Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15

Коронавирус #15

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p289128,IMHO написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

А после пары бустеров, проще будет сразу в прививочном пункте компенсацию выдавать.

Ага, в виде бесплатного гроба )

Страховщики уже поняли это:
----------------------------
Что, если крупнейший эксперимент над людьми в истории потерпел неудачу?
Сообщение от компании по страхованию жизни в Индиане вызывает серьезные опасения.

Роберт Малоун MD, MS
3 января
....................
«Генеральный директор компании по страхованию жизни в Индиане сообщил, что смертность среди людей в возрасте 18-64 лет выросла на 40%».

(...)...увеличение числа смертей представляет собой "огромные, огромные цифры", и что умирают не пожилые люди, а "в основном люди трудоспособного возраста от 18 до 64 лет", которые являются сотрудниками компаний, имеющих планы группового страхования жизни через OneAmerica.
«Сейчас мы наблюдаем самые высокие показатели смертности за всю историю своего бизнеса – не только в OneAmerica», - сказал генеральный директор компании Скотт Дэвисон во время онлайн пресс-конференции на этой неделе. «Данные совпадают у всех участников бизнеса».

(...)...«Большинство подаваемых требований в связи со смертью не классифицируются как смерти от COVID-19», – говорит Дэвисон. «Данные показывают нам, что те смерти, которые регистрируются как смерти от COVID, сильно занижают реальные потери от пандемии среди людей трудоспособного возраста. Возможно, в свидетельствах о смерти не все случаи смерти указаны как COVID, но количество смертей просто колоссальное».

...отчет подразумевает, что федеральные мандаты на вакцинацию на рабочих местах привели к тому, что представляется настоящим преступлением против человечества. Массовая гибель работников (предположительно), которые были вынуждены принимать токсичные вакцины с большей частотой по сравнению с населением штата Индиана в целом.
https://rwmalonemd.substack.com/p/what- … eriment-on

Отредактировано 123Мышоид (05-01-2022 12:51:30)

1562

#p289150,123Мышоид написал(а):

Сообщение от компании по страхованию жизни в Индиане вызывает серьезные опасения.

Мышоид, а можешь глянуть статистику по Флориде ,грят там болт на вакцинацию положили ,шо там со смертностью.
Правда в том годе туда весь адекватный народ ломанулся ,ну у ково бабло на переезд было.

1563

#p289145,Элипс написал(а):

Что там насчёт штамма пи слышно?  Как то эта греческая буква звучит настораживающе

Не переживай, как дойдём до буквы "..здец" так можно будит в простынку заворачиватца и ползди на погост.

1564

#p289152,Гордей написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Мышоид, а можешь глянуть статистику по Флориде ,грят там болт на вакцинацию положили ,шо там со смертностью.
Правда в том годе туда весь адекватный народ ломанулся ,ну у ково бабло на переезд было.

Не, мне лениво смотреть отдельно таблицы на ангельском.
Вот есть по ссылке график заражения/смерти и количество случаев по датам и округам:
https://www.google.com/search?q=флорида смертность от ковида&client=firefox-b-d&sxsrf=AOaemvKHEXVyK5Wu3xWRSeK3ay7pzg88xg:1641377529253&ei=-W7VYZvaDqeHxc8P48O1MA&ved=0ahUKEwjbusrkr5r1AhWnQ_EDHeNhDQYQ4dUDCA0&oq=флорида смертность от ковида&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAwyCAghEBYQHRAeMggIIRAWEB0QHjIICCEQFhAdEB4yCAghEBYQHRAeMggIIRAWEB0QHjIICCEQFhAdEB4yCAghEBYQHRAeMggIIRAWEB0QHjIICCEQFhAdEB4yCAghEBYQHRAeOgUIIRCgAToECCEQFToHCCEQChCgAUoECEEYAUoECEYYAFC0B1jZKWDCSGgBcAB4AIABngSIAcEQkgELMC43LjEuMC4xLjGYAQCgAQHAAQE&sclient=gws-wiz
Но я не знаю, откуда эти числа они берут.

Отредактировано 123Мышоид (05-01-2022 13:17:02)

1565

#p289106,Гордей написал(а):

История опытов над людьми на Западе. Расследование Валентины Киселёвой

Теперь и у нас ,а не только на западе.

Ещё одного неуча принёс, не надоело. Тебя дурят, а ты готов всем верить.
Как человек, который вообще к медицине отношения не имеющей, может хоть о чем то рассуждать то что связанно с медициной.
у этой дамы есть медицинское образование: она в 1997 году закончила СПб Педиатрический университет, факультет педиатрии. И сразу после окончания убыла в США, где свой диплом она не подтверждала. И с 1997 года никаких курсов переподготовки или повышения квалификации не проходила. Правильно, эта женщина была исполнительным директором Ценра для престарелых людей. Это не медицинский, и не реабилитационный центр. Это клуб по интересам. Никто не давал ей звания эксперта по биоэтика и биобезопасности. Она не является доктором ( только если он доктор Айболит). Ее диплом, полученный в 1997 году, но без практики и без своевременного повышения квалификации, уже ничего не значит! Много чего ещё есть что написать. Один вопрос: те, кто ее приглашает вещать, неужели не проверяют ее статус, звания и регалии! Не проверяют!

1566

Фигасе. Клятая ковыдла уже до Антарктиды, добралась!
Хоть там всех их и кололи, и карантинили и ПЦР делали.
Што кагбе намекает, на несомненную пользу лохдаунов, тестов и шмурдяков... :unsure:
А вот, если бы маски ишшо носили - так и не было бы ничево!
--------------------------
Сотрудники бельгийской научно-исследовательской станции «Принцесса Элизабет» в Антарктиде заразились коронавирусом, несмотря на то, что ранее они все прошли полный курс вакцинации, сообщает «Би-би-си».

Всего за две недели в декабре 2021 года коронавирусом заразились как минимум 16 из 25 работников полярной станции
https://www.bbc.com/news/world-europe-59848160

Отредактировано 123Мышоид (05-01-2022 13:31:28)

1567

#p289156,Хельга написал(а):

у этой дамы есть медицинское образование:

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  А при чём здесь образования? Исследования по экспериментам и я могу провести.
Ты тоже бугалтер ,а тем неменнее за вакцинацию шпаришь .

1568

#p289163,Гордей написал(а):

Исследования по экспериментам и я могу провести.

Не можешь, для этого у тебя нет ни квалификации, ни знаний. Вот выковать красивую решетку можешь, а все остальное мимо.
Я тоже не могу, но я пользуюсь данными людей которые профи в этом деле, собственными расследованиями не занимаюсь, для это у меня тоже нет ни квалификации, ни знаний.

1569

#p289164,Хельга написал(а):

Не можешь, для этого у тебя нет ни квалификации, ни знаний. Вот выковать красивую решетку можешь, а все остальное мимо.
Я тоже не могу, но я пользуюсь данными людей которые профи в этом деле, собственными расследованиями не занимаюсь, для это у меня тоже нет ни квалификации, ни знаний.

А у кого они есть? Тут послушаешь некоторых специалистов так волосы дыбом становятся

1570

#p289164,Хельга написал(а):

Не можешь,

Магу ,ума на это много не надо, надо много времени ,а с этим швах http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

1571

Ну вот. Готовят окончательный чип.

-------------------------------
В январе 2021 года технологические гиганты, такие как Microsoft, Oracle и MITER Corporation, объявили о запуске инициативы Vaccination Credential Initiative (VCI) в партнерстве с медицинскими компаниями.

На своем веб-сайте VCI описывает себя как альянс частных и государственных организаций, занимающихся разработкой «выдачи проверяемых медицинских данных», привязанных к индивидуальному цифровому удостоверению личности.

Идея VCI зависит от общей платформы, на которой могут быть созданы цифровые кошельки, и на веб-сайте VCI они призывают «участвующие организации взять на себя обязательства по внедрению, тестированию и совершенствованию SMART Health Cards Framework в пределах своей сферы влияния».

Согласно VCI, их «SMART Health Cards» предназначены для «работы вне границ организаций и юрисдикций».

На данный момент карты здоровья SMART включают имя, пол, дату рождения, номер телефона и адрес электронной почты человека, а также статус вакцинации. Однако разработчики надеются, что эти карты в конечном итоге станут всеобъемлющими универсальными цифровыми идентификаторами, которые хранятся в универсальном цифровом кошельке.
https://www.dailyveracity.com/2021/12/1 … sport-ids/
-----------------------

1572

#p289166,Элипс написал(а):

А у кого они есть? Тут послушаешь некоторых специалистов так волосы дыбом становятся

У людей которые работают в поле, а именно в красных зонах, люди которые занимаются вирусами профессионально, но их в инете мало, им некогда в инете штаны просиживать.

1573

#p289171,Хельга написал(а):

У людей которые работают в поле, а именно в красных зонах, люди которые занимаются вирусами профессионально, но их в инете мало, им некогда в инете штаны просиживать.

Я не хочу порочить наших врачей, но что то не так в датском королевстве - откуда такая высокая смертность?
Наверное она на совести  оптимизаторов медицины... оне же у нас профессионалы, да?

1574

#p289173,Элипс написал(а):

Я не хочу порочить наших врачей, но что то не так в датском королевстве - откуда такая высокая смертность?

Высокая смертность, из за низкой вакцинации, вот такие как Киселева ( Гордей очередную притащил) дурят людям мозги, и те не идут. А потом умирают в больницах. Я уже говорила у меня семья знакомая 4 человека, все были антиваксеры, из 4-х человек осталось двое.
Смертность по всем статистическим данным начинает падать, когда вакцинировано более 70% населения, в России этого и сейчас пока нет. А впереди волны омикрона, значит будут опять скачки смертности.

1575

#p289175,Хельга написал(а):

Высокая смертность, из за низкой вакцинации, вот такие как Киселева ( Гордей очередную притащил) дурят людям мозги, и те не идут. А потом умирают в больницах. Я уже говорила у меня семья знакомая 4 человека, все были антиваксеры, из 4-х человек осталось двое.
Смертность по всем статистическим данным начинает падать, когда вакцинировано более 70% населения, в России этого и сейчас пока нет. А впереди волны омикрона, значит будут опять скачки смертности.

А низкая вакцинация из-за низкого доверия людей к государству

1576

Ну вот, болит только затылок, плечи норм, голова ограничено вращается, температура 36.8, вот и весь омакарон, а как дышал-как дышал, и без шмурдяка.

1577

#p289182,Сирота написал(а):

... вот и весь омакарон, а как дышал-как дышал, и без шмурдяка.

Тебя теперь надо, обязательно уколоть бустером! :yep:
А то, мало ли што.

1578

Ну вот, болит только затылок, плечи норм, голова ограничено вращается, температура 36.8, вот и весь омакарон, а как дышал-как дышал, и без шмурдяка.

Давление? Когда болит затылок это часто признак повышенного давления.

1579

#p289183,123Мышоид написал(а):

Тебя теперь надо, обязательно уколоть бустером! 
А то, мало ли што.

Попробуй, я живым не дамся.

1580

Грят опасна не сама болезнь, а осложнения, кому по башке херачит, кому ещё куда.. Расскажешь потом через месячишко будет что али нет.

1581

#p289177,Элипс написал(а):

А низкая вакцинация из-за низкого доверия людей к государству

Да нет...., уровень доверия к государству у нас достаточно высокий. Это горе от ума...,  в основном антиваксеры это среднее и более пожилое население, а с образованием у них было все в порядке, поэтому и считают что они сами себе врачи, вирусологи и эпидемиологи. Вон на мыша посмотри...образования нет, зато вирусолог знатный, во всем разбирается.

1582

#p289186,Хельга написал(а):

Давление? Когда болит затылок это часто признак повышенного давления.

Жена вернётся померит, у нас механический, не верю этой электронике, хотя может и от самогона ещё новогоднего.

1583

#p289188,IMHO написал(а):

Грят опасна не сама болезнь, а осложнения, кому по башке херачит, кому ещё куда.. Расскажешь потом через месячишко будет что али нет.

Все под Богом ходим, всякие осложнения и от гриппа бывают, летальные.

1584

#p289175,Хельга написал(а):

Высокая смертность, из за низкой вакцинации, вот такие как Киселева ( Гордей очередную притащил)

Чёрт http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful1.gif  Хельга, Киселёва говорила об экспериментах над людьми ваааапще, а не о ковиде.
Извини, но у тебя уже рефлекс на мои посты ,ты хоть вникай о чём разговор.

1585

#p289190,Сирота написал(а):

хотя может и от самогона ещё новогоднего.

Похмелялси?

1586

#p289195,Гордей написал(а):

Извини, но у тебя уже рефлекс на мои посты ,ты хоть вникай о чём разговор.

У меня рефлекс на человеческую глупость.
И еще Гордей, прежде чем что то писать или о ком то говорить, я вначале его послушаю, поищу информацию о нем в инете.., а не просто так.

1587

#p289197,Хельга написал(а):

И еще Гордей, прежде чем что то писать или о ком то говорить, я вначале его послушаю, поищу информацию о нем в инете.., а не просто так....

.... и в случаи если его мнение не совпадает с твоим - назавёшь его не компитентным http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 
Это я уже давно понял.

1588

#p289078,Гордей написал(а):

Так и вы ,мечтаете ,что вакцина вас спасёт ...

Так было и будет. И только так. А Вы можете упиваться своим неверием в торжество науки.

1589

#p289189,Хельга написал(а):

Да нет...., уровень доверия к государству у нас достаточно высокий. Это горе от ума...,  в основном антиваксеры это среднее и более пожилое население, а с образованием у них было все в порядке, поэтому и считают что они сами себе врачи, вирусологи и эпидемиологи. Вон на мыша посмотри...образования нет, зато вирусолог знатный, во всем разбирается.

Угу, уровень доверия токаеву тоже был выше 70% и хде?

1590

#p289106,Гордей написал(а):

Расследование Валентины Киселёвой

Ой, как страшно! Можно я не буду смотреть это на ночь? А не на ночь можно я тоже не буду это смотреть? Можно я останусь верна себе и вообще не буду смотреть здесь видео? Впрочем, Вашего разрешения не требуется.
Спасибо.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15