Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15

Коронавирус #15

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p285928,Крындель написал(а):

это непозволительно, что отказ нескольких миллионов французов прививаться ставит под угрозу жизнь всей страны и портит ежедневное существование огромного большинства французов, которые играли по правилам с самого начала

А ведь справедливые слова...

1202

#p285948,Пани Тыква написал(а):

В - 30 на лыжах бегать... и чего-то при этом бояться?!

Уже прошло. Слишком много мельдонию сожрал думаю.

1203

#p285949,Пани Тыква написал(а):

А чем не привитые внушают страх привитым? У меня есть знакомые непривитые, я не понимаю почему я их должен бояться или недолюблиовать. Чем они мне могут жизнь испортить, если я ПРИВИТ. Это их выбор, может правильный, никто сейчас ответа не даст. Паранойя, балансирующая на границах здравого смысла.

Отредактировано Byzantium (18-12-2021 22:07:38)

1204

#p285965,Byzantium написал(а):

А чем не привитые внушают страх привитым? У меня есть знакомые непривитые, я не понимаю почему я их должен бояться или недолюблиовать. Чем они мне могут жизнь спортить, если я ПРИВИТ. Это их выбор, может правильный, никто сейчас ответа не даст. Паранойя, балансирующая на границах здравого смысла.

потому что ты привитый

1205

#p285966,Tra написал(а):

потому что ты привитый

Ну дак чем пару миллинов непривитых французов так страшны десяткам миллионов привитых, что они собираются их гнобить?

1206

потому что эти непривитые умирают и как правило не дома, а в интенсивных терапиях, где не всегда есть свободные койки

1207

#p285968,Tra написал(а):

потому что эти непривитые умирают и как правило не дома, а в интенсивных терапиях, где не всегда есть свободные койки

это вообще-то их право, и мне так видится по цифрам, что раздувают из мухи слона. То у них армия уже готова развернуть, то уже не надо, то опять ужос-ужос

1208

твои видения никого не интересуют, таким как ты нужна прогулка по интенсивной терапии

1209

А чем не привитые внушают страх привитым? У меня есть знакомые непривитые, я не понимаю почему я их должен бояться или недолюблиовать. Чем они мне могут жизнь испортить, если я ПРИВИТ. Это их выбор, может правильный, никто сейчас ответа не даст. Паранойя, балансирующая на границах здравого смысла.

Тем что  вакцину  не использовали,  за которую заплатит  производителю  страховка, У вас же как у нас для населения бесплатно , но  каждое  вакцинирование оплачивается .

1210

#p285971,Byzantium написал(а):

Сообщение от Tra

это вообще-то их право, и мне так видится по цифрам, что раздувают из мухи слона. То у них армия уже готова развернуть, то уже не надо, то опять ужос-ужос

Казадойч просто переживает, после первого выступления, ихнево нового канцлера.
Тот заявил, што надо ишшо больше, новых диких казадойчей! o.O
Ну там, дать им больше прав и денег - а вот прививать их не надо, патамушта для новых это - харам.
Вот Тра и бомбит - ево-то укололи и пообещали и дальше, колоть кажные 3 месяца новым бульоном. :D

Отредактировано 123Мышоид (19-12-2021 15:35:54)

1211

#p286013,123Мышоид написал(а):

Сообщение от Byzantium

Сообщение от Tra

Тот заявил, што надо ишшо больше, новых диких казадойчей! o.O
Ну там, дать им больше прав и денег - а вот прививать их не надо, патамушта для новых это - харам.
Вот Тра и бомбит - ево-то укололи и пообещали и дальше, колоть кажные 3 месяца новым бульоном. :D

Да-а-а. Без Семёновского полка нам никак.

1212

#p286014,Andrew_Raev написал(а):

Да-а-а. Без Семёновского полка нам никак.

Ну там, реально знаковое было выступление Шольца.
Обосрал всех коренных дойчей и пообещал нехорошее.
Вопчем, Арт небось щас в раздумьях - куды тикать!.. то-то он всё время бухой походу. Нервяк...

1213

#p286013,123Мышоид написал(а):

Тот заявил, што надо ишшо больше, новых диких казадойчей! 
Вот Тра и бомбит - ево-то укололи и пообещали и дальше, колоть кажные 3 месяца новым бульоном.

Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 13:35:54)

киргиз, соберись с мыслями и попробуй ещё раз чтонить умное - хоть раз

1214

#p286018,Tra написал(а):

киргиз, соберись с мыслями и попробуй ещё раз чтонить умное - хоть раз

Недорогой ты наш, ты хоть больше одной унылой фразы - родить способен? :D

1215

#p286023,123Мышоид написал(а):

Недорогой ты наш, ты хоть больше одной унылой фразы - родить способен?

Предлагаешь мне переквалифицироваться в говноношу типа тебя?

1216

#p286023,123Мышоид написал(а):

Недорогой ты наш, ты хоть больше одной унылой фразы - родить способен?

Смех без причины.
Фиксирую. Соболезную. Кочегар.

1217

#p286039,Кочегар написал(а):

Смех без причины.
Фиксирую. Соболезную. Кочегар.

:D
https://ic.pics.livejournal.com/andrey_kuprikov/22710770/671556/671556_original.jpg

1218

Отредактировано Byzantium (Сегодня 02:07:38)

Специфика данного нам заболевания в том, что легко заболевают и распространяют болезнь одни, а умирают другие. Нужно привиться всем, чтобы никто не пострадал. Это очень трудно понять тем, кто собственную личность ставит выше общественного блага. Зачем, говорит это эгоцентрическое существо, прививаться мне, если моё заболевание ограничится банальным насморком? Этот насморк он и не воспримет всерьёз, пойдет с ним из дома, чихнет, проходя мимо старушки, и этот пожилой человек умрёт в мучениях. А мог бы своей смертью, в своей постели.
Прививаться нужно в первую очередь ради общего блага, а не для-ради шкурного интереса.

1219

#p285971,Byzantium написал(а):

это вообще-то их право

Если бы их покусала бешеная собака, это было бы их право - отказаться от уколов прививки от бешенства. Бешеный человек не способен передать заболевание другому человеку. Никому не может. Разве что кто-нибудь позволит втирать в свою рану его слюну. А когда человек заболел ковидом, он способен заразить им ещё кого-нибудь, причём числом более 1, как показывают исследования.
Так что не машите тут лозунгом "my body - my choice".

1220

Zeitgeist...  :D
Эта красавица, тонко поняла - всю суть, вакцинации:
https://ic.pics.livejournal.com/kpecm/11715945/27960/27960_800.jpg
Думаю, отлично помогает - не хуже уколов.

Отредактировано 123Мышоид (19-12-2021 19:07:29)

1221

в голандии вводят жесткий локдаун .всё закрывают .кроме некоторых продуктовых лавок и бутиков с марихуаной .

1222

#p286050,тюбик написал(а):

в голандии вводят жесткий локдаун .всё закрывают .кроме некоторых продуктовых лавок и бутиков с марихуаной .

Ну так, второй раунд же. Голландцы ваще тормоза. вон френчи говорят - што пятую волну почти победили и готовятся к отражению шестой...
Щас опять лохдаун, потом новые две дозы: тут давеча, Фаучи заявил - дескать, старые вакцины надо быстро утилизировать вколоть в виде бустеров - и варить новые, более нажористые. Для начала, по две дозы кажному - а там, как пойдёт.
Кстати, тут уже даже не скрывают:
"Стефан Ольрих, президент фармацевтического подразделения Bayer, на этой неделе признал международным “экспертам”, что прививки мРНК COVID-19 на самом деле являются “клеточной и генной терапией”, продаваемой как “вакцины”, чтобы завоевать доверие общественности"
Ну а как ещё, из людей - делать, правильные овощи? :D

Отредактировано 123Мышоид (19-12-2021 19:36:50)

1223

#p286053,123Мышоид написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну так, второй раунд же.
Щас опять лохдаун, потом новые две дозы: тут давеча, Фаучи заявил - дескать, старые вакцины надо быстро утилизировать вколоть в виде бустеров - и варить новые, более нажористые. Для начала, по две дозы кажному - а там, как пойдёт.
Кстати, тут уже даже не скрывают:
"Стефан Ольрих, президент фармацевтического подразделения Bayer, на этой неделе признал международным “экспертам”, что прививки мРНК COVID-19 на самом деле являются “клеточной и генной терапией”, продаваемой как “вакцины”, чтобы завоевать доверие общественности"
Ну а как ещё. из людей

роскомнадзор вон просит принять закон .о вылавливании невакцинированых и их последующим наказанием .пока собираются штрафовать .а там как пойдет .

1224

#p286055,тюбик написал(а):

роскомнадзор вон просит принять закон .о вылавливании невакцинированых и их последующим наказанием .пока собираются штрафовать .а там как пойдет .

А там, Kristallnacht по плану. Што ещё-то?
Кстати, те же политики-френчи уже анонс сделали: дескать, берём всю ответственность на себя. Патамушта невозможно же терпеть, ентих непривитых: среди нашево продырявленново арийского опчества.
Я так думаю, скоро легализуют отстрел непривитых.

Отредактировано 123Мышоид (19-12-2021 19:43:56)

1225

В Швеции гражданам начали вживлять под кожу чипы с COVID-паспортами
https://www.gazeta.ru/social/2021/12/19 … ml?updated

1226

#p286046,Пани Тыква написал(а):

Специфика данного нам заболевания в том, что легко заболевают и распространяют болезнь одни, а умирают другие. Нужно привиться всем, чтобы никто не пострадал.

Covid-19: коронер, проводящий расследование после вскрытия, связывает смерть человека Данидина с `` очень редким '' побочным эффектом вакцины Pfizer
Эшли Уилсон была готова выйти замуж за любовь всей своей жизни всего через несколько месяцев.

Но в прошлом месяце сантехник из Данидина Рори Нэрн упал замертво в своей ванной в 3 часа ночи, вероятно, из-за связанного с вакциной миокардита.

Коронер ведет расследование после того, как вскрытие показало, что смерть Рори Нэрна «соответствует миокардиту, связанному с вакцинацией».

Вакцинолог д-р Хелен Петусис-Харрис сказала, что, хотя миокардит, связанный с вакцинацией, действительно случился, он был «очень редким», и риски, связанные с вакциной, значительно перевешивались риском заражения Covid-19.
«Эти случаи почти исключительно легкие. У нас не так много людей умирает от связанного с вакцинами миокардита во всем мире », - сказала она.
«Смерть была бы особенно необычной».

Миокардит или воспаление сердечной мышцы - это редкий побочный эффект вакцины Covid-19 от Pfizer, который поражает примерно трех человек на каждые 100 000 вакцинированных. По данным Heart Foundation, в большинстве случаев заболевание протекает в легкой форме и не требует лечения. Риск миокардита значительно выше у тех, кто заразился Covid-19 без вакцинации.

Уилсон сказала, что она «плакала, плакала и плакала» после просмотра отчета о вскрытии.

«Это абсолютно душераздирающе ... у него могла быть вся жизнь впереди».
https://www.stuff.co.nz/national/health … er-vaccine

1227

О, в Бриташке радостно прыгают по нацистским граблям...
Саджид Джавид, министр здравоохранения Великобритании, предложил выделить непривитых в отдельную касту шудр категорию граждан (SUBCLASS в оригинале), которые будут менее ценными, чем другие классы.
https://newslinks.news/2021/12/19/video … r-society/
Ну индусег Саджит, он хорошо про касты знает... тем более, он - экономист. Непонятно только, отчево ево министром тамошнево Здравохрана назначили. Хотя, понятно.. ;)

1228

#p286065,Каспар написал(а):

Риск миокардита значительно выше у тех, кто заразился Covid-19 без вакцинации.

Уилсон сказала, что она «плакала, плакала и плакала» после просмотра отчета о вскрытии.

«Это абсолютно душераздирающе ... у него могла быть вся жизнь впереди».

Я думаю, что это комментировать не надо.

1229

#p285949,Пани Тыква написал(а):

этак мы далеко зайдём. несколько миллионов французов, которые до сих пор предпочитают женщин мужчинам...

1230

"Запланированный на январь Всемирный экономический форум (ВЭФ) в швейцарском Давосе был перенесен на лето из-за неопределенности, связанной с распространением нового омикрон-штамма коронавируса."
https://news.mail.ru/economics/49301755 … ner_id=900
Перед чумой все равны.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15