я и сейчас не летаю.
Т.е. если я этого сам не видел, то этого не существует? Тогда кроме Москвы и Тверской области для тебя, больше ничего в этом мире нет.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15
я и сейчас не летаю.
Т.е. если я этого сам не видел, то этого не существует? Тогда кроме Москвы и Тверской области для тебя, больше ничего в этом мире нет.
Т.е. если я этого сам не видел, то этого не существует?
возможно. я не столь категоричен, как те, кто даже труда себе не даёт задуматься над той или иной теорией.
это сколько у вас уже процентов? 99 и 9?
Было 90%, но пока опять же из открытых источников новый вирус обходит и вакцину и переболевших. Хотя может и врут.
я не столь категоричен, как те, кто даже труда себе не даёт задуматься над той или иной теорией.
Теория теории рознь, это как создание вселенной....кто или что создал. Потому что 100% доказательств нет, ни у одной теории.
А что Земля из себя представляет, это уже не теория, а факты.
Пани Тыква,а у вас есть статистика умерших привитых?
А то как то стрёмно ,в Казахстане есть ,а мы бессмертные.
У меня лично - нет.
А что Земля из себя представляет, это уже не теория, а факты.
так и плоская земля была фактом.
Было 90%
но теперь факт изменился, я так понимаю.
так и плоская земля была фактом.
Нет тогда
это была теория, а вот с появлением искусственных спутников появились и 100% доказательства обратного.
И потом Лоза жил не тогда, а именно сейчас.
но теперь факт изменился, я так понимаю.
Это ни когда не было фактом, это всегда были предположение специалистов, основанных на каких то исследованиях, историческом опыте и т.д.
Фактом бы это стало, коллективный иммунитет стал бы 90% и корона исчезла.
Фактом бы это стало, коллективный иммунитет стал бы 90% и корона исчезла.
то есть, на данный момент фактом скорее является то, что от ковида нет и не может быть коллективново иммунитета. и туристы должны сидеть дома.
Отредактировано MaxHo (26-11-2021 15:03:28)
И потом Лоза жил не тогда, а именно сейчас.
так и сторонники теории о шарообразности земли жили тогда, когда их теория не была фактом.
так. я тоже хочу порошок. путин в индию летит.
то есть, на данный момент фактом скорее является то, что от ковида нет и не может быть коллективново иммунитета. и туристы должны сидеть дома.
Посмотрим, если новый штамм, такой страшный как его рисуют в СМИ, то скорее всего международный туризм умрет, туризм внутри страны...скорее всего будет жить. Потому что он особо не влияет на распространение, внутри страны перемещения и без туризма навалом, родственники, командировки, перевозка товаров и т.д.
Хотя я думаю и при закрытие международного туризма.......ничего не измениться...ну или мировая экономика рухнет.
внутри страны перемещения и без туризма навалом, родственники
запретить до достижения вашево коллективново иммунитета.
так и сторонники теории о шарообразности земли жили тогда, когда их теория не была фактом.
Тогда была как та теория так и эта, и только 20 веке получила факты, что земля шарообразная.
Ты с чем споришь? Что Лоза имеет право на мнение? Да имеет, но мнение о его интеллектуальных способностях очень низкое.
так. я тоже хочу порошок. путин в индию летит.
Вот если бы он в Ботсвану летел... Или в Израиль с целью посетить единственного больного новым штаммом вируса, тогда - да. Имело бы смысл протестовать паниковать. Или записываться в добровольцы по порошку.
Что Лоза имеет право на мнение? Да имеет, но мнение о его интеллектуальных способностях очень низкое.
любому более менее состоявшемуся в интеллектуальном плане человеку, по-моему, должно быть понятно, что личное мнение субъекта по тому или иному вопросу и его интеллектуальные способности - это абсолютно разные вещи. они практически никак не коррелируют.
Вот если бы он в Ботсвану летел...
я сделал вывод шо порошок действует лучше укола, раз путину разрешили выезд за рубеж.
Сообщение от Гордей
Пани Тыква,а у вас есть статистика умерших привитых?
А то как то стрёмно ,в Казахстане есть ,а мы бессмертные.У меня лично - нет.
Значит ни у кого нету ... чего Голикова скрывает? Что вакцина не панацея?
Посмотрим, если новый штамм, такой страшный как его рисуют в СМИ, то скорее всего международный туризм умрет,
Самое странное, что при всем понятным причинам закрыть сообщение со странами, в которые новый штамм завезли, В ВОЗ призвали не вводить ограничения на поездки из-за нового штамма COVID-19. Может, и правда там вредители собрались?
Значит ни у кого нету ... чего Голикова скрывает
нельзя скрыть тово чево нету. вы уж совсем тут... тово...
В ВОЗ призвали не вводить ограничения на поездки из-за нового штамма COVID-19. Может, и правда там вредители собрались?
их боинг коррумпирует. и эйрбас.
запретить до достижения вашево коллективново иммунитета.
Ну тогда сидите по домам, и не мотайтесь в Тверь на дачу. И да и вообще всем москвичам запретить поездки на свою дачу.
я сделал вывод шо порошок действует лучше укола, раз путину разрешили выезд за рубеж.
Порошок, он на переднем крае борьбы с вирусом. Но ещё не вечер. Возьмут и закроют границы из-за нового вируса.
Сообщение от MaxHo
Тогда была как та теория так и эта, и только 20 веке получила факты, что земля шарообразная.
Ты с чем споришь? Что Лоза имеет право на мнение? Да имеет, но мнение о его интеллектуальных способностях очень низкое.
Вообще-то Клавдий Птолемей творил в 120-150 гг н.э. Т.е. во II веке. И Земля в его теории была шарообразной. А теория была официально признана христианской церковью.
Ну тогда сидите по домам, и не мотайтесь в Тверь на дачу.
я ни с кем не общаюсь во время этой поездки. мне не надо ни регистрироваться, ни в самолёт лезть в толпе, ни вылезать оттудова в такой же толпе. ни на ресепшене кашлять на персонал, ни чаевые коридорному совать. я даже постель сам заправляю. это автономное перемещение и проживание.
нельзя скрыть тово чево нету. вы уж совсем тут... тово...
Ээээ, глюпий мальчик ,это то и надо скрывать ,так больше денюх можно хапнуть ,пока на посту.
Ээээ, глюпий мальчик ,это то и надо скрывать
ты сам написал, шо этой статистики ни у ково нету. от большово старческово ума?
Значит ни у кого нету ... чего Голикова скрывает? Что вакцина не панацея?
Слушай, есть страничка в инете, где следят за всеми смертями от ковида. Может, там что саккумулировано, любознательный ты наш.
Порошок, он на переднем крае борьбы с вирусом.
точно. теперь будем верить в порошок. а свечи скоро выпустят?
И да и вообще всем москвичам запретить поездки на свою дачу.
в клетки их всех.
любому более менее состоявшемуся в интеллектуальном плане человеку, по-моему, должно быть понятно, что личное мнение субъекта по тому или иному вопросу и его интеллектуальные способности - это абсолютно разные вещи. они практически никак не коррелируют.
А на мой взгляд очень даже хорошо коррелируют, мы говорим не нравственной стороне дела.Одно дело когда человек совсем не разбирается в физике или там не понимает, штуку как программирование и честно об этом говорит, а не выдвигает теории, что физика или там кибернетика происки капиталистов, и другое дело, когда человек идет против признанных фактов и на полном серьезе игнорирует их, это и есть интеллектуальные способности.
В первом случае, человек нормальный, во втором случае дурак.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15