Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15

Коронавирус #15

Сообщений 61 страница 90 из 2001

61

#p279809,MaxHo написал(а):

я ни с кем не общаюсь во время этой поездки. мне не надо ни регистрироваться, ни в самолёт лезть в толпе, ни вылезать оттудова в такой же толпе. ни на ресепшене кашлять на персонал, ни чаевые коридорному совать. я даже постель сам заправляю. это автономное перемещение и проживание.

Че это на заправку не заезжаешь, с отцом не контактируешь, с рабочими не общаешься, соседей игнорируешь, в магазины не ходишь?
Нет дорогой, туризм от дачного туризма ни чем не отличается.

62

#p279815,Хельга написал(а):

и другое дело, когда человек идет против признанных фактов и на полном серьезе игнорирует их, это и есть интеллектуальные способности.

ничего подобного. во-первых, лоза говорит о том, что земля плоская. а как он щитает на самом деле и куда он идёт - вопрос открытый. ну, для меня, по крайней мере. во-вторых, признанность факта никак не говорит о ево истинности. повторюсь, земля была признана плоской довольно долгое время. интеллектуалами в том числе. и ничево.

63

#p279802,Гордей написал(а):

Значит ни у кого нету ... чего Голикова скрывает? Что вакцина не панацея?

Вообще то Голикова давал общие цифры, я тут приводила статистику по Санкт Петербургу,

64

#p279813,MaxHo написал(а):

точно. теперь будем верить в порошок. а свечи скоро выпустят?

Так ты насыпь порошок в клизму и вдуй. Делов-то!

65

#p279816,Хельга написал(а):

Че это на заправку не заезжаешь

на заправку я заежжаю в москве. я и так на неёё заежжаю.

, в магазины не ходишь?

всё из москвы. там дорого.

с рабочими не общаешься

у меня нет рабочих.

соседей игнорируеш

пять метров. у нево онкология, она тоже не прививается.

с отцом не контактируешь

я бы и тут с ним контактировал. мы оба привитые. у нас с ним коллективный иммунитет 100 процентов. должен же работать.

66

#p279812,Пани Тыква написал(а):

Слушай, есть страничка в инете, где следят за всеми смертями от ковида. Может, там что саккумулировано, любознательный ты наш.

Эт где такая страничка ... такая информация ,как смерти от вакцины и побочки ,должна быть доступна от официалов ,но её нет ,а это подозрительно.

67

#p279820,Пани Тыква написал(а):

Так ты насыпь порошок в клизму и вдуй. Делов-то!

свечи это совсем другое дело. понимать надоть.

68

#p279823,MaxHo написал(а):

свечи это совсем другое дело. понимать надоть.

За Вашими предпочтениями не угонишьси.

69

#p279822,Гордей написал(а):

Эт где такая страничка ... такая информация ,как смерти от вакцины и побочки ,должна быть доступна от официалов ,но её нет ,а это подозрительно.

Лень искать. Тебе, подозрительному, ничего не поможет. Тебе нужно, чтобы не только общее количество умерших от ковида озвучили, но и личные данные каждого усопшего, что ли?

70

Внуки с тренировки вернулись. Пошла народ кормить. Тут пока ничего нового, что стоило бы обсуждать.
Вернусь если, скажу чего нарыла про новый штамм.

71

#p279734,Сирота написал(а):

Сообщение от MaxHo

значит, сразу концлагерь откроют.

Посмотрим где раньше.

Я так понимаю, што концлагерю - быть, сомнения ни у ково не возникает... o.O

72

#p279818,MaxHo написал(а):

признанность факта никак не говорит о ево истинности. повторюсь, земля была признана плоской довольно долгое время. интеллектуалами в том числе. и ничево.

Есть факты, а есть теории, например если бы Лоза верил в зеленых человечков, это еще можно понять, в конце концов это только пока теории. А вот какая форма Земли это факт, и это говорит, о его низких интеллектуальных способностях.

73

#p279799,MaxHo написал(а):

я сделал вывод шо порошок действует лучше укола, раз путину разрешили выезд за рубеж.

Да там ваще мутная история. Пациент утверждает, што был "порошок в назальной форме"  :crazyfun: , а вроде ента новомодная вакцына - жыдкий спрей. :D
" - Его надо было, в ложке вскипятить и по вене пускать!
- А я его вынюхал... что теперь, со мной - будет?!" -(с)/малоизвестное кино
:huh:
Вопчем, неясно: чем он нанюхался. што ево потянуло на путешествия...

Отредактировано 123Мышоид (26-11-2021 16:23:19)

74

#p279821,MaxHo написал(а):

на заправку я заежжаю в москве. я и так на неёё заежжаю.

А вдруг бы на заправку в это время заехал кто то из Твери, который привез продукты в Москву. И все хоп и новая мутация. Или вот в магазин зашел.

Лень, сейчас флудить, а то мы с трбой еще на пару страниц на флудим.
Но смысл такой туризм по большому счету по своей опасности для распространения ковида, ни чем не отличается от поездок на дачу, перевозок товаров и продуктов, походов в магазин,поездок к родственникам или передвижения на общественном транспорте.
Тут или сажаем всех по квартирам, домам как в концлагере, или пытаемся выжить то что нам подсунула природа

75

#p279831,Хельга написал(а):

Сообщение от MaxHo

признанность факта никак не говорит о ево истинности. повторюсь, земля была признана плоской довольно долгое время. интеллектуалами в том числе. и ничево.

Есть факты, а есть теории, например если бы Лоза верил в зеленых человечков, это еще можно понять, в конце концов это только пока теории. А вот какая форма Земли это факт, и это говорит, о его низких интеллектуальных способностях.

это факт если землю рассматривать глазами и в трехмерном пространстве .а если её рассматривать умом и в четырехмерном пространстве .то шарообразность земли не факт .а иллюзия .

76

Путин (хоть он и диктатор и загнал Россию в тупик) говорит дело - господа, прививайтесь!
Но вы не верите.
Как мальчик шутил “Волки, волки...." А когда на самом деле волки - никто не верит.

77

#p279838,Mantas написал(а):

Путин (хоть он и диктатор и загнал Россию в тупик) говорит дело - господа, прививайтесь!
Но вы не верите.
Как мальчик шутил “Волки, волки...." А когда на самом деле волки - никто не верит.

зачем всем прививаться то ?.наука обещала что при семидесяти чтоль процентах будет коллективный иммунитет .надо эту теорию проверить опытом .

78

#p279834,тюбик написал(а):

а если её рассматривать умом и в четырехмерном пространстве .то шарообразность земли не факт .а иллюзия .

А если еще перед этим хорошо выпить..., то можно вообще черти что увидеть.

79

#p279839,тюбик написал(а):

надо эту теорию проверить опытом .

Так уже опыт не подтвердил эту теорию.

80

#p279840,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

а если её рассматривать умом и в четырехмерном пространстве .то шарообразность земли не факт .а иллюзия .

А если еще перед этим хорошо выпить..., то можно вообще черти что увидеть.

Хельга .это научный факт доказанный многими учеными .
просто человеку с его ограниченным умом не понять всю грандиозность божьего пространства .
нам с вами достаточно понимать .что есть человеческое животное трехмерное пространство и есть божественное четырехмерное .

81

#p279841,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

значит наука говно .и вакцина тоже .

82

#p279841,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну была еще теория, што шмурдяк всем поможет. Правда, чота похоже - тоже туфта. :crazy:

83

#p279843,тюбик написал(а):

Даже не хочу в этот бред вникать, это философия, к реальным физическим фактам отношения не имеет.

84

#p279845,тюбик написал(а):

Да и, сразу было понятно. Простуда с лекарствами проходит за 7 дней, а без лекарств - за неделю.
Ну, до сих пор не научились лечить ОРВИ, так с чего бы вдруг поменялось што-то. а про вакцины от гриппа давно всем было ясно, што даже если угадали сезонный штамм вдруг - то все равно все болеют.

Отредактировано 123Мышоид (26-11-2021 16:53:48)

85

#p279839,тюбик написал(а):

зачем всем прививаться то ?.наука обещала что при семидесяти чтоль процентах будет коллективный иммунитет

Затем, что так надо! Человечество победило кучю болезней, благадоря прививкам. Науке.

86

#p279849,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

Даже не хочу в этот бред вникать, это философия, к реальным физическим фактам отношения не имеет.

да куда уж Эйнштейн  реальней с его Ото .

87

#p279854,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

зачем всем прививаться то ?.наука обещала что при семидесяти чтоль процентах будет коллективный иммунитет

Затем, что так надо! Человечество победило кучю болезней, благадоря прививкам. Науке.

иди закачай в себя аптеку .я знаю тебе это надо .

88

#p279845,тюбик написал(а):

И наука нормальная и вакцина хорошая, просто если и правда появился новый штамм....., то сами себя и наказали.
Глупость человеческая неистребима.

89

#p279838,Mantas написал(а):

Но вы не верите.

Ну и какой же он тогда диктатор, если его никто не слушает? :-)

90

#p279858,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

И наука нормальная и вакцина хорошая, просто если и правда появился новый штамм....., то сами себя и наказали.
Глупость человеческая неистребима.

вот вы умные вы и прививайтесь .а мы дураки жили по дурацки и умрем дураками .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15