У физиков с анализом лучше всево
последние сто лет физики - это суета вокруг производных и интегралов.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15
Не доверяете Вы - и кому! - сербу!
дофоткался идиотик.
Сообщение от Гордей
Да ладно.
Они тоже, теперь научились пилить по-взрослому.
Вон, какой коллайдер отгрохали - штоб сраный бозон поймать.
На одних интегралах, лапы протянешь...
Вон по ТВ всё время, подначивают: "Кольнись, кольнись!"
брехня. никто по тв не подначивает - кто не кольнулся тот не мужик. а ты именно так и делаешь.
То есть, ты просто дешёвый говнокодер, который имеет массу свободного времени, понятно...
да. и заметь, я про коды свои не пишу ровным щотом - ничево. потому что зачем оно мне перед вами.
Ну што ж ты - не следишь за мейнстримом.
ты бы лучше на мой вопрос ответил. что значит - таким же?
Да ладно.
ну а чо там. даже струны это те же уравнения. по-моему. но это не точно.
Отредактировано MaxHo (10-01-2022 15:59:30)
Сообщение от 123Мышоид
Нет экспериментальных данных, сведенных в боль-менее нормальный статмассив. Ваще - нигде.
Только звиздёж, типа: верьте мне, от уколотых даже заболевших, вы хапнете меньше выруся из их выхлопа.
Это к Хельге, но она не приведет никакой статистики.
Я у нее спрашивал неоднократно, статистику по заражениям уколотый/неуколотый, она извивалась как уж под сапогом но ничо не нашла.
Я вчера нашел, первую такую статистику и опубликовал. Хельга снова как уж под сапогом... скучно.
Нет экспериментальных данных, сведенных в боль-менее нормальный статмассив. Ваще - нигде.
Только звиздёж, типа: верьте мне, от уколотых даже заболевших, вы хапнете меньше выруся из их выхлопа.
Я у нее спрашивал неоднократно, статистику по заражениям уколотый/неуколотый, она извивалась как уж под сапогом но ничо не нашла.
Я вчера нашел, первую такую статистику и опубликовал. Хельга снова как уж под сапогом... скучно.
шо значит - таким же? это твой вопрос или нет? чево ты за хельгу прячешься? какой смысл ты вкладываешь в слова - таким же?
шо значит - таким же? это твой вопрос или нет? чево ты за хельгу прячешься? какой смысл ты вкладываешь в слова - таким же?
Ну вот, скажу я тебе: "Да, вакцинированные - являются, ровно таким же источником заражения - как и невакцинированные". Тебе, легче станет?
Подтверждения этому на нормальном статмассиве нет пока - но нет и подтверждения обратному.
Но, последний бастион пропагандонов куркотов и вот этой всей санитарной дискриминации - именно, неподтвержденный тезис, что непривитые являются большей опасностью, чем уколотые. Не доказано никак (и не будет), но если этот тезис выпадет: то тогда непонятно, зачем вообще все эти куркоты и это вот всё.
Ну вот, скажу я тебе: "Да, вакцинированные - являются, ровно таким же источником заражения - как и невакцинированные". Тебе, легче станет?
ты мне скажи, что ты имеешь в виду под "таким же"? как ты меряешь? периметром или площадью? объёмом или скоростью? я вот чево не пойму в твоём сакральном вопросе. неужели ты ево не сам придумал?
Сообщение от 123Мышоид
ты мне скажи, что ты имеешь в виду под "таким же"? как ты меряешь? периметром или площадью? объёмом или скоростью? я вот чево не пойму в твоём сакральном вопросе. неужели ты ево не сам придумал?
А чо тут, придумывать.
Эпидемиология чОтко распедаливает и про заражаемость, и определение вакцин.
Под коллективным иммунитетом, эпидемиологи старой школы, понимают невозможность активного распространения вируса в популяции, а не пониженные риски для каждого члена популяции заболеть чем бы то ни было в тяжелой форме.
Нынешние генно-модифицирующие прививки, не обеспечивают ни коллективного иммунитета, ни даже снижения ифицируемости. Они бесполезны, это чистая политика - а не медицина.
А чо тут, придумывать.
Эпидемиология чОтко распедаливает и про заражаемость, и определение вакцин.
Под коллективным иммунитетом, эпидемиологи старой школы, понимают невозможность активного распространения вируса в популяции, а не пониженные риски для каждого члена популяции заболеть чем бы то ни было в тяжелой форме.
Нынешние генно-модифицирующие прививки, не обеспечивают ни коллективного иммунитета, ни даже снижения ифицируемости. Они бесполезны, это чистая политика - а не медицина.
не надо мне бла-бла-бла из википедии.
что ты понимаешь под своим "таким же"?
не надо мне бла-бла-бла из википедии.
что ты понимаешь под своим "таким же"?
Такое же: это если б кто озаботился, собрать статистику по заражениям в полностью непривитом коллективе и полностью привитом.
Ну вот, все эти коэффициенты R0 - сколько один инфицированный заражает коллег и прочее.
Судя по Омикрону, уколотые растаскивают вырусь ровно так же бодро - как и непробитые.
Но статистики нет, потомушта контрольных групп нету - всегда есть часть уколотых по разу. часть по два, часть непривитых, часть уже бустером догналась.
Тут разве что, взять каких-то маргиналов вроде амишей - они не кололись вообще, но там свой прикол: совместное контролируемое инфицирование на богослужениях - чтобы переболеть и жить спокойно. Типа, "вверяем себя божественному провидению". Кстати, вполне оправдалось: померло и переболело, в их общинах, не больше - а зачастую, даже меньше, - чем в-среднем по штату пребывания. Зато не парились, с куркотами и масками.
Ну вот, все эти коэффициенты R0 - сколько один инфицированный заражает коллег и прочее.
я очень сильно сомневаюсь, что этот коэффициент можно разделить хотя бы на четыре случая. очень сомневаюсь. так что ни о каком "таком же" не может идти и речи. дешовая демагогия.
Кстати, вполне оправдалось: померло и переболело
во, а тут у тебя вдруг статистика появилась. прикольно.
Сообщение от 123Мышоид
1) я очень сильно сомневаюсь, что этот коэффициент можно разделить хотя бы на четыре случая. очень сомневаюсь. так что ни о каком "таком же" не может идти и речи. дешовая демагогия.
Сообщение от 123МышоидКстати, вполне оправдалось: померло и переболело
2) во, а тут у тебя вдруг статистика появилась. прикольно.
1) Ну я тебе о чём и толкую. Непроверяемо, но официально подразумевается: что вырусь разносят. исключительно непривитые. Потому куркоды и вот это всё. Пробитым можно в общественное место - непривитым нет. Но никакого подтверждения этому нету. и не будет. Просто - верьте.
2) Тут статистика была, но только на % количество зараженных и умерших и избыточную смертность, ее можно было сравнить со средней по округу - общины амишей отдельно, остальной пипл - отдельно.
Я ее приводил давно, сейчас искать лень. В-среднем, не больше чем по округу, часто - меньше. Хочешь, сам нагугли.
ее можно было сравнить со средней по округу - общины амишей отдельно, остальной пипл - отдельно.
сравнить-то можно. вопрос - можно ли ей доверять.
Непроверяемо, но официально подразумевается
интересное дело. вопрос был твой, а ты теперь пытаешься официоз в нём обвинять. нехорошо...
Сообщение от 123Мышоид
ее можно было сравнить со средней по округу - общины амишей отдельно, остальной пипл - отдельно.
сравнить-то можно. вопрос - можно ли ей доверять.
Сообщение от 123МышоидНепроверяемо, но официально подразумевается
интересное дело. вопрос был твой, а ты теперь пытаешься официоз в нём обвинять. нехорошо...
Махно, ты прямо спрашивай и формулируй СВОИ вопросы чётко.
Что ты хочешь, от меня?.. статистику по уровню передачи инфекции от привитых/непривитых - ее нет, я тебе это сразу сказал. Пор косвенным данным - вон, во всяких Франциях по 300К+ заражений в день - я так думаю. что вырусю похрен просто, через кого ему передаваться. Есть у тебя, другие данные - так выложи их, а не ипи мне моск.
Вот, кстати. Даже до западных хомячков, что-то начинает, доходить...
--------------------
Daily Expose пишет:
Последние данные, опубликованные Агентством по безопасности здравоохранения Великобритании, показывают, что, несмотря на то, что пожилые и уязвимые люди получили повторную прививку в сентябре и октябре, а NHS с тех пор превратилась в Национальную службу повторных прививок, на долю трижды/двойной вакцинации по-прежнему приходится 4 из каждых 5 смертей от Covid-19 в декабре 2021 года.
Отчет о наблюдении за вакциной Covid-19 - 2022 - неделя 1" был опубликован Агентством по безопасности здравоохранения Великобритании (ранее Public Health England) в четверг 6 января 2022 года, и он показывает, что подавляющее большинство случаев заболевания Covid-19 в период с 6 декабря 21 года по 2 января 22 года было среди полностью вакцинированного населения.
(................ цифирь, графики, гистограммы, бла-бла.........)
Учитывая, что на вакцинированное население приходится 7 из каждых 10 случаев заболевания Covid-19, 6 из каждых 10 госпитализаций Covid-19 и 8 из каждых 10 смертей Covid-19, действительно ли есть основания для превращения NHS в Национальную службу бустеров и введения паспортов вакцин, в которых невакцинированный человек должен сдать тест, чтобы получить разрешение на въезд, а вакцинированный - нет?
Инъекции Covid-19 не предотвращают инфекцию.
Инъекции "Ковид-19" не предотвращают передачу инфекции.
Согласно данным, не похоже, что они также предотвращают госпитализацию или смерть.
Единственное, чему в настоящее время препятствуют инъекции Covid-19, - это соблюдение основных прав человека, которыми обладает каждый человек до марта 2020 года."
https://aizen-tt.livejournal.com/4689374.html
---------------------------
Отредактировано 123Мышоид (10-01-2022 17:59:01)
Что ты хочешь, от меня?
если глобально - шобы ты к своей "статистике" относился ровно так же как к хельгиной "статистике". забудьте вы уже об этом. всё.
Это было за сто лет до этого.
Последние же 100 лет - суета вокруг тензорного анализа, общей алгебры и всяких пространств типа пространства чисел заполнения вкупе со вторичным квантованием.
Посмотри, хотя бы, на уравнение движения ОТО. А ведь ему уже более 100 лет.
суета вокруг тензорного анализа, общей алгебры и всяких пространств типа пространства чисел заполнения вкупе со вторичным квантованием.
не буду спорить, специалисту виднее. но суть мало от этово меняется.
а сосед-то мой, шо не вакцинировался из-за онкологии, помер. шестово числа. в начале декабря заболел типа ангиной, выбрался в москву и после новово года всё. светлая память. хороший был мужик. сосед - дай Бог кажному. теперь вот думаю, вдруг дачу кому продадут.
а сосед-то мой, шо не вакцинировался из-за онкологии, помер. шестово числа. в начале декабря заболел типа ангиной, выбрался в москву и после новово года всё. светлая память. хороший был мужик. сосед - дай Бог кажному. теперь вот думаю, вдруг дачу кому продадут.
Да мы уж дожили до того, что действующий спикер Европарламента умер.
Да мы уж дожили до того, что действующий спикер Европарламента умер.
да. таково человека не спасли. италия...
Сообщение от MaxHo
Сообщение от 123Мышоид
Специалисты Европейского агентства лекарственных средств (EMA) в ходе визита в Россию дали положительное заключение по процедуре проведения клинических исследований вакцины против коронавируса «Спутник V», сообщил замглавы Центра им. Гамалеи Денис Логунов.
Омикрон - отличный штамм. Почти полтора мульёна зараженных в Омерыце за день. Почти 40К за день в Израиловке, проколотой вдоль и поперёк.
Валит дважды и трижды пробитых на "ура", доказывая полную бесполезность шмурдяка.
Кстати, глава Европарламента, отъехал от автоиммунки - шмурдяк хорошо зашел. Земля стекловатой.
Отредактировано 123Мышоид (11-01-2022 17:21:58)
Почти полтора мульёна зараженных в Омерыце за день.
это у нас значит тыщ двести наверное. или сто.
Жаль соседа. Надо было ему дома сидеть.
Почти полтора мульёна зараженных в Омерыце за день.
Такими темпами менее чем за полгода все перезаразятся.
Из заявления митрополита Екатеринбургского Евгения:
QR-код обозначает, что его обладатель вакцинирован? Нет. И далеко не все вакцины дают право на его получение. Обладатель кода не опасен или защищен? Нет, вакцинированные могут болеть и переносить вирус. 11 из 16 заразившихся штаммом «омикрон» в нашей стране были вакцинированы. Есть антитела? Нет. И по поводу антител ученые до сих пор спорят.
Тогда каким образом QR-код защищает нас от пандемии? Где можно ознакомиться с этими данными? Какой научный, верифицируемый признак, общий для всех владельцев QR-кода, положен в основу системы? Бесконечные изменения сроков действия основываются на каких научных изысканиях?
Где гарантия, что, когда вирус ослабнет и, Божией милостью, пандемия сойдет на нет, нам не скажут, что это произошло лишь благодаря QR-кодам? И под этим удобным предлогом цифровые метки не останутся навсегда? Что эту конструкцию не захотят использовать далее для введения социальных рейтингов и прочих алармистских ужасов?
Вопросов всё прибавляется, а ответов пока нет. А что есть? Недоумение, недоверие, страх, разделение, агрессия.
........
Общество расколото. И впервые, пожалуй, со времен Гражданской войны расколото по-настоящему. Столкнувшись с квазирелигией «антиваксеров», власть выдвинула не науку, а противостоящую QR-религию.
Я не против вакцин или технических новшеств. Вакцины могут быть живительны, а коды безопасны. Я против того, чтобы эти явления облекались в религиозные одежды. «Отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу», — говорит Господь. Поэтому, отдавая религиозную веру лишь Богу, в остальных вопросах надо вернуть науку на место.
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/85e33428
Правильные вопросы. На которые нет внятных ответов.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15