Сообщение от тюбик
ну ты молодец сунул мне какой то вредоносный продукт .гаденыш ты мышь .
Чево это вредоносный?
а откуда я знаю чего он вредоносный.компьютер пишет я тебя предупредил
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15
Сообщение от тюбик
ну ты молодец сунул мне какой то вредоносный продукт .гаденыш ты мышь .
Чево это вредоносный?
а откуда я знаю чего он вредоносный.компьютер пишет я тебя предупредил
Сообщение от тюбик
у нас в деревне игры были жесткие .само главно там был бог игры Жильда .если кто нарушал правила игры он их наказывал .
Вот-вот, в русских агрессия с детства заложена, потом оккупируете свободные страны.
прикинь мы даже в детстве воду из речки пили .
Ну так и мы пьём воду.
накидай .почитаем .чё нам делать то .все равно сраться не с кем всех забанили .
А вот это вчера часом не ты писал на 15-й странице?
"Вчера 15:27:17
Автор: тюбик
литовский десант всю ветку засрал .
всё хлопцы идите к себе батьку лукашенко ругать"
15:37:15
"а тебя надо забанить .раева на тебя нет .опять ушол в филармонию "
Сообщение от тюбик
накидай .почитаем .чё нам делать то .все равно сраться не с кем всех забанили .
Автор: тюбиклитовский десант всю ветку засрал .
"а тебя надо забанить .раева на тебя нет .опять ушол в филармонию "Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
я писал на 15 странице и в чем проблема ?
Автор: тюбиклитовский десант всю ветку засрал .
"а тебя надо забанить .раева на тебя нет .опять ушол в филармонию "
Тюбика не бань, он хороший.
Сообщение от тюбик
Ну так и мы пьём воду.
а микробы куда ты деваешь .гловастиков там разных .инфузорий .
Тюбика не бань, он хороший.
А я и не собирался. Он ничего не нарушает.
А фильтры на што, я и самогон через фильтры пропускаю.
Так ты не привитый , антивируса нету , а ещё порядочного из себя корчишь.
Гы. Вспомнил чота, как давным-давно поставил себе лицензионного Касперского сдуру.
А скорость тогда была совсем никакая, и этот антивирь при каждом включении минут на 5 отправлял комп в локдаун - ну прямо как ВОЗ. Напишет: "Обновляю вирусные базы..." и мутит там чевой-то на жестком диске. Ещё он отжирал прорву ресурсов и командовал - " - Сюда не ходи, туда ходи!"
Пришлось снести нафиг его, бо задолбал неимоверно. Я ни на што, не намекаю, но ВОЗ чем-то напоминает мне этот стремный антивирь...
Отредактировано 123Мышоид (29-11-2021 23:15:29)
А качестве бреда, прочитала на авантюре. Но здравое зерно есть.
Про омикрон
Вполне может быть так, что этот вирус может оказаться более инфекциозным, но гораздо менее патогенным. Если при этом он вытеснит дельту, то есть вариант, что он может привести к возврату к нормальной жизни.
Правда про омикрон еще мало что знаем, все министерства здравоохранения разных стран бьют тревогу, заболевших им все больше и больше, но смертей и очень тяжелого течения болезни не зафиксировано пока.
ну вот хоть это посмотри:
Ну я прочитала, что сказать то хотел этим?
тогда нечево трындеть про мифический коллективный иммунитет.
Одно другому не мешает и не противоречит.
можно подумать там щас бесплатно лечат.
Также в стране действует Государственная система страхования здоровья. Любой житель Кореи, даже иностранец длительно проживающий в стране может получить полис страхования здоровья. Что примечательно этот полис действует во всех частных и государственных клиниках страны. А сумма страхового взноса варьируется в зависимости от доходов человека. В среднем граждане оплачивают от 10 до 40% за медицинские услуги, а оставшуюся часть суммы переводит государство. Однако малоимущие граждане могут рассчитывать практически на бесплатную медицинскую помощь, а вот людям побогаче придется заплатить за медицину намного больше денег.
их зовут для тово шобы они не пришли. шукшины и лозы это всё для дискредитации антиваксеров.
Шукшины и лозами не пришли,а вот блогеры пришли и их водили в красную зону.
Гы. Вспомнил чота, как давным-давно поставил себе лицензионного Касперского сдуру.
Аналогичная херня, нету никаких антивирусов и комп шустро работает и мозги никто нее*ёт, пока сам себе проблему не придумаешь всё нормально будет.
Сообщение от тюбик
А фильтры на што, я и самогон через фильтры пропускаю.
вот а мы пили с всякими дафниями .и нам хрен бы што .азия .нам всякие дизентерии и морозы пофигу .
вот вчера наши лыжники в минус семнадцать градусов .вышли на лыжню .а европейцы нет .сказали что в такой мороз не соревнуются .
География нового вируса медленно расширяется.... Надо ждать во всех странах. Это вопрос времени.
===============================================================================================================
В Японии выявили первый случай заражения штаммом Omicron
В Японии был обнаружен первый случай заражения новым штаммом коронавируса Omicron. Об этом сообщает Japan Times.
Штамм Omicron выявили у мужчины, который прилетел из Намибии.
Отмечается, что со вторника Япония закрывает границы для прибывших иностранных граждан. Те, кто будет возвращаться из регионов с высоким риском заражения, будут обязаны провести 10 дней на карантине.
https://mignews.com/news/health/v-yapon … icron.html
.а то за этими мутациями не угонишься .чтоб кажду колоть вакциной .
вот пропустишь патч и за следующую версию придётся плотить.
Не решат, даже через войну.
воевать у вас трансгендерная кишка тонка.
а вот блогеры пришли и их водили в красную зону.
блогерам видосики нужны. они и в чернобыльский реактор полезут. если там смартфон снимать будет.
География нового вируса медленно расширяется.... Надо ждать во всех странах. Это вопрос времени.
а нам всё втирают шо вот-вот мы отдельными странами достигнем коллективново иммунитета... не, робяты... только всем шариком... от сельвы амазонки до полюса холода оймякон...
ну раз уж штрафов не будет, то я бы на всякий случай посоветовал провакцинироваться.
В России не планируется введение штрафов за отказ от вакцинации от коронавируса, как это было предложено сделать в Австрии, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.
«Нет, мы не допускаем, что такие меры будут введены в России», — сказал он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/30/11/2021/ … um=desktop
и тюрьмы не будет...
шо удумали, а?
Со среды для получения "паспорта возможностей" надо сдавать ПЦР-тест. ru.DELFI.lt вторник, 30 ноября 2021 г. С 1 декабря 2021 года в Литве для получения "паспорта возможностей" требуется сдавать ПЦР-тест (тест на антигены больше не действует). Отрицательный результат теста будет действовать 72 ч. с момента взятия образца. Кроме того, за ПЦР-тест на "паспорт возможностей" надо платить из своего кармана. Бесплатно этот тест могут сдать только беременные и лица, которые не могут прививаться по медицинским показаниям.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/so-sr … d=88814193
Ну вот и всё, в Литве начинается фашизм через пандемию.
Со среды для получения "паспорта возможностей" надо сдавать ПЦР-тест. ru.DELFI.lt вторник, 30 ноября 2021 г. С 1 декабря 2021 года в Литве для получения "паспорта возможностей" требуется сдавать ПЦР-тест (тест на антигены больше не действует). Отрицательный результат теста будет действовать 72 ч. с момента взятия образца. Кроме того, за ПЦР-тест на "паспорт возможностей" надо платить из своего кармана. Бесплатно этот тест могут сдать только беременные и лица, которые не могут прививаться по медицинским показаниям.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/so-sr … d=88814193
Ну вот и всё, в Литве начинается фашизм через пандемию.
Да ладно вам. Фашизм - это гораздо страшнее.
результат теста будет действовать 72 ч
я тя предупреждал.
я тя предупреждал.
В том году уже похожее было, ничего, переживём, всё равно прививаться не буду, базар под открытым небом рядом, жратву не закроют и не ограничат, а разные стройматериалы есть много знакомых привитых.
ширится растёт заболевание ..
Прям вижу, как антиваксеры задрожали и побежали прививаться.
ну в общем понятно .пока англоамериканский мир не решит свои экономические проблемы до тех пор вирусная истерия будет сохранятся
Т.е. думать, что вирус и экономические проблемы наглосаксов - вещи сугубо параллельные, наивно?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15