вы бы тему яичек-то не педалировали. а то следующий штамм может и ишшо куда залезть.
Пофигу. А внуков привью.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15
вы бы тему яичек-то не педалировали. а то следующий штамм может и ишшо куда залезть.
Пофигу. А внуков привью.
Больни́ца — вид гражданского стационарного медицинского учреждения, направленного на лечение больных и/или специализированную углубленную дифференциальную диагностику заболеваний в стационарных (от лат. stationarius — неподвижный[1]) условиях.
Клиника — лечебное учреждение, в котором, наряду со стационарным лечением больных, ведется учебная и научная работа.
Сообщение от MaxHo
Пофигу. А внуков привью.
подождите .говорят для омеги надо новую вакцину бодяжить .
говорят для омеги надо новую вакцину бодяжить .
для омикрона.
Клиника — лечебное учреждение, в котором, наряду со стационарным лечением больных
первый раз слышу шобы гомеопаты лечили стационарно.
Сообщение от тюбик
говорят для омеги надо новую вакцину бодяжить .
для омикрона.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
да для омикрона .
первый раз слышу шобы гомеопаты лечили стационарно.
Я уже ничему не удивляюсь.
да для омикрона .
Скорее всего. Мутаций много в спайк-белке накопилось.
Сообщение от тюбик
да для омикрона .
я подожду .а то за этими мутациями не угонишься .чтоб кажду колоть вакциной .
Все вакцины сварены так, чтобы организм различал и набрасывался на спайк-белок. Пока изменения касались других мест вируса вакцина, если и снижала эффективность, то не из-за того, что изменился до неузнаваемости антиген, а теперь такое вполне возможно.
Сообщение от Пани Тыква
Сообщение от тюбик
да для омикрона .
----------------------------------------------------------------------
А нам пока против омикрона никто новой вакцины и не предлагает.
Сообщение от тюбик
Сообщение от Пани Тыква
Сообщение от тюбик
да для омикрона .
----------------------------------------------------------------------
я подожду .а то за этими мутациями не угонишься .чтоб кажду колоть вакциной .А нам пока против омикрона никто новой вакцины и не предлагает.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
я буду ждать когда гиндзбург её схимичит .
ширится растёт заболевание ..
Деформация сердечной мышцы, которая может привести к хроническим заболеваниям сердечно-сосудистой системы, наблюдается в течение года у 58% людей, перенесших COVID-19, показали первые в РФ годовые кардиологические исследования, проведенные учеными Тюменской области.
Об этом ТАСС сообщила автор исследования, завлабораторией Тюменского кардиологического научного центра - филиала Томского НИМЦ, доктор медицинских наук Елена Ярославская.
Пандемическое соглашение ВОЗ может ограничить права человека
В этих документах, в частности, предлагается:
— единоличное право ВОЗ объявлять о наступлении очередной «пандемии»;
— отмена верховенства прав Человека при наступлении «пандемических» режимов;
— радикальные ограничения прав профсоюзов;
— наделение НКО и иных неопределенных структур правом наравне с государствами участвовать в установлении международных законов;
— обязанность стран запрашивать внешнюю помощь, в случае, если они не справляются с «пандемией» своими силами.
Вторая чрезвычайная сессия завершит свою работу 01 декабря 2021 года.
В этих документах, в частности, предлагается:
— единоличное право ВОЗ объявлять о наступлении очередной «пандемии»;
— отмена верховенства прав Человека при наступлении «пандемических» режимов;
— радикальные ограничения прав профсоюзов;
— наделение НКО и иных неопределенных структур правом наравне с государствами участвовать в установлении международных законов;
— обязанность стран запрашивать внешнюю помощь, в случае, если они не справляются с «пандемией» своими силами.
Вторая чрезвычайная сессия завершит свою работу 01 декабря 2021 года.
ну в общем понятно .пока англоамериканский мир не решит свои экономические проблемы до тех пор вирусная истерия будет сохранятся
Вряд ли до этого дойдёт, хотя если начинать с Юга Африки, то и х*й с ними, пусть ограничивают.
ну в общем понятно .пока англоамериканский мир не решит свои экономические проблемы до тех пор вирусная истерия будет сохранятся
Не решат, даже через войну.
Сообщение от тюбик
Не решат, даже через войну.
война дело грязное .
вирус более мудрое решение задачи .
кстати экономика китая в ноябре где то около нуля
если у тебя не хватает сил вырваться вперед и вверх .топи соседей .Сирота .играл в детстве в царя горы .?
Отредактировано тюбик (29-11-2021 21:32:03)
Сообщение от 123Мышоид
Вряд ли до этого дойдёт
Россия уже сдала суверенитет.
Могу накидать, ссылки на документы, но всё равно никто здесь их читать не будет.
/из сети/
------------------
Третья доза усиливает иммунитет, поэтому после четвёртой вы уже защищены. Когда 80% жителей получат пятую дозу, ограничения можно будет смягчить, потому что шестая доза останавливает размножение вируса и не даёт ему распространяться. Я спокоен и верю, что седьмая доза решит наши проблемы, и у нас нет никакого основания бояться восьмой дозы. Клинические исследования девятой дозы доказали, что антитела сохраняются стабильнее после десятой дозы. Одиннадцатая доза гарантирует, что не будет новых мутаций, поэтому нет повода критиковать идею о двенадцатой дозе...
Сообщение от Сирота
Сообщение от 123Мышоид
Вряд ли до этого дойдёт
Россия уже сдала суверенитет.
Могу накидать, ссылки на документы, но всё равно никто здесь их читать не будет.
накидай .почитаем .чё нам делать то .все равно сраться не с кем всех забанили .
/из сети/
------------------
Третья доза усиливает иммунитет, поэтому после четвёртой вы уже защищены. Когда 80% жителей получат пятую дозу, ограничения можно будет смягчить, потому что шестая доза останавливает размножение вируса и не даёт ему распространяться. Я спокоен и верю, что седьмая доза решит наши проблемы, и у нас нет никакого основания бояться восьмой дозы. Клинические исследования девятой дозы доказали, что антитела сохраняются стабильнее после десятой дозы. Одиннадцатая доза гарантирует, что не будет новых мутаций, поэтому нет повода критиковать идею о двенадцатой дозе...
Пофигу. А внуков привью.(пани тыква )
ну вот хоть это посмотри:
http://euroasia-uclg.ru/upload/iblock/4 … ressed.pdf
Сообщение от тюбик
ну вот хоть это посмотри:
http://euroasia-uclg.ru/upload/iblock/4 … ressed.pdf
ну ты молодец сунул мне какой то вредоносный продукт .гаденыш ты мышь .
Пофигу. А внуков привью.(пани тыква )
Интересно, у Тыквы котики есть?.. а то, тут давеча в гамалее пригрозили - што их тоже надо прививать от ковидлы.
Чево это вредоносный?
играл в детстве в царя горы .?
Нет, у нас были более щадящие игры, "казаки-разбойники" там, всякие обливалки, догонялки, жмурки, прятки, потом трына, очко, 1000, дурак..
Так ты не привитый , антивируса нету , а ещё порядочного из себя корчишь.
Сообщение от тюбик
играл в детстве в царя горы .?
Нет, у нас были более щадящие игры, "казаки-разбойники" там, всякие обливалки, догонялки, жмурки, прятки, потом трына, очко, 1000, дурак..
у нас в деревне игры были жесткие .само главно там был бог игры Жильда .если кто нарушал правила игры он их наказывал .
у нас в деревне игры были жесткие .само главно там был бог игры Жильда .если кто нарушал правила игры он их наказывал .
Вот-вот, в русских агрессия с детства заложена, потом оккупируете свободные страны.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15