Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15

Коронавирус #15

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

#p287826,тюбик написал(а):

говорят пищевая добавка Е-чтыреста забыл какая .очень помогает в профилактике этого самого гриппа .если говорят с утра слизистую этим средством помазать то короно вирус не проникнет в организм .

Ни одна вакцина на сегодняшний день не в состоянии предотвратить заражение вирусом ОМИКРОН. Глава Файзер заявил месяц тому назад, что для изменения рНК вакцины  с целью защиты от этого штамма потребуется минимум 100 рабочих дней.

1352

#p287808,MaxHo написал(а):

в икее вообще какие-то особенные охранники. какой-то элитный полк, видимо...

Интересно, если Элипсу кьюаркод свой показать, что его программа скажет?

1353

#p287831,Пани Тыква написал(а):

Интересно, если Элипсу кьюаркод свой показать, что его программа скажет?

Покажи и я увижу ))

1354

#p287830,Kolyan написал(а):

Сообщение от тюбик

говорят пищевая добавка Е-чтыреста забыл какая .очень помогает в профилактике этого самого гриппа .если говорят с утра слизистую этим средством помазать то короно вирус не проникнет в организм .

Ни одна вакцина на сегодняшний день не в состоянии предотвратить заражение вирусом ОМИКРОН. Глава Файзер заявил месяц тому назад, что для изменения рНК вакцины  с целью защиты от этого штамма потребуется минимум 100 рабочих дней.

у нас гинзбург затих чего то .наверно вакцину варит .вот выйдем из празников .а тут и вакцина готова

1355

#p287826,тюбик написал(а):

Говорят, в Москве кур доят...

1356

#p287832,Элипс написал(а):

Покажи и я увижу ))

Так, может, ты как раз охранником в ИКЕА работаешь?

1357

#p287836,Пани Тыква написал(а):

Так, может, ты как раз охранником в ИКЕА работаешь?

Я бы пошол... у меня бы Махны по струнке ходили..

1358

#p287839,Элипс написал(а):

у меня бы Махны по струнке ходили..

вот после тово как они в чек заглянут и в пакет слазают в икею больше и ходить не хочется.

1359

#p287830,Kolyan написал(а):

Ни одна вакцина на сегодняшний день не в состоянии предотвратить заражение вирусом ОМИКРОН.

Открыл Америку... Больше Вам скажу, антитела от людей, которые были инфицированы более ранними штаммами, имеют пониженную способность блокировать инфекцию.
Это не вакцина плохая, это вирус такой.

1360

как вы в эти икеи ходите .этож вредно для здоровья .там же тысячи тонн железа и миллион километров проводов .

1361

#p287833,тюбик написал(а):

у нас гинзбург затих чего то .наверно вакцину варит .вот выйдем из празников .а тут и вакцина готова

Повторюсь ещё раз:
Есть наработки на создание новой вакцины, которая будет стопудово ловить омикрон, вопрос только в том: стоит ли ее создавать, тратить ресурсы и время, если пройдет ещё месяц - другой и вирус снова изменится до неузнаваемости для новенькой вакцины.

1362

#p287845,тюбик написал(а):

как вы в эти икеи ходите

я как везде хожу. со списком. и чем икея хороша, там до посещения можно маршрут оптимальный рассчитать.

1363

#p287840,MaxHo написал(а):

вот после тово как они в чек заглянут и в пакет слазают в икею больше и ходить не хочется.

я всё исправлю.. выноси сколько хочешь без чеков и осмотров

1364

#p287848,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

как вы в эти икеи ходите

я как везде хожу. со списком. и чем икея хороша, там до посещения можно маршрут оптимальный рассчитать.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

ну зашол -вышел это не страшно .но вот ежели целый день там находиться .а кто там работат .так те ненормальными становятся .

1365

#p287840,MaxHo написал(а):

А мну мелочёвка у них там очень нравится. Тёрка двусторонняя с контейнером, плотно туда вставляющимся, полотенца льняные, ножеточка. Долгоиграющие, не то, что у некоторых...

1366

#p287849,Элипс написал(а):

мы в детстве рогалики на спор выносили. идиоты.

1367

#p287850,тюбик написал(а):

а кто там работат .так те ненормальными становятся .

я не думаю, шо там долго работают. потогонка грят ужасная.

1368

#p287845,тюбик написал(а):

как вы в эти икеи ходите .этож вредно для здоровья .там же тысячи тонн железа и миллион километров проводов .

Я вообще в районе ОбьГЭС живу. Представляешь, сколько у меня за окном всяких железных ЛЭП с проводами?! Что мне твоя ИКЕА?

1369

#p287851,Пани Тыква написал(а):

А мну мелочёвка у них там очень нравится. Тёрка двусторонняя с контейнером, плотно туда вставляющимся, полотенца льняные, ножеточка. Долгоиграющие, не то, что у некоторых...

Моя жена нынче всю эту фигню на вайлдберри берёт ...мешками..

1370

#p287847,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Повторюсь ещё раз:
Есть наработки на создание новой вакцины, которая будет стопудово ловить омикрон, вопрос только в том: стоит ли ее создавать, тратить ресурсы и время, если пройдет ещё месяц - другой и вирус снова изменится до неузнаваемости для новенькой вакцины.

я это давно вам говорил .давайте подождем .че горячку пороть .

1371

#p287839,Элипс написал(а):

Я бы пошол... у меня бы Махны по струнке ходили..

#p287849,Элипс написал(а):

Ты уже определись, чего ты от Махны хочешь: чтобы по струнке ходил или чтоб магазин обносил?

1372

#p287852,MaxHo написал(а):

мы в детстве рогалики на спор выносили. идиоты.

Как то наблюдал как парень вышел из Дикси и недолече стал вынимать из штанов и курток то чего вынес... я аж удивился как это всё в него влезло

1373

#p287857,Пани Тыква написал(а):

Ты уже определись, чего ты от Махны хочешь: чтобы по струнке ходил или чтоб магазин обносил?

Ну если в долю возьмёт

1374

Гы. Не прошло и двух лет...
-----------------
Слева: «Записки сумасшедшего: Антиваксеры уже продвигают невероятные теории о вакцинах против коронавируса, утверждая, что это сценарий по чипированию населения»

Справа: «На подкожном уровне: С микрочипом под кожей можно отслеживать ваш статус вакцинации простым сканированием с телефона»

https://ic.pics.livejournal.com/fluggegecheimen/14520419/303607/303607_original.jpg

1375

#p287854,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Я вообще в районе ОбьГЭС живу. Представляешь, сколько у меня за окном всяких железных ЛЭП с проводами?! Что мне твоя ИКЕА?

а у меня в деревне перед домом столб деревянный и два провода люминевых к дому в общем никаких электромагнитных возмущений .

1376

#p287858,Элипс написал(а):

я аж удивился как это всё в него влезло

довели народ.

1377

#p287855,Элипс написал(а):

Моя жена нынче всю эту фигню на вайлдберри берёт ...мешками..

Не знаю... Я на Вайлдберри 17 страниц вспотела листать, когда там что-то искала. А в ИКЕА зашёл и veni, vidi, vici.

1378

#p287856,тюбик написал(а):

я это давно вам говорил .давайте подождем .че горячку пороть .

Вот не послушали тебя. Теперь с локтями искусанными ходим.

1379

#p287860,123Мышоид написал(а):

Гы. Не прошло и двух лет...
-----------------
Слева: «Записки сумасшедшего: Антиваксеры уже продвигают невероятные теории о вакцинах против коронавируса, утверждая, что это сценарий по чипированию населения»

Справа: «На подкожном уровне: С микрочипом под кожей можно отслеживать ваш статус вакцинации простым сканированием с телефона»

https://ic.pics.livejournal.com/fluggeg … iginal.jpg

мышь я тут протоколы сионских мудрецов прочитал .тож в начале двадцатого века говорили ложь .фейк .враньё .
а тут поглядел на реальную сегодняшнюю атмосферу .блин как по писаному всё .

1380

у меня сосед .в этой меге охранником работал очень уставал и жаловался на шумы в голове .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15