Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15

Коронавирус #15

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

Фигасе, в Амстердаме вакцисты уже собаками даже травят демонстрантов против кукарекодов.
Совсем расчехлились, государственные радетели за здоровье и благополучие граждан. Видосы оттуда, как прямо в 3-м Рейхе сняты. Давайте уж скорее, концлагеря стройте...

1442

#p288657,123Мышоид написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

В общем, братья и сёстры, г-вно дело. Количество новых случаев в мире (и в США) зашкаливает.

А как же, волшебный шмурдяк?.. неужто карета превратилась в тыкву? :D
Ах да: есть же, волшебные бустеры! :crazyfun:

Ты-то чему радуешься, ренегат из неолибералов? Твои американские братья страдают, ты должен им сочувствовать. "Рассчитываешь, как всегда, в машине отсидеться?"

1443

#p288666,123Мышоид написал(а):

Фигасе, в Амстердаме вакцисты уже собаками даже травят демонстрантов против кукарекодов.
Совсем расчехлились, государственные радетели за здоровье и благополучие граждан. Видосы оттуда, как прямо в 3-м Рейхе сняты. Давайте уж скорее, концлагеря стройте...

Видел. Глядеть страшновато.

1444

#p288671,Andrew_Raev написал(а):

Ты-то чему радуешься, ренегат из неолибералов? Твои американские братья страдают, ты должен им сочувствовать. "Рассчитываешь, как всегда, в машине отсидеться?"

Это они ишшо не страдают... страдать начнут, когда продырявленные за компенсациями заявятся.
Вон, их австралийские братья по разуму, уже нашли новую тему - как бюджет пилить:
----------------------
Австралия выплатит компенсации гражданам, уколотым против ковида, у которых наблюдаются серьезные побочные эффекты.

Австралийские новости сообщают, что вакцины против ковида привели по меньшей мере к 79 000 побочных реакций.
https://www.health.gov.au/news/reductio … ims-scheme
--------------------
Вопчем, расценки грошовые пока: штука баксов если там ваще ничо, просто температурка поднялась - зато сразу по первому требованию
1 000 -20 000 баксов, там надо чтобы была справка о госпитализации хоть на одну ночь. Но вопчем тоже без проблем.
20 000+ баксов - ну там уже инвалидность или потеря трудоспособности, заключение лепилы и все такое.

Но после очередной пары бустеров, там кажный второй не щитая кажново первого, пойдут клянчить.
А бюджет-то не резиновый, да и лохдауны сплошные не способствуют ево наполнению.
Вопчем, страдать будут все кроме лоеров, выколачивающих бабло.

1445

#p288675,123Мышоид написал(а):

Вопчем, страдать будут все кроме лоеров, выколачивающих бабло.

Это да, а что будет после пары лет когда надцатые бустеры будут икаться... Пфайзеру надо задуматься и прекратить бодяжить очередной чудотворный "moonshine"

1446

#p288645,Andrew_Raev написал(а):

Может, всё-таки, просто продуло шею? Что-то я о таких симптомах короны не слышал. Выздоравливайте!

Спасибо, вроде отходит, ну что на суставы давит Корона не новость, похожие ощущения.

1447

#p288682,Byzantium написал(а):

Это да, а что будет после пары лет когда надцатые бустеры будут икаться...

Т.е. то, что гриппом народ болеет каждый год и вакцинируется тоже - это нормально? А тут появилось слово "бустер" - и уже проблемы и непонятки. А учёных, выкидывающих на всеобщее оборзение сырые соображения на тему что делать с этим вирусом, я бы штрафовала. Или журналюг, вынюхивающих, выпытывающих, стремящихся хайпануть...

1448

#p288686,Сирота написал(а):

Спасибо, вроде отходит, ну что на суставы давит Корона не новость, похожие ощущения.

Т.е. после ковида суставы-то ломило/давило всё же? А то: я супермен, вылечился одним чаем и никаких последствий!
Что бы у тебя там ни было - выздоравливай!

1449

#p288672,Andrew_Raev написал(а):

Видел. Глядеть страшновато.

Это (антиваксерство) уже вышло из медицинского поля и перешло в политическое. Вчера позвонила моя челябинская кузина из антиваксеров. Позвонила поздравить с Новым годом, но 90% времени говорили про прививку. Почему, грит, мою знакомую не стали прививать после того, как она в листочке согласия на прививку зачеркнула слово добровольно и написала сверху "по принуждению"? Она требовала ответа на этот вопрос и не слушала никакие доводы в пользу прививок. Это уже политика и никакая не вирусология. Тем более, что ее дети, которые перебрались в Москву и обосновались там, привиты и переболели. Ни один не был госпитализирован из заболевших, но сестра желает крови вакциноваров. Привитые не должны болеть! Ни тяжело, ни легко. Никак. Точка. Какие доводы?! Ладно, они не слышат тех, кто за вакцинацию Они отключили канал связи со здравым смыслом.

1450

Вспышка "Омикрона" в Израиле может привести к коллективному иммунитету. Но цена его будет высока

Генеральный директор Министерства здравоохранения Израиля Нахман Аш заявил, что резкий скачок числа заболевших штаммом "Омикрон" может привести к тому, что страна достигнет коллективного иммунитета.

Он отметил, что это - не самый благополучный способ добиться коллективного иммунитета и что было бы гораздо лучше, если бы его удалось достичь с помощью вакцинации.

По существующим оценкам, к концу января заразиться "Омикроном" в Израиле могут около четырех миллионов человек.

далее https://www.bbc.com/russian/news-59855300

1451

#p288698,Пани Тыква написал(а):

Это (антиваксерство) уже вышло из медицинского поля и перешло в политическое.

Давно.
Джин Шарп, идеолог цветных революций, говорил, что для начала нужен протест по любому поводу. Вот и пробуют раскачать ситуацию, так же как когда-то с химкинским лесом. Не всегда это получается, тогда начинают искать следующий повод. Ну а если получается, то следующий этап - перевести протест в политический.

1452

#p288699,IMHO написал(а):

Вспышка "Омикрона" в Израиле может привести к коллективному иммунитету. Но цена его будет высока

Генеральный директор Министерства здравоохранения Израиля Нахман Аш заявил, что резкий скачок числа заболевших штаммом "Омикрон" может привести к тому, что страна достигнет коллективного иммунитета.

Он отметил, что это - не самый благополучный способ добиться коллективного иммунитета и что было бы гораздо лучше, если бы его удалось достичь с помощью вакцинации.

По существующим оценкам, к концу января заразиться "Омикроном" в Израиле могут около четырех миллионов человек.

далее https://www.bbc.com/russian/news-59855300

Подпись автора

imho

Гы. Тут от дойчей дровишки подбросили, и клятые учоные начали разжигать:
-----------------------
"Смоделированная вероятность получения положительного результата при тестировании на Омикрон у людей, положительных на COVID-19, с учетом скрининговых демографических характеристик, Великобритания: 29 ноября 2021 г. - 12 декабря 2021 г.

Эти цифры означают, что если у вас есть Ковид и вы получили 3 дозы вакцины, то вероятность заражения Омикроном у вас в 4,45 раза выше, чем у невакцинированного пациента с Ковидом. Но все вышесказанное было лишь оценкой.

Теперь у нас есть данные правительства Германии по омикрону, и они показывают, что вероятность заражения омикроном у полностью вакцинированных в 8,12 раза выше, чем у невакцинированных.

Эти поистине поразительные цифры показывают, что мы находимся в 8 раз в большей безопасности от омикрона в комнате, ресторане, баре, ночном клубе, поезде, лодке или самолете, где полно непривитых людей, чем среди "полностью привитых". И чем больше прививок вы делаете, тем быстрее развивается деградация вашей иммунной системы. Также похоже, что непривитые люди достигают субстадного иммунитета против Ковид-19, в то время как полностью привитые люди не могут достичь его благодаря вакцинам."
(..................многабукафф, таблиц и графиков...............)
https://dailyexpose.uk/2022/01/02/germa … oping-ade/
----------------------------
Но колоццо надо, больше бустеров, хороших и разных! :D

Отредактировано 123Мышоид (03-01-2022 11:36:24)

1453

#p288698,Пани Тыква написал(а):

Это (антиваксерство) уже вышло из медицинского поля и перешло в политическое.

Вообще-то там именно сторонники вакцинации травят несогласных собаками. А не антиваксеры буйствуют.

#p288705,Пинчук написал(а):

Джин Шарп, идеолог цветных революций, говорил, что для начала нужен протест по любому поводу

Какие цветные революции в Амстердаме? Кого там свергать эти идеологи хотят?  Причем тут они?
На самом деле все проще, - те кто не хочет вакцинироваться протестует против насильственных действий власти. И если власть не хочет их слышать вопрос переходит в политическую область, с требованиями оставки этой власти.  Это естественный процесс.

Будучи властью осознай, -  Не хочешь цветных революций, услышь людей и пойди им навстречу. Мы выбираем власть не для выполнения её личных хотелок под лозунги о благе государства, а чтобы власть наши желания выполняла и учитывала. Потому что государство это мы. Народ и есть государство. А не только дума, президенты и силовые органы.

1454

#p288697,Пани Тыква написал(а):

выздоравливай!

Спасибо. Я говорил что не так чёрт страшен как его малюют.

1455

#p288710,stas написал(а):

Какие цветные революции в Амстердаме? Кого там свергать эти идеологи хотят?  Причем тут они?
На самом деле все проще, - те кто не хочет вакцинироваться протестует против насильственных действий власти. И если власть не хочет их слышать вопрос переходит в политическую область, с требованиями оставки этой власти.  Это естественный процесс.

На самом деле гляди даже по нашему форуму. Все твари, работающие на развал страны - против вакцинации.

1456

#p288722,Пинчук написал(а):

Сообщение от stas

На самом деле гляди даже по нашему форуму. Все твари, работающие на развал страны - против вакцинации.

я не против вакцинации .но вакцинироваться не буду .хочу умереть естественным образом .какая тварь мне может указывать как мне умирать ?

1457

#p288725,тюбик написал(а):

я не против вакцинации .но вакцинироваться не буду .хочу умереть естественным образом .какая тварь мне может указывать как мне умирать ?

По Пинчуку, ты пятая колонна и ваще биотеррорист!.. к стенке, адназначно. Ишь ты, хочет он помереть своим ходом, не принеся никакой пользы отечественной фарме!

Кстати, тут уже в Бриташке скандал: какие-то околоправительственные структурки, чуть ли ни МИ5, подготовили группа якобы антиваксеров с целью провокаций. Ну там, на полицая на мирном митинге против куркотов - сагрить толпу, или даже подпалить пунктик овценации.
Штоб, значит, с полным правом всех собак вешать на тех, кто против ковидофашизма.

1458

Сообщение от Пинчук

Сообщение от stas

А ты чего, на развал страны разве работаешь?

1459

#p288729,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Пинчук

Сообщение от stas

А ты чего, на развал страны разве работаешь?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

по пинчуку .да .

1460

Тебе никто и не указывает. Тебя просто не пустят в приличное общество. Умирай под забором.

1461

#p288732,Пинчук написал(а):

Сообщение от тюбик

Тебе никто и не указывает. Тебя просто не пустят в приличное общество. Умирай под забором.

что есть приличное общество ?

1462

#p288733,тюбик написал(а):

Не ты, раз этого не понимаешь.

1463

#p288736,Пинчук написал(а):

Сообщение от тюбик

Не ты, раз этого не понимаешь.

да понятно .приличное общество должно состоять из пинчуков .

1464

#p288737,тюбик написал(а):

Ну хотя бы так. Просто либо соответствуй, либо сиди у параши.

1465

#p288738,Пинчук написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну хотя бы так. Просто либо соответствуй, либо сиди у параши.

а вот хрен тебе на грязный затылок.

1466

#p288732,Пинчук написал(а):

Надеюсь посмотреть, когда ваше приличное общество, обнесут окончательно в ентих городских мегакластерах колючкой и скажут, што вот это и есть - свобода. А вокруг - зона для неуколотых, там страх и ужас. :rolleyes:
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/06/02/8/1496410146163438339.jpg

1467

#p288739,тюбик написал(а):

а вот хрен тебе на грязный затылок.

Значит будешь у параши. Твой выбор.

1468

#p288740,123Мышоид написал(а):

Надеюсь посмотреть, когда ваше приличное общество, обнесут окончательно в ентих городских мегакластерах колючкой и скажут, што вот это и есть - свобода. А вокруг - зона для неуколотых, там страх и ужас.

Надейся. Но скорее будет наоборот. Что-то типа лепрозориев для нежелающих соблюдать гигиену.

1469

#p288745,Пинчук написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Надеюсь посмотреть, когда ваше приличное общество, обнесут окончательно в ентих городских мегакластерах колючкой и скажут, што вот это и есть - свобода. А вокруг - зона для неуколотых, там страх и ужас.

Надейся. Но скорее будет наоборот. Что-то типа лепрозориев для нежелающих соблюдать гигиену.

Э, нет. Вы сожрёте всё, чем вас будут пичкать - но закончите жизнь в клетке, глубоко несчастными.
"Счастье определяется свободой, а свобода определяется мужеством" -(с)/Фукидид.
У вас нет мужества, даже на то, чтобы самим выбрать: колоться шмурдяком - или нет.

1470

#p288752,123Мышоид написал(а):

У вас нет мужества, даже на то, чтобы самим выбрать: колоться шмурдяком - или нет.

Точно. Тебя мы забыли спросить. Гинзбургов всяких слушаем.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15