Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15

Коронавирус #15

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

#p282667,MaxHo написал(а):

они начали в нас стрелять.

Не поняла, а почему в этой теме?

842

#p282700,MaxHo написал(а):

раз подполковник, то можно из без маски ходить?

Названный СМИ «стрелком из МФЦ» 45-летний Сергей Глазов опроверг в беседе с NEWS.ru свою причастность к стрельбе в МФЦ «Рязанский» в Москве 7 декабря. По данным СМИ, преступление совершил человек с таким же именем и такого же возраста. Фото с его личной страницы во «ВКонтакте» после сообщений об инциденте начали публиковать издания.

https://news.ru/incidents/nazvannyj-smi … um=desktop

843

Кто тут, за пересмотр результатов ВМВ?
-----------------
Глава ЕК Урсула фон дер Ляйен заявила, что "сейчас необходимо отойти от принципов  Нюрнбергского  кодекса" и ввести на территории Европы принудительную вакцинацию от коронавируса.
https://www.pravda.ru/news/world/166593 … kcinaciju/
----------------
Каменты там веселые.

Отредактировано 123Мышоид (07-12-2021 18:37:09)

844

Гы. В противовес, Урсуле фон дер Ляйнен: поляки создали комитет из 700 юристов и будут расследовать вакцинацию как испытание экспериментальных медпрепаратов на людях. Ну просто, для будущего Нюрнберга, готовят платформу. :D
https://zdesvamnetut100.livejournal.com/146483.html

845

:rofl:  некоторые животные равнее...
МОСКВА, 7 декабря. /ТАСС/. Депутаты и сотрудники аппарата Госдумы могут не предъявлять QR-коды для работы в здании палаты, так как коллективный иммунитет депутатов сегодня достигает 94%, а сотрудников аппарата - 99%. Об этом во вторник сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

846

#p282568,Пани Тыква написал(а):

эффективности и безопасности вакцины?

Ненужности и никчёмности, дорогая пустышка.

847

#p282700,MaxHo написал(а):

аз подполковник, то можно из без маски ходить?

Подполковник не подполковник, а психическое состояние людей эта вся истерия не улучшает. Масочная паранойя, вот с будуна и прорывает. Мне всегда казалось что в США будут такие случаи один за одним. А оказывается, сейчас границу открыли без всяких тестов на 3 дня(наконец то поняли свою тупость), сьездили в Монтану и Айдахо знакомые, грят если кто и в маске, то это из Канады.

Отредактировано Byzantium (07-12-2021 22:38:19)

848

#p282730,Хельга написал(а):

Не поняла, а почему в этой теме?

маску гад не хотел одевать. самая тема и есть.

849

#p282796,123Мышоид написал(а):

. Депутаты и сотрудники аппарата Госдумы могут не предъявлять QR-коды для работы в здании палаты,

я тоже для работы код не предъявляю.

850

#p282898,MaxHo написал(а):

маску гад не хотел одевать. самая тема и есть.

И что, охрана по нему стрельбу открыла? Я просто не в курсе ваших московских дел.

851

#p282905,Пани Тыква написал(а):

И что, охрана по нему стрельбу открыла?

нет. как пишут, охранник решил выпроводить. ну видимо, руками потрогал. нарушил личное пространство. это он конешно зря.

852

#p282907,MaxHo написал(а):

нет. как пишут, охранник решил выпроводить. ну видимо, руками потрогал. нарушил личное пространство. это он конешно зря.

Весело у вас там...

853

Ну что, посмотрела я что пишут про израильскую вакцину BriLife. Во-первых, она не доставляет генетический материал КВ19 в клетки человека, где он должен транслироваться в спайк-белок вируса. Во-вторых, она создается тогда, когда известно несколько мутаций вируса и вакциновары в созданной вакцине всё это учли. Единственное, что мне было непонятно, зачем взяли вирус из семейства Rhabdoviridae, к которому относится вирус бешенства. Но почитала о том, как конкретно этот вирус приручили и нашли ему применение в медицине, и впечатлилась.

Итак, BriLife берет вирус везикулярного стоматита (VSV) и генетически конструирует его так, чтобы он экспрессировал на своей оболочке спайковый белок нового коронавируса.

После введения, вирус сам по себе не вызывает заболевания и не вредит человеку; вместо этого организм распознает спайковый белок и начинает развивать иммуный ответ.

Компания объяснила, что, поскольку вакцина представляет весь комплекс спайк-белка коронавируса иммунной системе организма и способна одновременно представлять несколько вариантов спайк-белка, это потенциально позволит BriLife создать более устойчивый иммунный ответ, чем вакцины, которые содержат только один вариант белка-шипа.

Сообщается, что BriLife связывается со специфическими клетками легких и носовой полости, что может создать такой уровень тканевого иммунитета, который может помешать вакцинированным людям заразиться и распространить новые варианты COVID-19.

Хотя первоначально вакцина будет доставляться путем традиционной инъекции, связывание BriLife с клетками, расположенными в дыхательных путях, также открывает возможность изготовления вакцины в виде назального спрея.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/05ff9de6

854

Бизнес пошёл...  :blush:
----------------
Верховный суд России разрешил штрафовать нарушителей без маски по фото
..........
«Фотоматериал, на котором зафиксирован продавец магазина на своем рабочем месте в торговом зале без средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респиратора), обоснованно признан судебными инстанциями достоверным и допустимым доказательством по делу, отвечающим требованиям, предъявляемым к такого вида доказательствам названным кодексом», — говорится в постановлении.

Теперь по делам о нарушении масочного режима не потребуется расследование и экспертиза.
https://news.mail.ru/society/49130504/? … ner_id=901
----------------
Теперь не удивляйтесь, што вместо пензии или там, зряплаты - на карту "Мир" придут штрафы. Нехрен было, биометрию сдавать мошенникам.
А уж в пятёрочках работать кассиром - просто в конце месяца выставят на бабло, дескать, теперь ишшо год должен бесплатно отработать - штоб штрафы покрыть. :huh:

855

все умрём от штрафов.

856

#p282956,MaxHo написал(а):

все умрём от штрафов.

Москвачи -   как всегда, - первые на амбразуру, лягут! :D
Там стоко камер понавешено, што проще слепому по минному полю пройти. А биометрию, я так думаю, подтянут из доступных баз.
Вопчем, концлагерь - сам себя, не построит!.. работать надо, форточки Овертона открывать!

Вон, для автомобилистов тоже придумали:
-------------
Путин поручил к лету следующего года запустить в России мобильное приложение «Народный инспектор», которое позволит гражданам самостоятельно фиксировать автомобили нарушителей при помощи камеры смартфона
https://www.autonews.ru/news/61927ff09a79470f3fcb5554

Отредактировано 123Мышоид (08-12-2021 14:59:09)

857

#p282960,123Мышоид написал(а):

Москвачи -   как всегда, - первые на амбразуру, лягут!

нам несложно. будущее - оно рядом. а вы так и будете в косности и архаике прозябать.

858

#p282961,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Москвачи -   как всегда, - первые на амбразуру, лягут!

нам несложно. будущее - оно рядом. а вы так и будете в косности и архаике прозябать.

Ящетаю, што в очередь на электронный ошейник крепостново раба, спешить не стоит. Мы как-нить в архаике: посмотрим на процесс построения, передового рабовладельческого общества - со стороны...  :playful:

859

Чёт не верится в спонтанность действий стрелявшего в МФЦ. В кармане у него нашли пакет с патронами. Не из-за маски там всё пошло. Он просто ждал повода.

860

#p282964,123Мышоид написал(а):

Мы как-нить в архаике

токо потом не ныть.

861

#p282965,Пани Тыква написал(а):

Чёт не верится в спонтанность действий стрелявшего в МФЦ. В кармане у него нашли пакет с патронами. Не из-за маски там всё пошло. Он просто ждал повода.

антиваксер он всегда повода ждёт. вон, мыш, поди по своему селу без топора и не шатается. вдруг налетят опричники со спутником да и лишат имунной девственности?

862

Кстати теперь полицаи могут в квартиры вламываться, вскрывать авто, обыскивать граждан и применять оружие если им показалось,что до него дотронуться хотят...

Но это уже больше для темы "новости России".

Отредактировано stas (08-12-2021 15:09:44)

863

#p282968,MaxHo написал(а):

антиваксер он всегда повода ждёт. вон, мыш, поди по своему селу без топора и не шатается. вдруг налетят опричники со спутником да и лишат имунной девственности?

Он такой!

864

#p282969,stas написал(а):

Кстати теперь полицаи могут в квартиры вламываться, вскрывать авто, обыскивать граждан и применять оружие если им показалось,что до него дотронуться хотят...

Но это уже больше для темы "новости России".

Отредактировано stas (Сегодня 19:09:44)

Вот-вот! И не забудь посмотреть, как с этим у кумира вашего - США. Можно ли там лапать полицаев?

Отредактировано Пани Тыква (08-12-2021 15:14:59)

865

#p282969,stas написал(а):

работайте, братья.

866

#p282973,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от MaxHo

Он такой!

У меня завсегда, нож фиксед в ножнах на заднице спине - я ж строитель, мне без ножа никак!.. привык уже: как наши предки - таскать всюду, хотя бы пять дюймов острой стали... :blush: 
Ну а топор - это лишний вес токо таскать: монтировка всегда под рукой...  :hobo:

867

#p282986,123Мышоид написал(а):

У меня завсегда, нож фиксед в ножнах на заднице спине - я ж строитель, мне без ножа никак!.. привык уже: как наши предки - таскать всюду, хотя бы пять дюймов острой стали... :blush:
Ну а топор - это лишний вес токо таскать: монтировка всегда под рукой...

у кажново своя паранойя. это я помню на росбалте был борман. вроде так ник. так он рассказывал, шо у него в рюкзаке и ножи, и топорик, и отвёртки. мало ли шо.

868

#p282987,MaxHo написал(а):

у кажново своя паранойя. это я помню на росбалте был борман. вроде так ник. так он рассказывал, шо у него в рюкзаке и ножи, и топорик, и отвёртки. мало ли шо.

Да не паранойя - а рабочий момент. Нож нужен постоянно (даже тогда, когда вроде бы и не нужен по всем раскладам), так чево за ним бегать туда-сюда. Пусть висит на жопе, там его никто не стибрит. Предки не дураки были.
«Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время»- (с)/Черный Абдулла.
:hobo:

869

#p282998,123Мышоид написал(а):

, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время

ну вот у этово чувака оказался пистолет в нужный момент. в результате девочка в больнице. как ты думаешь, ему щас хорошо?

870

#p283000,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время

ну вот у этово чувака оказался пистолет в нужный момент. в результате девочка в больнице. как ты думаешь, ему щас хорошо?

Это как раз: не в нужный, момент.
А вообще, это ж новый боярин-опричник. Слабовик не из мелких, только вот теперь на пензию шел  - а привычки остались. Ну ево и бомбануло, што холопы руками смеют трогать.  Безнаказанность крышу срывает. Небось, привык и по встречке гонять  - типа корочки же в кармане, чё ему кто сделает?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15