Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15

Коронавирус #15

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p284827,stas написал(а):

Сколько прививок надо сделать, чтобы эпидемия сошла на нет? Если даже одна, не очень то помогла...

От повторного заражения не спасает даже естественный иммунитет. Навалом известно случаев, когда переболевший через полгода или более снова заболевает ковидом. Почему Вы считаете, что вакцина должна действовать иначе? Ведь вакцина - просто моделирование инфекционного процесса. Процесса обильного внедрения вируса в организм. Поэтому иммунный ответ мощный и длительный.
Потом пошло соревнование щита и меча. Вирус изменился. Сейчас учёные изучают нейтрализующую способность созданных вакцин по отношению к штамму Омикрон.

Как все эти ревакцинации на здоровье отразятся, если даже вакцина не прошла полную проверку?

Спутник V прошёл все этапы проверки и результаты опубликованы в журнале.

Вот там статейка выше о патогенности белков выше была.

Это статья плюс теория заговора?

1112

#p284839,MaxHo написал(а):

да. если вы начнёте опять гнать людей из больниц под забор.

Я?! Ни за что!

1113

#p284966,Пани Тыква написал(а):

Я?! Ни за что!

очень хорошо.

1114

#p284872,MaxHo написал(а):

моя лекторша по линейной алгебре, великая галина динховна ким, перед первым экзаменом сказала - когда я вижу перед собой студента, который сыплет словами "очевидно что", "легко видеть" и "несложно показать" , то я начинаю волноваться, а сдаст ли он свою первую сессию?

Я совершенно согласна с великой Ким. У меня сразу закрадываются толстые сомнения, когда чел вместо того, чтобы аргументировать, приводить доказательства говорит что-либо вроде "всем известно", "это же очевидно". В общем, врёт на голубом глазу. Но вирус был в процессе изучения. И все ходы у учёных записаны.

1115

#p284894,MaxHo написал(а):

99 из 100, шо одобрит. как грит мышоид, шмурдяк сам не продастся.

Я те офеня, что ли?
Наоборот, нарыла статью, где говорится, что нельзя часто вакцинироваться. Но вам не покажу.

1116

#p284970,Пани Тыква написал(а):

Но вирус был в процессе изучения

що значит - был? по-моему до "был" нам всем ещё очень и очень далеко.

1117

#p284972,MaxHo написал(а):

що значит - был? по-моему до "был" нам всем ещё очень и очень далеко.

Не придирайся к словам.

1118

#p284973,Пани Тыква написал(а):

Не придирайся к словам.

относитесь к ним ответственней. а то учоные, все ходы записаны, а на выходе безответственный трёп. хуже блогеров, чесслово.

1119

#p284953,stas написал(а):

В Нидерландах тоже кобылиц пасут? Там тоже рост.

Статья про Нидерланды говорит об избыточной смертности.
В Голландии быстро возрастает общая смертность (причём не только и не столько от Covid-19).
Сильный рост смертности начался в сентябре. Сначала это было порядка 7%, но потом цифры стали угрожающе увеличиваться. В конце ноября – начале декабря за неделю в государстве скончались более 4300 человек, что практически на 1300 (на 43%) выше ожидаемого числа кончин. При этом на коронавирус пришлось только 249 смертей.
Источник: https://fbm.ru/novosti/society/v-vakcinirovannyh-niderlandah-silno-vyrosla-smertnost.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news/search?text=

1120

#p284958,Andrew_Raev написал(а):

Это гораздо более интересны пример. Но твой врач, господи прости, ссылается не на Нидерланды, а на Монголию.

На Нидерланды ссылаются другие.

1121

#p284976,MaxHo написал(а):

относитесь к ним ответственней. а то учоные, все ходы записаны, а на выходе безответственный трёп. хуже блогеров, чесслово.

Обидеть хотите?
Записаны. Но не все гипотезы жизнеспособны. Вам об этом великая Ким не говорила?

1122

#p284991,Пани Тыква написал(а):

Но не все гипотезы жизнеспособны. Вам об этом великая Ким не говорила?

ну вот и держите их при себе, пока не докажете.

1123

#p284988,stas написал(а):

На Нидерланды ссылаются другие.

Та статья, что приводили Вы ничего сверхъестественного не содержит.
Во многих державах Европы наблюдается высокая летальность, которая превышает прошлогоднюю. Это может быть, как напрямую связано с иммунизацией, так и быть последствием принимаемых защитных мер. При этом власти почти всех держав заявляют одно и то же: “необходимо продолжать вакцинацию от Covid-19”. Тем не менее очевидно, что ухудшение ситуации во многом связано с появлением новых коронавирусных штаммов, а сама вакцинация, судя по статистике, к проблемам не привела. Другое дело, что остановить заражения она тоже не может, но всё-таки снижает число смертей и тяжёлых случаев.
Источник: https://fbm.ru/novosti/society/v-vakcinirovannyh-niderlandah-silno-vyrosla-smertnost.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news/search?text=

1124

тётенькам не читать.

Коронавирус провоцирует развитие процессов, характерных для старения, и ускоряет их, заявила на общем собрании РАН глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова, передает корреспондент РБК.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61b85e7d … um=desktop

Отредактировано MaxHo (14-12-2021 16:18:33)

1125

#p284994,MaxHo написал(а):

А я чё? Я ничё. Это специалисты кумекают, а вы подслушиваете.

1126

#p284983,Пани Тыква написал(а):

Статья про Нидерланды говорит об избыточной смертности.
В Голландии быстро возрастает общая смертность .

Я это заметил. Но и в статье про Монголии не говориться о прямой связи с вакцинацией. Есть просто факт, - в странах где растет число  вакцинированных, также растёт и смертность. Просто факт, который уже трудно опровергать даже учёным.  И получается, что прямо или косвенно, это все таки связано или с ковидом, или с вакцинацией. Другого объяснения пока нет, если пользоваться бритвой Оккама.

(причём не только и не столько от Covid-19)

А отчего она растёт? Вот не росла, не росла. И вдруг фигак! Начала расти.

Отредактировано stas (14-12-2021 16:21:17)

1127

#p285000,Пани Тыква написал(а):

Это специалисты кумекают, а вы подслушиваете.

мне это всё подсовывают.

1128

#p284999,MaxHo написал(а):

тётенькам не читать.

Пусть читают. И бегут вакцинироваться.

1129

#p285001,stas написал(а):

в странах где растет число  вакцинированных, также растёт и смертность.

Но от ковида смертность растёт за счёт заразившихся невакцинированных. Штамм Дельта обладает повышенной вирулентностью, т.е. способностью заражать, вирус быстрее размножается в организме и незащищенные вакциной умирают.

А отчего она растёт? Вот не росла, не росла. И вдруг фигак! Начала расти.

А самому подумать - никак?

1130

#p285002,MaxHo написал(а):

мне это всё подсовывают.

Отпихивайте! Типа, я сырого не ем.

1131

у среднево карантин.

1132

#p284976,MaxHo написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Не придирайся к словам.

Вот Махно, ты ж кодер и системщик. Как тебе, аналогия?
--------------------
Компьютерный вирус неизвестного происхождения начал заражать компьютеры по всему миру и распространяться с компьютера на компьютер.

2 / Этот конкретный компьютерный вирус может полностью выключить очень небольшой процент компьютеров; вызывать временные сбои в работе других компьютеров; и чтобы большинство компьютеров оставалось нетронутым, чтобы продолжить свое распространение.

3 / Человек с серьезной криминальной историей, связанной с компьютерными вирусами, убеждает правительства мира, что у него есть решение. Это будет стоить 20 долларов за компьютер, и правительства соглашаются заплатить этому преступнику, чтобы он установил исправление для каждого компьютера на планете.

4 / Существует очень мало тестов, чтобы показать, что это новое обновление программного обеспечения действительно будет работать, или чтобы доказать, что с этим программным обеспечением будет безопасно работать в течение длительного периода времени. Но все в отчаянии, поэтому правительства решают не ждать и нажимают на курок.

5 / Когда патч готов, люди по всему миру начинают скачивать его на свои компьютеры. Это относительно небольшой участок кода, но этот патч предположительно работает с любой операционной системой или компьютером.
Свернуть

6 / По мере того, как с новым патчем устанавливается больше компьютеров, становится очевидным, что компьютерный вирус все еще может заразить эти исправленные компьютеры, и эти компьютеры все еще могут передавать компьютерный вирус на исправленные и непатченные компьютерные системы.

7 / В связи с этим очевидным дефектом правительства говорят людям не беспокоиться, потому что патч снижает вероятность того, что их компьютер выйдет из строя, если он действительно заразится. Большинство людей принимают это как разумное объяснение, и все больше людей загружают новый программный патч.

8 / Также становится очевидным, что многие компьютеры либо работают со сбоями, либо полностью деактивируются в течение короткого периода времени после получения нового патча, даже если нет никаких измеримых признаков того, что компьютер был заражен компьютерным вирусом.

9 / Поскольку правительства решили не принимать всерьез эти вызванные патчем неблагоприятные компьютерные события, широкие массы начинают предупреждать других о рисках загрузки программного патча. Правительства начинают кампанию, чтобы заставить этих людей замолчать.

10 / Даже при наличии значительного процента компьютеров с программным исправлением вирус продолжает быстро распространяться, а компьютеры продолжают работать со сбоями или отключаться. Утверждается, что этот результат намного лучше, чем результат, если бы исправление программного обеспечения не было развернуто.

11 / Преступник, который разработал патч для программного обеспечения, теперь богаче, чем когда-либо, и они продолжают подталкивать правительства мира к продаже патча для программного обеспечения.

12 / Другие компьютерные ученые со всего мира нашли несколько других относительно
простых и очевидных технологических решений для решения проблемы и собрали достаточно данных, чтобы продемонстрировать, что их решение является более безопасным и эффективным.

13 / Этих технологов систематически заставляют замолчать и цензурируют основные СМИ, социальные сети и правительство. Многие теряют репутацию или работу, но продолжают высказываться, потому что знают, что для мира важнее получить доступ к эффективному решению.

14 / Было обнаружено, что первоначальная установка программного исправления теряет эффективность в течение нескольких месяцев. Вместо того чтобы запускать новый, более эффективный подход, правительства вводят программу периодической переустановки с исходным неисправным и опасным программным исправлением.

15 / Новые версии компьютерного вируса начинают появляться в ускоренном темпе. Выяснилось, что в компьютерный вирус встроен код, который дает ему возможность обойти любые попытки остановить его распространение.

16 / Наблюдаемые изменения в коде компьютерного вируса не случайны, поскольку они направлены конкретно на обход кода, введенного патчем.

17 / Программный патч становится все менее и менее эффективным против этих новых версий компьютерных вирусов, которые обошли защиту патча. В конце концов, появляется компьютерный вирус, полностью устойчивый к патчу.

18 / Этот новый устойчивый к заплатам компьютерный вирус начинает быстро распространяться по миру, пробиваясь сквозь патч. Виноваты люди, которые предпочли не загружать патч на свой компьютер.

19 / Между тем, правительства принуждают людей загружать одни и те же неэффективные и небезопасные программные исправления, причем делать это каждые несколько месяцев. Они угрожают людям потерей работы или возможностью свободно передвигаться в обществе.

20 / Когда другие более разумные люди предупреждают, что загрузка патча рискованна и становится все более неэффективной, правительства удваивают свои усилия, чтобы заставить людей скачивать патч каждые несколько месяцев.

21 / Между тем, криминальный гуру программного обеспечения продолжает расти с неприличной скоростью, поскольку компьютеры по всему миру продолжают работать со сбоями или отключаться в ответ на исправление.

1133

#p285027,123Мышоид написал(а):

и системщик

нет. я на втором потоке учился.

1134

#p284994,MaxHo написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Но не все гипотезы жизнеспособны. Вам об этом великая Ким не говорила?

Так мы можем раньше помереть. Вот тебе карта стран мира, где зарегистрирован "Спутник V". Остальные "осторожничают", хотя прошёл 1 год и 4 месяца. Так это осторожность или подлость? Или "ничего личного, только бизнес"?
https://a.radikal.ru/a30/2112/11/282930231afc.jpg
Зелёным - которые зарегистрировали, тёмно-зелёным - которые ещё и вакцинируют им. Так Еврокомиссия и ВОЗ - осторожничают или подлецы?

1135

Я это заметил. Но и в статье про Монголии не говориться о прямой связи с вакцинацией. Есть просто факт, - в странах где растет число  вакцинированных, также растёт и смертность. Просто факт, который уже трудно опровергать даже учёным.  И получается, что прямо или косвенно, это все таки связано или с ковидом, или с вакцинацией. Другого объяснения пока нет, если пользоваться бритвой Оккама.

Ну где растет то?
https://yandex.ru/covid19/stat?utm_sour … mp;geoId=1
Смотрим весна 2020 года прививки нет, количество смертей до 234 человек в сутки. Число заражение чуть больше 1000 в день. Смертей 23%
Потом зима 2020-2021 года, прививки еще нет, количество смертей чуть меньше, чем весна 2020 года число заражение доходит до 12 тыс в день.Смертей 1.95%
Это все уханьский штамм, менее заразный и менее летальный.
Дальше вакцинация населения смертельных случаев очень очень не много.
Осень зима 2021 года штамм дельта. более заразен и более летален.
Зараженных в день доходит до 20 тыс в день.
А вот смертей всего чуть больше 70 смертей 0.35%

Покажите мне пальчиком где то тут рост?

1136

#p284937,Andrew_Raev написал(а):

от болезни погибло от 30 % до 60 % населения Европы[⇨]."

:crazyfun: Вот он и пример, о чем я раньше говорил. Раев ужо готов заявить что в Италии померло от Ковида от 30-60% жителей? Рановато будет.
Иначе зачем здесь этот бред о черной чуме?
Гы "Трупы сжигают в общих ямах, от запаха паленой плоти было нечем дышать в великой Флоренции", это типа история КОвида от Раева...

Отредактировано Byzantium (15-12-2021 01:17:29)

1137

#p285041,Хельга написал(а):

Смотрим весна 2020 года прививки нет, количество смертей до 234 человек в сутки. Число заражение чуть больше 1000 в день. Смертей 23%

:rofl: Где это такие цифры???? Во дают. Даже со всеми американскими приписками там не додумались бы такой бред постить.

1138

#p285141,Byzantium написал(а):

Где это такие цифры???? Во дают. Даже со всеми американскими приписками там не додумались бы такой бред постить.

Я так понимаю....по ссылке пройти сложно, не умеете?

1139

#p285143,Хельга написал(а):

Я так понимаю....по ссылке пройти сложно, не умеете?

Пошел и хоть убей не нашел я там этой бредятины. Я ж говорю, ну точно половина итальянских городов вымерла.

1140

13.12.2021, 11:10
Губернатор Забайкальского края призвал «оцеплять кварталы и вакцинировать по спискам»

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов в ходе оперативного совещания с членами правительства региона отреагировал на доклад о снижении темпов вакцинации в крае. Глава Забайкалья дал поручение «самым решительным способом восстановить темпы вакцинации».

«Прошу обратить внимание на мое поручение, подумать обо всех способах, позволяющих обеспечить нужные темпы вакцинации. Если хотите, вместе с Роспотребнадзором оцепляйте кварталы и вакцинируйте всех по спискам. Продумывайте, какими методами убедить и принудить, чтобы мы обеспечили здоровье населения. Делайте что угодно, согласовывайте с федеральным центром»,— заявил он на совещании, видеозапись которого доступна на сайте правительства края.

Кроме того, Александр Осипов призвал не медлить с принятием решений, а «обеспечить вакцинацию самым решительным способом», предложив также «делать подомовые обходы».

https://www.kommersant.ru/doc/5128704?u … um=desktop

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15