Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15

Коронавирус #15

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

#p289255,Andrew_Raev написал(а):

А при чём здесь вообще среднее? Все мои родные и друзья молодости имеют высшее. Отменять его не надо, но стоит помнить, что ни от чего оно не страхует.

Малограмотным народом проще управлять... греф так и сказал

1622

#p289254,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вот в ж-пе и сидит.

А мы типо не в ж-опе?
Судя по мрачному новогоднему поздравлению глубоко

ВВП по ППС на душу населения:
51 Россия_____ $30431
142 Киргизия___$5147
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(%D0%9F%D0%9F%D0%A1)_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
А не нравятся данные, жалуйся на МВФ в Госдеп США.

1623

#p289258,Andrew_Raev написал(а):

51 Россия_____ $30431
142 Киргизия___$5147
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(%D0%9F%D0%9F%D0%A1)_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

или на википедию? ))

1624

#p289250,Andrew_Raev написал(а):

Так теперь куар-код действителен 12 месяцев после болезни. А у Сироты столько не прошло.

Как раз на днях прошло, но я переболел дома без обращения к врачам, а кюаркод у нас выдаётся на 2 месяца только после лабораторного доказательства антител в крови, 15 евро стоит этот тест, так что для продления 24 января мне опять.

1625

#p289245,Andrew_Raev написал(а):

Пожалуй, вы правы, именно что от ума. Из всех моих родных и друзей молодости непривитых только 2. Один из них, физик-экспериментатор, уже умер от Ковида. Второй, физик-теоретик, пока не болел. Но показательно, что оба физика, а физика - самая близкая к практике наука. Так вот, все филологи, геологи, математики и биологи привились. А у физиков с этим хуже всего, поскольку сами шибко умные.

У физиков с анализом лучше всево ,да и религиозные они шипка, в церкавь не ходят а в Бога верют.

1626

#p289231,Пани Тыква написал(а):

А с бустером, может быть, и вообще бы не заболел.

Вот именно что может, неопределённость меня пугает, тут всё ясно, - заболел значит выздровешь, заповеди читай, там всё верно.

1627

#p289266,Гордей написал(а):

У физиков с анализом лучше всево

Ну наверное поэтому друг Раева от короны и умер.., хорошо анализировал.

1628

#p289271,Хельга написал(а):

Ну наверное поэтому друг Раева от короны и умер.., хорошо анализировал.

это не репрезентативно

1629

#p289291,Элипс написал(а):

это не репрезентативно

Ну почему? Вполне себе репрезентативно. Наши выборки специфичны, но в них всё точно.
Из моих одноклассников, из тех, кто не выпал из поля зрения, лишь двое антиваксеров: физик и ушедший в политику разоблачений и анализа коррупционных схем инженер. Оба пока живы, тьфу - тьфу, но в первую же волну переболевшие, один тяжело, другой не очень.

1630

#p289257,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А при чём здесь вообще среднее? Все мои родные и друзья молодости имеют высшее. Отменять его не надо, но стоит помнить, что ни от чего оно не страхует.

Это глупость. В 1917 году 80% неграмотных было. Ну и как, управились?

1631

#p289262,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

51 Россия_____ $30431
    142 Киргизия___$5147

или на википедию? ))

Будя болтать-то. Не нравится Википедия, зайди на сайт МВФ, там всё есть.
https://www.imf.org/ru/home

1632

#p289186,Хельга написал(а):

Давление? Когда болит затылок это часто признак повышенного давления.

Норм, 130/90. Думаю что остаточные явления после омакарона.

1633

#p289266,Гордей написал(а):

У физиков с анализом лучше всево ,да и религиозные они шипка, в церкавь не ходят а в Бога верют.

Какие интересные новости!

1634

Вот тебе и здрасьте! Поехал Джокович на Australian Open!
«Виза мистера Джоковича была аннулирована, — написал премьер-министр в Twitter. — Правила есть правила, особенно когда речь идет о наших границах. Никто не может быть выше этих правил. Наша жесткая политика на границе имела ключевое значение для того, чтобы смертность от коронавируса в Австралии была одной из самых низких в мире. Мы продолжаем проявлять бдительность».

Перед вылетом Джокович сообщил, что получил медицинское исключение для участия в Australian Open, который пройдет с 17 по 30 января. Для поездки в Австралию всем иностранцам необходима прививка вакциной из утвержденного списка или подтвержденный медотвод.

А действительно: чего это иностранцы побеждают на турнире?! Не пущать в страну, да и дело с концом!

1635

Сцуко, это ж так они не успеют бустером всех кольнуть - как все и так, переболеют! :D
подлый Омикрон, што ж ты  - делаешь?

Во Франции вчера заболело официально за 1 день 332 тысячи человек - это 0.5% населения.
https://www.worldometers.info/coronavir … ry/france/
-----------------
А еще скоко, переболело бессимптомно и не померло... o.O

Отредактировано 123Мышоид (07-01-2022 01:09:51)

1636

#p289772,123Мышоид написал(а):

Сцуко, это ж так они не успеют бустером всех кольнуть - как все и так, переболеют!

:D

1637

#p289311,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от Andrew_Raev

Это глупость. В 1917 году 80% неграмотных было. Ну и как, управились?

Беда в том, что у Грефа и большевиков цели разные.

1638

У сына корона, отслеживаю ситуацию, кашель дикий и прочае, привит панимаешь пфайзеровским moonshine, или еще какой-то. Кашель не приятный. Посмотрю на себя на днях, был в самом т.с. близком контакте. Плюс запендюрил себе кортизон в переломанную мою кисть сдуру(сейчас не знаю зачем, болела как то слабо сейчас ломит аж, да и гавно эти кортикостероиды), грят снижает иммунитет первые 3 дня.

Отредактировано Byzantium (07-01-2022 05:23:20)

1639

#p289782,Byzantium написал(а):

У сына корона, отслеживаю ситуацию

Это Дельта, или Омикрон?

1640

Наткнулся тут..
Статистика смертельных случаев от COVID-19, в том числе среди вакцинированных, передаются в Роспотребнадзор и Росздравнадзор. Официальный ответ на соответствующий запрос был получен 15 декабря от администрации Ленинградской области.
Ранее ИА Красная Весна направило в региональные администрации и соответствующие ведомства запрос с просьбой предоставить подробную статистику об осложнениях и смертельных случаях среди вакцинированных от коронавируса.
В Ленобласти от имени администрации ответ был составлен Комитетом общественных коммуникаций. Комитет сообщил, что учет вакцинированных и заболевших коронавирусом граждан по сути ведется отдельно. Информация о вакцинации учитывается в региональной статистике, а информация о заболевших — в федеральной.
При этом федеральными формами статистической отчетности не предусмотрено выделение среди заболевших и умерших от коронавируса отдельной группы вакцинированных. Другими словами, на федеральном уровне данная статистика не ведется.
«Информация о пациентах, прошедших вакцинацию от COVID-19, вносится в региональный сегмент федерального регистра вакцинированных против COVID-19, а о пациентах с диагнозом COVID-19 в федеральный регистр больных COVID-19. Утвержденными федеральными статистическими формами не предусмотрен учет заболевших и умерших от коронавирусной инфекции вакцинированных граждан».
Далее сообщается, что в Ленобласти все случаи COVID-19, включая летальные исходы, рассматриваются иммунологической комиссией и комиссиями при медицинских организациях. И в этом случае уже учитывается был ли пациент вакцинирован, а соответствующая статистика передается в территориальные органы Роспотребнадзора и Росздравнадзора.

Далее там...
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/41a39b33

Короче. Странное что-то у нас со статистикой по отношению к вакцинированным в плане смертей и осложнений.
Из ссылки
федеральные формы отчетности не предусматривают выделение заболевших и умерших среди вакцинированных. Но все же трудно представить, что данная статистика с регионов нигде не аккумулируется. А если она вдруг действительно не собирается и не анализируется, то встает вопрос о профессионализме и компетентности соответствующих ведомств.

Есть чего скрывать? Действительно очень странно, если никто не собирает и не анилизирует данные по осложнениям после вакцинации и смертям вакцинированных.

Из личной статистики. У родственников заболели два человека. Оба вакцинированны. Один файзером, другой спутником. У меня тоже знакомая заболела. Судя по всему короной. Вакцинированна в конце августа спутником. Во всех случаях течение болезни среднее. Бьёт по слизистой оболочке с потерей нюха, кашель и т. п.  В целом ощущения на уровне сильного гриппа.  Вакцины не помогли особо. Максимум смягчили, но это бездоказательно. Только со слов официоза. Вполне возможно что и без вакцинации все было тоже самое. К примеру невакцинированный родственник, переболел гораздо легче в том же августе. Не дельтой конечно, но и от обычной короны многие в больницу попадали без вакцинации.

Отредактировано stas (07-01-2022 11:23:30)

1641

#p289800,Каспар написал(а):

Это Дельта, или Омикрон?

А я откуда знаю? Канада она такая, раздали всем на дом приборы, показало - больной. Пытались записаться на полный тест, ПЦР, я думаю, сказали аж в понедельник, во. Кoроче сейчас здесь вообще на это забили, как я понял, привит не привит, подхватываешь и болей себе на здоровье никого это не волнует. И думаю -а зачем мне этa дурацкая маска?

Отредактировано Byzantium (07-01-2022 11:23:39)

1642

#p289804,Byzantium написал(а):

И думаю -а зачем мне этa дурацкая маска?

Ты прав. Снимай. Но ведь оштрафуют.

1643

#p289803,stas написал(а):

Другими словами, на федеральном уровне данная статистика не ведется.

Да ладно ,у Хельги с Пани Тыквой вся статистика на руках http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 
Врёт твоя красная весна.

1644

#p289482,Пани Тыква написал(а):

Вот тебе и здрасьте! Поехал Джокович на Australian Open!
«Виза мистера Джоковича была аннулирована, — написал премьер-министр в Twitter. — Правила есть правила, особенно когда речь идет о наших границах. Никто не может быть выше этих правил. Наша жесткая политика на границе имела ключевое значение для того, чтобы смертность от коронавируса в Австралии была одной из самых низких в мире. Мы продолжаем проявлять бдительность».

Перед вылетом Джокович сообщил, что получил медицинское исключение для участия в Australian Open, который пройдет с 17 по 30 января. Для поездки в Австралию всем иностранцам необходима прививка вакциной из утвержденного списка или подтвержденный медотвод.

А действительно: чего это иностранцы побеждают на турнире?! Не пущать в страну, да и дело с концом!

Да ладно. Хватит уже им купленными медсвидетельствами трясти. Сирена Вильямс вообще анаболические стероиды жрала непрерывно, так как купила справку, что у неё такая болезнь, при которой анаболики жизненно необходимы. А потом эти вдребезги больные становятся первыми ракетками мира. И гонорары им позволяют любые справки покупать.

1645

#p289782,Byzantium написал(а):

У сына корона, отслеживаю ситуацию, кашель дикий и прочее,

Уверена, всё будет хорошо!

1646

#p289482,Пани Тыква написал(а):

не   выдумывайте,   правила- есть  правила для  всех ...

1647

#p289803,stas написал(а):

Есть чего скрывать? Действительно очень странно, если никто не собирает и не анилизирует данные по осложнениям после вакцинации и смертям вакцинированных.

подобная инфа  наиболее  честная европейцев ,  у нас  тоже предпочитают молчать  и если сообчают  - то  сильно потом...   Сейчас уже 4-й укол  (бустер )   рекламируют

1648

Гы. Следующий всадник, седлает коня...
----------------------------
Австралийский совет мясной промышленности предупреждает, что сокращение персонала на скотобойнях приведет к тому, что покупателям будет доступно меньше мяса.
Премьер-министр Виктории говорит, что на полках могут быть пробелы, но нет необходимости запасаться припасами
------------------------
Што характерно, антиподы и не болели-то толком. Просто, живительные лохдауны и отстранение невакцинированного персонала - и жрать вскоре нечево будет.

1649

#p290146,123Мышоид написал(а):

Гы. Следующий всадник, седлает коня...
----------------------------
Австралийский совет мясной промышленности предупреждает, что сокращение персонала на скотобойнях приведет к тому, что покупателям будет доступно меньше мяса.
Премьер-министр Виктории говорит, что на полках могут быть пробелы, но нет необходимости запасаться припасами
------------------------
Што характерно, антиподы и не болели-то толком. Просто, живительные лохдауны и отстранение невакцинированного персонала - и жрать вскоре нечево будет.

Мяса станет не хватать, но это не дефицит, дефицит бывает только в СССР. В «нормальных» странах тут же поднимают цены, и полки снова полные, и «нормальные» люди от этого не страдают.
Остальные... а что остальные? Они же «не нормальные», и поэтому не люди, а значит и дефицита нет.

1650

#p289945,Andrew_Raev написал(а):

И гонорары им позволяют любые справки покупать.

Не доверяете Вы - и кому! - сербу! А за него даже их президент вступился: "Несправедливым является политическая травля, в которой участвуют все от австралийского премьера, разыгрывая историю, что "правила обязательны для всех", хотя многих теннисистов они пропустили под теми же условиями, а Джоковича - нет."

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15