Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15

Коронавирус #15

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

#p280431,Mantas написал(а):

У тебя англосаксы под кроватью?

А чем их лаборатории ,натыканные по всему миру, занимаются?

452

#p280432,ленок написал(а):

и чем?

не, я просто хуею...

453

#p280436,Местный написал(а):

не, я просто хуею...

Это заметно.....Но ты не волнуйся ,  может витамины там....

454

#p280432,ленок написал(а):

Известно чем, лезят под кровать, в шкафы... их нужно срочно искать и ловить.И вешать за такое дело!  Ибо нефиг!

455

Ох ты.
Чую, што карательная психиатрия уже на подходе...
==========
/Главврач больнички им. Кащенко/
----------------------------
" - Как спорить с антипрививочниками?"

/В частной беседе/ " ..я не вижу, как это можно сделать без применения гипнотических технологий."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/interview/society/27 … 581efb1df7

Отредактировано 123Мышоид (28-11-2021 17:06:23)

456

#p280331,stas написал(а):

Ну а антиваксеры, сами себе злобные Буратины. Зачем из насильственно спасать? Если они неправы, то сами себя из генетического фонда поколений выпилят. Останутся более умные.

"...А еще, государь,
- Чего не было встарь
— И такие меж нас попадаются,
Что лечением всяким гнушаются.
Они звона не терпят гуслярного,
Подавай им товара базарного!
Все, чего им не взвесить, не смеряти,
Все, кричат они, надо похерити;
Только то, говорят, и действительно,
Что для нашего тела чувствительно;
И приемы у них дубоватые
И ученье-то их грязноватое,
И на этих людей, Государь Пантелей,
Палки ты не жалей, Суковатыя!"
Источник: https://poemata.ru/poets/tolstoy-alekse … -tselitel/

457

#p280383,Местный написал(а):

Сообщение от Tra

Ты Цензура достал своей боевитой тупостью

так давай встретимся. где я живу ты знаешь. подъезжай на своем мерсе с-класса(сразу говорю, никого у нас им не удивишь)

Это надо понимать, как угрозу? Ты допрыгаешься.

458

#p280444,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Местный

Сообщение от Tra

Ты Цензура достал своей боевитой тупостью

так давай встретимся. где я живу ты знаешь. подъезжай на своем мерсе с-класса(сразу говорю, никого у нас им не удивишь)

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

459

#p280423,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

а тебя надо забанить .раева на тебя нет .опять ушол в филармонию .

за что, Дурак?

За флуд. Тема не о Tra, а о Ковиде.
Вообще-то ты уже 4 правила нарушил.
1. Запрещены:
...
1.2. Флуд и выборочное цитирование, искажающее смысл цитируемого сообщения.
     1.3. Мат и ненормативная лексика.
     1.4. Клевета и угрозы.
     1.5. Грубость, хамство, переход на выяснение личных отношений.
Это не констатация, а предупреждение.

460

:D  Просто так: для трибунала...
--------------------
Александр Гинцбург: Я не врач. И не возьму на себя смелость давать советы по поводу лечения.
..................
Когда-нибудь эта вирусная ситуация кончится?

Александр Гинцбург: Да, безусловно! Это кончится, когда 70-75 процентов населения нашей страны, заодно и земного шара, будут провакцинированы
..........
Назальная не отменит ту вакцину, которая сегодня?

Александр Гинцбург: Ни в коем случае!
..................
Вам пришлось пробивать "Спутник"?

Александр Гинцбург: Довольно-таки часто приходилось преодолевать определенный скепсис. Но после встречи "под камеры" 20 апреля 2020 года с Владимиром Владимировичем Путиным, когда мною и министром здравоохранения Михаилом Альбертовичем Мурашко было доложено о первых результатах, которые мы получили, разрабатывая вакцину, дела пошли. И в плане организационном, и в плане финансирования гораздо веселее и гораздо активней.
(.....многабукаф....)
https://rg.ru/2021/11/10/gincburg-poche … endar.html

461

Угрожаешь администратиными мерами? А чего ты больше можешь? :)
Никакой угрозы со стороны Местного не было.
А что высказал своё отношение - это не угроза.
Ты просто дурак, которому дали модераторство.
Всё понял. Обсуждение модерации в неположенном месте. Бан до 1 января. Раев.

462

#p280444,Andrew_Raev написал(а):

Ой да ладно... Вы чего всерьёз думаете что они будут в реальности поедут друг к другу из Германии и Литвы  встречаться, выясняя на кулаках отношения?

Кстати, чего-то вспомнилось. Во времена ещё питерского форума Росбалта, как-то в Москве собралась тусовка московских форумистов с него, в московском ресторане "Елки-Палки", если память не подводит. И не смотря на жёсткий форумный срач между собою, мирно квасили спиртные напитки,  ведя интеллектуальные разговоры на политические и жизненные темы...  У меня из-за работы не получилось поехать, но там  был мой друг, также тусовашийся на Росбалте под ником Ставр. И где-то на компе может быть даже фотка форумистов могла  сохраниться. Оказалось что вживую, большинство либерастов и ультрапатриотов, тогда были вполне адекватный люди. 

А вот сейчас не знаю... Какая-то агрессивная неадекватность в людях проскальзывает. И равнодушие. Будто в людях надлом какой то.

463

#p280456,stas написал(а):

А вот сейчас не знаю... Какая-то агрессивная неадекватность в людях проскальзывает. И равнодушие. Будто в людях надлом какой то.

Этот коронавирус уже надоел .

464

Сообщение от Andrew_Raev

Ой да ладно... Вы чего всерьёз думаете что они будут в реальности поедут друг к другу из Германии и Литвы  встречаться, выясняя на кулаках отношения?

Кстати, чего-то вспомнилось. Во времена ещё питерского форума Росбалта, как-то в Москве собралась тусовка московских форумистов с него, в московском ресторане "Елки-Палки", если память не подводит. И не смотря на жёсткий форумный срач между собою, мирно квасили спиртные напитки,  ведя интеллектуальные разговоры на политические и жизненные темы...  У меня из-за работы не получилось поехать, но там  был мой друг, также тусовашийся на Росбалте под ником Ставр. И где-то на компе может быть даже фотка форумистов могла  сохраниться. Оказалось что вживую, большинство либерастов и ультрапатриотов, тогда были вполне адекватный люди.

мир усложняется или как у ТДШ мир сворачивается .мы в районе точки катастрофы .тут либо вознесемся к Богу либо рухнем в тартарары .историк Дьяконов конец истории даёт на 24 год
клиодинамики дают 25 -26 год

Отредактировано тюбик (28-11-2021 18:31:02)

465

#p280458,тюбик написал(а):

мир усложняется или как у ТДШ мир сворачивается .мы в районе точки катастрофы .тут либо вознесемся к Богу либо рухнем в тартарары .историк Дьяконов конец истории даёт на 24 год

Ну, если конец неизбежен, остаётся только расслабиться.

466

Сегодня дети приходили. Дочка попросила купить ей вареников с картошкой. После перенесённого ковида она уж год не ест мяса, а рыбу - только солёную. Вот так ковид может действовать на человека.

467

#p280458,тюбик написал(а):

.мы в районе точки катастрофы .тут либо вознесемся к Богу либо рухнем в тартарары

http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2010-03/1268235364_msprcf8hv3mq.jpg

468

#p280457,ленок написал(а):

Сообщение от stas

Ну так, вот вам новый штамм сварили.
Чё еще надо-то?!. пока в ров под хлорку, не прикопают по новому ГОСТу - всё им не так! :angry:

469

#p280462,Andrew_Raev написал(а):

После перенесённого ковида она уж год не ест мяса, а рыбу - только солёную. Вот так ковид может действовать на человека.

.

Очень экономно. Селёдка и пшёнка - любимый рацион, всех постреволюционных режимов! :D
" - Организм, ослабленный постоянным потреблением мяса: не в силах - сопротивляться, инфекции!"

Отредактировано 123Мышоид (28-11-2021 19:31:51)

470

#p280460,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну, если конец неизбежен, остаётся только расслабиться.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

кто сказал что это конец ?может это начало ,

471

Ну Раев написал что тут не место для выеснения отношений, а Местный и Мантас плохо Правила соблюдают, - нарушил скорость, - плати штраф.

472

#p280457,ленок написал(а):

А мне нравиться, пусть ещё процветает и дисциплину у людей развивает, во бль, почти стихи.

473

Новый штамм коронавируса «омикрон» быстро распространяется среди людей в возрасте от 20 до 30 лет. Об этом 27 ноября рассказали медики из Южно-Африканской Республики, встревоженные скоростью распространения мутации вируса среди молодежи.

«Молодые люди в возрасте от 20 до чуть более 30 лет поступают с заболеваниями средней и тяжелой степени, некоторые из них нуждаются в интенсивной терапии. Около 65% не вакцинированы, а большинство остальных вакцинированы лишь первой дозой», — рассказала врач Рудо Матива, слова которой приводит газета Times of Israel.

https://news.mail.ru…frommail=1

474

#p280477,Хельга написал(а):

Новый штамм коронавируса «омикрон» быстро распространяется среди людей 1

Какой подлый, вырусь! :'(
Даже "испанка" за два года - выдохлась. Небось оттово, што не было, целебных шмурдяков... :D Хотя, врачи и пытались, повысить смертность - прописывая болящим солдатикам, 100-кратные дозы, целебного аспирина... Но што такое, аспирин - и Шпунтик?.. даже сравнивать - смешно.
Вопчем, ждём от Гинцбурга - очередного спасения. Надеюсь, на этот раз все-таки это будут лечебные свечи. Подходящего диаметра и разной формы - штоб вакцинированным было: чем меряться - окромя ,титра антител.  :blush:

Отредактировано 123Мышоид (28-11-2021 20:40:03)

475

#p280425,123Мышоид написал(а):

Ну и нахрен тут он нужен.

Ты бы лучше подумал, нахрен ты тут нужен - киргиз сбежавший в жопочку?

476

#p280449,Andrew_Raev написал(а):

За флуд. Тема не о Tra, а о Ковиде.
Вообще-то ты уже 4 правила нарушил.
1. Запрещены:
...
1.2. Флуд и выборочное цитирование, искажающее смысл цитируемого сообщения.
     1.3. Мат и ненормативная лексика.
     1.4. Клевета и угрозы.
     1.5. Грубость, хамство, переход на выяснение личных отношений.
Это не констатация, а предупреждение.

ты идиот, раев.
совсем недавно ты обещал "начистить морду" каспару. только не надо жопой вертеть.
эти колбасары пишут в мой адрес гнусности, но ты, Цензура, вместо бана этим мразям, мне угражаешь...

477

#p280486,Пинчук написал(а):

Ты бы лучше подумал, нахрен ты тут нужен - киргиз сбежавший в жопочку?

здесь, на этом говнофоруме, никто не нужен, кроме говнюков

478

#p280488,Местный написал(а):

здесь, на этом говнофоруме, никто не нужен, кроме говнюков

Потому тебя до сих пор и терпят.

479

#p280454,Mantas написал(а):

Угрожаешь администратиными мерами? А чего ты больше можешь?
Никакой угрозы со стороны Местного не было.
А что высказал своё отношение - это не угроза.
Ты просто дурак, которому дали модераторство.
Всё понял. Обсуждение модерации в неположенном месте. Бан до 1 января. Раев.

бань и меня, идиот с милионом (долларов)...

480

#p280490,Местный написал(а):

бань и меня

А можно я?
Я тебя не больно зарежу! :-)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15