То есть, Агентство Великобритании по охране здоровья (UKHSA) врёт, а Хельга ведает Истину. Но не может ее. подкрепить цифрами. Печально.
Цифры тебе давали постоянно, я давала цифры по германии, по России в этой теме.
У тебя что память как у рыбки?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15
То есть, Агентство Великобритании по охране здоровья (UKHSA) врёт, а Хельга ведает Истину. Но не может ее. подкрепить цифрами. Печально.
Цифры тебе давали постоянно, я давала цифры по германии, по России в этой теме.
У тебя что память как у рыбки?
А смертность тут вообще причем. Все идет по классике: более смертоносный штамм - меняется на менее смертоносный, но с большей контагиозностью
Тогда посмотри на волны по Великобритании на лето 2021 года, штамм Дельта...и посчитай сколько там заболевших и умерших...прививка у большинства была еще свежая.
Против статистики не попрешь.
То есть, ты признаёшь - что сбрехала насчет того, что неуколотые занимают все койки?
Исследования показали, что штамм коронавируса «омикрон» в несколько раз заразнее, чем предыдущие версии SARS-CoV-2, из-за чего он может приводить к взрывному росту заболеваемости. Об этом в интервью RT рассказала заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, доктор медицинских наук, профессор Наталья Пшеничная. Недавно она вернулась из ЮАР, где вместе с коллегами изучала новый штамм коронавируса.
По её словам, разговоры о том, что «омикрон» якобы не опасен для людей, на практике не подтвердились — штамм способен приводить к тяжёлым формам болезни у непривитых, а её течение не отличается от «классических» симптомов COVID-19. При этом специалист констатировала, что существующие вакцины защищают и от тяжёлых случаев течения «омикрона».
Основной вывод такой: ни в стационарах, ни во время изучения историй болезни мы не нашли ни одного тяжелобольного пациента, который был бы вакцинирован.
Тяжело болеют невакцинированные пациенты с сопутствующими патологиями. В начале волны подъёма заболеваемости коронавирусом штамма «омикрон» в ЮАР преимущественно фиксировались лёгкие или бессимптомные случаи заболевания у детей, подростков и молодёжи. Но в дальнейшем эта инфекция перешла на другие слои населения, начали болеть люди более старших возрастных групп, пожилые, а также те, кто не были вакцинированы от коронавируса.
...
в ЮАР применяется несколько вакцин. Это и AstraZeneca, и CoronaVac, и Pfizer, и Johnson & Johnson — после любой из них тяжёлых случаев заболевания COVID-19 не отмечалось. Это говорит о том, что все вакцины защищают от тяжёлого течения болезни, вызванной «омикроном».
...
И те, кто переболел коронавирусом раньше, и те, кто был вакцинирован, все эти пациенты переносят коронавирус штамма «омикрон» легко, в амбулаторных условиях. Известен даже примерный процент таких пациентов от общего числа заболевших, это около 15—20%. В этом случае болезнь тянется около недели и по своей клинике очень напоминает ОРВИ, местные врачи даже сравнивали её с гриппом. У некоторых пациентов температура поднималась выше 38 °C, такое течение болезни наблюдалось на протяжении трёх–четырёх дней, однако тяжёлое поражение лёгких при этом не развивалось. И к концу первой недели подавляющее большинство таких пациентов выздоравливало.
...
— То есть пока оснований для оптимизма в связи с «омикроном» нет? Это не лёгкая простуда, как подумали многие?
— Нет-нет, говорить, что он не опасен, нельзя. Мы видели пациентов с «омикроном» и на аппаратах ИВЛ, и с неинвазивной вентиляцией лёгких.
Единственное, что можно отметить как позитивную новость, — это тот факт, что, хотя все вакцины были созданы под предыдущие штаммы коронавируса, они дают защиту и от «омикрона», от тяжёлых форм заболевания. Вакцинированный может заболеть, но протекать заболевание будет легко.
https://russian.rt.com/science/article/ … r-intervyu
Число госпитализированных в тяжелом состоянии в городской клинической больнице №15 имени Филатова в Москве увеличилось - до 31%, причём вакцинированных из них не более 2%, сообщил главный врач больницы Валерий Вечорко.
это как раньше фотографии проявляли .оно не сразу проявляется .подождать надо .но судя по вашей агрессивности .то уже действует
Отредактировано тюбик (Сегодня 00:38:32)
Зайка! Я само спокойствие. Меня удивляет: как в одной и той же голове уживается доверие к прививкам, которые ставились в молодости и детстве, и неприятие противоковидного вакцинирования. Вот это - точно зомбирование. Год прошёл, как прививки ставят, но антиваксеры всё ту же песню поют: непроверенная вакцина, нас делают участниками эксперимента, почему вакцина не действует так, как нам всем хочется... Бустеры придуманы для обогащения Бигфармы, а на самом деле ничего не дают... Помните диалог в исполнении Карцева и Ильченко "Кассир и клиент"?
- Чем вы докажите, что вы - Петров?
- Вот мое удостоверение! Видите? Вот!
- Мало ли что я вижу. Я все вижу. Вот верю ли я?
в Нижнем у тетки обнаружили омикрон .а в Марселе новый вид вируса .надо посмотреть греческий алфавит какая там буква идет следующая .
Сообщение от тюбик
это как раньше фотографии проявляли .оно не сразу проявляется .подождать надо .но судя по вашей агрессивности .то уже действует
Отредактировано тюбик (Сегодня 00:38:32)
Зайка! Я само спокойствие. Меня удивляет: как в одной и той же голове уживается доверие к прививкам, которые ставились в молодости и детстве, и неприятие противоковидного вакцинирования. Вот это - точно зомбирование. Год прошёл, как прививки ставят, но антиваксеры всё ту же песню поют: непроверенная вакцина, нас делают участниками эксперимента, почему вакцина не действует так, как нам всем хочется... Бустеры придуманы для обогащения Бигфармы, а на самом деле ничего не дают... Помните диалог в исполнении Карцева и Ильченко "Кассир и клиент"?
- Чем вы докажите, что вы - Петров?
- Вот мое удостоверение! Видите? Вот!
- Мало ли что я вижу. Я все вижу. Вот верю ли я?
зайка это кто ?
Я не против вакцинации ,я за добровольную вакцинацию.
Реплика старой девы: я не против секса, я за добровольный!
А потом удивляются: почему их не вакцинируют, когда в бланке на согласие они вычеркивают слово "добровольно" и пишут: по принуждению.
в Марселе новый вид вируса .надо посмотреть греческий алфавит какая там буква идет следующая .
О новом варианте ещё мало что известно. Не беги впереди паровоза.
зайка это кто ?
Вот. Вот оно. Ожидание только плохого от жизни.
Зайка - это ласковое обращение к собеседнику. В данном случае зайка - это Вы.
Сообщение от тюбик
зайка это кто ?
Зайка - это ласковое обращение к собеседнику. В данном случае зайка - это Вы.
фамильярности не люблю .обращайтесь ко мне просто тюбик .
Пока заболеваемость и смертность от Ковида в России продолжают снижаться.
Сообщение от Пани Тыква
Сообщение от тюбик
зайка это кто ?
Зайка - это ласковое обращение к собеседнику. В данном случае зайка - это Вы.фамильярности не люблю .обращайтесь ко мне просто тюбик .
Можно подумать, что "Тюбик" лучше "Зайки".
Сообщение от тюбик
Сообщение от Пани Тыква
Сообщение от тюбик
зайка это кто ?
Зайка - это ласковое обращение к собеседнику. В данном случае зайка - это Вы.фамильярности не люблю .обращайтесь ко мне просто тюбик .
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
а чем хуже ?
а чем хуже ?
Тем, что я из него зубную пасту каждый день выдавливаю. Ассоциации нездоровые. Из собеседника мне чего-то выдавливать западло.
Пока заболеваемость и смертность от Ковида в России продолжают снижаться.
Думаю, ненадолго. Границы не закрыли. На долгие выходные все разлетелись - разбежались... Зачем их вообще надо было делать в этом году? Сейчас все соберутся и начнётся...
Тем, что я из него зубную пасту каждый день выдавливаю. Ассоциации нездоровые. Из собеседника мне чего-то выдавливать западло.
Действительно, тюбик - это нечто уменьшительно-ласкательное. Какая-то фамильярность присутствует. Может, лучше этого форумчанина называть Тюб? И ассоциации исчезнут.
Сообщение от тюбик
а чем хуже ?
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
вы представьте что мир состоит из тюбиков .вот вы тоже тюбик заполненный чем то .и выдаете вы своё содержимое как реакцию на чьё то действие .
если прочтете работу Тейяр де Шардена .Феномен человека .там он говорит о двух силах действующих на человеческое общество .радиальной силе .вектор которой направлен вперед и вверх .т.е к богу и тангенциальной силе .которая сдавливает тюбики в тесноту .
ну понял гидравлику .миллионер ?
Сообщение от Andrew_Raev
Действительно, тюбик - это нечто уменьшительно-ласкательное. Какая-то фамильярность присутствует. Может, лучше этого форумчанина называть Тюб? И ассоциации исчезнут.
по зубам давать прикольней из тюбика .опонент расслаблен .
зайка - это Вы.
А если серьёзно ,то реакция мужчины на слово - зайка ,несколько разница от женского восприятия .Если женщина воспринимает "зайку" как не что ласковое пушистое ,то мужчина воспринимает это как оскорбление .Почему? Не скажу ,бо это будет грубо
Сообщение от Гордей
Я не против вакцинации ,я за добровольную вакцинацию.
Реплика старой девы: я не против секса, я за добровольный!
А потом удивляются: почему их не вакцинируют, когда в бланке на согласие они вычеркивают слово "добровольно" и пишут: по принуждению.
Идёт мужик вечером по парку ,слышит истошный крик - Насилуют .Мужик шасть на крик ,а там бабка ,затягиваясь папироской орёт .Мужик спрашивает - Бабка ,ты чё орёшь? Бабка выпуская дым - Уже и помечтать нельзя.
Так и вы ,мечтаете ,что вакцина вас спасёт ... ни чего она не спасёт ,а штаммы будут только плодитца. Но вы мечтайте.
О новом варианте ещё мало что известно.
Да ладно ,как это ни чё не известно .Теперь бустер надо будет каждые два месяца.
Под конец алфавита ,будем бустерится вместо чистки зубов
Лучше
непроверенная вакцина, нас делают участниками эксперимента,
История опытов над людьми на Западе. Расследование Валентины Киселёвой
Теперь и у нас ,а не только на западе.
В Эстонии принимают закон о компенсации за ущерб от вакцинации. Видимо вопрос назрел и ущерб имеется значительный, из за 1-2 случаев закон принимать не станут..
Все о новой системе компенсации ущерба от вакцинации
С помощью законопроекта о страховании пациентов государство хочет убить двух зайцев. Для начала людям, получившим ущерб здоровью от вакцинации, дадут возможность в мае получить компенсацию. Затем будет запущена более широкая система, с которой возможность получить компенсацию за врачебные ошибки станет более реальной. Государство планировало эту систему уже более 10 лет.
https://rus.delfi.ee/statja/95558935/re … vakcinacii
Отредактировано IMHO (05-01-2022 10:05:40)
В Эстонии принимают закон о компенсации за ущерб от вакцинации. Видимо вопрос назрел и ущерб имеется значительный, из за 1-2 случаев закон принимать не станут..
В Австралии вон тоже, я выше писал.
Видать, накопилась критическая масса терпил везде: вот и решили, это дело возглавить - раз уж, не удаётся замести их под ковёр.
Далее везде, я думаю. А после пары бустеров, проще будет сразу в прививочном пункте компенсацию выдавать.
А после пары бустеров, проще будет сразу в прививочном пункте компенсацию выдавать.
Ага, в виде бесплатного гроба )
Что там насчёт штамма пи слышно? Как то эта греческая буква звучит настораживающе
Что там насчёт штамма пи слышно? Как то эта греческая буква звучит настораживающе
Как ни прислушивайся, а помирать будем не от того, от чего ЗНАЕМ, пипец подступит незаметно и внезапно...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15