Значит они подготовятся, и всё сделают как надо.
всё как надо - это разгул бандитизма и анархии. а отнюдь не консолидация нация перед лицом руссково медведя.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #5
Значит они подготовятся, и всё сделают как надо.
всё как надо - это разгул бандитизма и анархии. а отнюдь не консолидация нация перед лицом руссково медведя.
Я думаю он назвал его Путин... Что бы хотя бы собаку шпынять...
Порвет его Путин.
Порвет его Путин.
Бегает за мячиком и ждёт кость с барского стола...
этак эти дблы скоро договорятся до тово, шо россия и санкции сама на себя наложила...
«За прошедший год Россия продолжила развитие экономики по траектории, отходящей от руководящих принципов ВТО: отсутствие дискриминации, свободная торговля, предсказуемость, прозрачность и честная конкуренция»,— говорится в заявлении.
Претензии к России связаны с политикой импортозамещения и ограничением импорта сельскохозяйственной продукции.
этак эти дблы скоро договорятся до тово, шо россия и санкции сама на себя наложила...
«За прошедший год Россия продолжила развитие экономики по траектории, отходящей от руководящих принципов ВТО: отсутствие дискриминации, свободная торговля, предсказуемость, прозрачность и честная конкуренция»,— говорится в заявлении.
Претензии к России связаны с политикой импортозамещения и ограничением импорта сельскохозяйственной продукции.
А по правилам вто можно разве санкции применять? Это вроде прерогатива ООН..
А по правилам вто можно разве санкции применять?
эта - другое. вам санкции, а вы всё равно покупайте. нельзя американсково фермера ставить на грань разорения.
эта - другое. вам санкции, а вы всё равно покупайте. нельзя американсково фермера ставить на грань разорения.
Может мы выглядим как папуасы
Может мы выглядим как папуасы
ты на улицу выгляни. папуасы так не ходют.
Бегает за мячиком и ждёт кость с барского стола...
Усыпляет бдительность.
Укры и таджики беспределят в США? Выдадим их за россиян!
Стали известны имена предполагаемых нарушителей перехода границы в Сан-Исидро.
Предполагаемыми нарушителями оказались граждане Украины Марк Касянчук, Иван Ильчук, а также граждане Таджикистана: Далерджон Раджабов, Ахрор Саидов, Махбуба Кахорова и несовершеннолетний ребенок, гражданин Таджикистана.
https://www.facebook.com/slavicsac/post … 4933039346
https://www.slavicsac.com/2021/12/21/ma … OnRH7XDXt4
Разумеется, от ранее тут оттявкавшихся по этому поводу никакой реакции не будет.
Всё как всегда.
20 с половиной лет назад американский журнал Атлантик вышел с обложкой, на которой сообщалось:
С Россией покончено.
Неостановимое падение в социальную катастрофу и стратегическая недееспособность.
Аналитики и стратеги из них, как оказалось, как из нынешних шумеров процветающая нация.
Сейчас впору вместо ментов на обложку поместить полицейских любого штата, а в надписи Russia заменить на U.S. и всё будет в полном соответствии с реальностью.
20 с половиной лет назад американский журнал Атлантик вышел с обложкой, на которой сообщалось:
С Россией покончено.
Неостановимое падение в социальную катастрофу и стратегическая недееспособность.
Помните, в "Женитьбе Бальзаминова" было: "Вечно вы, маменька, помечтать не даёте!" Да, "с Россией покончено" - это американская мечта. Тем тяжелее и горше отрезвление.
Тем тяжелее и горше отрезвление.
как бы нам протрезветь не пришлось.
Разумеется, от ранее тут оттявкавшихся по этому поводу никакой реакции не будет.
Всё как всегда.
тявкаешь здесь ты с парочкой подобных , остальные культурно обмениваются мнениями
с парочкой подобных
и примкнувший к ним шепилов!
и примкнувший к ним шепилов!
интересная формулировка , типо кого-то разоблачали
Да, "с Россией покончено" - это американская мечта
Не ожидала от вас такого примитивизма ... . Россия конечно напрягает, что неприятно , а кто любит" лишних забот" .
Но здешние рядовые граждане "с думой о России" не засыпают , их это совершенно не колышет. Популярные новостники заняты перепалкой демократов со сторонниками Трампа . Ну и ковид всемогущий всё резюмирует.
Отредактировано Nika (27-12-2021 16:58:07)
Но здешние рядовые граждане "с думой о России" не засыпают , их это совершенно не колышет.
Кого волнуют "рядовые граждане" и о чем они думают?
А вот те, кто принимает решения, постоянно думают о России.
„Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России.“ — Збигнев Бжезинский
Сообщение от Andrew_Raev
Тем тяжелее и горше отрезвление.
как бы нам протрезветь не пришлось.
Про вас лично, Махно, я ничего сказать не могу. А вообще россияне, которые полагают, что "с США покончено", мне неизвестны.
ИМХО великие народы никогда не исчезают. Напомню, что каких-то 80 лет назад Индия была колонией, а Китай пребывал в ничтожестве. А что сейчас? Издеваться над великой страной в момент её бедствия - крайне глупо. Она поднимется, но издевательств не забудет.
Сообщение от Andrew_Raev
Да, "с Россией покончено" - это американская мечта
Не ожидала от вас такого примитивизма ... . Россия конечно напрягает, что неприятно , а кто любит" лишних забот" .
Но здешние рядовые граждане "с думой о России" не засыпают , их это совершенно не колышет. Популярные новостники заняты перепалкой демократов со сторонниками Трампа . Ну и ковид всемогущий всё резюмирует.
Не надо понимать так буквально. У меня в США достаточно много друзей (ПМЖ), и я знаю, что они так не думают. Но здесь-то не тот случай. Пишет не рядовой американец, а то ли журналист, то ли политик. Боец идеологического фронта, который телом находится в 2000-х, а душой - в 1980-х. И мечту свою он пронёс сквозь десятилетия. Кстати, их и в России таких немало, кто того же желает США.
тявкаешь здесь ты с парочкой подобных , остальные культурно обмениваются мнениями
Вот одна из тогда оттявкавшихся.
У тебя даже не хватает ума промолчать.
Отредактировано Lapsha (28-12-2021 08:46:46)
Количество массовых расстрелов в США по годам:
2014 - 272
2015 - 335
2016 - 382
2017 - 348
2018 - 336
2019 - 417
2020 - 611
2021 - 687 (год еще не закончился)
Прекрасная новость к самому главному американскому празднику - Рождеству: минимум 100 миллиардов долларов украли из государственного бюджета выделенного на программы по помощи предприятиям и потерявшим работу американцам из-за пандемии COVID. Но казнокрадство и коррупция, если верить российским либералам и «Голосу 🇺🇸 Америки» есть исключительно в России.
https://t.me/SwissVatnik/11530
Арнольд Шварценеггер сообщил, что подарил бездомным ветеранам вооруженных сил США 25 домов-модулей в Лос-Анджелесе.
Напомните мне, какой там военный бюджет у США? Даже Украине США выделяют пару сотен миллионов долларов на военные нужды, но при этом - бездомные ветераны! Я уж молчу, что сами дома напоминают больше какие-то фанерные собачьи будки.
...more than half of all deaths due to police violence that we estimated in the USA from 1980 to 2018 were unreported in the NVSS
Перевод: По нашим оценкам более половины всех смертей из-за насилия со стороны полиции в США с 1980 по 2018 год не были зарегистрированы в NVSS.
П.С. NVSS - национальная система статистики населения.
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)01609-3/fulltext
но при этом - бездомные ветераны!
этим ветеранам по 30 лет. речь не о беспомощных стариках. перекантуются в будке, устроятся на работу, возьмут кредит и будут жить в замке.
Арнольд Шварценеггер сообщил, что подарил бездомным ветеранам вооруженных сил США 25 домов-модулей в Лос-Анджелесе.
Я уж молчу, что сами дома напоминают больше какие-то фанерные собачьи будки.
Для собачьих будок великоваты. А вот биотуалеты, что у нас около метро ставятся, напоминают.
этим ветеранам по 30 лет.
Откуда такие данные?
Откуда такие данные?
20-летний парень сидит два года в афганистане или ираке. вот тебе и ветеран. ты думаешь у нас после сирии таких нет?
Отредактировано MaxHo (28-12-2021 15:07:58)
С Россией покончено.
Справедливости ради напомню, что почти тогда же говорили о России некоторые бывшие члены её правительства, гайдарята.
http://www.compromat.ru/page_25887.htm
Альфред Кох, 03.11.1998г:
"- Высказывается мнение, что в России катастрофа и экономическое будущее призрачно. Как вам кажется?
- Мне тоже так кажется.
- Не видите света в конце туннеля?
- Нет.
- А как вы прогнозируете экономическое будущее России?
- Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех людей, которые могут думать, но не умеют работать (в смысле - копать), которые только изобретать умеют. Далее - развал, превращение в десяток маленьких государств.
- И как долго это будет длиться?
- Я думаю, в течение 10-15 лет... Вы понимаете... В течение 70 лет, когда формировалось мировое хозяйство, Россия, вернее Советский Союз, находился как бы вовне, развивался отдельно, по каким-то своим законам. И мировое хозяйство сформировалось без Советского Союза. И оно самодостаточно, там есть достаточные ресурсы, все есть. И сейчас Россия появилась, а она никому не нужна. (Смеется.) В мировом хозяйстве нет для нее места, не нужен ее алюминий, ее нефть. Россия только мешает, она цены обваливает со своим демпингом. Поэтому я думаю, что участь печальна, безусловно.
- Прогнозируете ли приход инвестиций в Россию, будет ли он в той мере, в какой его ожидают?
- Нет, потому что Россия никому не нужна (смеется), не нужна Россия никому (смеется), как вы не поймете!
- Но ведь Россия имеет гигантские экономические и людские ресурсы, и работать на российский рынок...
- Какие гигантские ресурсы имеет Россия? Этот миф я хочу развенчать наконец. Нефть? Существенно теплее и дешевле ее добывать в Персидском заливе. Никель в Канаде добывают, алюминий - в Америке, уголь - в Австралии. Лес - в Бразилии. Я не понимаю, чего такого особого в России?
- Но торговать с Россией, с огромной страной, где огромная потребность купить, купить, купить...
- Для того чтобы купить, нужно иметь деньги. Русские ничего заработать не могут, поэтому они купить ничего не могут.
- Словом, вы не видите никаких перспектив?
- Я - нет. (Смеется.) Ну, Примаков если видит, пускай работает (смеется), я, как только перестал их видеть, я уволился из правительства. (Не он уволился, а его уволили. 11 августа 1997 года вице-премьер России Кох вместе с семьей улетел в Америку в отпуск. А 12 августа внезапно сообщили о его отставке. 14 августа он вернулся на полтора дня, "сдал дела" и улетел обратно в США. Несмотря на очевидный скандал, Чубайс по привычке врал, что эта отставка - "плановая". Кох же хочет нам внушить, что до увольнения был патриотом, энтузиастом, государственником, потом продал "Связьинвест" и с 12 августа вдруг стал пессимистом и уволился. Вот если найдется девушка, которая в это поверит, Коху следует на ней жениться. С такой доверчивой жить ему будет очень удобно. - А. М.)
- Как, по-вашему, может повернуться экономическая политика российского правительства? Будет ли возврат к старым методам?
- Какое это имеет значение? Как ни верти, все равно это обанкротившаяся страна.
- И вы полагаете, что никакие методы хозяйствования Россию не спасут?
- Я думаю, что бесполезно.
- Могут ли быть реформы в обычном понимании этого слова приемлемы для России?
- Если только Россия откажется от бесконечных разговоров об особой духовности русского народа и особой роли его, то тогда реформы могут появиться. Если же они будут замыкаться на национальном самолюбовании, и искать какого-то особого подхода к себе, и думать, что булки растут на деревьях. Они так собой любуются, они до сих пор восхищаются своим балетом и своей классической литературой XIX века, что они уже не в состоянии ничего нового сделать.
- Но, может быть, у России свой путь?
- В экономике не бывает своего пути. Есть законы.
- Вот приводят польский опыт, китайский опыт... Может ли быть он полезен для России?
- Да, безусловно. Я в позавчерашней "Файнэншл таймс" прочитал статью, что государственные чиновники украли в Китае 25 миллиардов долларов на субсидиях на зерно, вот этот опыт очень бы пригодился в России. Правда, там 25 миллиардов нету. А польский опыт ничего особо позитивного не имеет. Это миф, который распространяет МВФ. Что особенного они сделали? Чем они заявили о себе на мировой арене? Продукт какой-нибудь выдали? Ну живут себе, картошку копают.
- Если исходить из вашего взгляда на завтрашнее России, то весьма безрадостная картина создается...
- Да, безрадостная. А почему она должна быть радостной? (Смех.)
- Ну просто хотелось, чтобы многострадальный народ...
- Многострадальный народ страдает по собственной вине. Их никто не оккупировал, их никто не покорял, их никто не загонял в тюрьмы. Они сами на себя стучали, сами сажали в тюрьму и сами себя расстреливали. Поэтому этот народ по заслугам пожинает то, что он плодил.
- Вы считаете, что ельцинские реформы полностью потерпели крах или они все-таки скажутся на будущем России? Ведь многое изменилось в России за последние десять лет.
- Да, мы старались изменить. Я думаю, что это лет через 200-300 скажется.
"
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #5