ты становишься ещё тупее чем эта омериканка
Какая омериканка? Ника что-ли?
Да, там девушка глупая, не спорю.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15
ты становишься ещё тупее чем эта омериканка
Какая омериканка? Ника что-ли?
Да, там девушка глупая, не спорю.
А кто его знает, такие вещи можно только предположить, но выяснить точно можно только опытным путем.
Отлично ,это я и хотел от тебя услышать.
Значит здесь будем искать выход опытным путём ,а вакцинировать будем всех под одну гребёнку и пофиг ,навредит человеку вакцина ,а тем более ребёнку ,или нет.
К тому же новая вакцина должна будет пройти все стадии опробации ,вангую ,что Гинцбург за две недели управится ... просто этикетки на старой вакцине переклеет.
в четверг - поступил больной, поляк, без прививок, без тестов с сильными почечными коликами - был бы привит, оперировали б сразу, а так на следующий день или через день
Значит здесь будем искать выход опытным путём ,а вакцинировать будем всех под одну гребёнку и пофиг ,навредит человеку вакцина ,а тем более ребёнку ,или нет.
Гордей ну вот как с тобой разговаривать, а ты говоришь эмоции.
Ковид как болезнь навредит человеку, и в том числе ребенку на порядок больше раз.
У нас нет выбора, болеть или не болеть , у человечества есть выбор болеть с непредсказуемым результатом, это для не вакцинированных, или болеть более легко и не получить постковидный синдром это для вакцинированных.
Где эмоции? Слесарь это что оскорбление? Это факт, или ты не слесарь, но насколько я знаю, у тебя своя мастерская и там ты мастеришь изделия из металла? Что скорее всего , что форма налогообложение ИП, и что тут оскорбительного.
То что у тебя абсолютно отсутствуют знания по вирусологии, эпидемиологии , по медицине...так это тоже факт.
Слово было д е б и л, и так я называю антиваксеров.
Даже если я дворник ,то вполне способен понимать и изучать корень вопроса ,на это может уйти некоторое время ,но имея опыт жизни за плечами это сделать легче ,чем ,скажим, в более молодом возрасте.
А ты просто "транслируешь" как ты сказала ,мнение других.
болеть с непредсказуемым эффектом, это для не вакцинированных, или болеть более легко и не получить постковидный синдром это для вакцинированных.
Предположительно и недоказуемо, не верю.
поляк
Это важно?
Это важно?
конечно - основная масса непривитых - чурки и восточная европа
Сообщение от Гордей
Гордей ну вот как с тобой разговаривать, а ты говоришь эмоции.
Ковид как болезнь навредит человеку, и в том числе ребенку на порядок больше раз.
У нас нет выбора, болеть или не болеть , у человечества есть выбор болеть с непредсказуемым результатом, это для не вакцинированных, или болеть более легко и не получить постковидный синдром это для вакцинированных.
Мы не слышим друг друга.
Ты за 100% вакцинацию всего населения Земли ,при этом могут умереть люди которым вакцина может навредить.Такие люди есть.
При этом поддерживаешь куар код который вредит всем и кто привит и кто не привит и государству ,в экономическом плане.
Я же говорю о добровольной вакцинации ,при такой вакцинации у человека есть манёвр ,для того что бы проверится ,можно ему вакцинироваться или нет .
И я строго против куар кода .Фашизм мы победили в 20 веке.
Даже если я дворник ,то вполне способен понимать и изучать корень вопроса ,на это может уйти некоторое время ,но имея опыт жизни за плечами это сделать легче ,чем ,скажим, в более молодом возрасте.
я - дворник, а ты транслируешь мнение других - хфилосов - прям алтернатива кличко
Всё ,я спать пачапал ,спокойной ночи всем.
Мы не слышим друг друга.
Ты за 100% вакцинацию всего населения Земли ,при этом могут умереть люди которым вакцина может навредить.Такие люди есть.
При этом поддерживаешь куар код который вредит всем и кто привит и кто не привит и государству ,в экономическом плане.Я же говорю о добровольной вакцинации ,при такой вакцинации у человека есть манёвр ,для того что бы проверится ,можно ему вакцинироваться или нет .
И я строго против куар кода .Фашизм мы победили в 20 веке.
особенно ты
Нет. Это не возможно, тем более в науке, этим надо заниматься, а не читать в инете, что там в инете.
Как моя родственница, кандидат медицинских наук, сейчас докторскую защищает специальность иммунолог аллерголог....на мои попытки что то там возразить, или там как то вставить свои пять копеек....сразу жестко и четко затыкает мне рот по родственному. Говорит я тебе в бухгалтерию не лезу и не советую, так и ты не лезь туда , что не понимаешь.
Кстати вот она полностью за прививки, а ее знания в этом вопросе с моими не сравнить.
Предположительно и недоказуемо, не верю.
Уже факт, если считать в процентном отношении в больших цифрах.
конечно - основная масса непривитых - чурки и восточная европа
Не привитый не значит больной или переносчик, так же как и привитый, потенциально они равны, но он человек!
Слесарь это что оскорбление? Это факт, или ты не слесарь, но насколько я знаю, у тебя своя мастерская и там ты мастеришь изделия из металла?
Слесарь это крутая профессия, уважаю людей которые умеют по металлу на станке работать, как и вообще людей которые умеют своими руками что-то делать.....
Зарабатывают мало сейчас, ну это уже другой вопрос.
Нет. Это не возможно, тем более в науке, этим надо заниматься, а не читать в инете, что там в инете.
Как моя родственница, кандидат медицинских наук, сейчас докторскую защищает специальность иммунолог аллерголог....на мои попытки что то там возразить, или там как то вставить свои пять копеек....сразу жестко и четко затыкает мне рот по родственному. Говорит я тебе в бухгалтерию не лезу и не советую, так и ты не лезь туда , что не понимаешь.Кстати вот она полностью за прививки, а ее знания в этом вопросе с моими не сравнить.
у нас в больнице доз на всех не хватает - мы все агенты фармафирм
Отредактировано Tra (28-11-2021 01:45:28)
Не привитый не значит больной или переносчик, так же как и привитый, потенциально они равны, но он человек!
насрать
Слесарь это крутая профессия, уважаю людей которые умеют по металлу на станке работать, как и вообще людей которые умеют своими руками что-то делать.....
Зарабатывают мало сейчас, ну это уже другой вопрос.
ты лучше про чемоданы
Есть. От Спутника пока нет, от других вакцин зарегистрированы, правда доли процентов от вакцинированных всего.
Но проверить кому можно, а кому нельзя можно только опытным путем. Других вариантов нет, да и потом кто умер от вакцины, скорее всего бы умер и от ковида.
При этом поддерживаешь куар код который вредит всем и кто привит и кто не привит и государству ,в экономическом плане.
Да поддерживаю, потому что это кнут, пока мы будем добровольно тут рассуждать, выбирать и думать, вирус будет радостно мутировать, ему вообще наплевать на все наши рассуждения.
Или почти 1300 человек умерших в день, которые тоже там раздумывали для тебя не довод. Ты только подумай, что за 10 дней мы потеряли человек, столько же сколько за 10 лет войны в Афгане.
Я же говорю о добровольной вакцинации ,при такой вакцинации у человека есть манёвр ,для того что бы проверится
Еще раз как провериться?
насрать
Согласен, ну и ладно.
Еще раз как провериться?
Ну так надо работать над этим, а не примитивно вакцинировать всех, какие то вы альтернативные.
ты лучше про чемоданы
На чемоданах можно 100 евро за день получить на одних чаевых... Не каждый день, но все же. И ещё девушек по вызову - там вообще штуку за ночь.
Не то чтобы я этим гордился, но тебя же интересуют деньги исключительно.
Так что, возможно, я никак не зарабатываю меньше тебя
На чемоданах можно 100 евро за день получить на одних чаевых... Не каждый день, но все же. И ещё девушек по вызову - там вообще штуку за ночь.
Не то чтобы я этим гордился, но тебя же интересуют деньги исключительно.
Так что, возможно, я никак не зарабатываю меньше тебя
я рад за тебя - воешь то почему?
Ну так надо работать над этим, а не примитивно вакцинировать всех, какие то вы альтернативные.
Человечество за всю свою жизнь не нашло лекарств от вирусов. А вам вынь да положь.....фанастика это дальше.
я рад за тебя - воешь то почему?
А потому что это не профессия!
Имею высшее образование, а вот так....
Завидую людям, которые умеют делать своими руками или мозгами.
А не деньги.... хотя они тоже нужны.
ну кто на кого учился
Ладно, я чего-то раскис сегодня, пошло все нафиг оно.
России появились злоумышленники, заявляющие, что разработали «дечипизатор», сообщает РБК со ссылкой на главного внештатного психиатра департамента здравоохранения Москвы Георгия Костюка.
По его словам, прибор якобы избавит человека от внедренных в него чипов, полученных вместе с препаратом против коронавируса.«Существуют такие предприимчивые люди, заявляющие, что разработали «дечипизатор» — небольшой одноразовый прибор, который можно приложить к месту введения инъекции», — сообщил медик. По его словам, мошенники предлагают за небольшую плату уничтожить все микрочипы в организме.
России появились злоумышленники, заявляющие, что разработали «дечипизатор»
Заработок на дураках, наверное, самый древний способ обогащения.
Можно подумать, что все эти "последние айфоны" с уверениями, что они качественно отличаются от текущего, чем-то отличаются от этих "дечипизаторов".
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15