Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15

Коронавирус #15

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p288984,123Мышоид написал(а):

То есть, Агентство Великобритании по охране здоровья (UKHSA) врёт, а Хельга ведает Истину. Но не может ее. подкрепить цифрами. Печально.

Цифры тебе давали постоянно, я давала цифры по германии, по России в этой теме.
У тебя что память как у рыбки?

1532

#p288983,123Мышоид написал(а):

А смертность тут вообще причем. Все идет по классике: более смертоносный штамм - меняется на менее смертоносный, но с большей контагиозностью

Тогда посмотри на волны по Великобритании на лето 2021 года, штамм Дельта...и посчитай сколько там заболевших и умерших...прививка у большинства была еще свежая.
Против статистики не попрешь.

1533

#p288983,123Мышоид написал(а):

То есть, ты признаёшь - что сбрехала насчет того, что неуколотые занимают все койки?

Исследования показали, что штамм коронавируса «омикрон» в несколько раз заразнее, чем предыдущие версии SARS-CoV-2, из-за чего он может приводить к взрывному росту заболеваемости. Об этом в интервью RT рассказала заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, доктор медицинских наук, профессор Наталья Пшеничная. Недавно она вернулась из ЮАР, где вместе с коллегами изучала новый штамм коронавируса.
По её словам, разговоры о том, что «омикрон» якобы не опасен для людей, на практике не подтвердились — штамм способен приводить к тяжёлым формам болезни у непривитых, а её течение не отличается от «классических» симптомов COVID-19. При этом специалист констатировала, что существующие вакцины защищают и от тяжёлых случаев течения «омикрона».

Основной вывод такой: ни в стационарах, ни во время изучения историй болезни мы не нашли ни одного тяжелобольного пациента, который был бы вакцинирован.

Тяжело болеют невакцинированные пациенты с сопутствующими патологиями. В начале волны подъёма заболеваемости коронавирусом штамма «омикрон» в ЮАР преимущественно фиксировались лёгкие или бессимптомные случаи заболевания у детей, подростков и молодёжи. Но в дальнейшем эта инфекция перешла на другие слои населения, начали болеть люди более старших возрастных групп, пожилые, а также те, кто не были вакцинированы от коронавируса.
...
в ЮАР применяется несколько вакцин. Это и AstraZeneca, и CoronaVac, и Pfizer, и Johnson & Johnson — после любой из них тяжёлых случаев заболевания COVID-19 не отмечалось. Это говорит о том, что все вакцины защищают от тяжёлого течения болезни, вызванной «омикроном».
...
И те, кто переболел коронавирусом раньше, и те, кто был вакцинирован, все эти пациенты переносят коронавирус штамма «омикрон» легко, в амбулаторных условиях. Известен даже примерный процент таких пациентов от общего числа заболевших, это около 15—20%. В этом случае болезнь тянется около недели и по своей клинике очень напоминает ОРВИ, местные врачи даже сравнивали её с гриппом. У некоторых пациентов температура поднималась выше 38 °C, такое течение болезни наблюдалось на протяжении трёх–четырёх дней, однако тяжёлое поражение лёгких при этом не развивалось. И к концу первой недели подавляющее большинство таких пациентов выздоравливало.
...
— То есть пока оснований для оптимизма в связи с «омикроном» нет? Это не лёгкая простуда, как подумали многие?
— Нет-нет, говорить, что он не опасен, нельзя. Мы видели пациентов с «омикроном» и на аппаратах ИВЛ, и с неинвазивной вентиляцией лёгких.
Единственное, что можно отметить как позитивную новость, — это тот факт, что, хотя все вакцины были созданы под предыдущие штаммы коронавируса, они дают защиту и от «омикрона», от тяжёлых форм заболевания. Вакцинированный может заболеть, но протекать заболевание будет легко.
https://russian.rt.com/science/article/ … r-intervyu

1534

Число госпитализированных в тяжелом состоянии в городской клинической больнице №15 имени Филатова в Москве увеличилось - до 31%, причём вакцинированных из них не более 2%, сообщил главный врач больницы Валерий Вечорко.

1535

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t671186.jpg

1536

#p288926,тюбик написал(а):

это как раньше фотографии проявляли .оно не сразу проявляется .подождать надо .но судя по вашей агрессивности .то уже действует

Отредактировано тюбик (Сегодня 00:38:32)

Зайка! Я само спокойствие. Меня удивляет: как в одной и той же голове уживается доверие к прививкам, которые ставились в молодости и детстве, и неприятие противоковидного вакцинирования. Вот это - точно зомбирование. Год прошёл, как прививки ставят, но антиваксеры всё ту же песню поют: непроверенная вакцина, нас делают участниками эксперимента, почему вакцина не действует так, как нам всем хочется... Бустеры придуманы для обогащения Бигфармы, а на самом деле ничего не дают... Помните диалог в исполнении Карцева и Ильченко "Кассир и клиент"?
- Чем вы докажите, что вы - Петров?
- Вот мое удостоверение! Видите? Вот!
- Мало ли что я вижу. Я все вижу. Вот верю ли я?

1537

в Нижнем у тетки обнаружили омикрон .а в Марселе новый вид вируса .надо посмотреть греческий алфавит какая там буква идет следующая .

1538

#p289045,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

это как раньше фотографии проявляли .оно не сразу проявляется .подождать надо .но судя по вашей агрессивности .то уже действует

Отредактировано тюбик (Сегодня 00:38:32)

Зайка! Я само спокойствие. Меня удивляет: как в одной и той же голове уживается доверие к прививкам, которые ставились в молодости и детстве, и неприятие противоковидного вакцинирования. Вот это - точно зомбирование. Год прошёл, как прививки ставят, но антиваксеры всё ту же песню поют: непроверенная вакцина, нас делают участниками эксперимента, почему вакцина не действует так, как нам всем хочется... Бустеры придуманы для обогащения Бигфармы, а на самом деле ничего не дают... Помните диалог в исполнении Карцева и Ильченко "Кассир и клиент"?
- Чем вы докажите, что вы - Петров?
- Вот мое удостоверение! Видите? Вот!
- Мало ли что я вижу. Я все вижу. Вот верю ли я?

зайка это кто ?

1539

#p288965,Гордей написал(а):

Я не против вакцинации ,я за добровольную вакцинацию.

Реплика старой девы: я не против секса, я за добровольный!
А потом удивляются: почему их не вакцинируют, когда в бланке на согласие они вычеркивают слово "добровольно" и пишут: по принуждению.

1540

#p289046,тюбик написал(а):

в Марселе новый вид вируса .надо посмотреть греческий алфавит какая там буква идет следующая .

О новом варианте ещё мало что известно. Не беги впереди паровоза.

1541

#p289047,тюбик написал(а):

зайка это кто ?

Вот. Вот оно. Ожидание только плохого от жизни.
Зайка - это ласковое обращение к собеседнику. В данном случае зайка - это Вы.

1542

#p289050,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

зайка это кто ?

фамильярности не люблю .обращайтесь ко мне просто тюбик .

1543

Пока заболеваемость и смертность от Ковида в России продолжают снижаться.

1544

#p289055,тюбик написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Сообщение от тюбик

зайка это кто ?

Можно подумать, что "Тюбик" лучше "Зайки".

1545

#p289057,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Пани Тыква

Сообщение от тюбик

зайка это кто ?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

а чем хуже ?

1546

#p289058,тюбик написал(а):

а чем хуже ?

Тем, что я из него зубную пасту каждый день выдавливаю. Ассоциации нездоровые. Из собеседника мне чего-то выдавливать западло.

1547

#p289056,Andrew_Raev написал(а):

Пока заболеваемость и смертность от Ковида в России продолжают снижаться.

Думаю, ненадолго. Границы не закрыли. На долгие выходные все разлетелись - разбежались... Зачем их вообще надо было делать в этом году? Сейчас все соберутся и начнётся...

1548

#p289059,Andrew_Raev написал(а):

Тем, что я из него зубную пасту каждый день выдавливаю. Ассоциации нездоровые. Из собеседника мне чего-то выдавливать западло.

Действительно, тюбик - это нечто уменьшительно-ласкательное. Какая-то фамильярность присутствует. Может, лучше этого форумчанина называть Тюб? И ассоциации исчезнут.

1549

#p289059,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

а чем хуже ?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

вы представьте что мир состоит из тюбиков .вот вы тоже тюбик заполненный чем то .и выдаете вы своё содержимое как реакцию на чьё то действие .
если прочтете работу Тейяр де Шардена .Феномен человека .там он говорит о двух силах действующих на человеческое общество .радиальной силе .вектор которой направлен вперед и вверх .т.е к богу и тангенциальной силе .которая сдавливает тюбики в тесноту .
ну понял гидравлику .миллионер ?

1550

#p289062,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Действительно, тюбик - это нечто уменьшительно-ласкательное. Какая-то фамильярность присутствует. Может, лучше этого форумчанина называть Тюб? И ассоциации исчезнут.

по зубам давать прикольней из тюбика .опонент расслаблен .

1551

#p289050,Пани Тыква написал(а):

зайка - это Вы.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

А если серьёзно ,то реакция мужчины на слово - зайка ,несколько разница от женского восприятия .Если женщина воспринимает "зайку" как не что ласковое пушистое ,то мужчина воспринимает это как оскорбление .Почему? Не скажу ,бо это будет грубо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

1552

#p289048,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

Я не против вакцинации ,я за добровольную вакцинацию.

Реплика старой девы: я не против секса, я за добровольный!
А потом удивляются: почему их не вакцинируют, когда в бланке на согласие они вычеркивают слово "добровольно" и пишут: по принуждению.

Идёт мужик вечером по парку ,слышит истошный крик - Насилуют .Мужик шасть на крик ,а там бабка ,затягиваясь папироской орёт .Мужик спрашивает - Бабка ,ты чё орёшь? Бабка выпуская дым - Уже и помечтать нельзя.

Так и вы ,мечтаете ,что вакцина вас спасёт ... ни чего она не спасёт ,а штаммы будут только плодитца. Но вы мечтайте.

1553

#p289049,Пани Тыква написал(а):

О новом варианте ещё мало что известно.

Да ладно ,как это ни чё не известно .Теперь бустер надо будет каждые два месяца.
Под конец алфавита ,будем бустерится вместо чистки зубов http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

1554

#p289057,Andrew_Raev написал(а):

Лучше  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

1555

#p289045,Пани Тыква написал(а):

непроверенная вакцина, нас делают участниками эксперимента,

История опытов над людьми на Западе. Расследование Валентины Киселёвой

Теперь и у нас ,а не только на западе.

1556

В Эстонии принимают закон о компенсации за ущерб от вакцинации. Видимо  вопрос назрел и ущерб имеется значительный, из за 1-2 случаев закон принимать не станут..

Все о новой системе компенсации ущерба от вакцинации

С помощью законопроекта о страховании пациентов государство хочет убить двух зайцев. Для начала людям, получившим ущерб здоровью от вакцинации, дадут возможность в мае получить компенсацию. Затем будет запущена более широкая система, с которой возможность получить компенсацию за врачебные ошибки станет более реальной. Государство планировало эту систему уже более 10 лет.
https://rus.delfi.ee/statja/95558935/re … vakcinacii

Отредактировано IMHO (05-01-2022 10:05:40)

1557

#p289122,IMHO написал(а):

В Эстонии принимают закон о компенсации за ущерб от вакцинации. Видимо  вопрос назрел и ущерб имеется значительный, из за 1-2 случаев закон принимать не станут..

В Австралии вон тоже, я выше писал.
Видать, накопилась критическая масса терпил везде: вот и решили, это дело возглавить - раз уж, не удаётся замести их под ковёр.
Далее везде, я думаю. А после пары бустеров, проще будет сразу в прививочном пункте компенсацию выдавать. :D

1558

#p289125,123Мышоид написал(а):

А после пары бустеров, проще будет сразу в прививочном пункте компенсацию выдавать.

Ага, в виде бесплатного гроба )

1559

Что там насчёт штамма пи слышно?  Как то эта греческая буква звучит настораживающе

1560

#p289145,Элипс написал(а):

Что там насчёт штамма пи слышно?  Как то эта греческая буква звучит настораживающе

Как ни прислушивайся, а помирать будем не от того, от чего ЗНАЕМ, пипец подступит незаметно и внезапно...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15