искренне сочувствую американскому народу.
наверное, байден тоже каких-нибудь лесников сократил. вот и пожинают теперь.
Не. Тут я думаю другое!
Нужно выяснить где в это время Петров с Бошировым находились...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #5
искренне сочувствую американскому народу.
наверное, байден тоже каких-нибудь лесников сократил. вот и пожинают теперь.
Не. Тут я думаю другое!
На посту, вестимо!
950 долларов это в сша уже даже и не кража.
Новое время заставляет по-новому взглянуть на старые сюжеты. Вот и классическую сказку «Красавица и чудовище» (или «Аленький цветок», если хотите) решили осовременить: добавить чернокожих, секс-меньшинства и бодипозитива. Да еще и совместить все эти модные тренде в одном персонаже - главной героине Белль.
Дело в том, что в США вышла оригинальная версия этого детского произведения. Режиссер Марсия Милгром Додж решила воспользоваться сценой театрального центра Олни в штате Мэриленд, чтобы реализовать свои творческие задумки. На роль Красавицы она пригласила Джейд Джонс - чернокожую бодипозитивную модель, открыто заявляющую, что она является квиром (то есть лесбиянкой).
- В истории Диснея еще не было Белль, которая выглядела как я. Это просто сон! - призналась сама Джонс.
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/28369/4518415/
Вот не знаю, то-ли ржать, то-ли блевать, глядя на фотку... Потому что красавица там явно не она, а тот козел с рогами...
Вот не знаю, то-ли ржать, то-ли блевать, глядя на фотку...
искусство, тем более театральное, это условность. я бы не драматизировал. если у толстой лесбиянки есть талант, то мы будем плакать и смеяться как дети.
Сообщение от stas
Вот не знаю, то-ли ржать, то-ли блевать, глядя на фотку...
искусство, тем более театральное, это условность. я бы не драматизировал. если у толстой лесбиянки есть талант, то мы будем плакать и смеяться как дети.
а игнорированные по гендерно-расовому признаку актеры будут плакать как взрослые ...
а игнорированные по гендерно-расовому признаку актеры будут плакать как взрослые ...
ролей всегда меньше чем актёров.
Вот не знаю, то-ли ржать, то-ли блевать, глядя на фотку... Потому что красавица там явно не она, а тот козел с рогами...
Да уж, страхолюдная и толстая. Не иначе, американцам в самый раз.
господа аполлоны и адонисы, уймитесь уже.
Интересно, што скажет Лапша.
------------------------
Таможенник в США расстрелял автомобиль с российскими мигрантами
...........
Таможенник в США открыл стрельбу по двум автомобилям, в которых находились в общей сложности 18 российских иммигрантов, включая маленьких детей, на пограничном переходе в Калифорнии на границе с Мексикой.
https://www.mk.ru/incident/2021/12/15/t … ntami.html
------------------
Не верят Лапше руссияне, валят к Лапше....
------------------------
Таможенник в США расстрелял автомобиль с российскими мигрантами
...........
Таможенник в США открыл стрельбу по двум автомобилям, в которых находились в общей сложности 18 российских иммигрантов, включая маленьких детей, на пограничном переходе в Калифорнии на границе с Мексикой.
https://www.mk.ru/incident/2021/12/15/t … ntami.html
------------------
Не верят Лапше руссияне, валят к Лапше....
если с толпой детей (7 из 18), то точно не русские. это кто-то с гор, они Лапшу не читают ...
ты что, тоже хочешь в Америку? правильное намерение - мозги хорошо прочищает ...
Из России в сша через мексику!?
Либо унтербулгары, либо мышоиды.
Отредактировано Alex_S (15-12-2021 19:51:28)
Лапша может разве что в очередной раз повторить, что ты - говноноша.
Тебе же лишь бы притащить дерьмо на форум и потом упиваться воображаемым эффектом.
Ты не знаешь ни кто эти россияне (выше было пара разумных предположений), реально ли они россияне (для американцев любой, кто говорит по-русски - русский) - ничего. Но прыгать и радоваться как идиот ты начал сразу же. Правда, непонятно чему ты так радуешься. Впрочем, это непонятно всегда.
Что касается этих горе-иммигрантов, то они - клинические идиоты. Впрочем, это понятно любому хоть насколько-нибудь вменяемому человеку, но только не тебе. Для тебя главный смысл жизни - разносить говно.
Отредактировано Lapsha (15-12-2021 19:59:11)
если с толпой детей (7 из 18), то точно не русские. это кто-то с гор, они Лапшу не читают ...
Да ты розжыгаешь, никак?
В одно предложение, умудрился воткнуть утверждения:
- этнические русские плохо размножаются (в отличие от);
- горные руссияне не есть полноценные руссияне;
- горные руссияне необразованные и не читают правильную пропаганду.
Ну ты, даёшь...
Лапша может
Когда наконец, вернёшься в родные пенаты, колбасар?
Сообщение от петруха
Да ты розжыгаешь, никак?
В одно предложение, умудрился воткнуть утверждения:
- этнические русские плохо размножаются (в отличие от);
- горные руссияне не есть полноценные руссияне;
- горные руссияне необразованные и не читают правильную пропаганду.
Ну ты, даёшь...
вот я и говорю - съезди в Америку ... умней, судя по твоим выводам, уже никогда не станешь, но хоть мозги чище будут от хлама ...
Сообщение от Lapsha
Лапша может
даже любопытно стало ... а с какой целью интересуешься?
Твоё-то какое дело?
В каждую дырку затычка?
Сообщение от 123Мышоид
Сообщение от Lapsha
Лапша может
--------------------------------------------
даже любопытно стало ... а с какой целью интересуешься?
Заманить хочет в себе в Опочку.
Заманить хочет в себе в Опочку.
Я о ево здоровье, забочусь!.. он нужен, Родине!
Он же там, сгорит на работе. Не ведает, што губит не маленькая пАйка - а большая.
А ты когда вернешься в свою Киргизию и перестанешь мучиться в Жопочке, говноноша?
А ты когда вернешься в свою Киргизию и перестанешь мучиться в Жопочке, говноноша?
задай такой же вопрос русским, проживающим в литве, польше, мальте, германии...
задай такой же вопрос русским, проживающим в литве, польше, мальте, германии...
Обязательно. Сразу после того, как ты задашь такой же вопрос литовцам, разбежавшимся по Европе, США, Канаде и т.д.
как ты задашь такой же вопрос литовцам, разбежавшимся по Европе, США, Канаде и т.д.
литва часть Западного мира, член ЕС, а потому уехать туда поработать или жить нет никакого диссонанса, вот если бы литовцы ехали жить в россию и оттуда писали какая россия плохаая, а литва прекрасная (как это делает лапша), я бы спросил - какого хера вы там, в ненавистной россии, делаете?
Смотрела по новостям выступления мэра того, города, который разрушили торнадо, он сказал, что погибшим было от 5 месяцев и до 92... блин... так людей жалко, прям до слёз...
Вот же горе-то!
ролей всегда меньше чем актёров.
Поэтому выбирать лучших. Не по цвету жопы.
После МГУ не понять. Известно.
Отредактировано Кочегар (16-12-2021 01:17:18)
литва часть Западного мира, член ЕС, а потому уехать туда поработать или жить нет никакого диссонанса, вот если бы литовцы ехали жить в россию и оттуда писали какая россия плохаая, а литва прекрасная (как это делает лапша), я бы спросил - какого хера вы там, в ненавистной россии, делаете?
Часть западного мира. Полстраны бежит. Из западного в западный. Диссонанс. Кричащий.
Из западного в западный. Диссонанс.
никакого диссонанса - из одной страны ЕС в другую. все-равно, что из липецка в москву...
литва часть Западного мира, член ЕС, а потому уехать туда поработать или жить нет никакого диссонанса
Но из Литвы-то они бегут. Не хотят в ней жить почему-то.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #5