Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15

Коронавирус #15

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

#p288892,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от тюбик

прикинь все сошли с ума .одни в себя вливают дрянь .другие не вливают .время рассудит кто из них прав .но я не против вакцинации может вы выживите .

Прикинь, что безответственные, глупые и суеверные вымрут. Мир наверное скучнее станет без этих чудиков.

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

по науке всё должно быть в равновесии .в механике есть такая теорема Вариньона .сумма моментов должна равняться нулю .тогда система находится в равновесии .т.е количество дураков должно быть равным количеству умных .в любом другом случае система выходит из равновесия

1502

#p288894,тюбик написал(а):

по науке всё должно быть в равновесии .в механике есть такая теорема Вариньона .сумма моментов должна равняться нулю .тогда система находится в равновесии .т.е количество дураков должно быть равным количеству умных .в любом другом случае система выходит из равновесия

Вот я и говорю, что без вас скучно станет

1503

#p288898,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от тюбик

Вот я и говорю, что без вас скучно станет

Подпись автора

а вы попробуйте сортировать мир и дураков откидывать .интересно до чего вы доделитесь .напишите .

1504

У меня трое маленьких детей, поэтому у меня нет времени на глупости.

1505

#p288900,Просто ГЕНИЙ написал(а):

У меня трое маленьких детей, поэтому у меня нет времени на глупости.

Подпись автора

ну вот вы доделилсь до себя .

1506

#p288848,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вот я пани Тыкву понимаю хорошо, которая профессиональный химик, которая понимает меру ответственности в моменты пандемии, регламент мероприятий с этим связанных

Ога, ога.
Особенно, протоколы лечения этой повидлы, доставляют. Не говоря о том, что все противоэпидемические регламенты в начале этого шабаша - были сознательно похерены.
Вот что, про это пишут реально толковые химики - если уж вам, именно химика подавай.
----------------------------
(Спросите меня, а почему это в России такая избыточная смертность. Я вам отвечу, что у нас еще народ просто железный, при таком лечении какая-нибудь Италия просто ополовинилась бы за эти два года).
https://leolion-1.livejournal.com/17888 … s#comments
---------------------------
Это пишет не антиваксер, просто адекватный профи.

Отредактировано 123Мышоид (03-01-2022 19:24:25)

1507

#p288846,тюбик написал(а):

не я не вакцинируюсь с 83 года .это когда всем из какого то агрегата в плечо тыкали .

Это от гриппа так вакцинировали. Но гриппом нужно ещё заразиться, если тот самый показатель R0, т.е. скольких человек в среднем заразит один носитель вируса, у гриппа R0 – 1-2 человека, а у коронавируса – 3-5 человек.  В среднем процент смертности от гриппа 0.1 процент. Всё это позволяет человеку на голубом глазу отказаться от прививки от гриппа. Но с коронавирусом это не проходит. И болезнь тяжелее, и не такая изученная, как грипп.
Правда, от испанки, т.е. гриппа, в своё время умерло 50 - 90 млн. человек за 18 месяцев всего. А мы с нонешней заразой живем уже больше 24 месяцев, а по всему миру умерло в десять раз меньше.

1508

#p288847,Сирота написал(а):

Лож, какая наглая лож. (с) Какие ваши доказательства? (с)

Какие будут мои доказательства?! Эту фигню даже в Википедию внесли.
Постковидный синдром
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Постковидный синдром (англ. post-COVID-19 syndrome, Long COVID, англ. post-acute sequelae of COVID-19, англ. PASC, англ. chronic COVID syndrome, англ. CCS, англ. long-haul COVID[1][2][3]) — последствия новой коронавирусной инфекции (COVID-19), при которой до 20 % людей, перенёсших коронавирусную инфекцию, страдают от долгосрочных симптомов, длящихся до 12 недель и в 2,3 % случаев дольше[4][5].

Постковидный синдром внесён в Международный классификатор болезней (МКБ-10)[6][7][8], код рубрики U09.9 «Состояние после COVID-19 неуточненное», включающее также постковидное состояние[9].

1509

#p288866,тюбик написал(а):

а если вам вливают в организм дрянь от которой вы зомби становитесь ?

И куда эти зомби делись? Чёт не видно зомби на улицах. Или они днём в склепах прячутся?

1510

#p288899,тюбик написал(а):

а вы попробуйте сортировать мир и дураков откидывать .интересно до чего вы доделитесь .напишите .

Так они сами откидываются. Так и говорят, сидя на больничной койке: вот дурак был, не вакцинировался!

1511

#p288920,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

а если вам вливают в организм дрянь от которой вы зомби становитесь ?

И куда эти зомби делись? Чёт не видно зомби на улицах. Или они днём в склепах прячутся?

это какраньше фотографии проявляли .оно не сразу проявляется .подождать надо .но судя по вашей агрессивности .то уже действует

Отредактировано тюбик (03-01-2022 20:38:32)

1512

#p288926,тюбик написал(а):

это какраньше фотографии проявляли .оно не сразу проявляется .подождать надо .но судя по вашей агрессивности .то уже действует

Кстати, да.
У ваксеров уже крышу рвет: вот это вот, "давно пора!" - покончить с неколотыми.
Проверочный вопрос: "Являются ли вакцинированные, таким же источником заражения?" - тут у них сразу, клыки оскаливаются и когти тянутся к горлу. :D
Патамушта если "да" - то никаких, моральных оправданий дискриминации - нет. Вот этот, когнитивный диссонанс их и проявляет - как зомбаков.

1513

О. Ищем ужасную пандемию...
-----------------------
Согласно данным института Джонса Хопкинса, с начала пандемии в мире умерли 5443753 пациента с коронавирусом. За 2 года.
данные учёных Оксфордского университета и некоммерческой организации Global Change Data Lab по смертности в мире в год:
https://bablam.ru/wp-content/uploads/2020/04/skolko-umiraet-v-mire-lyudej.png

5,44 ковидных миллиона за два года — это меньше четверти всех смертей от респираторных заболеваний в мире за год. Столько помирает от деменции, и никто не жужжит про страшную эпидемию деменции.
Неожиданно... o.O

Отредактировано 123Мышоид (03-01-2022 21:33:29)

1514

А от респираторных умирать перестали

1515

#p288947,Tra написал(а):

А от респираторных умирать перестали

Так всех в повидлу пишут.
Хотя, при таких протоколах лечения, там присоединенная больничная вирусно-бактериальная пневмония всех косила. Всей этой статистике по повидле особой веры нету.
А вот грипп так куда-то ваще пропал, да и прочие сезонные ОРЗ.
Интересно было бы, посмотреть разделённую стату за эти 2 года: все респираторные и повидла отдельно. Вероятно, что скоко убыло в респираторных - стоко и прибыло в повидлу, плюс-минус. Но негде.

1516

Т.е. утебя статистики нет, а выводы ты делаешь

1517

#p288953,Tra написал(а):

Т.е. утебя статистики нет, а выводы ты делаешь

Какая есть - вот. выложил.
А у тебя и такой не было, а вякаешь. :D

1518

Вякаешь как всегда ты, а когда я тебе задал конкретный вопрос- ты как всегда начал нести пургу

1519

#p288722,Пинчук написал(а):

Все твари, работающие на развал страны - против вакцинации.

М-да ,результаты вакцинации на лицо.

Совет: не хотите быть грубияном ,не вакцинируйтесь.

Кстати ,просматривается тенденция ,вакцинированные люди становятся агрессивными ,у них перестаёт работать логическое мышление и образуется своя религия - вакцинопоклонение бигфарме. Не ко всем относится ,но это страшно .

1520

#p288698,Пани Тыква написал(а):

Это (антиваксерство) уже вышло из медицинского поля и перешло в политическое.

Вакцинирование вышло из медицинского поля и перешло в экономическое ,сразу после появления ковидлы. Помним масочные-перчаточные "заводики" ,от которых больше вреда чем пользы,как оказалось.Такая же ситуация и с вакцинами - заразу не останавливают ,а иммунку гробят ,за то бигфарма бабло рубит ,как на вакцинах ,так и на последствиях от вакцины.
Двойной гешефт.

Я не против вакцинации ,я за добровольную вакцинацию.

1521

#p288965,Гордей написал(а):

Я не против вакцинации ,я за добровольную вакцинацию.

Если бы те кто за против вакцинации недобровольной,и те кто не вакцинировался..болели и умирали бы дома, тогда быть может они были в своем праве, но к сожалению большинство коек в ковидных стационарах заняты не привитыми, им занимаются врачи, которые не могут заниматься другими больными.
Еще раз не привитый ковидник, приговаривает к смерти привитого сердечника.
Так что о какой добровольности здесь можно говорить.

1522

#p288972,Хельга написал(а):

Если бы те кто за против вакцинации недобровольной,и те кто не вакцинировался..болели и умирали бы дома, тогда быть может они были в своем праве, но к сожалению большинство коек в ковидных стационарах заняты не привитыми, им занимаются врачи, которые не могут заниматься другими больными.
Еще раз не привитый ковидник, приговаривает к смерти привитого сердечника.
Так что о какой добровольности здесь можно говорить.

Не пори чушь ,ей больно.
В современной реальности вакцинированные составляют большую угрозу ,чем не вакцинированные.

1523

#p288972,Хельга написал(а):

но к сожалению большинство коек в ковидных стационарах заняты не привитыми

Ну што ты брешешь-то... как сивый мерин. Поменяй методичку штоле. :D
Российской общей статистики у тебя нет и быть не может - ее просто не существует.
Но есть такая статистика для стран, где здравоохранение еще не развалено, а статистика брешет умеренно:

Агентство Великобритании по охране здоровья (UKHSA) рассказало о госпитализированных в больницы Соединенного Королевства с Омикроном.

Как и ожидалось, без прививки шмурдяком люди не хотят болеть. Вся тяжесть мировой пандемии легла на плечи вакцинированных(75% всех пациентов с Омикроном в больницах). Трижды вакцинированные поднатужились и выдали 23% цифры. Стахановцы 21 века.

И да, при всем этом, свободных коек у них дохрена.

Отредактировано 123Мышоид (04-01-2022 01:11:12)

1524

#p288973,Гордей написал(а):

Не пори чушь ,ей больно.
В современной реальности вакцинированные составляют большую угрозу ,чем не вакцинированные.

В современной реальности койки места заняты в основном не вакцинированными это в России.
Пример из жизни семья 4 человека не привитые, все заболели 3-е госпитализированы, две недели в больнице, 2- е умерло, очень пожилые люди, одна выздоровела.
Мой брат на НГ заболел ковидом, вакцинирован, два дня температура 37.5, насморк, горло болело, и все.

1525

#p288977,Хельга написал(а):

В современной реальности койки места заняты в основном не вакцинированными это в России.
Пример из жизни семья 4 человека не привитые, все заболели 3-е госпитализированы, две недели в больнице, 2- е умерло, очень пожилые люди, одна выздоровела.
Мой брат на НГ заболел ковидом, вакцинирован, два дня температура 37.5, насморк, горло болело, и все.

Вот если я такое напишу, сразу набегут всякие  пинчуки с криками "дочь офицера". Проверено, когда писал про миокардит и инвалидность у сына друга после прививки.
А тебе тут верить предлагаешь.
Таких историй полон интернет, с обеих сторон причем.
Я вот, знаю как тяжело переболевших уколотых, так и легко болевших неуколотых. И наоборот тоже. Тут чистый рэндом, у кого каких больше попалось в окружении.

Отредактировано 123Мышоид (04-01-2022 01:27:43)

1526

#p288974,123Мышоид написал(а):

Дебил, мозгами пользоваться надо еще уметь.
Смотрим на графики
начало 2021 года, прививки нет.Дельта штамм заболевших в день доходит до 60 тыс., умерших максимально 1800 человек.
Т.е. процент умерших от заболевших составляет 3%
Конец 21 года, начало 22 года , количество заболевших  в день доходит до 320 тыс. человек Штамм Омикрон, умерших доходит до 250 человек. Т.е. процент умерших от заболевших 0.08% Вакцинировано 77%, т.е. смертность при более заразном штамме снизилась в 37 раз.
Учись думать, а не только говно на форум таскать.

1527

#p288978,123Мышоид написал(а):

Вот если я такое напишу, сразу набегут всякие  пинчуки с криками "дочь офицера".

Разница между мной и тобой, в том, что на этом форуме меня ни разу во вранье не обвинили, а вот у тебя вранье через пост.
Поэтому к тебе и такое отношение.

1528

#p288978,123Мышоид написал(а):

Я вот, знаю как тяжело переболевших уколотых, так и легко болевших неуколотых. И наоборот тоже. Тут чистый рэндом, у кого каких больше попалось в окружении.

По разному бывает, но если брать в больших цифрах, то большинство тяжело болеющих и умерших именно не привитые.

1529

#p288980,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Цензура, мозгами пользоваться надо еще уметь.
Смотрим на графики
начало 2021 года, прививки нет.Дельта штамм заболевших в день доходит до 60 тыс., умерших максимально 1800 человек.
Т.е. процент умерших от заболевших составляет 3%
Конец 21 года, начало 22 года , количество заболевших  в день доходит до 320 тыс. человек Штамм Омикрон, умерших доходит до 250 человек. Т.е. процент умерших от заболевших 0.08% Вакцинировано 77%, т.е. смертность при более заразном штамме снизилась в 37 раз.
Учись думать, а не только говно на форум таскать.

То есть, ты признаёшь - что сбрехала насчет того, что неуколотые занимают все койки?
А смертность тут вообще причем. Все идет по классике: более смертоносный штамм - меняется на менее смертоносный, но с большей контагиозностью. Азы вирусологии. И если бы не эксперименты с шмурдяком, этот процесс не затянулся бы так долго.

1530

#p288980,Хельга написал(а):

.

По разному бывает, но если брать в больших цифрах, то большинство тяжело болеющих и умерших именно не привитые.

То есть, Агентство Великобритании по охране здоровья (UKHSA) врёт, а Хельга ведает Истину. Но не может ее. подкрепить цифрами. Печально. :rofl:

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15