я про заголовок из русского дайджеста.
но этот тоже годится, тоже про иммунитет нет ничего в нем, только у Хельги в голове ковидобесы что-то поют ей про иммунитет.
А антитела - эт чё?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15
я про заголовок из русского дайджеста.
но этот тоже годится, тоже про иммунитет нет ничего в нем, только у Хельги в голове ковидобесы что-то поют ей про иммунитет.
А антитела - эт чё?
О. В копилочку...
От начальника транспортного цеха специалиста по змеям.
------------------
МОСКВА, 18 января. /ТАСС/. Эффективность вакцины "Спутник V" против нового штамма коронавируса "омикрон" составляет около 75%, сообщил во вторник директор Центра им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.
"В тотальной популяции эффективность вакцины "Спутник V" по отношению к "омикрону" протективная, составляет 75%. Если произошла ревакцинация <...> "Спутником Лайт", то 100% защита к "омикрону", - сказал он на XVI Международном конгрессе по репродуктивной медицине с международным курсом эндоскопии в гинекологии.
----------------
Хотя о чём я. Тут у вакцистов, память как у гуппи. Всё равно, будут помнить только последнюю версию брехни.
Всё равно, будут помнить только последнюю версию брехни.
помнить вообще больше уже ничево не надо. бесполезно. все сидящие в интернете отрекаются не трижды, но трижды в степени трижды.
Сообщение от 123Мышоид
Всё равно, будут помнить только последнюю версию брехни.
помнить вообще больше уже ничево не надо. бесполезно. все сидящие в интернете отрекаются не трижды, но трижды в степени трижды.
Ну ладно, вот интернет - он помнит.
Кстати, вот ещё один наглый высер - конешно, все их помнить незачем, но пусть будет продублирован:
-------------------
МОСКВА, 17 янв – РИА Новости. Данные ученых показывают, что если беременная женщина не была привита от коронавируса и перенесла COVID-19, то IQ у ее ребенка будет на 20% ниже, заявил заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов.
https://ria.ru/20220117/vaktsinatsiya-1768186696.html
------------------
Пригодится, для нового Нюрнбергского процесса.
Вот таких дебилов, как этот Горелов, организаторы ковидобесия первыми сдадут на расправу. А там дальше - как пойдет... но стрелочников в изрядном количестве потребуется, чтобы зафиксировать Новую Нормальность.
Дескать, вот они, убийцы в белых халатах, ату их!.. а честные политики - были просто, введены в заблуждение, этими извергами рода человеческово!
Пы. Сы. Этот нацист - да-да, это нацист классический, с черепомеркой!..- кстати, автоматом записал в унтерменши ущербные, всех рожденных до вакцинки во время ковидобесия. Ну так, с заделом на будущее: надо же из кого-то делать, нижайших шудр в Дивном Новом Мире?.. а вот и кандидаты - у них априори айкью низкий, патамушта их мамы не кольнулись целебным шмурдячком: неважно даже, не имели возможности или не хотели.
Отредактировано 123Мышоид (18-01-2022 14:37:59)
Ну ладно, вот интернет - он помнит.
хахххаххххаха
чо за ботва? карантин семь дней? школьники протестуют.
Да фиг его знает ... я месяца два назад переболел простудой легко.. неделю назад сопливел.. и это при том что бустером укололся в августе.
Не могу сказать что иммунитет ослаб. Но колоться больше не хочу.
Кстати, проанализировав сейчас. Перед тем как я контактировал с сыном и Омикроном, я подхватил простуду/грипп - 100%, первый раз за годы, 3-5-6, ну не помню что бы я так болел. И это было хуже всякого Омикрона, неделю скакало состояние вверх-вниз и тесты были отрицательные. И вот там то не побегаешь, немного физики такое ощущение что надо одежды выкручивать-высушивать, никакого насморка, никакого кашля, температура 37... Так что пускай они засовывают свой вбустер глубоко, он мне не надобен
Отредактировано Byzantium (18-01-2022 18:04:24)
Все вы тут у вас, по слухам, понимашь.
Не, не "понимашь". Кто - все? Где - тут? По каким слухам?
А споры сходят на нет потихоньку: вот уже британцы и СДС признали, что шмурдяк снижает естественный и клеточный иммунитет - и походу, навсегда. Причем, не только к повидле во всех ее вариантах - но и к другим вырусям. Ну помимо побочек, проколотые будут чаще и тяжелее болеть всякими гриппами и ОРЗ.
Эффект как раз, начинает проявляться с лагом от полугода и более после второй дозы, бустер усиливает эффект.
И будут ссылки на исследования, или опять вольный перевод на русский надеясь, что ни кто оригиналы не читает?
Я уже давал эти ссылки, и даже неоднократно.
На что ты вытащила размышлизмы какого-то дебила "фактчекера" с Авантюры и сказала, что он авторитетнее исследователей из института Коха.
МОСКВА, 17 янв – РИА Новости. Данные ученых показывают, что если беременная женщина не была привита от коронавируса и перенесла COVID-19, то IQ у ее ребенка будет на 20% ниже, заявил заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов.
https://ria.ru/20220117/vaktsinatsiya-1768186696.html
На шо тока не пойдёт шмурдяк-лобби ради 300% прибыли.
Как этот Горелов мог определить IQ у годовалова ребёнка?
надо у Хельги спросить ,она знает
Кто - все?
Женщины
Где - тут?
На форуме.
По каким слухам?
По женским данным ,не подтверждёнными ссылкой ,типо ,мой восьмиюродный брат помер от ковида ,антиваксер .А вот девятиюродный ,ваксер ,не помер .
Как то так
Это надо принять, и споры я тут вижу никого ни в чем не убедили.
Потому что это и не споры вовсе. Одни, словно эксгибиционисты, демонстрируют свою антиваксерскую позицию. Другие, те, кто знают истину, ведутся на подначку и пытаются доказать, что антиваксеры неправы. Как можно в чём-то убедить убеждённых?
Кстати, проанализировав сейчас. Перед тем как я контактировал с сыном и Омикроном, я подхватил простуду/грипп - 100%, первый раз за годы, 3-5-6, ну не помню что бы я так болел. И это было хуже всякого Омикрона, неделю скакало состояние вверх-вниз и тесты были отрицательные. И вот там то не побегаешь, немного физики такое ощущение что надо одежды выкручивать-высушивать, никакого насморка, никакого кашля, температура 37... Так что пускай они засовывают свой вбустер глубоко, он мне не надобен
Отредактировано Byzantium (Вчера 22:04:24)
Прокукарекал? Рассвет у каждого по его личному расписанию.
Или ты поначитался про то, что нынче грипп ни с того, ни с сего взлютовал, и это агитация за вакцинацию против гриппа.
Отредактировано Пани Тыква (19-01-2022 09:17:24)
Потому что это и не споры вовсе. Одни, словно эксгибиционисты, демонстрируют свою антиваксерскую позицию. Другие, те, кто знают истину, ведутся на подначку и пытаются доказать, что антиваксеры неправы. Как можно в чём-то убедить убеждённых?
Пока никто не знает кто прав... Прошло всего около двух лет с начала этой заразы. Очень рано делать выводы. И не надо никого убеждать. Люди имеют право на своё мнение.
Я читал, что первые привитые начали болеть всеми другими болезнями, потому что прививка эта убивает иммунитет..
На шо тока не пойдёт шмурдяк-лобби ради 300% прибыли.
"... была опубликована педиатрическая статья, было показано, что если беременная не вакцинирована, переносит ковид, наблюдение за детьми показывает, что IQ на 20% ниже, замедляются темпы психического и физического развития", - сказал Горелов на пресс-конференции, приуроченной к году со дня начала массовой вакцинации от COVID-19 в России. Не забыли ещё, что в норме человеческий детёныш должен научиться в психо-эмоциональном плане и к какому времени? https://agulife.ru/calendopedia/pervyi- … -razvitiya
А у Вас, по-видимому, всякое лыко в строку, лишь бы облить грязью производителей вакцин?
Вы в курсе, что АСЕ" -рецепторы - это то место, куда прикрепляется КВ19 в организме человека? И Вы уже должны быть в курсе, что рецепторы ACE2 распространены повсеместно и широко экспрессируются в сердце, сосудах, кишечнике, легких (особенно в пневмоцитах и макрофагах 2 типа), почках, яичках и мозге. Вас удивляет пристальное внимание врачей педиатров к детям, рожденным перенесшими ковид матерям?
Я читал, что первые привитые начали болеть всеми другими болезнями, потому что прививка эта убивает иммунитет..
Тогда прочитайте ещё и это: https://scinquisitor.livejournal.com/198406.html Кто истощил иммунитет: блогеры или прививки?
Перед тем как я контактировал с сыном и Омикроном, я подхватил простуду/грипп - 100%, первый раз за годы, 3-5-6, ну не помню что бы я так болел. И это было хуже всякого Омикрона, неделю скакало состояние вверх-вниз и тесты были отрицательные.
— Доктор, у меня нос заложен.
— Шо вы говорите, Хаимович? У меня дача, квартира и машина заложены, а тут вы еще со своими соплями!
Тогда прочитайте ещё и это: https://scinquisitor.livejournal.com/198406.html Кто истощил иммунитет: блогеры или прививки?
Блогеров я не читаю... Как и говноролики стараюсь не смотреть.
Сообщение от Byzantium
Перед тем как я контактировал с сыном и Омикроном, я подхватил простуду/грипп - 100%, первый раз за годы, 3-5-6, ну не помню что бы я так болел. И это было хуже всякого Омикрона, неделю скакало состояние вверх-вниз и тесты были отрицательные.
=================================================================================================================
— Доктор, у меня нос заложен.
— Шо вы говорите, Хаимович? У меня дача, квартира и машина заложены, а тут вы еще со своими соплями!
Клоунада, блин... Ты бы не позорилась такими анекдотами, когда люди рассказывают свои впечатления и реальные жизненные истории. Это не смешно.
Женщины
На форуме.
По женским данным ,не подтверждёнными ссылкой ,типо ,мой восьмиюродный брат помер от ковида ,антиваксер .А вот девятиюродный ,ваксер ,не помер .
Как то так
Ну, ты ваще даёшь! О чём речешь? Приятельница недавно из больницы вышла. Месяц от ковида лечилась там. Говорит, не всем повезло, как ей. Сестра в Минске тоже целый месяц лечилась. А теперь её дочь заболела ковидом. В Египет так сказать съездила. И вообще у меня нет ни одной знакомой семьи, которую бы ковид миновал. И в моём подъезде не один человек от этой заразы умер. Так что... умерь свой пыл.
А у Вас, по-видимому, всякое лыко в строку, лишь бы облить грязью производителей вакцин?
У нас капитализм ,чё. И да ,я не верю в добродетель капиталистических вакциноваров.
"Здоровых людей нет, есть недообследованные" - это девиз капиталистической медицины.
Вы в курсе, что АСЕ" -рецепторы - это то место, куда прикрепляется КВ19 в организме человека? И Вы уже должны быть в курсе.....
А вы в курсе ,что жить ваше вредно?
Про озоновые дыры слыхали? про глобальное потепление ,про асбест ,про .... так и с вакциной выходит - колитесь через два года ... через год ... пол года ... три месяца ... ежедневно. И у каждого мифа ,обозначенных выше, есть выгодополучатель.
Так что... умерь свой пыл.
я ,наверное, не в той стране живу ,вокруг меня ни кто немрёт .
Не хачу с тобой ругатцо
Кстати, проанализировав сейчас.
вот это самое страшное в этих эпидемиях. раньше - обосрался и обосрался, съел значит чево-то. щас - все бросаются анализировать. причом всем интернетом.
Сообщение от 123Мышоид
https://ria.ru/20220117/vaktsinatsiya-1768186696.htmlНа шо тока не пойдёт шмурдяк-лобби ради 300% прибыли.
Классовое чутьё наверное. Другие методы науке неизвестны.
Классовое чутьё наверное. Другие методы науке неизвестны.
Ну он, небось, пообщался с ентими младенцами, прикинул: "Да они, меня на 20 % глупее!", ну и вот.
Вердикт готов!
всё. великобритания выздоровела.
всё. великобритания выздоровела.
А Китай 2 года назад выздоровел и больше не болел. Сегодня 87 новых заражений.
Вот что значит дисциплина. И антиваксерам сразу голову свернуть.
И антиваксерам сразу голову свернуть.
у тя прямо навязчивая идея. съешь чижика.
у тя прямо навязчивая идея. съешь чижика.
Чижик не виноватый. В отличие от ...
О, новый проект набирает силу!
----------------------
Гейтс: мир может столкнуться с более смертельным вирусом, чем COVID - Reuters.
........
Совместно с британским фондом Wellcome Trust Гейтс передаст $300 млн Коалиции по инновациям в области обеспечения готовности к эпидемиям (CEPI). Она разработала программу COVAX, помогающую бедным странам получать препараты против коронавируса. Сейчас она собирает $3,5 млрд на проект, позволяющий сократить время, необходимое для разработки новых вакцин, до 100 дней.
https://ru.investing.com/news/coronavir … le-2129753
----------------------
Омикрон поступил не по-пацански, не выполнил взятые обязательства.
Такшта, щас сварят новый качественный вырусь и новые, гораздо более нажористые, шмурдяки!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15