Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15

Коронавирус #15

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

#p280166,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

Отличный ход ,но ... не сработает ,люди уже видят совсем другую картинку ,они перестали верить в страшилки.

Какую другую?Некоторым в принципе это не грозит, особенно антиваксерам они сейчас реальность не правильно воспринимают.

:D а ваксеры ,стал быть, воспринимают правильно .

302

#p280245,Гордей написал(а):

Перечитай пост внимательно ,там Пани Тыква говорит о вакцинации своих внуков ,то есть детей.

если такое говорила - она хоть понятие имеет о чём, говорит - в отличие от тебя

303

#p280227,Tra написал(а):

Специалист в области молекулярной биологии патогенных микроорганизмов

Ну он же не врач, как Гундаров с диссертацией  на соискание учёной степени кандидата философских наук по теме «„Отношение“ как философская категория» (специальность 09.00.01 — диалектический и исторический материализм).

Вот Гундарову Гордей верит, а вот Гинцбург для него почвовед, хотя всю жизнь связал с вирусологией.
Но для Гордея.....это не считается.

304

#p280242,Tra написал(а):

Цензура, иди уже накуй - сколько можно читать твой бред

Напрасно сердишься, я наркоман и ношу чемоданы, и не строю из себя какого-то.
А вот ты - строишь, дохтур :)
И элементарная проверка показала что ничего не шаришь.

305

#p280247,Tra написал(а):

если такое говорила - она хоть понятие имеет о чём, говорит - в отличие от тебя

Не тебе судить о моей компитенции .

306

#p280248,Хельга написал(а):

Вот Гундарову Гордей верит, а вот Гинцбург для него почвовед, хотя всю жизнь связал с вирусологией.
Но для Гордея.....это не считается.

А при чём здесь Гундаров? Да я выкладывал ролик с его участием ,но это не значит ,что моё мнение опирается только на его мнение .
А Гинцбург бабло в месте с Голиковой рубит и это прекрасно видно.

307

#p280224,Гордей написал(а):

Но почему то другого человека не пригласили ,правда в Ленинграде .

Так одна уже сходила, и высказала, что они в реанимации лежат все чистенькие и бритые, а мужчины, которому из за ковида ампутировали ногу, сказала что это нанятый актер.

Это бесполезно если мозгами природа обделила, то это не исправить.
Но вообще лично мне не очень понравилось это воззвание врачей, нет я их понимаю, они устали, они морально выгорают, когда люди умирают и они ничего сделать не могут. Это уже крик отчаяния.
Но этим антиваксерам-дебилам без разницы, им на это плевать. Но водить этих дебилов смотреть как в зоопарк на несчастных людей считаю не правильно.

308

#p280250,Гордей написал(а):

Ты свою компетенцию...нам во всей красе показал.

309

#p280249,Mantas написал(а):

Напрасно сердишься, я наркоман и ношу чемоданы, и не строю из себя какого-то.
А вот ты - строишь, дохтур
И элементарная проверка показала что ничего не шаришь.

ты опять чёта пережрал - я вообще один раз сказал, что я работаю врачём - все остальное это твои бредни

310

#p280252,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

Но почему то другого человека не пригласили ,правда в Ленинграде .

Так одна уже сходила, и высказала, что они в реанимации лежат все чистенькие и бритые, а мужчины, которому из за ковида ампутировали ногу, сказала что это нанятый актер.

Это бесполезно если мозгами природа обделила, то это не исправить.
Но вообще лично мне не очень понравилось это воззвание врачей, нет я их понимаю, они устали, они морально выгорают, когда люди умирают и они ничего сделать не могут. Это уже крик отчаяния.
Но этим антиваксерам-дебилам без разницы, им на это плевать. Но водить этих дебилов смотреть как в зоопарк на несчастных людей считаю не правильно.

Ох женщины ,одни эмоции .

311

#p280253,Хельга написал(а):

Ты свою компетенцию...нам во всей красе показал.

Моя компетенция ни чем не хуже твоей ,твоя построена на эмоциях ,моя на холодном расчёте.

312

#p280250,Гордей написал(а):

конечно - у тебя дочь врач - самое главное ты это не забывай

313

#p280256,Гордей написал(а):

Моя компетенция ни чем не хуже твоей ,твоя построена на эмоциях ,моя на холодном расчёте.

скорее на идиотизме

314

#p280244,Гордей написал(а):

Хельга ,ковид косит не всех , я приводил статью ,что есть исключения ,к тому же дети наименее восприимчивы к ковиду.

Есть, 5% от населения, которые невосприимчивы к вирусу, и проверить это можно только опытным путем. Но это рулетка, и большинство из нее выйдут проигравшими, если не умрут, так получат постковидный синдром.
Врач 52 больницы, ковидной, в интеревью так и сказала, по их статистике у 90% переболевших ковидом, возникает постковидный синдром. У кого то сосуды, у кого то печень.. , но очень много именно на умственное и психическое состояние.
Дети были менее восприимчивы к уханьскому штамму, для дельты это уже не верно.

315

#p280255,Гордей написал(а):

И где ты увидел эмоции?

316

#p280258,Tra написал(а):

скорее на идиотизме

Отвали ,надоел в пустую оскорблять ,есть что по делу? Говори ,а сратца ... вон ,с Матосом срись.

317

#p280254,Tra написал(а):

ты опять чёта пережрал - я вообще один раз сказал, что я работаю врачём

Да знаю, ты писал. Главное - не в Дюссельдорфе! У меня там сестра. Упаси боже попасть к такому врачу! Ты писал что не там, ну и спасибо.

318

#p280261,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

И где ты увидел эмоции?

Уничижительные словечки выдают в человеке преобладание эмоций над разумом. У тебя это проскакивает .

319

#p280262,Гордей написал(а):

Отвали ,надоел в пустую оскорблять ,есть что по делу? Говори ,а сратца ... вон ,с Матосом срись.

ну приходится с вами идиотами общаться - ты можешь тоже накуй пойти и гденить в инстаграме свои мудрые мысли выкладывать

320

#p280256,Гордей написал(а):

Моя компетенция построена на знаниях профи, на знаниях людей которые этим давно и долго занимаются, на знаниях вирусологов , за которыми стоит школа, на знаниях врачей, которые стоят на передовой с этим ковидом, на знаниях эпидемиологов и т.д. и т.п. Я сама ничего не придумываю, я только транслирую их совокупное мнение.
Твоя же компетенция....состоит только в том, а я вот так считаю..., но учитывая что ты слесарь ИПшник, твои знания в этих предметах равны нулю, как в принципе и мыша.

321

#p280263,Mantas написал(а):

Да знаю, ты писал. Главное - не в Дюссельдорфе! У меня там сестра. Упаси боже попасть к такому врачу! Ты писал что не там, ну и спасибо.

ты становишься ещё тупее чем эта омериканка

322

#p280264,Гордей написал(а):

Уничижительные словечки выдают в человеке преобладание эмоций над разумом. У тебя это проскакивает

Это не эмоции это констатация факта, если человек дебил, смысл это обходить.

323

#p280260,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

Хельга ,ковид косит не всех , я приводил статью ,что есть исключения ,к тому же дети наименее восприимчивы к ковиду.

Есть, 5% от населения, которые невосприимчивы к вирусу, и проверить это можно только опытным путем. Но это рулетка, и большинство из нее выйдут проигравшими, если не умрут, так получат постковидный синдром.
Врач 52 больницы, ковидной, в интеревью так и сказала, по их статистике у 90% переболевших ковидом, возникает постковидный синдром. У кого то сосуды, у кого то печень.. , но очень много именно на умственное и психическое состояние.
Дети были менее восприимчивы к уханьскому штамму, для дельты это уже не верно.

А что будет верно для омикрона? Поголовное уничтожение? Тем более шо ВОЗ говорит ,что от этого штамма существующие вакцины не помогают.

324

#p280267,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

Моя компетенция построена на знаниях профи, на знаниях людей которые этим давно и долго занимаются, на знаниях вирусологов , за которыми стоит школа, на знаниях врачей, которые стоят на передовой с этим ковидом, на знаниях эпидемиологов и т.д. и т.п. Я сама ничего не придумываю, я только транслирую их совокупное мнение.
Твоя же компетенция....состоит только в том, а я вот так считаю..., но учитывая что ты слесарь ИПшник, твои знания в этих предметах равны нулю, как в принципе и мыша.

Опять эмоции  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

325

#p280270,Гордей написал(а):

А что будет верно для омикрона? Поголовное уничтожение? Тем более шо ВОЗ говорит ,что от этого штамма существующие вакцины не помогают.

А кто его знает, такие вещи можно только предположить, но выяснить точно можно только опытным путем.

326

ну не хочешь прививаться - твоё право - здесь ты чего хочешь добиться?

327

#p280269,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

Уничижительные словечки выдают в человеке преобладание эмоций над разумом. У тебя это проскакивает

Это не эмоции это констатация факта, если человек Цензура, смысл это обходить.

О ,тут даже "цензура" вмешалась ,всмысле ценннзура форума вмешалась  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  а то ещё решишь ,что я тебя оскорбляю.

328

Зачем вы так нервничаете, не надо, бросьте, наносите своим дохлым организмам больший вред, чем от короны.

329

#p280271,Гордей написал(а):

Опять эмоции

Где эмоции? Слесарь это что оскорбление? Это факт, или ты не слесарь, но насколько я знаю, у тебя своя мастерская и там ты мастеришь изделия из металла? Что скорее всего , что форма налогообложение ИП, и что тут оскорбительного.
То что у тебя абсолютно отсутствуют знания по вирусологии, эпидемиологии , по медицине...так это тоже факт.

330

#p280275,Гордей написал(а):

О ,тут даже "цензура" вмешалась ,всмысле ценннзура форума вмешалась  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  а то ещё решишь ,что я тебя оскорбляю.

Слово было д е б и л, и так я называю антиваксеров.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15