Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #5

США #5

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p367124,Улисс написал(а):

пропагандон, тебе уже отслюнявили пару шекелей за рекламу этого русофобского гандона?

Уберите дибила... Ну в самом деле...

1382

#p367125,Элипс написал(а):

надеюсь новозеландцы цивилизованные люди и не будут кидаться яблоками

будут кидаться яйцами кенгурей... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1383

#p367130,Улисс написал(а):

будут кидаться яйцами кенгурей...

Дибил... Кенгурей в Новой Зеландии нету.. Да уберите же вы наконец дибила!!!

1384

#p367123,тюбик написал(а):

Прохоров грят любит галкина .

в каком смысле?

1385

#p367125,Элипс написал(а):

да это брехня. никто в Галкина никаких яблок не кидал. мы же интеллигентные люди...

1386

#p367134,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик 
Прохоров грят любит галкина .

в каком смысле?

Он пидараз...

1387

#p367135,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

да это брехня. никто в Галкина никаких яблок не кидал. мы же интеллигентные люди...

и опять ты брешешь, как сивый мерин! еврейская "правда" превыше всего, да?

1388

#p367033,Улисс написал(а):

ну и куда же подевались сейчас все эти "лунные технологии", если мировые лжецы даже ракетные двигатели покупают у России?

Технологии - это ничто без людей, которые этими технологиями владеют. Когда в начале 1970-х лунная программа в США была закрыта, платить её создателям перестали. А людям кушать надо. Вот они и разошлись по всем отраслям в поисках новой доли. Теперь уже не соберёшь. А восстанавливать технологии по бумажкам - большая проблема, долгая и трудная. Да ещё в бумажках этих - только половина того, что знали специалисты.

1389

#p367133,Каспар написал(а):

Сообщение от Улисс
будут кидаться яйцами кенгурей...

Дибил... Кенгурей в Новой Зеландии нету.. Да уберите же вы наконец дибила!!!

дЭбил, ты не знаешь слова "сарказм"?

1390

#p367057,Чалдон написал(а):

Америку создали беглые каторжники, висельники, проходимцы разных мастей, скрывающиеся от правосудия преступники...

Америку создали кальвинисты, пытаясь скрыться от религиозных преследований. А потом туда кто только не понаехал. Но опять-таки больше всего немцев, спасающихся от религиозных войн. Тридцатилетняя война 1618-1648гг население Германии ополовинила.
"Многие регионы потерявшей от 20 до 45 % своего населения Священной Римской империи были опустошены и долгое время оставались безлюдными. На территории Германии от войны, голода и эпидемий погибло около 40 % сельского населения и около трети городского."
http://amerikos.com/files/user/pimages/map/pol-8-b.jpg

1391

The American Conservative:
"Вашингтон должен донести до Вильнюса и других столиц по всей Европе четкий и жесткий сигнал: подстрекательство Москвы к нанесению удара освободит США от любых обязательств по их защите, как членов НАТО. Жизненно важно держать собак войны на привязи".

"Это особенно смешно",- Шольц
https://t.me/breege_time_20zz/7403

1392

#p367147,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Чалдон

Америку создали беглые каторжники, висельники, проходимцы разных мастей, скрывающиеся от правосудия преступники...

Америку создали кальвинисты, пытаясь скрыться от религиозных преследований. А потом туда кто только не понаехал. Но опять-таки больше всего немцев, спасающихся от религиозных войн. Тридцатилетняя война 1618-1648гг население Германии ополовинила.
"Многие регионы потерявшей от 20 до 45 % своего населения Священной Римской империи были опустошены и долгое время оставались безлюдными. На территории Германии от войны, голода и эпидемий погибло около 40 % сельского населения и около трети городского."
http://amerikos.com/files/user/pimages/map/pol-8-b.jpg

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Протестанты тогда уж. Кальвинистам в Швейцарии неплохо было. Они никуда не ехали. Разве . что в папскую гвардию в Ватикан.

1393

#p366973,Leon33 написал(а):

Америка - потрясающая страна. Ее создали Гении, хотя в последнее время управляют там далеко не гении.

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif вся "мораль" САСШ в одном репортаже:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t262840.png

1394

#p367139,Andrew_Raev написал(а):

Технологии - это ничто без людей, которые этими технологиями владеют. Когда в начале 1970-х лунная программа в США была закрыта, платить её создателям перестали. А людям кушать надо. Вот они и разошлись по всем отраслям в поисках новой доли. Теперь уже не соберёшь. А восстанавливать технологии по бумажкам - большая проблема, долгая и трудная. Да ещё в бумажках этих - только половина того, что знали специалисты.

Угу... Иногда в технологиях пишется совсем не то, что есть на самом деле.

1395

#p367257,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
---------------------------------------------------------------------------------------

Главная ценность любого предприятия - это персонал.

1396

#p367257,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

а вопрос: "почему амерцы покупают ракетные двигатели у России?" так и остался слитым...

1397

1398

"Согласно апрельскому исследованию Global Atlantic Financial Outlook, трое из пяти американцев пенсионного возраста считают, что текущие условия истощат их сбережения. Высокая инфляция и рост цен заставляют пенсионеров возвращаться на службу."
https://sputnik.mirtesen.ru/blog/437662 … irtesen.ru

1399

#p367321,Andrew_Raev написал(а):

"Согласно апрельскому исследованию Global Atlantic Financial Outlook, трое из пяти американцев пенсионного возраста считают, что текущие условия истощат их сбережения. Высокая инфляция и рост цен заставляют пенсионеров возвращаться на службу."
https://sputnik.mirtesen.ru/blog/437662 … irtesen.ru

Андрей Николаеич....добрый день, а может быть и вечер! Меня заинтересовала эта статья в Спутнике и я ее прочитал. Затем я зашел на сайт Global Atlantic Financial Outlook и прочитал их сайт в оригинале.  Никакого отношения оригинал не имеет ни к спецоперации на Украине, ни к санкциям против России.  Вот привожу часть этой статьи, потому что она длинная... Это чисто экономическая тема, связанная с биржевыми вкладами и процентами...и дата этой статьи 18 апреля этого года...

04/18/2022

НЬЮ-ЙОРК -- ( БИЗНЕС ПРОВОД )

Исследование Global Atlantic Financial Group (Global Atlantic), показало, что трое из пяти инвесторов пенсионного возраста (61%) считают, что низкие процентные ставки в сочетании с растущей инфляцией затруднят создание потока пенсионного дохода, который продлится их жизнь. жизни. Кроме того, четверть участников (24%) заявили, что они крайне или очень обеспокоены влиянием инфляции на их способность комфортно жить на пенсии.

Опрос инвесторов пенсионного возраста (в возрасте от 55 до 70 лет) с активами от 250 000 до 2 миллионов долларов и без пенсии также показал, что, хотя почти все (96%) считают защищенный, гарантированный ежемесячный доход на пенсии важным (35% заявили, что это была чрезвычайно важна), менее четверти в настоящее время используют аннуитеты (24%) или облигации (23%) для защиты своих активов. Вместо этого большинство назвали сочетание акций и взаимных фондов (73%), а две трети (67%) назвали денежные эквиваленты в качестве способов защиты активов вопреки опасениям коррекции фондового рынка (66%) и продолжающейся инфляции. (57%) в этом году.

«Внешние факторы, такие как инфляция, волатильность рынка и процентные ставки, являются вескими причинами для беспокойства людей о доходах по мере приближения к пенсионному возрасту», — сказала Паула Нельсон, руководитель отдела стратегического роста для отдельных рынков в Global Atlantic. «Результаты исследования показывают, что пенсионеры и те, кто приближается к выходу на пенсию, заинтересованы в преимуществах аннуитетов, но недостаточно осведомлены, чтобы принять обоснованное решение. Это возможность для финансовых специалистов узнать больше о многих вариантах, доступных на рынке, и о том, как они могут помочь своим клиентам улучшить свою общую пенсионную стратегию».

Среди опрошенных около двух третей (68%) работают с финансовыми специалистами. И в то время как почти девять из десяти (88%) тех, кого консультировали финансовые специалисты, обсуждали способы минимизации риска в своем инвестиционном портфеле, только 28% говорят, что аннуитеты были частью разговора.

Исследование также показало, что владельцы аннуитетов более уверены в пенсионном обеспечении, чем лица, не являющиеся владельцами. Трое из пяти тех, у кого есть аннуитет (62%), говорят, что суммы денег, которую они отложили на пенсию, хватит на всю оставшуюся жизнь, по сравнению с менее чем половиной (48%) тех, у кого нет аннуитета. Целых 40% тех, у кого нет аннуитета, говорят, что они «не знают», хватит ли денег, которые они сэкономили, на всю оставшуюся жизнь. Наконец, половина (48%) владельцев аннуитета очень или очень довольны своими инвестиционными активами и стратегией пенсионной защиты, по сравнению только с одной третью (33%) тех, у кого нет аннуитета.

1400

#p367329,Leon33 написал(а):

Никакого отношения оригинал не имеет ни к спецоперации на Украине, ни к санкциям против России.

Леон, я этого и не имел в виду. Тема - США. Хотя это многих касается, меня в том числе. Сохранить сбережения в условиях общего экономического спада, который сегодня происходит, - не простая задача. Если инфляция будет продолжаться теми же темпами, не спасёт и аннуитет. Чтобы сохранить деньги в условиях годовой инфляции 30%, надо вкладываться в настолько рискованные операции, что я и врагу этого не пожелаю.

1401

#p367342,Andrew_Raev написал(а):

Леон, я этого и не имел в виду. Тема - США. Хотя это многих касается, меня в том числе. Сохранить сбережения в условиях общего экономического спада, который сегодня происходит, - не простая задача. Если инфляция будет продолжаться теми же темпами, не спасёт и аннуитет. Чтобы сохранить деньги в условиях годовой инфляции 30%, надо вкладываться в настолько рискованные операции, что я и врагу этого не пожелаю.

Я тебе вот что скажу по поводу сохранения денег при инфляции. Сечас я ни в какие биржи или др.ценные бумаги деньги не вкладываю вообще. Живу по принципу, как будет - так и будет. Этим нужно было заниматься смолоду с рассчетом на 40-50 лет вперед. Причем. делать ничего не нужно, никаких консультантов, никаких брокеров и никаких помощников. От них -одни убытки. Нужно просто вложить N-ную сумму и пусть лежат , невзирая на падения и подъемы. Я поздно понял это, и когда ты не понимаешь. что делаешь и что происходит вокруг тебя - возникают одни потери. Несмотря на все мои биржевые выигрыши, я потерял сумму равную стоимости 2-х новых автомобилей. Кроме того, у нас сейчас берут с дохода на выигрыш - 25% налога, + проценты за хранение ценных бумаг + проценты за куплю+ проценты за продажу.  В результате, если посчитать  все эти убытки. то ты фактичеси , рискуя соственными деньгами, даже в случае дохода - получаешь на руки только половину. Т.е от дохода брутто в 20.000 на руки получаешь только 10.000.  И когда у тебя за 10 лет  фактическая прибыль составляет 10.000 - то это ничего.
То, что хранящиеся деньги уменьшаются из-за инфляции - это конечно плохо. но не смертельно. У нас система обеспечения пенсионеров  гарантирует тебе выплату пособия по старости. И пока что на эти деньги вполне можно спокойно жить.

1402

Мы живем в Израиле уже 31 год. За этот период цены на все выросли сами по себе примерно в 5 раз и если б хотя бы по приезду в Израиль я имел сумму в 100.000 и закрыл ее в банке с привязкой к индексу цен, то сейчас имел бы  500.000. Но, у меня тогда было с собой 360 долларов, которые нам официально поменяли в Банке СССР. И все!

1403

Симметричный ответ России и Китая )

1404

Захарова прокомментировала изменение адреса посольства США в Москве на координаты http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
МОСКВА, 3 июля. /ТАСС/. Соединенным Штатам свойственна переменчивость мнения, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в связи со сменой американским посольством в Москве адреса на своем сайте на географические координаты после переименования территории возле дипмиссии в площадь Донецкой Народной Республики.
«Странно, когда только началось обсуждение смены их адреса, они были очень позитивно настроены на тему Донбасса и заявили буквально следующее: “Страна должна знать своих героев”. А теперь вон как все оборачивается. С другой стороны, менять свое мнение на противоположное - в культуре современной внешней политики США», - написала Захарова в своем Telegram-канале.
Ранее посольство США в Москве убрало адрес со своего сайта. Это произошло после того, как территория возле дипмиссии была переименована столичными властями в площадь Донецкой Народной Республики. Вместо адреса на портале теперь отображаются координаты: 55,75566° N, 37,58028° E. Однако прежний адрес посольства - Большой Девятинский пер., д. 8 - еще значится во вкладке сайта, где приведен список американских диппредставительств в РФ. Посольство США в Москве не стало комментировать изменение адреса на сайте.
ЗЫ: матрасная срань в очередной раз обгадилась... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1405

Ниагарский водопад, в канун дня независимости США.

1406

#p367673,Lapsha написал(а):

Ниагарский водопад, в канун дня независимости США.

Кстати... Разочаровал он меня. В фильмах его с красивых ракурсов показывают. Типа природа, зелень... А оказываться там все застроено уже возле него.

1407

#p367677,stas написал(а):

Кстати... Разочаровал он меня. В фильмах его с красивых ракурсов показывают. Типа природа, зелень... А оказываться там все застроено уже возле него.

Его лучше смотреть со стороны Канады. Там и экскурсии есть на корабликах, заезжающих прямо под один из водопадов.

1408

#p366973,Leon33 написал(а):

и доставлено 7 012 тонн грузов

7 миллионов килограмм. на 280 миллионов жителей.

1409

Джеффри Сакс, входящий в списки самых влиятельных ученых мира
заявил, что коронавирус создали в американской биолаборатории.

"Я совершенно убежден, что он вышел из американских биотехнологических лабораторий, а не из природы. Просто отмечу, что было два года интенсивного изучения. Это грубая ошибка, на мой взгляд, биотехнологий, а не естественное распространение. Мы не знаем наверняка, если честно, но достаточно свидетельств того, что это стоит изучить, а это не исследуют – ни в США, ни в других странах. И я думаю, есть причины: не хотят заглядывать под ковер", - сказал Сакс.

Тем временем, Зеленский и ВСУ активно защищают американские биолаборатории, находящиеся в крупных украинских городах. Все люди, требующие расследования деятельности данных биолабораторий, сразу записываются в «агенты Кремля» и поддаются репрессиям.
Режим Зеленского также запретил проводить расследование деятельности американских биолабораторий в Украине миссии ООН.
https://t.me/VasiletsDmitriy/2845

1410

"Грабят народ США" http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Белый дом обвинил миллиардера, основателя Amazon Джеффа Безоса в поддержке корпораций, которые получают рекордные прибыли за счет народа США. Так пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер ответила в Twitter Безосу на его упреки в адрес президента Джо Байдена. Заочный обмен критическими замечаниями начался после того, как Байден призвал владельцев заправок снизить цены на топливо, отразив таким образом снижение стоимости, которую они платят за продукт. В США в июне цена бензина выросла до рекордных значений, впервые превысив $5. Инфляция слишком важная проблема, чтобы Белый дом продолжал делать подобные заявления, - отреагировал на это Безос. - Это либо прямое заблуждение, либо глубокое непонимание базовой динамики рынка».

Так это же та самая невидимая рука рынка, о которой они так пекутся (на словах конечно же). Рыночек порешал, что цена должна быть 5 долларов за галлон. И что-то Байдена и его окружение не волновало, когда он принимал деньги от БигТеха (в том числе и от Безоса) и принимал их услуги по блокированию Трампа (Амазон принимал активное участие в кампании против Трампа и блокировал свои сервера для сторонников Трампа в СМИ). А теперь им предлагают меньше грабить американский народ. Естественно, что корпоратократия в лице Безоса или того же Маска уже открытым текстом посылает Байдена лесом с его чудесными идеями, которые стали следствием экономической политики его администрации.
colonelcassad.livejournal.com.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #5