Так было и будет. И только так. А Вы можете упиваться своим неверием в торжество науки.
Какое торжество науки? У нас сейчас ежегодно вымирает население города - миллионника.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15
Так было и будет. И только так. А Вы можете упиваться своим неверием в торжество науки.
Какое торжество науки? У нас сейчас ежегодно вымирает население города - миллионника.
Видимо вопрос назрел и ущерб имеется значительный, из за 1-2 случаев закон принимать не станут..
А может всё с точностью до наоборот? Событие достаточно редкое и потому безболезненно можно принять этот прекрасный популистский закон.
Что там насчёт штамма пи слышно? Как то эта греческая буква звучит настораживающе
Настораживающе по отношению к кому? Человечеству или коронавирусу?
Угу, уровень доверия токаеву тоже был выше 70% и хде?
Думаешь там больше 30% беспредельничают?
И морковка по 80
Ну, не вакцинируйтесь. Ждите наступления естественного коллективного иммунитета. Та к было с испанкой. Тогда ежемесячно вымирало по 2 города - миллионника. Ежемесячно. По 1,5 - 2.
Думаешь там больше 30% беспредельничают?
выходит так ))
И морковка по 80
Выдавил?
Угу, уровень доверия токаеву тоже был выше 70% и хде?
Подготовленный майдан не остановит ни какой уровень доверия к власти. Всегда найдется кучка людей, которые недовольны и считаю что достойны большего. И тут уже именно от власти зависит сможет она справиться или нет.
Выдавил?
Я просто попытался закончить логически поток твоих мыслей
Подготовленный майдан не остановит ни какой уровень доверия к власти. Всегда найдется кучка людей, которые недовольны и считаю что достойны большего. И тут уже именно от власти зависит сможет она справиться или нет.
А кто цены повысил вдвое? госдеп?
А низкая вакцинация из-за низкого доверия людей к государству
И кому же тогда выгодна низкая вакцинация?
Мой друг из КЗ стал ярым поклонником России, хотя до этого не любил Путина, говорит что это не большая часть казахской «молодёжи» устроило всё и основная часть населения их не поддерживает и скоро всё закончится с помощью РФ, сам сидит в Москве
Как показывает практика, для того чтобы было доверие, за государем императором должен стоять Семёновский полк с ружьями наизготовку.
Ой, как страшно! Можно я не буду смотреть
Бойся ... а смотреть абязательно ,это вам не первый канал [взломанный сайт]
Насколько цены выросли на Украине за последний год? Более чем в два раза и где майдан, а не будет его так как он не нужен. А достаточно благополучном Казахстане по уровню жизни....майдан. Все наивно веришь в праведный гнев народа?
Тот, кто повысил цены, начал их снижать после первых акций протеста. И Янукович вовсе не отказывался от вступления Украины в ЕС. И все первоначальные требования жёлтых жилетов во Франции тоже выполнены. Интересные дела!
Ну вот, болит только затылок, плечи норм, голова ограничено вращается, температура 36.8, вот и весь омакарон, а как дышал-как дышал, и без шмурдяка.
А с бустером, может быть, и вообще бы не заболел. Сам говорил, что какой-то уровень антител у тебя остался. Бустер бы увеличил их количество.
Насколько цены выросли на Украине за последний год? Более чем в два раза и где майдан, а не будет его так как он не нужен. А достаточно благополучном Казахстане по уровню жизни....майдан. Все наивно веришь в праведный гнев народа?
Я верю в то что история ни чему не учит элиты
Как показывает практика, для того чтобы было доверие, за государем императором должен стоять Семёновский полк с ружьями наизготовку.
Убедительно!
Я верю в то что история ни чему не учит элиты
Элиты всегда такие, есть вырождающиеся элиты, есть набирающие силы. Справятся власти Казахстана с этим бунтом...значит Казахстан будет жить и развиваться, не справятся....значит будет Украина...деградация всего и вся.
У нас на Руси всегда самозванцев называли ворами.. а потом прах в пушки заряжали
Элиты всегда такие, есть вырождающиеся элиты, есть набирающие силы. Справятся власти Казахстана с этим бунтом...значит Казахстан будет жить и развиваться, не справятся....значит будет Украина...деградация всего и вся.
Киргизия как то пережила..
Сообщение от Элипс
Да нет...., уровень доверия к государству у нас достаточно высокий. Это горе от ума..., в основном антиваксеры это среднее и более пожилое население, а с образованием у них было все в порядке, поэтому и считают что они сами себе врачи, вирусологи и эпидемиологи. Вон на мыша посмотри...образования нет, зато вирусолог знатный, во всем разбирается.
Пожалуй, вы правы, именно что от ума. Из всех моих родных и друзей молодости непривитых только 2. Один из них, физик-экспериментатор, уже умер от Ковида. Второй, физик-теоретик, пока не болел. Но показательно, что оба физика, а физика - самая близкая к практике наука. Так вот, все филологи, геологи, математики и биологи привились. А у физиков с этим хуже всего, поскольку сами шибко умные.
Да как Киргизия была нищей страной так и осталась, правда все нововведения старой власти там автоматизация таможни, что бы собирать налоги,новой властью была похоронена.
Пожалуй, вы правы, именно что от ума. Из всех моих родных и друзей молодости непривитых только 2. Один из них, физик-экспериментатор, уже умер от Ковида. Второй, физик-теоретик, пока не болел. Но показательно, что оба физика, а физика - самая близкая к практике наука. Так вот, все филологи, геологи, математики и биологи привились. А у физиков с этим хуже всего, поскольку сами шибко умные.
Какой вывод? Отменить обязательное среднее образование и оставить 3 класса ЦПШ?
Сообщение от Сирота
Ну вот, болит только затылок, плечи норм, голова ограничено вращается, температура 36.8, вот и весь омакарон, а как дышал-как дышал, и без шмурдяка.
А с бустером, может быть, и вообще бы не заболел. Сам говорил, что какой-то уровень антител у тебя остался. Бустер бы увеличил их количество.
Так теперь куар-код действителен 12 месяцев после болезни. А у Сироты столько не прошло.
Сообщение от Хельга
Вот в ж-пе и сидит.
Вот в ж-пе и сидит.
А мы типо не в ж-опе?
Судя по мрачному новогоднему поздравлению глубоко
Сообщение от Andrew_Raev
Какой вывод? Отменить обязательное среднее образование и оставить 3 класса ЦПШ?
А при чём здесь вообще среднее? Все мои родные и друзья молодости имеют высшее. Отменять его не надо, но стоит помнить, что ни от чего оно не страхует.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15