они начали в нас стрелять.
Не поняла, а почему в этой теме?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15
они начали в нас стрелять.
раз подполковник, то можно из без маски ходить?
Названный СМИ «стрелком из МФЦ» 45-летний Сергей Глазов опроверг в беседе с NEWS.ru свою причастность к стрельбе в МФЦ «Рязанский» в Москве 7 декабря. По данным СМИ, преступление совершил человек с таким же именем и такого же возраста. Фото с его личной страницы во «ВКонтакте» после сообщений об инциденте начали публиковать издания.
Кто тут, за пересмотр результатов ВМВ?
-----------------
Глава ЕК Урсула фон дер Ляйен заявила, что "сейчас необходимо отойти от принципов Нюрнбергского кодекса" и ввести на территории Европы принудительную вакцинацию от коронавируса.
https://www.pravda.ru/news/world/166593 … kcinaciju/
----------------
Каменты там веселые.
Отредактировано 123Мышоид (07-12-2021 18:37:09)
Гы. В противовес, Урсуле фон дер Ляйнен: поляки создали комитет из 700 юристов и будут расследовать вакцинацию как испытание экспериментальных медпрепаратов на людях. Ну просто, для будущего Нюрнберга, готовят платформу.
https://zdesvamnetut100.livejournal.com/146483.html
некоторые животные равнее...
МОСКВА, 7 декабря. /ТАСС/. Депутаты и сотрудники аппарата Госдумы могут не предъявлять QR-коды для работы в здании палаты, так как коллективный иммунитет депутатов сегодня достигает 94%, а сотрудников аппарата - 99%. Об этом во вторник сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин.
эффективности и безопасности вакцины?
Ненужности и никчёмности, дорогая пустышка.
аз подполковник, то можно из без маски ходить?
Подполковник не подполковник, а психическое состояние людей эта вся истерия не улучшает. Масочная паранойя, вот с будуна и прорывает. Мне всегда казалось что в США будут такие случаи один за одним. А оказывается, сейчас границу открыли без всяких тестов на 3 дня(наконец то поняли свою тупость), сьездили в Монтану и Айдахо знакомые, грят если кто и в маске, то это из Канады.
Отредактировано Byzantium (07-12-2021 22:38:19)
маску гад не хотел одевать. самая тема и есть.
. Депутаты и сотрудники аппарата Госдумы могут не предъявлять QR-коды для работы в здании палаты,
я тоже для работы код не предъявляю.
маску гад не хотел одевать. самая тема и есть.
И что, охрана по нему стрельбу открыла? Я просто не в курсе ваших московских дел.
И что, охрана по нему стрельбу открыла?
нет. как пишут, охранник решил выпроводить. ну видимо, руками потрогал. нарушил личное пространство. это он конешно зря.
нет. как пишут, охранник решил выпроводить. ну видимо, руками потрогал. нарушил личное пространство. это он конешно зря.
Весело у вас там...
Ну что, посмотрела я что пишут про израильскую вакцину BriLife. Во-первых, она не доставляет генетический материал КВ19 в клетки человека, где он должен транслироваться в спайк-белок вируса. Во-вторых, она создается тогда, когда известно несколько мутаций вируса и вакциновары в созданной вакцине всё это учли. Единственное, что мне было непонятно, зачем взяли вирус из семейства Rhabdoviridae, к которому относится вирус бешенства. Но почитала о том, как конкретно этот вирус приручили и нашли ему применение в медицине, и впечатлилась.
Итак, BriLife берет вирус везикулярного стоматита (VSV) и генетически конструирует его так, чтобы он экспрессировал на своей оболочке спайковый белок нового коронавируса.
После введения, вирус сам по себе не вызывает заболевания и не вредит человеку; вместо этого организм распознает спайковый белок и начинает развивать иммуный ответ.
Компания объяснила, что, поскольку вакцина представляет весь комплекс спайк-белка коронавируса иммунной системе организма и способна одновременно представлять несколько вариантов спайк-белка, это потенциально позволит BriLife создать более устойчивый иммунный ответ, чем вакцины, которые содержат только один вариант белка-шипа.
Сообщается, что BriLife связывается со специфическими клетками легких и носовой полости, что может создать такой уровень тканевого иммунитета, который может помешать вакцинированным людям заразиться и распространить новые варианты COVID-19.
Хотя первоначально вакцина будет доставляться путем традиционной инъекции, связывание BriLife с клетками, расположенными в дыхательных путях, также открывает возможность изготовления вакцины в виде назального спрея.
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/05ff9de6
Бизнес пошёл...
----------------
Верховный суд России разрешил штрафовать нарушителей без маски по фото
..........
«Фотоматериал, на котором зафиксирован продавец магазина на своем рабочем месте в торговом зале без средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респиратора), обоснованно признан судебными инстанциями достоверным и допустимым доказательством по делу, отвечающим требованиям, предъявляемым к такого вида доказательствам названным кодексом», — говорится в постановлении.
Теперь по делам о нарушении масочного режима не потребуется расследование и экспертиза.
https://news.mail.ru/society/49130504/? … ner_id=901
----------------
Теперь не удивляйтесь, што вместо пензии или там, зряплаты - на карту "Мир" придут штрафы. Нехрен было, биометрию сдавать мошенникам.
А уж в пятёрочках работать кассиром - просто в конце месяца выставят на бабло, дескать, теперь ишшо год должен бесплатно отработать - штоб штрафы покрыть.
все умрём от штрафов.
все умрём от штрафов.
Москвачи - как всегда, - первые на амбразуру, лягут!
Там стоко камер понавешено, што проще слепому по минному полю пройти. А биометрию, я так думаю, подтянут из доступных баз.
Вопчем, концлагерь - сам себя, не построит!.. работать надо, форточки Овертона открывать!
Вон, для автомобилистов тоже придумали:
-------------
Путин поручил к лету следующего года запустить в России мобильное приложение «Народный инспектор», которое позволит гражданам самостоятельно фиксировать автомобили нарушителей при помощи камеры смартфона
https://www.autonews.ru/news/61927ff09a79470f3fcb5554
Отредактировано 123Мышоид (08-12-2021 14:59:09)
нам несложно. будущее - оно рядом. а вы так и будете в косности и архаике прозябать.
Сообщение от 123Мышоид
нам несложно. будущее - оно рядом. а вы так и будете в косности и архаике прозябать.
Ящетаю, што в очередь на электронный ошейник крепостново раба, спешить не стоит. Мы как-нить в архаике: посмотрим на процесс построения, передового рабовладельческого общества - со стороны...
Чёт не верится в спонтанность действий стрелявшего в МФЦ. В кармане у него нашли пакет с патронами. Не из-за маски там всё пошло. Он просто ждал повода.
Мы как-нить в архаике
токо потом не ныть.
Чёт не верится в спонтанность действий стрелявшего в МФЦ. В кармане у него нашли пакет с патронами. Не из-за маски там всё пошло. Он просто ждал повода.
антиваксер он всегда повода ждёт. вон, мыш, поди по своему селу без топора и не шатается. вдруг налетят опричники со спутником да и лишат имунной девственности?
Кстати теперь полицаи могут в квартиры вламываться, вскрывать авто, обыскивать граждан и применять оружие если им показалось,что до него дотронуться хотят...
Но это уже больше для темы "новости России".
Отредактировано stas (08-12-2021 15:09:44)
антиваксер он всегда повода ждёт. вон, мыш, поди по своему селу без топора и не шатается. вдруг налетят опричники со спутником да и лишат имунной девственности?
Он такой!
Кстати теперь полицаи могут в квартиры вламываться, вскрывать авто, обыскивать граждан и применять оружие если им показалось,что до него дотронуться хотят...
Но это уже больше для темы "новости России".
Отредактировано stas (Сегодня 19:09:44)
Вот-вот! И не забудь посмотреть, как с этим у кумира вашего - США. Можно ли там лапать полицаев?
Отредактировано Пани Тыква (08-12-2021 15:14:59)
работайте, братья.
Сообщение от MaxHo
Он такой!
У меня завсегда, нож фиксед в ножнах на заднице спине - я ж строитель, мне без ножа никак!.. привык уже: как наши предки - таскать всюду, хотя бы пять дюймов острой стали...
Ну а топор - это лишний вес токо таскать: монтировка всегда под рукой...
У меня завсегда, нож фиксед в ножнах на заднице спине - я ж строитель, мне без ножа никак!.. привык уже: как наши предки - таскать всюду, хотя бы пять дюймов острой стали...
Ну а топор - это лишний вес токо таскать: монтировка всегда под рукой...
у кажново своя паранойя. это я помню на росбалте был борман. вроде так ник. так он рассказывал, шо у него в рюкзаке и ножи, и топорик, и отвёртки. мало ли шо.
у кажново своя паранойя. это я помню на росбалте был борман. вроде так ник. так он рассказывал, шо у него в рюкзаке и ножи, и топорик, и отвёртки. мало ли шо.
Да не паранойя - а рабочий момент. Нож нужен постоянно (даже тогда, когда вроде бы и не нужен по всем раскладам), так чево за ним бегать туда-сюда. Пусть висит на жопе, там его никто не стибрит. Предки не дураки были.
«Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время»- (с)/Черный Абдулла.
, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время
ну вот у этово чувака оказался пистолет в нужный момент. в результате девочка в больнице. как ты думаешь, ему щас хорошо?
Сообщение от 123Мышоид
, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время
ну вот у этово чувака оказался пистолет в нужный момент. в результате девочка в больнице. как ты думаешь, ему щас хорошо?
Это как раз: не в нужный, момент.
А вообще, это ж новый боярин-опричник. Слабовик не из мелких, только вот теперь на пензию шел - а привычки остались. Ну ево и бомбануло, што холопы руками смеют трогать. Безнаказанность крышу срывает. Небось, привык и по встречке гонять - типа корочки же в кармане, чё ему кто сделает?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15