#p280232,Гордей написал(а):Пани Тыква ,я понимаю вас ,у вас целый букет различных заболеваний и вам ,как бы сказать ... вам уже пофиг чё колоть.А я вполне здоровый для своего возраста человек ,зачем мне рисковать не зная ,что выйдет в итоге.
Спасибо на добром слове. Ога.
#p280232,Гордей написал(а):Я лишь хочу донести простую вещь - нельзя безоглядно всех вакцинировать ,есть люди которым вакцина может навредить ,что нужно просчитать кому можно ,а кому нельзя.
А уж введения куар кода - переходит всякие границы и как не крути - введение куар кода наносит огромный ущерб как людям ,так и государству в целом.
Давай отделим мух от котлет. Кьюар-коды - это лишь модное подражание другим странам в целях простимулировать человека к вакцинации. Это всё на совести чиновников-обезьян.
Я не знаю, где ты бываешь, когда рассказывают или выкладывают в инет противопоказания от прививок. Когда говорят, что ни одна вакцина не оказывает т.н. отдалённых последствий. Почему фейкам ты веришь, а обоснованным вещам - нет? Все категории граждан, которым прививка противопоказана, которым она может навредить, перечислены. Более того, если есть сомнения, то сначала запретят им прививки, исследуют вопрос, а уже потом выносят вердикт. Так было и с 60+, и с беременными, и с теми, у кого иммунитет в стадии формирования, т.е. детьми.