Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #5

США #5

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

#p284521,MaxHo написал(а):

искренне сочувствую американскому народу.
наверное, байден тоже каких-нибудь лесников сократил. вот и пожинают теперь.

Не. Тут я думаю другое!
Нужно выяснить где в это время Петров с Бошировым находились...

152

#p284607,Ol написал(а):

Нужно выяснить где в это время Петров с Бошировым находились...

На посту, вестимо!

153

https://d.radikal.ru/d37/2112/d2/c4fe5472eace.jpg

154

950 долларов это в сша уже даже и не кража.

155

Новое время заставляет по-новому взглянуть на старые сюжеты. Вот и классическую сказку «Красавица и чудовище» (или «Аленький цветок», если хотите) решили осовременить: добавить чернокожих, секс-меньшинства и бодипозитива. Да еще и совместить все эти модные тренде в одном персонаже - главной героине Белль.
Дело в том, что в США вышла оригинальная версия этого детского произведения. Режиссер Марсия Милгром Додж решила воспользоваться сценой театрального центра Олни в штате Мэриленд, чтобы реализовать свои творческие задумки. На роль Красавицы она пригласила Джейд Джонс - чернокожую бодипозитивную модель, открыто заявляющую, что она является квиром (то есть лесбиянкой).
- В истории Диснея еще не было Белль, которая выглядела как я. Это просто сон! - призналась сама Джонс.

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/28369/4518415/

Вот не знаю, то-ли ржать, то-ли блевать, глядя на фотку...  Потому что красавица там явно не она,  а тот козел с рогами...

156

#p284960,stas написал(а):

Вот не знаю, то-ли ржать, то-ли блевать, глядя на фотку...

искусство, тем более театральное, это условность. я бы не драматизировал. если у толстой лесбиянки есть талант, то мы будем плакать и смеяться как дети.

157

#p284963,MaxHo написал(а):

Сообщение от stas

Вот не знаю, то-ли ржать, то-ли блевать, глядя на фотку...

искусство, тем более театральное, это условность. я бы не драматизировал. если у толстой лесбиянки есть талант, то мы будем плакать и смеяться как дети.

а игнорированные по гендерно-расовому признаку актеры будут плакать как взрослые ...

158

#p285030,петруха написал(а):

а игнорированные по гендерно-расовому признаку актеры будут плакать как взрослые ...

ролей всегда меньше чем актёров.

159

#p284960,stas написал(а):

Вот не знаю, то-ли ржать, то-ли блевать, глядя на фотку...  Потому что красавица там явно не она,  а тот козел с рогами...

Да уж, страхолюдная и толстая. Не иначе, американцам в самый раз.
https://s16.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/12264826/wr-960.webp

160

господа аполлоны и адонисы, уймитесь уже.

161

Интересно, што скажет Лапша.
------------------------
Таможенник в США расстрелял автомобиль с российскими мигрантами
...........
Таможенник в США открыл стрельбу по двум автомобилям, в которых находились в общей сложности 18 российских иммигрантов, включая маленьких детей, на пограничном переходе в Калифорнии на границе с Мексикой.
https://www.mk.ru/incident/2021/12/15/t … ntami.html
------------------
Не верят Лапше руссияне, валят к Лапше....

162

#p285319,123Мышоид написал(а):

------------------------
Таможенник в США расстрелял автомобиль с российскими мигрантами
...........
Таможенник в США открыл стрельбу по двум автомобилям, в которых находились в общей сложности 18 российских иммигрантов, включая маленьких детей, на пограничном переходе в Калифорнии на границе с Мексикой.
https://www.mk.ru/incident/2021/12/15/t … ntami.html
------------------
Не верят Лапше руссияне, валят к Лапше....

если с толпой детей (7 из 18), то точно не русские.  это кто-то с гор, они Лапшу не читают ...
ты что, тоже хочешь в Америку? правильное намерение -  мозги хорошо прочищает ...

163

Из России в сша через мексику!?
Либо унтербулгары,  либо мышоиды.

Отредактировано Alex_S (15-12-2021 19:51:28)

164

Лапша может разве что в очередной раз повторить, что ты - говноноша.
Тебе же лишь бы притащить дерьмо на форум и потом упиваться воображаемым эффектом.
Ты не знаешь ни кто эти россияне (выше было пара разумных предположений), реально ли они россияне (для американцев любой, кто говорит по-русски - русский) - ничего. Но прыгать и радоваться как идиот ты начал сразу же. Правда, непонятно чему ты так радуешься. Впрочем, это непонятно всегда.

Что касается этих горе-иммигрантов, то они - клинические идиоты. Впрочем, это понятно любому хоть насколько-нибудь вменяемому человеку, но только не тебе. Для тебя главный смысл жизни - разносить говно.

Отредактировано Lapsha (15-12-2021 19:59:11)

165

#p285324,петруха написал(а):

если с толпой детей (7 из 18), то точно не русские.  это кто-то с гор, они Лапшу не читают ...

Да ты розжыгаешь, никак? :D
В одно предложение, умудрился воткнуть утверждения:
- этнические русские плохо размножаются (в отличие от);
- горные руссияне не есть полноценные руссияне;
- горные руссияне необразованные и не читают правильную пропаганду.
Ну ты, даёшь... :unsure:

166

#p285327,Lapsha написал(а):

Лапша может

Когда наконец, вернёшься в родные пенаты, колбасар? :crazyfun:

167

#p285328,123Мышоид написал(а):

Сообщение от петруха

Да ты розжыгаешь, никак? :D
В одно предложение, умудрился воткнуть утверждения:
- этнические русские плохо размножаются (в отличие от);
- горные руссияне не есть полноценные руссияне;
- горные руссияне необразованные и не читают правильную пропаганду.
Ну ты, даёшь... :unsure:

вот я и говорю - съезди в Америку ... умней, судя по твоим выводам, уже никогда не станешь, но хоть мозги чище будут от хлама ...

168

#p285333,123Мышоид написал(а):

Сообщение от Lapsha

Лапша может

даже любопытно стало ... а с какой целью интересуешься?

169

Когда наконец, вернёшься в родные пенаты, колбасар?

Твоё-то какое дело?
В каждую дырку затычка?

170

#p285341,петруха написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Сообщение от Lapsha

Лапша может

--------------------------------------------
даже любопытно стало ... а с какой целью интересуешься?

Заманить хочет в себе в Опочку.

171

#p285343,Andrew_Raev написал(а):

Заманить хочет в себе в Опочку.

Я о ево здоровье, забочусь!.. он нужен, Родине!
Он же там, сгорит на работе. Не ведает, што губит не маленькая пАйка - а большая. :rolleyes:

172

Когда наконец, вернёшься в родные пенаты, колбасар?

А ты когда вернешься в свою Киргизию и перестанешь мучиться в Жопочке, говноноша?

173

#p285353,Пинчук написал(а):

А ты когда вернешься в свою Киргизию и перестанешь мучиться в Жопочке, говноноша?

задай такой же вопрос русским, проживающим в литве, польше, мальте, германии...

174

#p285376,Местный написал(а):

задай такой же вопрос русским, проживающим в литве, польше, мальте, германии...

Обязательно. Сразу после того, как ты задашь такой же вопрос литовцам, разбежавшимся по Европе, США, Канаде и т.д.

175

#p285377,Пинчук написал(а):

как ты задашь такой же вопрос литовцам, разбежавшимся по Европе, США, Канаде и т.д.

литва часть Западного мира, член ЕС, а потому уехать туда поработать или жить нет никакого диссонанса, вот если бы литовцы ехали жить в россию и оттуда писали какая россия плохаая, а литва прекрасная (как это делает лапша), я бы спросил - какого хера вы там, в ненавистной россии, делаете?

176

Смотрела по новостям выступления мэра того, города, который разрушили торнадо, он сказал, что погибшим было от 5 месяцев и до 92... блин... так людей жалко, прям до слёз...
Вот же горе-то!

177

#p285190,MaxHo написал(а):

ролей всегда меньше чем актёров.

Поэтому выбирать лучших. Не по цвету жопы.
После МГУ не понять. Известно.

Отредактировано Кочегар (16-12-2021 01:17:18)

178

#p285420,Местный написал(а):

литва часть Западного мира, член ЕС, а потому уехать туда поработать или жить нет никакого диссонанса, вот если бы литовцы ехали жить в россию и оттуда писали какая россия плохаая, а литва прекрасная (как это делает лапша), я бы спросил - какого хера вы там, в ненавистной россии, делаете?

Часть западного мира. Полстраны бежит. Из западного в западный. Диссонанс. Кричащий.

179

#p285437,Кочегар написал(а):

Из западного в западный. Диссонанс.

никакого диссонанса - из одной страны ЕС в другую. все-равно, что из липецка в москву...

180

#p285420,Местный написал(а):

литва часть Западного мира, член ЕС, а потому уехать туда поработать или жить нет никакого диссонанса

Но из Литвы-то они бегут. Не хотят в ней жить почему-то.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #5