,там Пани Тыква говорит о вакцинации своих внуков ,то есть детей.
а почему об этом нельзя говорить?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15
,там Пани Тыква говорит о вакцинации своих внуков ,то есть детей.
а почему об этом нельзя говорить?
Но водить этих дебилов смотреть как в зоопарк на несчастных людей считаю не правильно.
их зовут для тово шобы они не пришли. шукшины и лозы это всё для дискредитации антиваксеров.
Сообщение от Andrew_Raev
Вернулся я вчера из Филармонии
------------------------------------
да ты всё никак не уймёсся...
Это точно, завтра опять иду.
В Москве и Подмосковье зачем-то заблокировали социальные карты у невакцинированных.
и тётка жены наконец-то вакцинировалась.
Главврач гомеопатической больницы
а рази такие есть?
Главврач отметил, что у визитеров был один негатив, ни одного дельного предложения.
им важна монетизация в ютубе.
Ну и нахрен тут он нужен.
ну тебя же тоже терпют.
Какая-то агрессивная неадекватность в людях проскальзывает. И равнодушие. Будто в людях надлом какой то.
это старость.
до седьмово колена.
я не понял. африканские студенты-спортсмены неспособны просидеть 10 дней в карантине? а почему?
Зимняя Универсиада 2021 года, которая должна была пройти в швейцарском городе Люцерн с 11 по 21 декабря, не состоится в назначенные сроки.
Как сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в Международной федерации университетского спорта (FISU), соревнования были отменены из-за появления нового штамма коронавируса, а именно «омикрона».
– Решение связано с введением властями Швейцарии обязательного 10-дневного карантина для приезжающих из африканских стран, в результате было установлено, что Универсиада в Люцерне не сможет состояться, – говорится в сообщении FISU.
Как рассказали изданию близкие к Кремлю источники, власти захотели свести к минимуму использование термина «QR-код» в публичном пространстве, так как, согласно результатам закрытых социсследований, более половины российских граждан относятся к нему негативно. Собеседник РБК отметил, что многие россияне связывают словосочетание «QR-код» с ущемлением свобод, а некоторые считают его «сатанинским».
Среди названий, которые обсуждаются в качестве замены существующему термину, есть несколько вариантов. Например, «паспорт здоровья», «сертификат здоровья», «ковипасс», «санитарный паспорт» и «зеленый паспорт» (Green pass), который уже используется в мировой практике. Как отметил федеральный чиновник, QR-код — это «инструмент передачи информации, как, например, флешка». По его словам, именно документ, расширяющий ограничения для ряда граждан, должен носить другое название.
https://lenta.ru/news/2021/11/29/qrs/
Гм... Можно подумать, что смена названия поменяет сатанинскую сущность этой хрени в плане ограничения прав и свобод граждан...
Отредактировано stas (29-11-2021 16:04:32)
сатанинскую сущность этой хрени в плане ограничения прав и свобод граждан...
права и свободы сами по себе сатанинская хрень.
меня услышали. две недели снова есть на нашем графике.
какая неожиданность.
Только для таких интеллектуалов, как вы.
Как отметил федеральный чиновник
Коммент мне там понравился
Решение не пускать граждан без прививки в общественный транспорт приняли люди, которые сами в нём не ездят.
Отличный повод молодёжь под иглу загнать .
Сами побегут. Если учесть, что коронавирус до яичек охоч.
Если учесть, что коронавирус до яичек охоч.
это шо ишшо за новости.
это шо ишшо за новости.
Нуууу, АСЕ2-рецептор, он не только в сосудах, легких, но и в тканях яичек присутствует.
Нуууу, АСЕ2-рецептор, он не только в сосудах, легких, но и в тканях яичек присутствует.
а. ну это же всё объясняет. значит, коллективный иммунитет - 99.999? и в планетарном масштабе?
Ужас, да, и какой-то вирус усиленный , непонятно как от него защититься
Скорее всего новую вакцину сварят.
Скорее всего новую вакцину сварят.
скорей бы. а то меня старая уже не вставляет.
а рази такие есть?
Представь!
Представь!
не, ну назваться-то кажный может как угодно, но больница это же не название а суть. адрес можно?
а рази такие есть?
https://newdaynews.ru/chelyabinsk/740170.html
и что мы там читаем?
Гомеопатической клиники
а вовсе не больницы.
а. ну это же всё объясняет. значит, коллективный иммунитет - 99.999? и в планетарном масштабе?
Одно с другим не связано. Уханьский штамм не трогал молодых, а что там у стариков с яичками - кому до этого дело?
скорей бы. а то меня старая уже не вставляет.
Дошутитесь, молодой человек!
и что мы там читаем?
Гомеопатической клиники
а вовсе не больницы.
Те же яйца, только вид сбоку
Те же яйца, только вид сбоку
Больни́ца — вид гражданского стационарного медицинского учреждения, направленного на лечение больных и/или специализированную углубленную дифференциальную диагностику заболеваний в стационарных (от лат. stationarius — неподвижный[1]) условиях.
а что там у стариков с яичками - кому до этого дело?
вы бы тему яичек-то не педалировали. а то следующий штамм может и ишшо куда залезть.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15