Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15

Коронавирус #15

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

#p289202,Пани Тыква написал(а):

Так было и будет. И только так. А Вы можете упиваться своим неверием в торжество науки.

Какое торжество науки? У нас сейчас ежегодно вымирает население города - миллионника.

1592

#p289122,IMHO написал(а):

Видимо  вопрос назрел и ущерб имеется значительный, из за 1-2 случаев закон принимать не станут..

А может всё с точностью до наоборот? Событие достаточно редкое и потому безболезненно можно принять этот прекрасный популистский закон.

1593

#p289145,Элипс написал(а):

Что там насчёт штамма пи слышно?  Как то эта греческая буква звучит настораживающе

Настораживающе по отношению к кому? Человечеству или коронавирусу?

1594

#p289203,Элипс написал(а):

Угу, уровень доверия токаеву тоже был выше 70% и хде?

Думаешь там больше 30% беспредельничают?

1595

#p289206,Элипс написал(а):

Какое торжество науки? У нас сейчас ежегодно вымирает население города - миллионника.

И морковка по 80

1596

#p289206,Элипс написал(а):

Ну, не вакцинируйтесь. Ждите наступления естественного  коллективного иммунитета. Та к было с испанкой. Тогда ежемесячно вымирало по 2 города - миллионника. Ежемесячно. По 1,5 - 2.

1597

#p289211,Tra написал(а):

Думаешь там больше 30% беспредельничают?

выходит так ))

1598

#p289212,Tra написал(а):

И морковка по 80

Выдавил?

1599

#p289203,Элипс написал(а):

Угу, уровень доверия токаеву тоже был выше 70% и хде?

Подготовленный майдан не остановит ни какой уровень доверия к власти. Всегда найдется кучка людей, которые недовольны и считаю что достойны большего. И тут уже именно от власти зависит сможет она справиться или нет.

1600

#p289215,Элипс написал(а):

Выдавил?

Я просто попытался закончить логически поток твоих мыслей

1601

#p289216,Хельга написал(а):

Подготовленный майдан не остановит ни какой уровень доверия к власти. Всегда найдется кучка людей, которые недовольны и считаю что достойны большего. И тут уже именно от власти зависит сможет она справиться или нет.

А кто цены повысил вдвое? госдеп?

1602

#p289177,Элипс написал(а):

А низкая вакцинация из-за низкого доверия людей к государству

И кому же тогда выгодна низкая вакцинация?

1603

Мой друг из КЗ стал ярым поклонником России, хотя до этого не любил Путина, говорит что это не большая часть казахской «молодёжи» устроило всё и основная часть населения их не поддерживает и скоро всё закончится с помощью РФ, сам сидит в Москве

1604

#p289177,Элипс написал(а):

Как показывает практика, для того чтобы было доверие, за государем императором должен стоять Семёновский полк с ружьями наизготовку.

1605

#p289204,Пани Тыква написал(а):

Ой, как страшно! Можно я не буду смотреть

Бойся ... а смотреть абязательно ,это вам не первый канал [взломанный сайт]

1606

#p289219,Элипс написал(а):

Насколько цены выросли на Украине за последний год? Более чем в два раза и где майдан, а не будет его так как он не нужен. А достаточно благополучном Казахстане по уровню жизни....майдан.  Все наивно веришь в праведный гнев народа?

1607

#p289219,Элипс написал(а):

Тот, кто повысил цены, начал их снижать после первых акций протеста. И Янукович вовсе не отказывался от вступления Украины в ЕС. И все первоначальные требования жёлтых жилетов во Франции тоже выполнены. Интересные дела!

1608

#p289182,Сирота написал(а):

Ну вот, болит только затылок, плечи норм, голова ограничено вращается, температура 36.8, вот и весь омакарон, а как дышал-как дышал, и без шмурдяка.

А с бустером, может быть, и вообще бы не заболел. Сам говорил, что какой-то уровень антител у тебя остался. Бустер бы увеличил их количество.

1609

#p289227,Хельга написал(а):

Насколько цены выросли на Украине за последний год? Более чем в два раза и где майдан, а не будет его так как он не нужен. А достаточно благополучном Казахстане по уровню жизни....майдан.  Все наивно веришь в праведный гнев народа?

Я верю в то что история ни чему не учит элиты

1610

#p289225,Andrew_Raev написал(а):

Как показывает практика, для того чтобы было доверие, за государем императором должен стоять Семёновский полк с ружьями наизготовку.

Убедительно!

1611

#p289233,Элипс написал(а):

Я верю в то что история ни чему не учит элиты

Элиты всегда такие, есть вырождающиеся элиты, есть набирающие силы. Справятся власти Казахстана с этим бунтом...значит Казахстан будет жить и развиваться, не справятся....значит будет Украина...деградация всего и вся.

1612

#p289225,Andrew_Raev написал(а):

У нас на Руси всегда самозванцев называли ворами.. а потом прах в пушки заряжали

1613

#p289237,Хельга написал(а):

Элиты всегда такие, есть вырождающиеся элиты, есть набирающие силы. Справятся власти Казахстана с этим бунтом...значит Казахстан будет жить и развиваться, не справятся....значит будет Украина...деградация всего и вся.

Киргизия как то пережила..

1614

#p289189,Хельга написал(а):

Сообщение от Элипс

Да нет...., уровень доверия к государству у нас достаточно высокий. Это горе от ума...,  в основном антиваксеры это среднее и более пожилое население, а с образованием у них было все в порядке, поэтому и считают что они сами себе врачи, вирусологи и эпидемиологи. Вон на мыша посмотри...образования нет, зато вирусолог знатный, во всем разбирается.

Пожалуй, вы правы, именно что от ума. Из всех моих родных и друзей молодости непривитых только 2. Один из них, физик-экспериментатор, уже умер от Ковида. Второй, физик-теоретик, пока не болел. Но показательно, что оба физика, а физика - самая близкая к практике наука. Так вот, все филологи, геологи, математики и биологи привились. А у физиков с этим хуже всего, поскольку сами шибко умные.

1615

#p289241,Элипс написал(а):

Да как Киргизия была нищей страной так и осталась, правда все нововведения старой власти там автоматизация таможни, что бы собирать налоги,новой властью была похоронена.

1616

#p289245,Andrew_Raev написал(а):

Пожалуй, вы правы, именно что от ума. Из всех моих родных и друзей молодости непривитых только 2. Один из них, физик-экспериментатор, уже умер от Ковида. Второй, физик-теоретик, пока не болел. Но показательно, что оба физика, а физика - самая близкая к практике наука. Так вот, все филологи, геологи, математики и биологи привились. А у физиков с этим хуже всего, поскольку сами шибко умные.

Какой вывод? Отменить обязательное среднее образование и оставить 3 класса ЦПШ?

1617

#p289231,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Сирота

Ну вот, болит только затылок, плечи норм, голова ограничено вращается, температура 36.8, вот и весь омакарон, а как дышал-как дышал, и без шмурдяка.

А с бустером, может быть, и вообще бы не заболел. Сам говорил, что какой-то уровень антител у тебя остался. Бустер бы увеличил их количество.

Так теперь куар-код действителен 12 месяцев после болезни. А у Сироты столько не прошло.

1618

#p289241,Элипс написал(а):

Сообщение от Хельга

Вот в ж-пе и сидит.

1619

#p289253,Andrew_Raev написал(а):

Вот в ж-пе и сидит.

А мы типо не в ж-опе?
Судя по мрачному новогоднему поздравлению глубоко

1620

#p289249,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Какой вывод? Отменить обязательное среднее образование и оставить 3 класса ЦПШ?

А при чём здесь вообще среднее? Все мои родные и друзья молодости имеют высшее. Отменять его не надо, но стоит помнить, что ни от чего оно не страхует.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15