Имея деньги дом и машину не могла адвоката нанять? Тупицы, как ты, заслужили быть обобранными.
не знаю. я так далеко не вникал.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #5
Имея деньги дом и машину не могла адвоката нанять? Тупицы, как ты, заслужили быть обобранными.
Ты вообще мало во что вникаешь. Серануть тут и там... Написать многозначимый пост, без всякой ссылки, просто - грят... Пытаешся сойти за умного, а ты ведь болван. Но стиль твоего юродства нравится некоторым участникам. Ты тут нужен.
вот так по-американски выглядят переговоры тет-а-тет
Путин даже переводчика в другую комнату попросил, а деда одного боятся оставить ...
непонятен стул по левую руку от байдена.
непонятен стул по левую руку от байдена.
Он обеспечивает социальную дистанцию.
поставили бы такое же кресло, как у остальных членов совета директоров. нет, притащили стул от стены...
Вот и в штатах инфляция. Куды крестьянину податься?
Сообщение от Andrew_Raev
поставили бы такое же кресло, как у остальных членов совета директоров. нет, притащили стул от стены...
Зачем кресло, если на нём никто сидеть не будет?
непонятен стул по левую руку от байдена
Тётку Вику видать не вовремя прохватило.
ачем кресло, если на нём никто сидеть не будет?
для симметрии и красоты. диссонанс.
давайте не радоваться шо у соседа корова помирает. нехорошо. протянем лучше руку помощи.
давайте не радоваться шо у соседа корова помирает. нехорошо. протянем лучше руку помощи.
Газопровод "Северный поток3"?
Газопровод "Северный поток3"?
сила чукотки.
Вот и в штатах инфляция.
цены повышаются постоянно- - там чут- чуть, там побольше . Всегда можно чем-то компенсировать , если обдуманно планировать расходы .
цены повышаются постоянно- - там чут- чуть, там побольше . Всегда можно чем-то компенсировать , если обдуманно планировать расходы .
Та да! Десятки процентов за год буквально на всё - это "по чуть-чуть".
"Скомпенсировать" можно только единственным способом - меньше потреблять по сравнению с тем, что было до.
Сообщение от Andrew_Raev
можно, конешна ... откормить кур с гормонами и антибиотиками, обработать хлором и отправить в виде "ножек Путина" ...
но предварительно разграбить, как они разграбили Россию ... для этого отправить туда Чубайса с кузятецом - насовсем и под надзором специально обученных людей ... кузятеца в качестве попугая, естественно
Отредактировано петруха (09-12-2021 22:53:27)
Сообщение от Andrew_Raev
Вот и в штатах инфляция.
а если жить в субарбиях, то вообще незаметно ...
для этого отправить туда Чубайса с кузятецом
туда уже давно все отправлены.
Америка - удивительная страна. Там совсем другая жизнь. Сейчас опубликую небольшой рассказ о двух сестрах-близнецах, которые прожили рядом 101 год.
Без сомнения, иметь абсолютно идентичного тебе близнеца - это нечто особенное. Но прожить с близнецом бок о бок 101 год ? Это еще более необычно! Знакомьтесь, Мэри Белл Роуч и Мэй Белл Пауэлл, более известные как "близнецы Уоллес" (Уоллес - их девичья фамилия). Эти жизнерадостные и любящие приключения старушки застали тяжелые, но интересные времена. И даже в эти времена их неразрывная связь сохранилась!
Близняшки родились во время Первой мировой войны 25 марта 1916 года в штате Кентукки, где они живут и сегодня. Когда они были подростками, разразилась Великая депрессия. "Это было действительно ужасно. У нас не было ничего", - говорит Роуч сегодня.
Даже в эти трудные времена сестрам повезло: они смогли получить образование в государственном колледже Мюррей (тогда один семестр стоил 5 долларов!). Во время учебы юные шутницы иногда пользовались тем, что их внешность абсолютно одинакова.
"Она (Мэй) не могла даже мяч отбить", - говорит Роуч. - "Я занималась спортом вместо нее. А она писала для меня сочинения".
Выпустившись из колледжа, неразлучная парочка вышла замуж за друзей по учебе, с которыми девушки росли. Затем Мэри и Мэй получили должности учителей в начальной школе родного городка - Симсонии. "Знаете, сколько мне платили?" - спрашивает старшая сестра, Пауэлл. - "Один доллар в день!"
В течение следующих 42 лет сестры преподавали в соседних классах.
В 1940-х гг. карьера сестер была приостановлена - их мужей призвали на войну. Не оставляя друг друга, во время войны сестры переехали в Детройт и стали работать там. Роуч вспоминает, как услышала сообщение об атаке на Перл Харбор 7 декабря 1941 года.
"Все было тихо. Я помню, как это было ужасно", - говорит она. И она не может забыть то воскресенье, когда была сброшена первая атомная бомба: "Нужно было стоять в очереди, чтобы просто войти в церковь".
Однако времена изменились, и война закончилась. "Давайте поговорим о том, как праздновали ее окончание!" - говорит Роуч. - "Тысячи людей танцевали, пили из одной бутылки и передавали ее друзьям. Я никогда этого не забуду".
После возвращения мужей с войны семьи купили передвижные дома на колесах и вместе путешествовали по стране. Эксцентричные дамы посетили все 50 штатов и 8 государств Европы - не говоря уже о шести совместных круизах!
Сегодня, в 101 год, ничто не останавливает эту энергичную пару. И хотя их супруги скончались, сами дамы, как говорит Роуч, "еще полны сил". Каждый день они ходят пешком до спортзала около 30 минут, а каждую пятницу их можно встретить в парикмахерской.
Когда две местные знаменитости не в отъезде - они готовят, убирают и украшают дом. Роуч и Пауэлл недавно стали жить в одной комнате - на случай, если посреди ночи кому-то из них понадобится помощь.
Целый век - это долго, чтобы провести его вместе, и вы могли бы подумать, что им нужен отдых друг от друга. Но близнецы так не считают.
"Мы вместе все время; мы никогда не расставались", - говорит Роуч. - "Это все, что мы умеем - любить друг друга".
"Она нужна мне постоянно", - добавляет Пауэлл. - "У нас была и есть чудесная, удивительная жизнь!"
как-то вот тех мужей стало немножечко жалко.
ну я и говорю. где эти два нещастных мужичка? их нет на этих замечательных фото. они лишь платили за весь этот празник жизни. и померли раньше времени, надорвавшись.
ну я и говорю. где эти два нещастных мужичка? их нет на этих замечательных фото. они лишь платили за весь этот празник жизни. и померли раньше времени, надорвавшись.
Интересно, у них и впрямь не было детей, или автор дурак?
Интересно, у них и впрямь не было детей, или автор дурак?
по-крайней мере это честно. иначе бы и дети могли пострадать от этово дуоэгоизма.
Руководитель любой страны, включая российского и китайского лидеров Владимира Путина и Си Цзиньпина, желали бы оказаться на месте главы Белого дома. Об этом заявил президент США Джо Байден в эфире шоу Джимми Фэллона на телеканале NBC.
«Я с оптимизмом смотрю на нашу страну. Я не знаю ни одного мирового лидера, который не хотел бы поменяться со мной местами», — сказал он...
Памятник герою гражданской войны генералу Роберту Э. Ли в Шарлоттсвилле, за снос которого выступало движение BLM, будет передан в дар центру афроамериканского наследия. Тот, в свою очередь, планирует расплавить статую и создать "искусство, которое будет отражать расовую справедливость и интеграцию".
расплавить статую и
у манкуртов тоже истории нет
искренне сочувствую американскому народу.
наверное, байден тоже каких-нибудь лесников сократил. вот и пожинают теперь.
искренне сочувствую американскому народу.
наверное, байден тоже каких-нибудь лесников сократил. вот и пожинают теперь.
И что? Американские лешие в знак протеста устроили торнадо?
И что? Американские лешие в знак протеста устроили торнадо?
если лесник может справиться с таёжным пожаром, то торнадо ему ваще раз плюнуть.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #5