говорят ученые .эпидемия скоро закончится .я так думаю раз это так .то и вакцинироваться смысла нет .
Если не вакцинироваться, быстро не получится.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15
говорят ученые .эпидемия скоро закончится .я так думаю раз это так .то и вакцинироваться смысла нет .
Кто ж тебе, позволит соскочить-то.
Только когда, получишь электронный ковидпасс вместо бумажной книжицы гражданина РФ. А без еженедельного бустера тебя просто сотрут из базы. Доказывай потом, што ты вообще был когда-то.
Негражданин и нечеловек, нелицо по Оруэллу.
Отредактировано 123Мышоид (15-01-2022 21:47:28)
В России вакцинировано около 50 млн человек. Еще порядка 30 млн, по некоторым оценкам, перенесли инфекцию. Для коллективного иммунитета этого мало. Болезнь и дальше будет шагать по планете вообще и по РФ в частности.
Хорошо, если Вам, Тюб, достанется штамм, который вызовет болезнь, протекающую как обычное ОРЗ, если постковидный синдром Вас минует. Но не слишком ли много "если"? Всё же вакцинация гарантирует лёгкое течение болезни и значительно снижает риск летального исхода. Есть над чем подумать.
конец могут увидеть не только все
Сообщение от тюбик
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
какойто там чумаков отвел на эпидемию три года .если в девятнадцатом началась .то в этом должна закончится .
какойто там чумаков отвел на эпидемию три года .если в девятнадцатом началась .то в этом должна закончится .
А Махно тут писал, что никогда не кончится .
Сообщение от тюбик
Ну так, эпидемия кончилась если она и была - последний штамм "Омикрон" вышел на смертность 0.002%, что даже ниже чем у сезонного гриппа. Обычное сезонное ОРВИ, почихать и забыть.
А вот, инфодемия продолжается и даже крепнет!
Патамушта не для того всё затевали, чтобы гномеков лечить - а для того, чтобы у гномеков права отобрать и перевести их на уровень говорящего скота. Ну, не тянут нынешние илитки : управление на возросшем, уровне сложности. Значит, надо откатить весь этот, простигосподи, социальный прогресс взад. Чатлане, пацаки, вот это вот всё.
Ну так, эпидемия кончилась если она и была - последний штамм "Омикрон" вышел на смертность 0.002%, что даже ниже чем у сезонного гриппа. Обычное сезонное ОРВИ, почихать и забыть.
А вот, инфодемия продолжается и даже крепнет!
Патамушта не для того всё затевали, чтобы гномеков лечить - а для того, чтобы у гномеков права отобрать и перевести их на уровень говорящего скота. Ну, не тянут нынешние илитки : управление на возросшем, уровне сложности. Значит, надо откатить весь этот, простигосподи, социальный прогресс взад. Чатлане, пацаки, вот это вот всё.
ток до омикрона дожили не только все
ток до омикрона дожили не только все
А што, бывало иначе?
Ну и да, традиционно жду от тебя, разбора с цифрами и графиками: насколько, выбранная Мировым Кагалом, стратегия спасения гномеков с помощью свежеслепленных шмурдяков и локдаунов - себя, оправдала.
А што, бывало иначе?
Ну и да, традиционно жду от тебя, разбора с цифрами и графиками: насколько, выбранная Мировым Кагалом, стратегия спасения гномеков с помощью свежеслепленных шмурдяков и локдаунов - себя, оправдала.
зачем мне графики - если я всё это вижу в живую?
Сообщение от тюбик
махно знатный специалист в области микробиологии .
зачем мне графики - если я всё это вижу в живую?
"ошибка выжившего"
Смещение выборки, ну сам должен, понимать.
Отредактировано 123Мышоид (15-01-2022 23:04:59)
"ошибка выжившего"
не, привет тебе от тех, кто не смог
Сообщение от 123Мышоид
"ошибка выжившего"
не, привет тебе от тех, кто не смог
Ну конешно, добрые медики всё сделали как надо - под руководством, заботливых чиновников.
Почитай хоть про Италию, как они там устроили мор стариков в ихних домах престарелых.
Нарушение всех абсолютно, противоэпидемических нормативов - но конешно, "они спасли!". А то, что старикашки померли - так это ковидла, проклятая!
Скоко там, по новым пересчётам, померло в Палермо?.. ах, 97% от заранее посчитанных в злую повидлу - померло от противоэпидемических мер?.. нуачо?
Мля, медики это вообще - лицензированные убийцы. Да и, всегда ими были... ну кому бы ещё, позволили на протяжении столетий, убивать раненых и больных - выпуская из них "дурную кровь"?.. тут Елизавета Батори всево-то из сотни баб кровь спустила себе на омолаживающие ванны - а ужас-ужас, жывой вампырЪ! Да любой полковой лекарь того времени: ее уделает - как бог, черепаху!
Вон, Хаммурапи ещё когда, что-то такое, подозревал... приказал, высечь на камне:
--------------
Если лекарь сделал свободному человеку тяжелую операцию бронзовым ножом и (тем) умертвил этого человека, либо сделал надрез… и (тем) погубил глаз этого человека, ему надлежит отрезать руку.
---------------
Вот же, сабака древнеегипетская! Видать, знал чота нехорошее про лекарей...
Отредактировано 123Мышоид (15-01-2022 23:40:03)
ты обычная мразь, с претензией на оригинальность
ты обычная мразь, с претензией на оригинальность
Ну то есть, возражений - не будет.
Так я, и думал.
жалко руку-то, по законам Хаммурапи.
а это ещё, гуманное послабление по сравнению с обычным строителем - для лекарей. Типа, должен иметь право на ошибку: правую и левую руку. Строителям так. за причинение смерти - сразу секир-башка.
А вот, посмотри как строители моста - проверяют своё, качество.
Тоже, видать, читали кодекс Хаммурапи:
-------------------
229. Если строитель построит человеку дом и сделает свою работу непрочно, так что построенный им дом обвалится и причинит смерть хозяину дома, то этого строителя должно убить.
230. Если он причинит смерть сыну хозяина дома, то должно убить сына этого строителя.
231. Если он причинит смерть рабу хозяина дома, то он должен отдать хозяину дома раба за раба.
232. Если он погубит достояние, то он должен возместить - все, что он погубил; за то, что построил дом непрочно, так что он обвалился, должен отстроить обвалившийся дом за собственный счет.
---------------------
но сделали выводы:
Отредактировано 123Мышоид (15-01-2022 23:56:12)
как-то у меня о тебе впечатление не поменялось
Интересно ,как будет называтца следующая зараза? Бо есть уверенность ,шо если нескавернут эту леберду в здравозахоронении ,так и будем жить ,от лох-дауна до лох-дауна.
А кто не успел заработать бабла на время лох-дауна - сам себе злобный буратина и пусть готовитца к земле ... всё по заветам Маргрэт Тетчер - в России достаточно иметь население в 5 миллионов населения ,для обслуги трубы.
как-то у меня о тебе впечатление не поменялось
Ты скажи просто: вот если ты, ково из больных, насмерть усыпишь спьяну - чё тебе, сделают?
Внутрикорпоративное порицание, наверное?.. может, даже ненадолго от работы отстранят?
Отредактировано 123Мышоид (15-01-2022 23:59:51)
Ну то есть, возражений - не будет.
У строителя всё просчитываетца ,у медика такой возможности нет ,от слова совсем.
Ты скажи просто: вот если ты, ково из больных, насмерть усыпишь - чё тебе, сделают?
я не "усыплю" - дальше
У строителя всё просчитываетца ,у медика такой возможности нет ,от слова совсем.
поэтому лечат медики, а не строители - не забывай
Да нихрена.
На самом деле, строитель и проектировщик балансируют по грани СНиПов, для максимальной рентабельности. Просчитать полностью, боль-менее серьёзное сооружение нереально, такшта выбирают пограничный путь частных допусков: "вот здесь можно взять по минимуму, оно некритично, а вот тут дадим запас по прочности 2,5 - потомушта на этой колонне весь второй этаж стоит!"
Да нихрена.
На самом деле, строитель и проектировщик балансируют по грани СНиПов, для максимальной рентабельности. Просчитать полностью, боль-менее серьёзное сооружение нереально, такшта выбирают пограничный путь частных допусков: "вот здесь можно взять по минимуму, оно некритично, а вот тут дадим запас по прочности 2,5 - потомушта на этой колонне весь второй этаж стоит!"
У врачей сложнее .Особенно с пациентами которые "всё знают" лучше врача.
строители, переходите на отведённую вам ветку
У врачей сложнее .Особенно с пациентами которые "всё знают" лучше врача.
Не, там просто корпорация прикроет, есличо. Типа,"сам помер". Даже если, хирург салфетку в брюхе забудет, или мочеточник с прямой кишкой вдруг сошьёт (не уверен, что так можно сделать - но я верю в таланты медиков!) .
А у строителей всё нагляднее, если вдруг обрушилось - явно же, чей-то косяк.
раньше, аглицкие жентльмены, щитали: што можно обращаться за помощью только к врачу, у которого есть внушительное личное кладбище. Ну типа, он уже весь лимит ошибок, выбрал. Сомнительный подход, конешно: но сам факт наличия, личного кладбища у дипломированного медикуса - никто не отрицал, тогда. Это щас. отчево-то стесняются - дескать, плохо для маркетинга услуг, то-сё...
Отредактировано 123Мышоид (16-01-2022 00:36:37)
Не, там просто корпорация прикроет, есличо. Типа,"сам помер". Даже если, хирург салфетку в брюхе забудет, или мочеточник с прямой кишкой вдруг сошьёт (не уверен, что так можно сделать - но я верю в таланты медиков!) .
А у строителей всё нагляднее, если вдруг обрушилось - явно же, чей-то косяк.раньше, аглицкие жентльмены, щитали: што можно обращаться за помощью только к врачу, у которого есть внушительное личное кладбище. Ну типа, он уже весь лимит ошибок, выбрал. Сомнительный подход, конешно: но сам факт наличия, личного кладбища у дипломированного медикуса - никто не отрицал, тогда. Это щас. отчево-то стесняются - дескать, плохо для маркетинга услуг, то-сё...
Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 22:36:37)
киргиз, ты хоть меру иногда знай своим фантазиям, только если ты не рассказываешь про свою киргизскую родину
киргиз, ты хоть меру иногда знай своим фантазиям, только если ты не рассказываешь про свою киргизскую родину
Што, неужто про позабытые хирургами салфетки - переборщил?
Ай-яй-яй. А мне казалось, што это у врачей ваще почти норма...
Ай-яй-яй. А мне казалось, што это у врачей ваще почти норма...
твой бред просто раздражает - особенно твоя тупость в тех темах, где ты ни ухом ни рылом, нпр. медицина
Сообщение от 123Мышоид
Ай-яй-яй. А мне казалось, што это у врачей ваще почти норма...твой бред просто раздражает - особенно твоя тупость в тех темах, где ты ни ухом ни рылом, нпр. медицина
Ну-ну...
----------------
хирург забыл салфетку
Результатов: примерно 29 500 (0,37 сек.)
Сибирские хирурги забыли в животе пациента метровую ...
Томские хирурги забыли в животе...
...забыли внутри Гошиной головы хирургическую салфетку...
сцуко, даже в голове умудрились забыть! Ну я как-то понять ещё могу - в брюхе, оно большое... но в голове?!
Тебе сказать, сколько в США за год мрет пациентов от врачебных ошибок?
Да туда если Хаммурапи позвать - так все местные лепилы через год будут однорукие!
Отредактировано 123Мышоид (16-01-2022 01:15:29)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15