Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15

Коронавирус #15

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p288752,123Мышоид написал(а):

У вас нет мужества, даже на то, чтобы самим выбрать: колоться шмурдяком - или нет.

Не мужества, а знаний или хотя бы доверия к медицине, в купе с человеческим достоинством, когда оберегаешь окружающих от себя светлоликого.

1472

Ну, как и было анонсировано: вся эта хрень с куркотами и прочим - теперь навсегда.
А вы чё думали: "посидим пару недель дома, чтобы сгладить кривую"? Фиг вам!
"По мере продвижения к социализму, классовая борьба будет нарастать" - ну и здесь то ж самое.
-----------------------
«К прежнему образу жизни Петербург не вернется. Ковид с нами надолго. Наша задача — вернуть город к его обычным делам в условиях новой нормальности, ускорить переход к новой норме», — заявил Александр Беглов в интервью РИА Новости, опубликованном 3 января.

По его словам, сейчас цель — это 80 % вакцинированных от всего взрослого населения. Глава города полагает, что этого показателя можно достигнуть в первом квартале 2022 года.

Петербургский губернатор отметил, что новые ограничения, стимулы к вакцинации и QR-коды — это «важный и очень своевременный шаг».
https://www.fontanka.ru/2022/01/03/70357985/
-------------------
Далее то же самое будет везде.
"Новая нормальность" - это у них в методичке от Шваба записано. Все как один, вакцисты, это озвучивают. А вы верьте, верьте: что вас там, облагодетельствовать - хотят.

Отредактировано 123Мышоид (03-01-2022 15:42:59)

1473

О, новое днище, уверенно пробивают в Нидерландах...
После травли собачками, там издали распоряжение: запрет собираться, больше двух человек. Иначе, злой Омикрон всех порвёт - кого не порвали собачки.
Что характерно, даже в жутко-тоталитарном СССР, даже в анекдотах запрещалось собираться больше трех человек. Такшто, новый вес взят - в новой нормальности.

1474

#p288783,123Мышоид написал(а):

Новая нормальность

Я не понимаю твоего бурления по этому поводу. Ну, новая реальность и чё? Чё не так-то? Нравится она тебе, не нравится, но она новая, и ты можешь прививаться или костерить прививки на чём свет стоит, но прививка - это шанс для выживания, и не секрет, что в красной зоне в основном непривитые лежат, и умирают в основном непривитые, но разве кто-то лишает непривитых права умереть без "жижи" в венах? Да никто!
Плюнь ты уже на всю эту хрень, привейся и живи в своё удовольствие. Жизнь и так очень скоротечна, береги себя, ведь ни у кого в этом деле нет шанса на дубль номер 2.

1475

#p288792,123Мышоид написал(а):

После травли собачками, там издали распоряжение: запрет собираться, больше двух человек. Иначе, злой Омикрон всех порвёт - кого не порвали собачки.
Что характерно, даже в жутко-тоталитарном СССР, даже в анекдотах запрещалось собираться больше трех человек. Такшто, новый вес взят - в новой нормальности.

Они тебе нужны, эти пиде"рланды? Да чихать на них три раза, хоть чё пусть придумывают и вводят, ним с ними ни детей крестить, ни у попа гармошку тырить не придётся.

1476

#p288795,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Новая нормальность

Я не понимаю твоего бурления по этому поводу. Ну, новая реальность и чё? Чё не так-то? Нравится она тебе, не нравится, но она новая

Вот и евреи в гетто так же, рассуждали...

1477

#p288801,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Они тебе нужны, эти пиде"рланды?

Ты действительно, не понимаешь?
Эта вот, "новая реальность" - она строится для всех, по одним лекалам. Где-то побыстрее идут по "дорожной карте" - как во всяких Австралиях/Канадах, - где-то помедленнее. Но вектор везде один.
И только, вопрос времени: когда придут - лично за тобой. Ты так жаждешь, жить в мире Эквилибриума?

Отредактировано 123Мышоид (03-01-2022 16:17:21)

1478

#p288801,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Они тебе нужны, эти пиде"рланды? Да чихать на них три раза, хоть чё пусть придумывают и вводят, ним с ними ни детей крестить, ни у попа гармошку тырить не придётся.

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

человечка жалко .которому собака руку изжевала .теперь инвалидом будет .

1479

Можете поздравить, завидуйте, О-микрон у меня, жена притащила с работы, там коллеге диагностировали. Переживём.

1480

#p288811,тюбик написал(а):

человечка жалко .которому собака руку изжевала .теперь инвалидом будет .

Зато не от страшной ковыдлы, пострадал... такшта это нещитово.
По сути, людям предлагают выбор: или ошмурдячим - или собаками затравим.
Но вот, ПростоГения не пугает такая новая реальность. Ей нормально, ну или она думает что до нее не доберутся - как тот пастор Нимёллер.

1481

#p288815,Сирота написал(а):

Можете поздравить, завидуйте, О-микрон у меня, жена притащила с работы, там коллеге диагностировали. Переживём.

Ну, щитай што повезло - теперь колоться нинада. Получишь естественный иммунитет.

1482

#p288815,Сирота написал(а):

а чего у тебя болело ?шея и плечевой пояс и температура была 37.и два .
вот у меня тоже самое .

1483

#p288752,123Мышоид написал(а):

Э, нет. Вы сожрёте всё, чем вас будут пичкать - но закончите жизнь в клетке, глубоко несчастными.

Согласно твоему прогнозу, ты это уже не увидишь ибо будешь сожран.

1484

#p288809,123Мышоид написал(а):

Ты действительно, не понимаешь?
Эта вот, "новая реальность" - она строится для всех, по одним лекалам. Где-то побыстрее идут по "дорожной карте" - как во всяких Австралиях/Канадах, - где-то помедленнее. Но вектор везде один.
И только, вопрос времени: когда придут - лично за тобой. Ты так жаждешь, жить в мире Эквилибриума?

не понимаю.
Про пандемию понимаю, про твои страхи не понимаю.
Про пандемию понимаю потому, что в 40 км от моего посёлка есть старое кладбище с чёрной оспой в селе Походске и его регулярно бетонируют, ибо его река подмывает. То есть есть риск подмытия берега и попадания оспы в мир,  а ведь на Таймыре вроде бы уже была вспышка сибирской язвы из-за оттайки мерзлоты. Может быть ты лично живёшь в местах, где нет подобных "бомб" очень близко, и поэтому для тебя пандемия ковида это повод для паники или конспирологических теорий, а для меня простая такая реальность, обычная до посконности.

1485

#p288823,тюбик написал(а):

вот у меня тоже самое .

Ещё потею периодически больше обычного, ночью, а так, всё норм.

1486

#p288818,123Мышоид написал(а):

Но вот, ПростоГения не пугает такая новая реальность. Ей нормально, ну или она думает что до нее не доберутся - как тот пастор Нимёллер.

а у нас шибанутых на всю голову в районе нет, у нас уже 92 ПРОЦЕНТА взрослого населения привилось

1487

#p288834,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

вот у меня тоже самое .

Ещё потею периодически больше обычного, ночью, а так, всё норм.

вот этого у меня нет .но сны снятся какие то нехорошие .

1488

#p288710,stas написал(а):

Не хочешь цветных революций, услышь людей и пойди им навстречу.

Стас, напомни, пожалуйста, против чего начали протестовать жёлтые жилеты? Это первое.
И второе, как пойти навстречу людям, мало того что желающих заболеть неизученной болезнью самим, так ещё и легко могущих заразить ею людей, из группы риска в том числе.

1489

#p288725,тюбик написал(а):

я не против вакцинации .но вакцинироваться не буду .хочу умереть естественным образом .какая тварь мне может указывать как мне умирать ?

Хочешь умереть естественным образом - вакцинируйся от заразы, могущей не только и не столько убить тебя, сколько сильно осложнить тебе последующую жизнь.

1490

#p288843,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

я не против вакцинации .но вакцинироваться не буду .хочу умереть естественным образом .какая тварь мне может указывать как мне умирать ?

Хочешь умереть естественным образом - вакцинируйся от заразы, могущей не только и не столько убить тебя, сколько сильно осложнить тебе последующую жизнь.

не я не вакцинируюсь с 83 года .это когда всем из какого то агрегата в плечо тыкали .

1491

#p288843,Пани Тыква написал(а):

могущей не только и не столько убить тебя, сколько сильно осложнить тебе последующую жизнь.

Лож, какая наглая лож. (с) Какие ваши доказательства? (с)

1492

Вот я пани Тыкву понимаю хорошо, которая профессиональный химик, которая понимает меру ответственности в моменты пандемии, регламент мероприятий с этим связанных, а танцы с бубном про свой охе"рительный иммунитет рассматриваю, как глупые выходки, которые даже во времена чумы и оспы бывали, но толку от этого -- вред своему же здоровью.

1493

#p288848,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вот я пани Тыкву понимаю хорошо, которая профессиональный химик, которая понимает меру ответственности в моменты пандемии, регламент мероприятий с этим связанных, а танцы с бубном про свой охе"рительный иммунитет рассматриваю, как глупые выходки, которые даже во времена чумы и оспы бывали, но толку от этого -- вред своему же здоровью.

Пусть каждый останется при своём мнении, лично я Тыкву не понимаю потому что даже не пытаюсь понять, жалко времени жизни, а вот что вся эта байда с вирусами организована кем то, 100% уверен, но плясать под их дудку не стану.

1494

#p288857,Сирота написал(а):

Пусть каждый останется при своём мнении, лично я Тыкву не понимаю потому что даже не пытаюсь понять, жалко времени жизни, а вот что вся эта байда с вирусами организована кем то, 100% уверен, но плясать под их дудку не стану.

Пляшешь, ибо являешься переносчиком заразы, и если вирус придуман и сделан кем-то, то расчёт шел именно на таких, как ты, которые будут идеальными переносчиками вируса.

1495

#p288864,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Сирота

Пляшешь, ибо являешься переносчиком заразы, и если вирус придуман и сделан кем-то, то расчёт шел именно на таких, как ты, которые будут идеальными переносчиками вируса.

Подпись автора

а если вам вливают в организм дрянь от которой вы зомби становитесь ?

1496

#p288864,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Да нет дорогая Катя, я сократил до необходимого минимума свои контакты с людьми, только в магазин, зубному и на базар за жрачкой, стараюсь даже не смотреть в сторону граждан-придурков, тут совсем не ясно кто больше разносчик, привитые или нет.

1497

#p288866,тюбик написал(а):

Да, и для этого мне дали еще троих маленьких детей в опёку, ну штоб я быстрее зомби стала, изучая жи-ши и и таблицу умножения -- себя-то уважайте, хоть немножечко, попробуйте подумать перед тем, как нести ересь

1498

#p288883,Сирота написал(а):

Да нет дорогая Катя, я сократил до необходимого минимума свои контакты с людьми, только в магазин, зубному и на базар за жрачкой, стараюсь даже не смотреть в сторону граждан-придурков, тут совсем не ясно кто больше разносчик, привитые или нет.

Да, но на моей памяти ты болеешь второй раз

1499

#p288884,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от тюбик

Да, и для этого мне дали еще троих маленьких детей в опёку, ну штоб я быстрее зомби стала, изучая жи-ши и и таблицу умножения -- себя-то уважайте, хоть немножечко, попробуйте подумать перед тем, как нести ересь

Подпись автора

прикинь все сошли с ума .одни в себя вливают дрянь .другие не вливают .время рассудит кто из них прав .но я не против вакцинации может вы выживите .

Отредактировано тюбик (03-01-2022 17:57:53)

1500

#p288888,тюбик написал(а):

прикинь все сошли с ума .одни в себя вливают дрянь .другие не вливают .время рассудит кто из них прав .но я не против вакцинации может вы выживите .

Прикинь, что безответственные, глупые и суеверные вымрут. Мир наверное скучнее станет без этих чудиков.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15