионного возраста считают, что текущие условия истощат их сбережения. Высокая инфляция и рост цен заставляют пенсионеров возвращаться на службу."
https://sputnik.mirtesen.ru/blog/437662 … irtesen.ru
Андрей Николаеич....добрый день, а может быть и вечер! Меня заинтересовала эта статья в Спутнике и я ее прочитал. Затем я зашел на сайт Global Atlantic Financial Outlook и прочитал их сайт в оригинале. Никакого отношения оригинал не имеет ни к спецоперации на Украине, ни к санкциям против России. Вот привожу часть этой статьи, потому что она длинная... Это чисто экономическая тема, связанная с биржевыми вкладами и процентами...и дата этой статьи 18 апреля этого года...
04/18/2022
НЬЮ-ЙОРК -- ( БИЗНЕС ПРОВОД )
Исследование Global Atlantic Financial Group (Global Atlantic), показало, что трое из пяти инвесторов пенсионного возраста (61%) считают, что низкие процентные ставки в сочетании с растущей инфляцией затруднят создание потока пенсионного дохода, который продлится их жизнь. жизни. Кроме того, четверть участников (24%) заявили, что они крайне или очень обеспокоены влиянием инфляции на их способность комфортно жить на пенсии.
Опрос инвесторов пенсионного возраста (в возрасте от 55 до 70 лет) с активами от 250 000 до 2 миллионов долларов и без пенсии также показал, что, хотя почти все (96%) считают защищенный, гарантированный ежемесячный доход на пенсии важным (35% заявили, что это была чрезвычайно важна), менее четверти в настоящее время используют аннуитеты (24%) или облигации (23%) для защиты своих активов. Вместо этого большинство назвали сочетание акций и взаимных фондов (73%), а две трети (67%) назвали денежные эквиваленты в качестве способов защиты активов вопреки опасениям коррекции фондового рынка (66%) и продолжающейся инфляции. (57%) в этом году.
«Внешние факторы, такие как инфляция, волатильность рынка и процентные ставки, являются вескими причинами для беспокойства людей о доходах по мере приближения к пенсионному возрасту», — сказала Паула Нельсон, руководитель отдела стратегического роста для отдельных рынков в Global Atlantic. «Результаты исследования показывают, что пенсионеры и те, кто приближается к выходу на пенсию, заинтересованы в преимуществах аннуитетов, но недостаточно осведомлены, чтобы принять обоснованное решение. Это возможность для финансовых специалистов узнать больше о многих вариантах, доступных на рынке, и о том, как они могут помочь своим клиентам улучшить свою общую пенсионную стратегию».
Среди опрошенных около двух третей (68%) работают с финансовыми специалистами. И в то время как почти девять из десяти (88%) тех, кого консультировали финансовые специалисты, обсуждали способы минимизации риска в своем инвестиционном портфеле, только 28% говорят, что аннуитеты были частью разговора.
Исследование также показало, что владельцы аннуитетов более уверены в пенсионном обеспечении, чем лица, не являющиеся владельцами. Трое из пяти тех, у кого есть аннуитет (62%), говорят, что суммы денег, которую они отложили на пенсию, хватит на всю оставшуюся жизнь, по сравнению с менее чем половиной (48%) тех, у кого нет аннуитета. Целых 40% тех, у кого нет аннуитета, говорят, что они «не знают», хватит ли денег, которые они сэкономили, на всю оставшуюся жизнь. Наконец, половина (48%) владельцев аннуитета очень или очень довольны своими инвестиционными активами и стратегией пенсионной защиты, по сравнению только с одной третью (33%) тех, у кого нет аннуитета.
Никакого отношения оригинал не имеет ни к спецоперации на Украине, ни к санкциям против России.
Леон, я этого и не имел в виду. Тема - США. Хотя это многих касается, меня в том числе. Сохранить сбережения в условиях общего экономического спада, который сегодня происходит, - не простая задача. Если инфляция будет продолжаться теми же темпами, не спасёт и аннуитет. Чтобы сохранить деньги в условиях годовой инфляции 30%, надо вкладываться в настолько рискованные операции, что я и врагу этого не пожелаю.
Леон, я этого и не имел в виду. Тема - США. Хотя это многих касается, меня в том числе. Сохранить сбережения в условиях общего экономического спада, который сегодня происходит, - не простая задача. Если инфляция будет продолжаться теми же темпами, не спасёт и аннуитет. Чтобы сохранить деньги в условиях годовой инфляции 30%, надо вкладываться в настолько рискованные операции, что я и врагу этого не пожелаю.
Я тебе вот что скажу по поводу сохранения денег при инфляции. Сечас я ни в какие биржи или др.ценные бумаги деньги не вкладываю вообще. Живу по принципу, как будет - так и будет. Этим нужно было заниматься смолоду с рассчетом на 40-50 лет вперед. Причем. делать ничего не нужно, никаких консультантов, никаких брокеров и никаких помощников. От них -одни убытки. Нужно просто вложить N-ную сумму и пусть лежат , невзирая на падения и подъемы. Я поздно понял это, и когда ты не понимаешь. что делаешь и что происходит вокруг тебя - возникают одни потери. Несмотря на все мои биржевые выигрыши, я потерял сумму равную стоимости 2-х новых автомобилей. Кроме того, у нас сейчас берут с дохода на выигрыш - 25% налога, + проценты за хранение ценных бумаг + проценты за куплю+ проценты за продажу. В результате, если посчитать все эти убытки. то ты фактичеси , рискуя соственными деньгами, даже в случае дохода - получаешь на руки только половину. Т.е от дохода брутто в 20.000 на руки получаешь только 10.000. И когда у тебя за 10 лет фактическая прибыль составляет 10.000 - то это ничего.
То, что хранящиеся деньги уменьшаются из-за инфляции - это конечно плохо. но не смертельно. У нас система обеспечения пенсионеров гарантирует тебе выплату пособия по старости. И пока что на эти деньги вполне можно спокойно жить.
Мы живем в Израиле уже 31 год. За этот период цены на все выросли сами по себе примерно в 5 раз и если б хотя бы по приезду в Израиль я имел сумму в 100.000 и закрыл ее в банке с привязкой к индексу цен, то сейчас имел бы 500.000. Но, у меня тогда было с собой 360 долларов, которые нам официально поменяли в Банке СССР. И все!
Симметричный ответ России и Китая )
Захарова прокомментировала изменение адреса посольства США в Москве на координаты
МОСКВА, 3 июля. /ТАСС/. Соединенным Штатам свойственна переменчивость мнения, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в связи со сменой американским посольством в Москве адреса на своем сайте на географические координаты после переименования территории возле дипмиссии в площадь Донецкой Народной Республики.
«Странно, когда только началось обсуждение смены их адреса, они были очень позитивно настроены на тему Донбасса и заявили буквально следующее: “Страна должна знать своих героев”. А теперь вон как все оборачивается. С другой стороны, менять свое мнение на противоположное - в культуре современной внешней политики США», - написала Захарова в своем Telegram-канале.
Ранее посольство США в Москве убрало адрес со своего сайта. Это произошло после того, как территория возле дипмиссии была переименована столичными властями в площадь Донецкой Народной Республики. Вместо адреса на портале теперь отображаются координаты: 55,75566° N, 37,58028° E. Однако прежний адрес посольства - Большой Девятинский пер., д. 8 - еще значится во вкладке сайта, где приведен список американских диппредставительств в РФ. Посольство США в Москве не стало комментировать изменение адреса на сайте.
ЗЫ: матрасная срань в очередной раз обгадилась...
Ниагарский водопад, в канун дня независимости США.
Ниагарский водопад, в канун дня независимости США.
Кстати... Разочаровал он меня. В фильмах его с красивых ракурсов показывают. Типа природа, зелень... А оказываться там все застроено уже возле него.
Кстати... Разочаровал он меня. В фильмах его с красивых ракурсов показывают. Типа природа, зелень... А оказываться там все застроено уже возле него.
Его лучше смотреть со стороны Канады. Там и экскурсии есть на корабликах, заезжающих прямо под один из водопадов.
и доставлено 7 012 тонн грузов
7 миллионов килограмм. на 280 миллионов жителей.
Джеффри Сакс, входящий в списки самых влиятельных ученых мира
заявил, что коронавирус создали в американской биолаборатории.
"Я совершенно убежден, что он вышел из американских биотехнологических лабораторий, а не из природы. Просто отмечу, что было два года интенсивного изучения. Это грубая ошибка, на мой взгляд, биотехнологий, а не естественное распространение. Мы не знаем наверняка, если честно, но достаточно свидетельств того, что это стоит изучить, а это не исследуют – ни в США, ни в других странах. И я думаю, есть причины: не хотят заглядывать под ковер", - сказал Сакс.
Тем временем, Зеленский и ВСУ активно защищают американские биолаборатории, находящиеся в крупных украинских городах. Все люди, требующие расследования деятельности данных биолабораторий, сразу записываются в «агенты Кремля» и поддаются репрессиям.
Режим Зеленского также запретил проводить расследование деятельности американских биолабораторий в Украине миссии ООН.
https://t.me/VasiletsDmitriy/2845
"Грабят народ США"
Белый дом обвинил миллиардера, основателя Amazon Джеффа Безоса в поддержке корпораций, которые получают рекордные прибыли за счет народа США. Так пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер ответила в Twitter Безосу на его упреки в адрес президента Джо Байдена. Заочный обмен критическими замечаниями начался после того, как Байден призвал владельцев заправок снизить цены на топливо, отразив таким образом снижение стоимости, которую они платят за продукт. В США в июне цена бензина выросла до рекордных значений, впервые превысив $5. Инфляция слишком важная проблема, чтобы Белый дом продолжал делать подобные заявления, - отреагировал на это Безос. - Это либо прямое заблуждение, либо глубокое непонимание базовой динамики рынка».
Так это же та самая невидимая рука рынка, о которой они так пекутся (на словах конечно же). Рыночек порешал, что цена должна быть 5 долларов за галлон. И что-то Байдена и его окружение не волновало, когда он принимал деньги от БигТеха (в том числе и от Безоса) и принимал их услуги по блокированию Трампа (Амазон принимал активное участие в кампании против Трампа и блокировал свои сервера для сторонников Трампа в СМИ). А теперь им предлагают меньше грабить американский народ. Естественно, что корпоратократия в лице Безоса или того же Маска уже открытым текстом посылает Байдена лесом с его чудесными идеями, которые стали следствием экономической политики его администрации.
colonelcassad.livejournal.com.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #5