Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15

Коронавирус #15

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

:D
«Вы принимаете синюю таблетку ... история заканчивается, вы просыпаетесь в своей постели и верите во все, во что хотите верить. Вы принимаете красную таблетку ... вы остаетесь в Стране чудес , и я покажу вам, насколько глубока кроличья нора "

https://ic.pics.livejournal.com/bor_odin/31022566/2201414/2201414_original.jpg

Отредактировано 123Мышоид (28-11-2021 07:44:56)

362

#p280281,Tra написал(а):

в четверг - поступил больной, поляк, без прививок, без тестов с сильными почечными коликами - был бы привит, оперировали б сразу, а так на следующий день или через день

Ты сам то понял какой бред там у вас творится?  Какое сумасшествие? Хотя нет. Боюсь не понял.

363

364

Катамаранов едит выручать Зинку:

365

#p280318,stas написал(а):

Сообщение от Tra

в четверг - поступил больной, поляк, без прививок, без тестов с сильными почечными коликами - был бы привит, оперировали б сразу, а так на следующий день или через день

Ты сам то понял какой бред там у вас творится?  Какое сумасшествие? Хотя нет. Боюсь не понял.

Теперь этот, непрооперированный вовремя, пациент ежели помрёт - скажут, от ковида помер!.. потомушта непривитый был.
Дебилы... или сознательные врачи-убийцы.

Я, правда, вообще не понял: а почему через день его можно уже резать - а сразу нельзя. Они што, ему по-быстрому шмурдяк решили вколоть?.. ну чтоб, иммунитет упал и потом наверняка от больничной инфекции он загнулся?

Отредактировано 123Мышоид (28-11-2021 09:11:35)

366

#p280321,123Мышоид написал(а):

Я, правда, вообще не понял: а почему через день его можно уже резать - а сразу нельзя.

Ну наверно тест делали теряя время. Причем самим привитым врачам ничего не угрожало. Делать операцию при положительном тесте все равно придется, если есть угроза  для жизни. Ну а отказ от операции по причине положительного теста, это тогда вообще за гранью безумия таких врачей.

Тут вон один кадр из Кащенко вылез... Типа шиза косит антиваксеров. На мой взгляд сторонников вакцинации шиза косит не меньше, а даже больше. Уже до требований расстрелов дошли... Явно с психикой что-то. Такое ощущение, что людей облучают чем-то типа психотронных генераторов из баек... 

Я вон вакцинировался, и мне пофиг. Я не боюсь. Ибо страх не имеет смысла. Все равно или заболеешь или нет. Как говорится на всё воля Бога в отношении каждого из нас.

367

#p280175,тюбик написал(а):

не я не большевик .я строитель мне метод штурмовщины с совецких времен не нравятся .всё надо планировать и предусматривать .иметь запасные варианты .

Моя твоя не понимай. Считаешь, что новое изучать не стоит, потому что пока изучаешь и планируешь, оно устареет?

368

#p280180,Хельга написал(а):

Угу, все дураки один мышь тут в одном флаконе и биолог и эпидемиолог и экономист.

Это называется медицинский подход, что бы вирус так изменился, он был должен долго размножаться в одном организме, потому что только при размножение происходят мутации.
А в каком организме он так может размножаться, только в том, где иммунная система работает не правильно. В противном случае или бы он убил носителя, или бы носитель убил его. Вот поэтому и именно больной спидом.

Всё проще. Об этом писали. Это не моя выдумка, об этом сообщили.

369

#p280225,Гордей написал(а):

Гинцбург - почвовед и ни чо ,вакцины бодяжет.

Гинцбург Александр Леонидович в 1974 году окончил биологический факультет МГУ (на момент поступления — биолого-почвенный факультет), кафедра вирусологии. Плохо с восприятием смысла?

370

#p280229,Гордей написал(а):

Вот тока эта кафедра к медицине не имеет ни какого отношения.

Представь! Чтобы знать всё о вирусе, способы его проникновения в организм, детали размножения и т.д., не нужно учиться в медицинском, где речь совсем о другом. Хотя и переучить медика в вирусолога вполне возможно. Особенно эпидемиолога.

371

#p280232,Гордей написал(а):

Пани Тыква ,я понимаю вас ,у вас целый букет различных заболеваний и вам ,как бы сказать ... вам уже пофиг чё колоть.А я вполне здоровый для своего возраста человек ,зачем мне рисковать не зная ,что выйдет в итоге.

Спасибо на добром слове. Ога.

#p280232,Гордей написал(а):

Я лишь хочу донести простую вещь - нельзя безоглядно всех вакцинировать ,есть люди которым вакцина может навредить ,что нужно просчитать кому можно ,а кому нельзя.
А уж введения куар кода - переходит всякие границы и как не крути - введение куар кода наносит огромный ущерб как людям ,так и государству в целом.

Давай отделим мух от котлет. Кьюар-коды - это лишь модное подражание другим странам в целях простимулировать человека к вакцинации. Это всё на совести чиновников-обезьян.
Я не знаю, где ты бываешь, когда рассказывают или выкладывают в инет противопоказания от прививок. Когда говорят, что ни одна вакцина не оказывает т.н. отдалённых последствий. Почему фейкам ты веришь, а обоснованным вещам - нет? Все категории граждан, которым прививка противопоказана, которым она может навредить, перечислены. Более того, если есть сомнения, то сначала запретят им прививки, исследуют вопрос, а уже потом выносят вердикт. Так было и с 60+, и с беременными, и с теми, у кого иммунитет в стадии формирования, т.е. детьми.

372

#p280234,Гордей написал(а):

А где гарантия ,что завтра этот вирус не мутируют ещё сильнее? ЕЁ нет ... а режим фошизма введем.

Не пойму, если опасность мутирования высока, то нужно объявлять День открытых дверей? Особенно с ЮАР, откуда приходит уже второй опасный штамм? Или День братания привитых с непривитыми?
Или в праве государству послаблять режим изоляции вакцинированным в виде кьюар-кодов Вы отказываете, а в праве закрывать границы - нет?

373

#p280235,Гордей написал(а):

Вакцинированные являются такими же переносчиками вируса ,как и не вакцинированные. Но готовы подставить под риск.

Такими же да не такими же. И заражаются меньше, и большими дозами, а болеют меньше по срокам. Так что на их "совести" меньшее количество заражённых.

374

#p280328,Пани Тыква написал(а):

Это всё на совести чиновников-обезьян.

Ну да... А страдают обычные люди. Вон в Казани людей из общественного транспорта выкидывали за отсутствие кюар-кода. При этом отсутствовал он по различным причинам. Иногда просто по техническим. То есть людей, в том числе и невиновных лишили их возможности к примеру на работу поехать.  А это отсутствие заработка. То есть людей лишили возможности жить. 
В Москве и Подмосковье зачем-то заблокировали социальные карты у невакцинированных. А это инвалиды и пожилые люди, которых лишили возможности пользоваться общественным транспортом.. Многим из которых не факт что вакцинация полезна будет.  Они что не люди? 

Так что большинство не против вакцинации протестует. А именно против дурости чиновников.
Ну а антиваксеры, сами себе злобные Буратины. Зачем из насильственно спасать? Если они неправы, то сами себя из генетического фонда поколений выпилят. Останутся более умные.

Отредактировано stas (28-11-2021 10:30:14)

375

#p280240,Гордей написал(а):

Вообще-то моя цитата относилась к куар коду ,но вы ловко сманипулировали на ковид.Браво.

Ещё раз - ковид существует ,существует не до конца проверенная вакцина ,прививаться или нет ,человек должен решать самостоятельно ,а не под принуждением ,с помощью куар кода.
Куар код наносит вред государству ни меньше чем ковид ,а возможно и больше ,так как к экономическим потерям от ковида можно приплюсовать потери от куар кода ,а они существенны.

Всё в одной куче: и фейк про не до конца проверенную вакцину, и про экономический вред от кьюар-кода.
Т.е. когда разрешили привитым посещать массовые мероприятия и общепит, то это ущерб экономике, а полные локдауны - прибыль.
Государству лучше терять граждан, чем деньги? Причём смерти граждан, происходящие именно от их нежелания прививаться.
Назови, будь добр, как можно разорвать этот порочный круг?

376

#p280329,Пани Тыква написал(а):

Не пойму, если опасность мутирования высока, то нужно объявлять День открытых дверей?

Кстати. Вы правы. Вот действительно вводят кюар-коды и ограничения внутри страны. Но не перекрывают поездки за границу. Это точно борьба с пандемий?

377

#p280331,stas написал(а):

Ну да... А страдают обычные люди. Вон в Казани людей из общественного транспорта выкидывали за отсутствие кюар-кода. То есть лишили их возможности жить.   При этом отсутствовал он по различным причинам. Иногда просто по техническим. В Москве и Подмосковье зачем-то заблокировали социальные карты у невакцинированных. А это инвалиды и пожилые люди. Многим из которых не факт что вакцинация полезна будет.  Они что не люди? 

Так что большинство не против вакцинации протестует. А именно против дурости чиновников.
Ну а антиваксеры, сами себе злобные Буратины. Зачем из насильственно спасать? Если они неправы, то сами себя из генетического фонда поколений выпилят. Останутся более умные.

Отредактировано stas (Сегодня 14:26:43)

No comment. Я не говорю, что кьар-коды блестяще действующий механизм. Это такая попытка простимулировать колеблющихся поставить прививку.

Злобные Буратины и другим головы дурят. В Челябинске от ковида помер антиваксер, Главврач гомеопатической больницы, был Клим, да и чёрт бы с ним. Но скольким он головы задурил?

378

#p280334,Пани Тыква написал(а):

Это такая попытка простимулировать колеблющихся поставить прививку.

Хреновая попытка, вызывающая прямо противоположный эффект. Особенно с учётом уровня веры властям и экономической ситуации.
Подозреваю, что если бы власть не нагнетала бы ситуацию вокруг короновируса и вакцинации для решения своих политических и экономических проблем, большая часть людей давно бы сама вакцинировалась.

Отредактировано stas (28-11-2021 10:51:24)

379

#p280331,stas написал(а):

Ну а антиваксеры, сами себе злобные Буратины.

Антиваксеры - безответственные сволочи. Сами не болеют, а привитых заражают. :blush:

380

#p280336,123Мышоид написал(а):

Антиваксеры - безответственные сволочи. Сами не болеют, а привитых заражают.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif  мощно и ,что интересно - правдиво.

381

Антиваксеры - безответственные сволочи

Согласна.

Сами не болеют, а привитых заражают

И болеют и заражают и умирают и на их совести смерти те кто их слушает.

382

#p280244,Гордей написал(а):

Хельга ,ковид косит не всех , я приводил статью ,что есть исключения ,к тому же дети наименее восприимчивы к ковиду.

Твоих исключений не могут набрать тыщу на миллионы. А новые штаммы опасны и для детей. Повысили свою вирулентность.

383

#p280335,stas написал(а):

Хреновая попытка, вызывающая прямо противоположный эффект. Особенно с учётом уровня веры властям и экономической ситуации.
Подозреваю, что если бы власть не нагнетала бы ситуацию вокруг короновируса и вакцинации для решения своих политических и экономических проблем, большая часть людей давно бы сама вакцинировалась.

Отредактировано stas (Сегодня 14:51:24)

И Советский Союз бы не развалился в своё время. Но есть мнение, что он не сам развалился, а ему немножко помогли. Так и тут. Антиваксеры кричат: это кто-то хочет нажиться на непроверенной вакцине. Вакцинаторы утверждают: повышенная смертность из-за отказа вакцинироваться на руку нашим врагам. Это они инициировали эту кампанию антиваксерскую.

384

#p280281,Tra написал(а):

это в германии? пипец! может ты в морге работаешь?

385

#p280343,Пани Тыква написал(а):

Это они инициировали эту кампанию антиваксерскую.

Один из больших сайтов антиваксеров финансируются из за рубежа.

386

В субботу некоторые антипрививочники посетили «красную зону» ГКБ №15. По словам Вечорко, они задавали разные вопросы, в том числе провокационные. Гостей провели в реанимационное отделение, показали пациентов на ИВЛ и ЭКМО. Главврач отметил, что у визитеров был один негатив, ни одного дельного предложения.

«Они совершенно не хотят знать правду, они мне рассказали, что лечить надо пенициллином...», – рассказал Вечорко.

Врач добавил, что, когда противники вакцинации начали «хамить пациентам», он распорядился завершить их визит.

https://aif.ru/health/coronavirus/glavv … um=desktop

387

#p280335,stas написал(а):

Подозреваю, что если бы власть не нагнетала бы ситуацию вокруг короновируса и вакцинации для решения своих политических и экономических проблем

Понятно, ваше недоверие к власти. И Путина не уважаю за режим и за всю фигню. Но в данном случае он дело говорит - господа, прививайтесь!
А отношение такое, если долго кричать -“волк, волк”, то уже никто не верит. Когда и самом деле волк.

388

#p280310,Крындель написал(а):

По его словам, мошенники предлагают за небольшую плату уничтожить все микрочипы в организме.

Какое небо голубое! Веришь в микрочипы? Гони денежки, дружок!
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

389

Вот казалось бы - какое особое зло от РЕН ТВ? Ну бухтят там про рептилоидов и пирамиды, ну и пускай бухтят, вроде зла особого нету.
А вот есть! Общее необразование и тупость - все из этой же оперы.

390

#p280349,Mantas написал(а):

Вот казалось бы - какое особое зло от РЕН ТВ? Ну бухтят там про рептилоидов и пирамиды, ну и пускай бухтят, вроде зла особого нету.
А вот есть! Общее необразование и тупость - все из этой же оперы.

Путаешь причину со следствием. В борьбе за рейтинг ТВ-каналы идут на поводу у малообразованных. Есть спрос - обеспечат предложение.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15