Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #5

США #5

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

#p285463,Пинчук написал(а):

Но из Литвы-то они бегут. Не хотят в ней жить почему-то.

Люди ищут где лучше жить. Никто никуда не бежит. ЕС это как одна страна, с одной валютой, с возможностью жить и работать в любой стране содружества. Вот Хельга тоже "сбежала" из своего Подзалупинска в Москву. Ты это тоже называешь бегством? Лапша "сбежал" в штаты, являясь бОльшим патриотом России, чем ты... Люди едут туда, где можно получить лучшую работу.

182

#p285464,Каспар написал(а):

Хельга тоже "сбежала" из своего Подзалупинска в Москву.

Это ты правильно сравнил Литву с Подзалупинском. :-)

183

#p285319,123Мышоид написал(а):

Таможенник в США открыл стрельбу по двум автомобилям, в которых находились в общей сложности 18 российских иммигрантов, включая маленьких детей

попал?

184

#p285433,Кочегар написал(а):

Поэтому выбирать лучших. Не по цвету жопы.

вот именно! и если сорокалетняя женщина так играет золушку, что забываешь про дряблую шею и мешки под глазами, то это великая актриса.

185

#p285464,Каспар написал(а):

ЕС это как одна страна

а почему они тогда власть себе не выбирают?

186

#p285486,MaxHo написал(а):

а почему они тогда власть себе не выбирают?

ты про что? про европарламент? так и мы выбираем депутатов

187

#p285520,Местный написал(а):

ты про что?

ты же обещал не строчить мне.

188

Но из Литвы-то они бегут. Не хотят в ней жить почему-то.

сейчас я говорю - не почему бегут, а куда.
повторю:
литва часть Западного мира, член ЕС, а потому уехать туда поработать или жить нет никакого диссонанса, вот если бы литовцы ехали жить в россию и оттуда писали какая россия плохаая, а литва прекрасная (как это делает лапша), я бы спросил - какого хера вы там, в ненавистной россии, делаете?

189

#p285438,Местный написал(а):

Сообщение от Кочегар

Из западного в западный. Диссонанс.

никакого диссонанса - из одной страны ЕС в другую. все-равно, что из липецка в москву...

не, не налезает сова на глобус ... не видно, чтоб пол-Липецка в Москву уехало ...

190

#p285522,Местный написал(а):

сейчас я говорю - не почему бегут, а куда.
повторю:
литва часть Западного мира, член ЕС, а потому уехать туда поработать или жить нет никакого диссонанса, вот если бы литовцы ехали жить в россию и оттуда писали какая россия плохаая, а литва прекрасная (как это делает лапша), я бы спросил - какого хера вы там, в ненавистной россии, делаете?

Это бла-бла-бла.
Факт, что бегут.

191

Но из Литвы-то они бегут.

не  бегут, а стараются переселиться в более  бохатые страны ,  у вас  то же самое - посчитайте  сколько российских граждан уже свалило  в европу и США .

192

#p285575,Nika написал(а):

не  бегут, а стараются переселиться в более  бохатые страны ,  у вас  то же самое - посчитайте  сколько российских граждан уже свалило  в европу и США .

Не больше чем из остальных

193

#p285578,Tra написал(а):

Не больше чем из остальных

так  чём  проблема,  меряемся как всегда  пипи-----ками

194

ну чо там, нашли уже петрова с бошировым на чорно-белых фотках из далласа?

195

#p285560,Пинчук написал(а):

Факт, что бегут.

уже не факт, возвращаются.
но еще раз - куда бегут

196

#p285607,Местный написал(а):

но еще раз - куда бегут

Кончай оправдываться , обозлённость на жисть  -   это как   хроническая  болезнь
мне намедни рассказали  что  немцы на пенсию преезжают  в страны Балтии, бо  после того как меркельша     навезла в  Германию сирийцев  и прочих  с БВ комфорту поубавилось  .

197

#p285622,Nika написал(а):

Кончай оправдываться , обозлённость на жисть  -   это как   хроническая  болезнь
мне намедни рассказали  что  немцы на пенсию преезжают  в страны Балтии, бо  после того как меркельша     навезла в  Германию сирийцев  и прочих  с БВ комфорту поубавилось  .

А тебя што не так, что не пост , то ещё тупее

198

#p285575,Nika написал(а):

не  бегут, а стараются переселиться в более  бохатые страны ,  у вас  то же самое - посчитайте  сколько российских граждан уже свалило  в европу и США

А почитать предыдущие посты чтобы понять, о чем шла речь, религия не позволяет?

199

но еще раз - куда бегут

Значение слова бегут не меняется от направление движения.
А то что некоторые возвращаются, так и в РФ некоторые возвращаются. Но тебе лишь бы гавкнуть.

200

на этом  закончим ...

201

#p285319,123Мышоид написал(а):

Интересно, што скажет Лапша.
------------------------
Таможенник в США расстрелял автомобиль с российскими мигрантами
...........
Таможенник в США открыл стрельбу по двум автомобилям, в которых находились в общей сложности 18 российских иммигрантов, включая маленьких детей, на пограничном переходе в Калифорнии на границе с Мексикой.

А  что скажешь , вы наверное    слыхали,  что  нелегалы из латинской америки  пытаются прорваться  через  границу с Мексикой  в США,   так  вот, как оказалось  таким же способом попасть в  США пытаются россияне.  Я не  так давно   узнала и очень удивилась.

и  да погранцы   таких обязаны  останoвить ,  а если  не подчиняются ,  значит  стреляют,  как в любой  стране .  Странно что  цивилизованные  европейцы  - россияне    уподоблятся  гаитянам и гондурасцам

Отредактировано Nika (16-12-2021 21:13:00)

202

#p285650,Nika написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Интересно, што скажет Лапша.
    ------------------------
    Таможенник в США расстрелял автомобиль с российскими мигрантами
    ...........
    Таможенник в США открыл стрельбу по двум автомобилям, в которых находились в общей сложности 18 российских иммигрантов, включая маленьких детей, на пограничном переходе в Калифорнии на границе с Мексикой.

А  что скажешь , вы наверное    слыхали,  что  нелегалы из латинской америки  пытаются прорваться  через  границу с Мексикой  в США,   так  вот, как оказалось  таким же способом попасть в  США пытаются россияне.  Я не  так давно   узнала и очень удивилась.

и  да погранцы   таких обязаны  останoвить ,  а если  не подчиняются ,  значит  стреляют,  как в любой  стране .  Странно что  цивилизованные  европейцы  - россияне    уподоблятся  гаитянам и гондурасцам

Там в этой статье россиянка приведена одна из Зауралья. А о прочих не сказано толком, кто они.

203

Сообщение от Пинчук

Факт, что бегут.

значит, гонят ссаными тряпками ... так, кажется, твой мозх устроен? :-)

но еще раз - куда бегут

с запада на запад ... то есть, бег по кругу ...

Отредактировано петруха (16-12-2021 22:56:22)

204

#p285658,Andrew_Raev написал(а):

Там в этой статье россиянка приведена одна из Зауралья. А о прочих не сказано толком, кто они.

Разве это важно кто они? Ты разделяешь на "россиян" толком откуда они?

205

#p285650,Nika написал(а):

Странно что  цивилизованные  европейцы  - россияне    уподоблятся  гаитянам и гондурасцам

мы не делаем разницы между людьми по цвету кожи. может, и до вас это когда-нибудь дойдёт.

206

#p285740,MaxHo написал(а):

мы не делаем разницы между людьми по цвету кожи. может, и до вас это когда-нибудь дойдёт.

Правда? Таджиков в Москве сильно уважаете?

207

#p285758,Каспар написал(а):

да. у нас вон лестницу красили, я с ними здоровался. дворник у нас был таджик, всё нормально было. в очереди в магазине спокойно вместе стоим или там в сбербанке. всё нормально каспар. люди всегда с людьми по-людски.

208

Я должен уйти сейчас... С дегенератом Махно я общаться и переписываться не хочу. Ну не могу я. Приду позже, если примите...

209

#p285764,Каспар написал(а):

Ну не могу я.

доброво здоровьичка.

210

#p285758,Каспар написал(а):

Ну а чего нет? Это ж не хохлы!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #5