Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15

Коронавирус #15

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

#p291931,123Мышоид написал(а):

Ну-ну...
----------------
хирург забыл салфетку
Результатов: примерно 29 500 (0,37 сек.)

Сибирские хирурги забыли в животе пациента метровую ...
Томские хирурги забыли в животе...
...забыли внутри Гошиной головы хирургическую салфетку...

сцуко, даже в голове умудрились забыть!   Ну я как-то понять ещё могу - в брюхе, оно большое... но в голове?!

ну чё тебе тупому сказать - дрочи

1862

#p291918,123Мышоид написал(а):

Даже если, хирург салфетку в брюхе забудет,

Салфетка пропитывается кровью и её становится трудно отличить от внутринностей пациента.

1863

#p291935,Гордей написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Даже если, хирург салфетку в брюхе забудет,

Салфетка пропитывается кровью и её становится трудно отличить от внутринностей пациента.

датычо?.. то есть, по-твоему, херург зашивает брюшину, когда там ещё полно кровяных сгустков размером с салфетку? o.O Нахрена ему тогда ваще салфетки? :D
Ты хоть, курицу потрошил когда-нить?.. внутренности с кровяной салфеткой, даже ты - не спутаешь.
Ну тогда, я ваще удивлен - што кто-то ещё у такого херурга, выживет... тут никакой дренаж такой сгусток не выведет, сепсис и кранты.

Отредактировано 123Мышоид (16-01-2022 11:26:07)

1864

#p291946,123Мышоид написал(а):

Ну тогда, я ваще удивлен - што кто-то ещё у такого херурга, выживет... тут никакой дренаж такой сгусток не выведет, сепсис и кранты.

Вообще то операцию не один хирург проводит. Подписывают , кто участвовал .На каждую операцию даётся набор , столько то салфеток. И прежде чем зашить полость(или что там) подсчитывают количество использованных .Если не могут досчитаться , то останавливается всё и ждут , пока медсёстры не найдут и не пересчитают весь перевязочный и инструменты. Так все врачи, медсёстры говорят .

1865

#p291949,ленок написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Вообще то операцию не один хирург проводит. Подписывают , кто участвовал .На каждую операцию даётся набор , столько то салфеток. И прежде чем зашить полость(или что там) подсчитывают количество использованных .Если не могут досчитаться , то останавливается всё и ждут , пока медсёстры не найдут и не пересчитают весь перевязочный и инструменты. Так все врачи, медсёстры говорят .

Так выходит: они ещё и щитать, плохо умеют?!
Патамушта поиск, выдаёт дикое количество историй с зашитыми внутрь поциента, салфетками... Может, это маски с херургов падают в развёрстое брюхо пациентов?.. тогда счёт сойдется: салфетки считаные - маски нет. :D
Вы это, зря идеализируете, лепил... в бытность студентом, были у меня знакомые студиозусы с Меда. Правда, не будущие хирурги, но там небось такие же есть.
Такшта у меня, нету никаких иллюзий: эти д***бы, все получили дипломы и пошли стажироваться. Конешно, их в больничке на ординатуре немножко обтешут - но это будет, всё равно: обтёсанный дуб дубовый.

Отредактировано 123Мышоид (16-01-2022 11:49:29)

1866

я за 35 лет работы один раз видел своими глазами забытую салфетку - и то у терапевтов(кардиостимулятор) - всё остальное "понаслышке"

1867

М-да,  в  ТЦ появились автоматы с экспресс-тестами на ковид  .

1868

#p291903,Гордей написал(а):

Интересно ,как будет называтца следующая зараза? Бо есть уверенность ,шо если нескавернут эту леберду в здравозахоронении ,так и будем жить ,от лох-дауна до лох-дауна.
А кто не успел заработать бабла на время лох-дауна - сам себе злобный буратина и пусть готовитца к земле ... всё по заветам Маргрэт Тетчер - в России достаточно иметь население в 5 миллионов населения ,для обслуги трубы.

Приветствую тебя, любитель теорий заговора!

1869

#p291906,Гордей написал(а):

У строителя всё просчитываетца ,у медика такой возможности нет ,от слова совсем.

Странный ты какой-то. Вот здесь верю в человечество, здесь - нет.

1870

#p291906,Гордей написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Ну то есть, возражений - не будет.

У строителя всё просчитываетца ,у медика такой возможности нет ,от слова совсем.

в строительном конструировании важно выбрать правильную расчетную схему и правильно её загрузить .
я вот не понял эти самые медики наобум штоль человека лечат ?

1871

#p292149,тюбик написал(а):

Интуитивно, ответственности всё равно никакой.

1872

#p292151,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

вот. я чета интуитивно остерегаюсь врачей в больнице я лежал последний раз это в третьем классе .а медкомисию проходил года три или четыре назад когда водительские права менял .

1873

#p292159,тюбик написал(а):

вот. я чета интуитивно остерегаюсь врачей в больнице я лежал последний раз это в третьем классе .а медкомисию проходил года три или четыре назад когда водительские права менял .

Сам видишь какую ситуацию эти "медики" раздули теперь, правильно что остерегаешься, вся медицина от лукавого, кроме хирургии.

1874

Наверно по стандартам.Диагностика , по результатам там определят хирургия или таблетками  обойтись можно, по  анализам- чего  попить, чтоб в норму более-менее можно.

1875

#p292162,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Сам видишь какую ситуацию эти "медики" раздули теперь, правильно что остерегаешься, вся медицина от лукавого, кроме хирургии.

Вот чой-то в спине заболело, сходил в неврологу, он помял спину вдоль позвоночника, покрутил меня до хруста, сказал, что часть ребер в месте соединения с позвоночником неподвижны, пару раз сходил к нему, на мануальную терапию, дома гимнастика тоже по его рекомендациям (за сеанс он взял 1500 руб.), понемногу прошло, но дома делая гимнастику обратил внимание, что сначала болевые ощущения в спине сильные, но по мере "раскочегаривания" упражнений боль уходила, что мне понравилось... так и избавился от проблемы.

1876

в строительном конструировании важно выбрать правильную расчетную схему и правильно её загрузить .

Вот-вот, пусть Гордей Вам ответит. Может, это новое веяние в медицине? У него, кажется, дочка мед заканчивает...

1877

#p292151,Сирота написал(а):

Оч.смешно.

1878

#p292163,ленок написал(а):

Наверно по стандартам.Диагностика , по результатам там определят хирургия или таблетками  обойтись можно, по  анализам- чего  попить, чтоб в норму более-менее можно.

По анализам диагностика. А дальше - по стандартам.

1879

#p291822,ленок написал(а):

А Махно тут писал, что никогда не кончится .

Ну, что, учёный люд не простаивает. Пока всякие скептики аки Зевс мечут молнии: подавай им модернизацию существующих вакцин, разработана и проходит испытание первая т.н. Т-клеточная вакцина.
Т-клеточное звено иммунитета играет важную, возможно, определяющую роль в защите от COVID-19 ( https://prof-afv.livejournal.com/100596.html ). К сожалению, «Т-клеточные способности» нынешних вакцин против COVID-19 ограничены. Эти вакцины хорошо справляются с выработкой антительных, гуморальных ответов на вирус. Но этого часто недостаточно для обеспечения и, особенно, поддержания защищающей эффективности. Сложности их разработки усугубляются тем, что нет очевидного способа оценки «прочности T-клеточной защиты», аналогичного защитному титру антител. Да и методы тестирования Т-клеточных ответов намного сложнее методов определения антител. В общем, это направление иммунологии уже довольно давно «буксует».
Экспериментальная вакцина, она называется СoVac-1, разработана в Германии. По иммуногенности результаты испытания впечатляющие – у всех добровольцев (36 человек в возрасте 18-80 лет) в ответ на введение СoVac-1 выработались сильные Т-клеточные ответы. Их интенсивность была сравнима с таковой при естественной инфекции. Более того, по некоторым показателям они были даже более выраженными.
А вот насчёт безопасности/безвредности... В наборе с этой вакциной идёт уплотнение на месте укола, которое сохранялось на протяжении всего периода наблюдений (56 дней). У четверти испытуемых отмечалось изъязвление кожи в области этого уплотнения. Эти «ранки» у всех самопроизвольно зажили без каких-либо осложнений (в течение 15-23 дней).
А вы говорите: что они могут?! А Вы говорите: повышенная темп-ра после вакцины... Могут. Но с язвой на месте укола.

1880

Если кто заинтересуется оригиналом статьи, то вот: https://www.nature.com/articles/s41586-021-04232-5  и  https://prof-afv.livejournal.com/118253.html

1881

"На третий день, индеец Зоркий Глаз заметил, что в тюрьме нет четвертой стены..." :D
---------------------
Удивительные цифры из Канады показывают огромный всплеск случаев заболевания сразу после вакцинации; согласно классификации Центра по контролю заболеваний и СМИ, все эти смерти происходят среди «невакцинированных».
............
Наиболее вероятным объяснением всплеска было и остается то, что первая доза вакцин временно подавляет иммунную систему, о чем свидетельствуют данные клинических испытаний, проведенных самой компанией Pfizer.

https://cdn.substack.com/image/fetch/w_1100,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fbucketeer-e05bbc84-baa3-437e-9518-adb32be77984.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2F8726b14f-c267-4ebf-80a9-cd4ad08435c5_4032x3024.jpeg
https://alexberenson.substack.com/p/cov … eaths-soar
https://www.alberta.ca/stats/covid-19-a … e-outcomes

Отредактировано 123Мышоид (17-01-2022 12:15:37)

1882

О. Доступна статистика, побочек по шмурдякам.
А также, добавил побочки от экспериментальных схем лечения (Гидрохлорохин и ивермектин)
-------------------
Модерна - 205.923 случая - https://dap.ema.europa.eu/analytics/saw.dll?PortalPages&PortalPath=/shared/PHV DAP/_portal/DAP&Action=Navigate&P0=1&P1=eq&P2="Line Listing Objects"."Substance High Level Code"&P3=1 40983312

Файзер - 700.510 - https://www.fiercepharma.com/marketing/ … 19-vaccine

Астрозенека - 436.209 - https://dap.ema.europa.eu/analytics/saw.dll?PortalPages&PortalPath=/shared/PHV DAP/_portal/DAP&Action=Navigate&P0=1&P1=eq&P2="Line Listing Objects"."Substance High Level Code"&P3=1 40995439

Джонсон - 46.672 - https://dap.ema.europa.eu/analytics/saw.dll?PortalPages&PortalPath=/shared/PHV DAP/_portal/DAP&Action=Navigate&P0=1&P1=eq&P2="Line Listing Objects"."Substance High Level Code"&P3=1 42287887

Ивермектин - 2.771 - https://dap.ema.europa.eu/analytics/saw.dll?PortalPages&PortalPath=/shared/PHV DAP/_portal/DAP&Action=Navigate&P0=1&P1=eq&P2="Line Listing Objects"."Substance High Level Code"&P3=1 23261

Гидрохлорохин - 20.630 - https://dap.ema.europa.eu/analytics/saw.dll?PortalPages&PortalPath=/shared/PHV DAP/_portal/DAP&Action=Navigate&P0=1&P1=eq&P2="Line Listing Objects"."Substance High Level Code"&P3=1 19574

1883

Плоскоземельщики и конспирологи, как всегда, оказались правы... o.O
------------------
"Производство вакцины Covid на основе мРНК дало компании Pfizer опыт, который можно применить к другим возможностям мРНК, таким как редактирование оснований» -, сказал в понедельник главный исполнительный директор Beam Джон Эванс в интервью Bloomberg Television. «Pfizer и Beam планируют использовать мРНК для внесения изменений, которые, в случае успеха, изменят ДНК человека"
.....................
Разработчик микрочипов Covid (паспорт вакцины, вживляемый под кожу) говорит, что их внедрение уже не остановить, «хотим мы этого или нет».
--------------------
Ну и, как обычно, всё будет как в анекдоте:
" - Мы улучшим твое тело, генной модификацией, дорогой обыватель!
- Ура, я не буду болеть, стану сильнее, проживу до 100 лет?!
- Нет, обыватель... но тебя станет возможно, дёшево кормить пастой из целлюлозы, как корову..." :rolleyes:

1884

#p291484,тюбик написал(а):

а дельта куда ?

в экзиль

1885

#p291646,Хельга написал(а):

Но пока ты на форум тащишь всякие фейки, что бы как то обосновать свою позицию...., я по мере моего времени, буду обвинять тебя во вранье.

правильно. а то каспар всё ждёт пока форум - помрёт. а вы тут раз и фига ему.

1886

#p291778,тюбик написал(а):

говорят ученые .эпидемия  скоро закончится

это первая.

1887

#p291935,Гордей написал(а):

приз "Папа года" уходит Гордею!

1888

#p291950,123Мышоид написал(а):

Так выходит: они ещё и щитать, плохо умеют?!

салфетка может и порваться. ты щас договоришься, они по площади полдня отчитываться будут. а ты так и будешь лежать кишками наружу.

1889

по протоколу.

1890

#p292270,MaxHo написал(а):

Сообщение от Хельга

Но пока ты на форум тащишь всякие фейки, что бы как то обосновать свою позицию...., я по мере моего времени, буду обвинять тебя во вранье.

правильно. а то каспар всё ждёт пока форум - помрёт. а вы тут раз и фига ему.

Ждать и надеяться - так естественно для человека.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15