у тя прямо навязчивая идея. съешь чижика.
Ему надо в КНР шоб т.с. страшно было из одного города в другой поехать, бо не знаешь точно когда вернешься.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15
у тя прямо навязчивая идея. съешь чижика.
Ему надо в КНР шоб т.с. страшно было из одного города в другой поехать, бо не знаешь точно когда вернешься.
Прокукарекал? Рассвет у каждого по его личному расписанию.
Или ты поначитался про то, что нынче грипп ни с того, ни с сего взлютовал, и это агитация за вакцинацию против гриппа.Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 06:17:24)
Вау, это просто впечатления, т.с. Первый год вакцинации или как я с Омикроном был. У тебя Тыква конешна все будет по-другому, не сомневаюсь, но то что будет, процентов 80 можно дать. Так что смеятся пока рановато будет.
Зы От гриппа никогда не вакцинировался и не буду, никогда им серьезно и не болел.
Интересно вот что. НИ ОДИН(1) яростный, подчеркну, яростный, т.к. себя в противники не зачисляю, поборник вакцинации не говорит за себя там, вот я приболел, потестировался и т.д. и т.п. Все то ли знакомые то ли соседи и все умирают в страшных муках и почему-то у этих людей таких знакомых десятки если не сотни как у Хельги. я вот не имею ни одного который т.с. в больнице лежал, вся семья ужо, ну ладно вакцинация, но один был в начале т.с. и у него иммунная не очень, ну я знаю. Вон антиваксерная семьья с Казахстану яростнова вся переболела в эти страшные омикронные дни. Они тоже там не бегали на лыжах конечно, но он долго на работу ходил пока тесты ему отрицательные показывали. Как закрутили истерику так не знают что и делать, дальше всех пугать или как. Вот у меня сказано - 5 дней и на работу. Прихожу руки потираю , ну думаю пойду потестируюсь и домой баклуши бить. А оне мне - стоп, враг не пройдеть, нам твой тест не нужон. ВСЕ, приехали, оказываеццо, чего я не знал, твой ПЦР может показывать (+) до 6-ти месяцев, гы. А я в отпуск собрался в феврале и по приезду мне надо - по этому тесту (-) показать или показать положительный тест с болезни. А мне ж ево отказались делать, казлы... Вот и приехал пацан в отпуск, ну казлыыыы.
Отредактировано Byzantium (19-01-2022 22:21:25)
вот это самое страшное в этих эпидемиях. раньше - обосрался и обосрался, съел значит чево-то. щас - все бросаются анализировать. причом всем интернетом.
Да, выразился неправильно. Подумал просто, а че я такой вот больной весь аж не могу, что нельзя? я ж не те вона которые ученые/министры всякие оне все анализируют и анализируют, границы закрывают, тесты выдумывают, я про себя уже точно загнул, включил себя в когорту избранных для "анализа". Про "анализ" добавил просто для форсу, а вот махно сразу меня к ногтю.
Отредактировано Byzantium (19-01-2022 21:07:48)
Омикрон поступил не по-пацански, не выполнил взятые обязательства.
Не паникуй ,всё под контролем.
Хирург-отоларинголог из Мельбурна Эрик Леви опроверг заблуждение, что заражение омикрон-штаммом коронавируса даст защиту от всех последующих вариантов COVID-19.
РИА Новости
https://yandex.ru/news/story/Avstralijs … =177445459
Щяс новый штамм замутят и вперёд шмурдяк варить.
а вот махно сразу меня к ногтю.
У ево не забалуешь ,зоркий глаз ,всё замечает.
Сообщение от Пани Тыква
Другие, те, кто знают истину...
Пока никто не знает кто прав... Прошло всего около двух лет с начала этой заразы. Очень рано делать выводы. И не надо никого убеждать. Люди имеют право на своё мнение.
Я читал, что первые привитые начали болеть всеми другими болезнями, потому что прививка эта убивает иммунитет..
Э, нет, Каспар... проваксеры знают истину! Какие-такие, последствия?
Да и, поют сладко - ну вот как-то так:
-----------------
И ты поймешь, что нет над тобой суда,
Нет проклятия прошлых лет,
Когда вместе со всеми ты скажешь — да!
И вместе со всеми — нет!
И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, — потом!
..............
Так давай же, бери, старина, перо
И вот здесь распишись, в углу!
Тут черт потрогал мизинцем бровь…
И придвинул ко мне флакон…
И я спросил его: — Это кровь?
— Чернила, — ответил он…
Был у младшего брата, жена у него умерла от ковида. А до это у его жены тётка умерла, и тоже от ковида. Сказал, что у обеих лёгкие развалились. Сказал, что все родственники переболели, и он сам. После того как у него вирус обнаружили, вывели на больничный, на котором он 10 дней побыл, и вирус исчез — у него три вакцинации было Спутником-5. Средний брат тоже переболел.
Классовое чутьё наверное. Другие методы науке неизвестны.
Андрей Николаевич! Даже у младенцев есть "график" психо-соматического развития. Когда переворачиваться сам начинает, когда за игрушками следить взглядом и т.д. Вот привязавлись же к термину IQ...
Знаете что, надоело мне здесь спорить с десятком упоротых.
Вот вам лекция. А я ухожу.
Британия начала. Отменяются маски и все ограничения типа ковидных паспортов, вот, идите куда хотите... Не ожидал от них лидерства в здравомыслии , Бориска однако приятно удивил. Хотелось бы всем поумнеть
Британия начала. Отменяются маски и все ограничения типа ковидных паспортов, вот, идите куда хотите... Не ожидал от них лидерства в здравомыслии , Бориска однако приятно удивил. Хотелось бы всем поумнеть
Это у них весна, а цыплят по осени считают.
Был у младшего брата, жена у него умерла от ковида.
Олег, я не сомневаюсь что люди, к сожалению, уходят. Но вот приведу маленький пример пропаганды которая заполонила все: "Умерла известная чешская певица, специально заразившаяся ковидом для получения сертификата
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27353/4534005/" Потом после прочтения статьи и комментирования, понял что кроме того что умерла ничего там с Ковидом не связано. И так мое мнение, оно никого естественно не волнует, 80 и более процентов тяжелых случаев списанных на КОвид. Да ладно, вакцинация для слабых людей нужна, полагаю, но преследовать нежелающих вакцинироваться как извиняюсь первых христиан, это куда?
"Спутник V" оказался вдвое эффективнее Pfizer: Итальянские учёные подтверждают
"Спутник V" даёт в 2,1 раза больше антител к "омикрону", чем вакцина Pfizer, заявили в РФПИ. А через три месяца разница составляет уже 2,6 раза, говорится в исследовании итальянских учёных.Русская вакцина "Спутник V" в два раза лучше препарата Pfizer защищает от "омикрон"-штамма коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом заявили в РФПИ и Центре имени Гамалеи со ссылкой на исследования итальянских учёных.
Речь идёт о том, что "Спутник V" даёт в 2,1 раза больше антител к штамму "омикрон", по сравнению с прививкой Pfizer. А через три месяца после вакцинации разница в количестве антител к вирусу составляет уже 2,6 раза.
Вакцина "Спутник V" продемонстрировала титр вируснейтрализующих антител к штамму "омикрон" (B.1.1.529) более чем в два раза выше по сравнению с двумя уколами вакцины Pfizer,
- гласит пресс-релиз по итогам совместного исследования с итальянским Национальным институтом инфекционных заболеваний имени Ладзаро Спалланцани.
Также добавляется, что ревакцинация препаратом "Спутник Лайт" повышает защиту организма против "омикрона" до уровня, сравнимого с защитой от исходного штамма коронавируса. В этой связи русские и итальянские исследователи признали "Спутник Лайт" лучшим средством для ревакцинации.
Pfizer шмурдяк?
Поэтому "невидимая рука рынка" с наглосаксонской мордой ставит бюрократические препоны продвижению Спутник V.
А я ухожу.
Борис Никалаевич ,без грима не узнал
Антиваксеры празнуют победу
Я читал, что первые привитые начали болеть всеми другими болезнями, потому что прививка эта убивает иммунитет..
К сожалению никто не может сказать какие последствия для имунной сустемы когда прививают ни раз и ни два, а три и даже четыре
Ихний Боря умом тронулся, шведы тоже так начинали и достаточно быстро жидко обос"рались.
К сожалению никто не может сказать какие последствия для имунной сустемы когда прививают ни раз и ни два, а три и даже четыре
Да ничем я не болею, что за чушь.
Сообщение от Каспар
Да ясно уже... вот понемногу, статистика накапала - и в Англии решили съехать с темы. Скоро там, самых ярых вакцистов назначат стрелочниками и распнут.
---------------------
вакцины и бустеры связаны с более быстрым ростом заболеваемости в Великобритании
особенно среди самых старых и высокого риска. это тревожная тенденция.
Давно известно, что данные Великобритании показывают сильный сигнал о том, что вакцинированные получают больше случаев заболевания ковидом на душу населения. некоторые интернет-кошачьи довольно много говорили об этом в прошлом.
но что теперь стало совершенно ясно, так это то, что не только число случаев на 100 000 выше среди привитых в Великобритании, но и скорость роста числа случаев среди привитых намного выше и, что хуже всего, разница в темпах роста является самой крайней.
(................бла-бла графики и прочее.......)
Моя рабочая гипотеза (и я хочу подчеркнуть, что это именно «рабочая гипотеза») заключается в том, что это «первородный антигенный грех» (антигенный импринтинг), по-разному проявляющийся в разных возрастных группах.
....
• Это объясняет, что соотношение рисков для вакцинированных превышает соотношение рисков для невакцинированных и ухудшается по мере распространения нового варианта омикрон
• Это объясняет более высокий рост случаев среди привитых по мере распространения омикрона.
https://boriquagato.substack.com/p/vacc … associated
------------------------
Ну то есть, уже невозможно скрывать, что проколотые гораздо более лучше заражаются и реплицируют дальше в народные массы, Омикрон.
Потому Джонсон и приказал трубить отбой.
Отредактировано 123Мышоид (21-01-2022 10:11:21)
И так мое мнение, оно никого естественно не волнует, 80 и более процентов тяжелых случаев списанных на КОвид.
Т.е. ты считаешь, что в КОВИДНЫЙ госпиталь могут запихнуть кого угодно? Без подтверждения наличия коронавируса? И лечение назначить офигенное коронавирусное с подключением к кислороду тоже непонятно кому? Моего зятя кололи препаратами, разжижающими кровь, держали под капельницами, потом, когда состояние перестало быть тяжёлым поместили в реабилитационный центр и не выписали, пока тест на коронавирус не перестал быть положительным.
Сидишь, в носу ковыряешься, выдумываешь какую-то хрень. А жизнь идет и не по твоим придумкам.
Ихний Боря умом тронулся, шведы тоже так начинали и достаточно быстро жидко обос"рались.
Вот не надо тут глубокомысленно вонь разводить от непонимания происходящего. У "Бори" смертность ниже российской. И в Швеции тоже. Жизнь продолжается, бизнесы должны работать, люди должны работать, что бы обеспечивать свои семьи. Болеют? Так есть больничный в нормальных странах. Поболели и вышли на работу. Жизнь останавливать нельзя.
Ты знакома со статистикой умирающих, привитых в мире? Наверняка нет... Вот и не воняй тут. В России мрут непривитые. Не верит народ в сказку, что Спутник лучшая вакцина...
Да ладно, вакцинация для слабых людей нужна, полагаю, но преследовать нежелающих вакцинироваться как извиняюсь первых христиан, это куда?
И как ты будешь определять "слабых"?
Вакцинация нужна для остановки эпидемии. Либо коллективный иммунитет будет получен благодаря переболевшим. Но только не все заболевшие останутся живы. А ковидом, к тому же, болеют повторно. Что лучше: уколоться или переболеть?
Сидишь, в носу ковыряешься, выдумываешь какую-то хрень. А жизнь идет и не по твоим придумкам.
Вот не надо оскорблять людей. У каждого своё мнение. Артист Рудаков помер в 34 года, так тут же расписали, что он летом переболел короной мол осложнения... Блин... Да вы любую смерть теперь под корону спишете, даже когда под машину попадёт.
Умерла известная чешская певица, специально заразившаяся ковидом для получения сертификата
https://www.kp.ru/daily/27353/4534005/
Врут. Бессовестно врут. На самом деле певица умерла оттого, что кто-то ударил ее ножом в спину во время прогулки.
https://www.kp.ru/daily/27353/4534005/
Врут. Бессовестно врут. На самом деле певица умерла оттого, что кто-то ударил ее ножом в спину во время прогулки.
А почему ты решила, что врут исключительно другие источники, а не Комсомольская правда?
Вот не надо оскорблять людей. У каждого своё мнение. Артист Рудаков помер в 34 года, так тут же расписали, что он летом переболел короной мол осложнения... Блин... Да вы любую смерть теперь под корону спишете, даже когда под машину попадёт.
Своё мнение не должно идти вразрез с фактами. Тогда оно называется домыслами.
А почему ты решила, что врут исключительно другие источники, а не Комсомольская правда?
Спать тебе не пора? Иронию уже способен различить? Или тебе вообще пофигу что я пишу, главное попрёк сказать?
Знаешь, я не понимаю таких людей, которые уверяют в искренности пожеланий всяческих благ и счастья, а потом...
Своё мнение не должно идти вразрез с фактами. Тогда оно называется домыслами.
Так вот и высказывай своё мнение как своё мнение. А ты тут менторским тоном своё мнение высказываешь как последнее правильное. Скромнее надо быть... А факты, они из разных источников тоже разные. И нет мнения чьи факты более правильные.
Спать тебе не пора? Иронию уже способен различить? Или тебе вообще пофигу что я пишу, главное попрёк сказать?
Знаешь, я не понимаю таких людей, которые уверяют в искренности пожеланий всяческих благ и счастья, а потом...
Рановато для меня спать, хотя я тебя понимаю убрать неудобного собеседника...
Мне не по фигу что ты пишешь, многие посты логичны и умны и приняты мной. Но есть и такие, с которыми я не согласен, уж прости такую наглость...
По поводу пожеланий... Я искренне желал тебе всего самого наилучшего так, как я это понимаю. Но ты сумела обосрать моё пожелание, раскритиковать его, обличить в неискренности. Меня это не задело. Я действительно желаю тебе и твоей семье всего наилучшего и в первую очередь удачи во всём.
А потом... это просто несогласие с некоторыми вещами, которыми ты пишешь.. Или права не имею после пожеланий?
Так вот и высказывай своё мнение как своё мнение. А ты тут менторским тоном своё мнение высказываешь как последнее правильное. Скромнее надо быть... А факты, они из разных источников тоже разные. И нет мнения чьи факты более правильные.
Ошибка. Мнение специалиста и рядового гражданина имеют разную весовую категорию. А насчёт менторского тона, так его нужно у Вас занять, пожалуй.
Рановато для меня спать, хотя я тебя понимаю убрать неудобного собеседника...
Собеседники - это те, которые участвуют в разговоре. Т.е. не перекидываются монологами, а слушают друг друга. Ты прочёл, что принёс Byzantium на форум? Понял суть моего ответа ему? Или поскакал на Росинанте обвинять меня в неуважении к собеседнику?
А прервать беседу легко. Мне пора ужин начинать готовить. Бодрствуйте!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15