Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15

Коронавирус #15

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

#p280210,123Мышоид написал(а):

Владислав Ласкавый

ахренеть - "Ласкавый Владислав Николаевич. Доктор ветеринарных наук"

272

#p280212,Tra написал(а):

2 минуты послушал - хватило - опиаты(наркотики) используются

Ну и зря, посмотри целиком. Это тебе не песенка “гимн анестезиологов” :)
А опиатов много, какие именно в большинстве используешь для анестезии?

273

#p280215,Mantas написал(а):

Ну и зря, посмотри целиком. Это тебе не песенка “гимн анестезиологов”
А опиатов много, какие именно в большинстве используешь для анестезии?

зачем тебе это - ты жрёшь только транквилизаторы

274

знаешь, есть нормальные пациенты, а есть тупые, начинающие задавать вопросы не впопад

275

#p280216,Tra написал(а):

зачем тебе это

Вот и не строй из себя специалиста, “анестезиолог” хренов с мерсом.
Таких анестезиологов на том свете с фонарями ищут :)

276

#p280213,Tra написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Владислав Ласкавый

Хороший ветеринар - лучше хренового анестезиолога... :D

277

ещё пару минут послушал про "поддыхивает" - чувак наверное никогда и не слышал про awareness

278

#p280219,123Мышоид написал(а):

Хороший ветеринар - лучше хренового анестезиолога...

ну для киргиза наверное

279

#p280218,Mantas написал(а):

Вот и не строй из себя специалиста, “анестезиолог” хренов с мерсом.
Таких анестезиологов на том свете с фонарями ищут

ну што тебе мой мерс - забудь про него - тебе это не светит

Отредактировано Tra (27-11-2021 23:53:53)

280

#p280183,Хельга написал(а):

https://iz.ru/1256222/2021-11-27/iurii- … e-priekhal

Глав врач больницы Денис Гусев: «Еще сегодня утром Юрий Лоза подтвердил, что он приедет к нам. Мы с вами практически уже 52 минуты прождали. К сожалению, не приехал наш гость. Не отвечает на телефон. Жалко, ведь люди вышли на работу, мои коллеги вышли на работу, потому что мы обещали показать, мы были готовы это сделать».

Ну вообще правильно, что не приехал собственная жизнь и здоровье оно важнее, только вот бы за словами следил, и языком поменьше болтал ради понтов.

Посмотрим ,что Лоза ответит.

Но почему то другого человека не пригласили ,правда в Ленинграде .
Продолжение от Борисенко, ранее я уже выкладывал "сериал" ,сейчас он высказался о лжи 1-го канала ,который нагло врёт ,что в Питере ни кто не пришол.А так же высказал своё мнение о тех кто был в красной зоне в Москве.

5:47 всего.

281

#p280213,Tra написал(а):

Гинцбург - почвовед и ни чо ,вакцины бодяжет.

282

#p280222,Tra написал(а):

ну што тебе мой мерс - забудь про него - тебе это не светит

Вот ты меня обломал :)
Уважаю людей и завидую, которые профессионалы в своем деле. А мерс - ну неплохая машина, спору нет. Да только это пофиг вообще. Вот типа таких:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/24/t52110.jpg

283

#p280225,Гордей написал(а):

Гинцбург - почвовед и ни чо ,вакцины бодяжет.

В 1974 году окончил биологический факультет МГУ (на момент поступления — биолого-почвенный факультет), кафедра вирусологии
Специалист в области молекулярной биологии патогенных микроорганизмов

284

#p280226,Mantas написал(а):

Вот ты меня обломал
Уважаю людей и завидую, которые профессионалы в своем деле. А мерс - ну неплохая машина, спору нет. Да только это пофиг вообще. Вот типа таких:

онанист, поздравляю

285

#p280227,Tra написал(а):

В 1974 году окончил биологический факультет МГУ (на момент поступления — биолого-почвенный факультет), кафедра вирусологии
Специалист в области молекулярной биологии патогенных микроорганизмов

Вот тока эта кафедра к медицине не имеет ни какого отношения.

286

#p280229,Гордей написал(а):

Вот тока эта кафедра к медицине не имеет ни какого отношения.

конечно нет - для дебилов

287

#p280228,Tra написал(а):

онанист, поздравляю

Ну, лучше дрочить на Маска, на Джобса, на вообще талантливых людей.
Чем дрочить на мерс :)

288

#p280141,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

что к каждому нужен подход

Странный ты, Гордей. Оттого, что земля кажется плоской, она не перестаёт быть круглой. Вакцина - это самое надёжное лекарство против вирусной инфекции. Скажи спасибо, что мы пока пользуемся традиционными подходами, а не одержимы идеями создать вакцину, направленную на стимуляцию Т-клеточного иммунитета или лечить коронавирусную инфекцию, вторгаясь в человеческие гены. Если у тебя есть то, что называет Раев конституциональным иммунитетом, то никакая прививка его не поколеблет. А надеяться на то, что он у тебя имеется, и ставить эксперимент над собой, уклоняясь от прививки - очень смахивает на глупость.

Пани Тыква ,я понимаю вас ,у вас целый букет различных заболеваний и вам ,как бы сказать ... вам уже пофиг чё колоть.А я вполне здоровый для своего возраста человек ,зачем мне рисковать не зная ,что выйдет в итоге.

Я лишь хочу донести простую вещь - нельзя безоглядно всех вакцинировать ,есть люди которым вакцина может навредить ,что нужно просчитать кому можно ,а кому нельзя.
А уж введения куар кода - переходит всякие границы и как не крути - введение куар кода наносит огромный ущерб как людям ,так и государству в целом.

289

#p280231,Mantas написал(а):

Чем дрочить на мерс

Из тут отметившихся на мерс дрочил только ты и мышь.

290

#p280150,Пани Тыква написал(а):

Новый штамм омикрон появился не в организме вакцинированного, а в организме больного СПИДом. Разницу улавливаешь?

А где гарантия ,что завтра этот вирус не мутируют ещё сильнее? ЕЁ нет ... а режим фошизма введем.

291

#p280152,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

гинцбург тут взомнил себя вторым после бога .приказывает детей колоть .

Вот опять нагнетаете. Сказано, что готова вакцина для детей. Мои внуки пройдут вакцинацию. Меньше будет шансов принести ковид мне из школы от них.

Вакцинированные являются такими же переносчиками вируса ,как и не вакцинированные. Но готовы подставить под риск. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

292

#p280231,Mantas написал(а):

Чем дрочить на мерс

дрочить и иметь - эт разные вещи, чемоданоносец

293

#p280235,Гордей написал(а):

Вакцинированные являются такими же переносчиками вируса ,как и не вакцинированные. Но готовы подставить под риск.

риск для кого?

294

#p280233,Lapsha написал(а):

Из тут отметившихся на мерс дрочил только ты и мышь.

Я на память не жалуюсь. Дрочит на мерс и на крутую зарплату именно казахский дохтур.
Да и ты тоже не безгрешен - решил удивить столом (черным, с насечками из золотой краски). И я вправду удивился - откуда ты выкопал стол нелепый стол? Соседи уезжали, выкинули, а ты подобрал? Или что? :)

295

#p280159,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

Если б я был один такой - фиг со мной ,но таких 70% населения ,страдает государство и население... по цепочке пострадают и бюджетники, пенсионеры военные чиновники ,имя им легион.

Т.е. от ковида население не страдает. И не в моем городе умирает в каждом ковидном госпитале не по одному пациенту ежедневно. Логика...

Вообще-то моя цитата относилась к куар коду ,но вы ловко сманипулировали на ковид.Браво.

Ещё раз - ковид существует ,существует не до конца проверенная вакцина ,прививаться или нет ,человек должен решать самостоятельно ,а не под принуждением ,с помощью куар кода.
Куар код наносит вред государству ни меньше чем ковид ,а возможно и больше ,так как к экономическим потерям от ковида можно приплюсовать потери от куар кода ,а они существенны.

296

#p280238,Tra написал(а):

риск для кого?

Для детей.

297

#p280239,Mantas написал(а):

Я на память не жалуюсь. Дрочит на мерс и на крутую зарплату именно казахский дохтур.
Да и ты тоже не безгрешен - решил удивить столом (черным, с насечками из золотой краски). И я вправду удивился - откуда ты выкопал стол нелепый стол? Соседи уезжали, выкинули, а ты подобрал? Или что?

дебил, иди уже накуй - сколько можно читать твой бред

298

#p280241,Гордей написал(а):

Для детей.

при чём тут дети?

299

#p280160,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

Читаю. Статью выложил для того что-бы вы с Хельгой и пр. поняли ,что не надо вакцинировать всех подряд, что к каждому нужен подход ,а для этого нужно не оптимизировать медицину ,а модернизировать и гнать из неё всяких почвоведов Гинцбургов.

Не получится индивидуального подхода, потому что у ковида его нет, он косит всех подряд и здоровых и не очень и пожилых и совсем маленьких.

Хельга ,ковид косит не всех , я приводил статью ,что есть исключения ,к тому же дети наименее восприимчивы к ковиду.

300

#p280243,Tra написал(а):

при чём тут дети?

Перечитай пост внимательно ,там Пани Тыква говорит о вакцинации своих внуков ,то есть детей.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15