Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15

Коронавирус #15

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p287863,Пани Тыква написал(а):

Не знаю... Я на Вайлдберри 17 страниц вспотела листать, когда там что-то искала. А в ИКЕА зашёл и veni, vidi, vici.

Да ну на в этой предновогодней толчее мытариться..  Меня вообще только на полчаса хватает ходить по магазинам.. мужчины идут целеноправлено за чем то, а для женщин это гульба

1382

#p287865,тюбик написал(а):

а тут поглядел на реальную сегодняшнюю атмосферу .блин как по писаному всё .

грят надысь какой-то американский еврей призвал снести мечеть на храмовой горе. третий храм всё ближе.

1383

#p287861,тюбик написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Я вообще в районе ОбьГЭС живу. Представляешь, сколько у меня за окном всяких железных ЛЭП с проводами?! Что мне твоя ИКЕА?

а у меня в деревне перед домом столб деревянный и два провода люминевых к дому в общем никаких электромагнитных возмущений .

Кстати, высоковольтка реально совсем не безобидна.
Помни, ходил как-то на работу по дорожке - где запретка на ЛЭП 110КВ. Очень там забавно, снег волглый - вытаивает по силовым линиям. Ну то есть, даже в сильно опресненном электролите нехилый расколбас идет. Што уж, тут говорить об тушке, опохмелившейся огуречным рассолом... :D Может разорвать в клочья: как того хомяка - каплей никотина.

Отредактировано 123Мышоид (29-12-2021 15:17:18)

1384

#p287869,123Мышоид написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Пани Тыква

Я вообще в районе ОбьГЭС живу. Представляешь, сколько у меня за окном всяких железных ЛЭП с проводами?! Что мне твоя ИКЕА?

а у меня в деревне перед домом столб деревянный и два провода люминевых к дому в общем никаких электромагнитных возмущений .

Кстати, высоковольтка реально совсем не безобидна.
Помни, ходил как-то на работу по дорожке - где запретка на ЛЭП 110КВ. Очень там забавно, снег вытаивает по силовым линиям. Ну то есть, даже в сильно опресненном электролите нехилый расколбас идет. Што уж, тут говорить об тушке, опохмелившейся огуречным рассолом... :D

в советско время помнишь такие шубы были на искуственом меху .я если на последний автобус опоздал пешком домой шел
когда под линией проходил у меня шерсть дыбом вставала .

1385

#p287868,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

грят надысь какой-то американский еврей призвал снести мечеть на храмовой горе. третий храм всё ближе.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

у них там в америке все небоскребы из железа .а оне там в офисах сидят .я представляю как уних там электролиты в мозгах меняют направления течения .

1386

#p287865,тюбик написал(а):

мышь я тут протоколы сионских мудрецов прочитал .тож в начале двадцатого века говорили ложь .фейк .враньё .

Што ты, новьё такое  - читаешь?.. ишшо когда, Иоанн всё расписал. А до нево ещо, явреи ветхозаветные - про Мошиаха.

1387

#p287871,тюбик написал(а):

у них там в америке все небоскребы из железа .а оне там в офисах сидят

интересная мысль.

1388

#p287873,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

у них там в америке все небоскребы из железа .а оне там в офисах сидят

интересная мысль.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

дарю .можешь пользоваться .

1389

Шапочку из фольги надо носить

1390

#p287877,Элипс написал(а):

Плохая твоя, рекламщика, однако! :D
Учись, студент:
"Клетка Фарадея, исполненная из современных материалов - проверенное вековой практикой устройство, на новом уровне технологий - выполненное из тончайшей фольги с использованием нанотехнологий!
Гарантированно снижает, уровень электростатического зашумления Вашей головы на 99,98% за счет передислокации вредных электронных загрязнений к краям клетки, где они утилизируются через экологически-чистые медные фильтры (не входят в комплект, обращайтесь к сертифицированному дилеру "Севкабель"!) в земляные резервуары-отстойники.(...)
Регулярное использование КФ от нашего производителя, способствует кристальной чистоте мышления при условии сброса процессора к базовым настройкам, повышает выработку оксицитоцина - "гормона счастья" - в мозгу потребителя нашей продукции, а в варианте "Премиум" также проясняет склеру - т.н. "Чистый взгляд младенца"! "
:D  ну и так далее...

1391

Врачи предлагали родителям и опекунам детей с синдромом Дауна или аутизмом отказаться от реанимации в случае опасности для их жизни.

Потому что больницы перегружены. И нагрузку надо снять.

По сути, людям предлагали подписать смертный приговор для их собственных детей.

Великобритания, наши дни.

https://youtu.be/szqe89yPuc8

1392

#p287802,Пани Тыква написал(а):

Этот вывод Вы сделали на основании того, что в России выявили 41 случай заболевания Омикроном?

Нет, такой вывод я сделал из того, что 75% из заболевших были вакцинированы .

1393

#p287886,IMHO написал(а):

Омикрон - этот штамм надо было привезти. Кто по заграницам шляется? Только привитые.
Ещё вопросы есть?

1394

#p287888,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от IMHO

Омикрон - этот штамм надо было привезти. Кто по заграницам шляется? Только привитые.
Ещё вопросы есть?

Ну они ж все с куркотами!.. неужели, не помогают енти амулеты?! :D
Тогда надо, шамана - на кол... :rolleyes:

Отредактировано 123Мышоид (29-12-2021 20:18:02)

1395

судя по  его  сообщениям он   таки  сидит железной комнате  , но без  шапочки из фольги

1396

Омикрон - этот штамм надо было привезти.

Или выдумать.

1397

/Тэг -Хунвейбины и вот это вот всё/
---------------
Кетай, а дальше везде
Нарушителей санитарного режима проводят по улицам в белой одежде, с полностью закрытой головой, с плакатами со своими фото и именами.
https://t.co/M8EHf7yJjJ
----------------------
Чота мне кажется, до костров уже недолго ждать. o.O
Молчу, с использованием всех мыслимых форм и падежей - и даже с образованием, новых конструкций.  :hobo:

Отредактировано 123Мышоид (29-12-2021 22:15:54)

1398

Кто по заграницам шляется? Только привитые.

интересно, хельга тоже передумала?

1399

#p287947,123Мышоид написал(а):

Нарушителей санитарного режима проводят по улицам в белой одежде, с полностью закрытой головой, с плакатами со своими фото и именами.

и вы говорите.

1400

омикрон стал чемпионом мира по хоккею.

1401

Ещё вопросы есть?

Не факт.
Вопросов нет.
Есть ответ
Основные антитела оказались бесполезными против омикрон-варианта
https://news.mail.ru/society/49440211/?frommail=1

Отредактировано IMHO (30-12-2021 11:04:53)

1402

Выкройку скинь обязательно. Очень многим нужна!

1403

#p288056,IMHO написал(а):

Основные антитела

а дополнительные?

1404

#p287929,Гордей написал(а):

Или выдумать.

Многие наши форумчане как будто сошли со страниц рассказов Шукшина. Рассказ "Космос, нервная система и шмат сала." - это про тебя. Старик Наум Евстигнеевич прямо с тебя списан. Есть такая наука, вирусология называется, не каждому по зубам. Но вот ее выводы и достижения охаять - само то для уровня Наума Евстигнеевича. Выдумки, гришь?! Ххе!

1405

#p288032,MaxHo написал(а):

омикрон стал чемпионом мира по хоккею.

Ещё долго держались... США техническое поражение засчитали, но потом сдались.

1406

#p288056,IMHO написал(а):

Не факт.
Вопросов нет.
Есть ответ
Основные антитела оказались бесполезными против омикрон-варианта
https://news.mail.ru/society/49440211/?frommail=1

Отредактировано IMHO (Сегодня 15:04:53)

Вы вообще читаете мои сообщения? Например Политика » Коронавирус #15 » Вчера 15:31:41

1407

#p288064,MaxHo написал(а):

а дополнительные?

Надежда есть!

1408

#p288086,Пани Тыква написал(а):

Вы вообще читаете мои сообщения? Например Политика » Коронавирус #15 » Вчера 15:31:41

А что там ? У меня в это время вообще нет сообщений, видимо у нас часовой пояс другой.

Отредактировано IMHO (30-12-2021 12:18:01)

1409

#p288099,IMHO написал(а):

А что там ? У меня в это время вообще нет сообщений, видимо у нас часовой пояс другой.

Отредактировано IMHO (Сегодня 09:18:01)

У вас евреев - мальтийцев подход другой. Время не причём.

1410

Омикрон положил болт свой шип на все существующие шмурдяки.
Во Франции только в среду 200+ тыс. случаев, всякие Канады тоже спешат к рекорду.
Знаменитая в узких кругах ковидобесов Сан-Марино, привитая гамалеевским шмурдяком, тоже вперде.
Всякие Мальты с почти 100% продырявленных, тоже вперде.
Вопчем, на всех графиках свечки, кому интересно - сам посмотрит.
Кажись, всем уже стало понятно, што от шмурдяков проку ноль. Тем более, што даже в греческом алфавите ишшо полно букафф под новые штаммы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15