Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15

Коронавирус #15

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

Сметают парацетамол Фармацевты отмечают, что некоторые люди уже знают, чего ожидать после вакцинации, и заранее к ней готовятся. По словам Игнаса Попаса, фармацевта Eurovaistinė, в последнее время все больше и больше клиентов приходят в аптеку за лекарствами для снятия температуры. "Некоторые пациенты приходят, когда готовятся к вакцинации против COVID-19, особенно если они испытывали побочные эффекты после первых доз вакцины. Поскольку для многих это не первая доза вакцины, клиенты приходят, зная, что они ищут, и реже - за дополнительными советами. Некоторые из них покупают эти лекарства в качестве дополнения к своей домашней аптечке, потому что им нужно быть готовыми и иметь дома необходимые лекарства, если ситуация с пандемией изменится", - сказал И. Попас. Фармацевт посоветовал клиентам, которые только планируют ревакцинацию, иметь дома лекарства, которые помогают снизить температуру. Фармацевт Camelia Римвидас Блинас также отметил, что вакцинированные люди часто идут в аптеку и заранее покупают парацетамол, чтобы быть готовыми к возможным побочным эффектам. Кроме того, парацетамол - одно из тех лекарств, которые должны быть в каждой домашней аптеке. "Когда я разговариваю с пациентами, которые приходят в аптеку, я часто подчеркиваю одну важную вещь - возможны побочные эффекты, упомянутые производителями вакцин. Они не очень распространены. Поэтому не стоит ожидать, что все возможные побочные эффекты возникнут у одного человека - они могут проявиться частично или не проявиться вовсе. Все, что нам нужно знать, - это то, что прививки могут вызывать определенные реакции, и что нам следует с ними делать", - сказал Р. Блинас.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/speci … d=88795685

:unsure:  Вакцины фуфло.

212

#p280133,тюбик написал(а):

а с чего ты решил что данный врач профессионал ?

Да потому что он 10 лет учился!!! Да и доверие к литовкой медицине высокое.
Мы же доверяем ежедневно свои жизни людям, которых в глаза не видели: пилоты самолетов, машинисты метро, поездов, автобусов... таксисты наконец и куча других.
Или ты лично проверяешь пилота - а может ты хреновый пилот, а покажи, докажи? :)

213

#p280079,Гордей написал(а):

что к каждому нужен подход

Странный ты, Гордей. Оттого, что земля кажется плоской, она не перестаёт быть круглой. Вакцина - это самое надёжное лекарство против вирусной инфекции. Скажи спасибо, что мы пока пользуемся традиционными подходами, а не одержимы идеями создать вакцину, направленную на стимуляцию Т-клеточного иммунитета или лечить коронавирусную инфекцию, вторгаясь в человеческие гены. Если у тебя есть то, что называет Раев конституциональным иммунитетом, то никакая прививка его не поколеблет. А надеяться на то, что он у тебя имеется, и ставить эксперимент над собой, уклоняясь от прививки - очень смахивает на глупость.

214

#p280085,Mantas написал(а):

Ну, думал ещё напьюсь и идти и набить морду доктору, за такие шутки!!! Вот такие дела.

Поставил бы Богу свечку лучше, что опасения доктора не оправдались...

215

#p280140,Mantas написал(а):

Мы же доверяем ежедневно свои жизни людям, которых в глаза не видели: пилоты самолетов, машинисты метро, поездов, автобусов... таксисты наконец и куча других.
Или ты лично проверяешь пилота - а может ты хреновый пилот, а покажи, докажи?

Диплом врача можно купить, медицина продажная, коррумпирована, никакого доверия, где ты видел продажного пилота или машиниста метро?

216

Сообщение от тюбик

Да потому что он 10 лет учился!!!

Ну и што. Я знаю сотню людей, которые 6 лет учились на инженера. Некоторые даже на пятёрки.  :D 
Но они были, крайне хреновыми инженерами - и теперь работают кто где.  :confused:

217

#p280088,Лиза написал(а):

Главврач «Кащенко»: Ковид может спровоцировать галлюцинации и раннее наступление старческого маразма

https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/11/27/1932989.html

Да нашим уклонистам пофигу. Антиваксеры хотят, чтобы все переболели ковидом, если уж созданная вакцина не защищает от заболевания. Причём невакцинированным все прелести осложнений постковидных гарантированы. Лотерея: кто какое хочет?

218

Сообщение от тюбик

Или ты лично проверяешь пилота - а может ты хреновый пилот, а покажи, докажи? :)

можно всю жизнь учиться и  што ?
думашь диплом или там сертификат какой .это только говорит о том .что человек прошол обучение и допущен с какому то делу .
чтоб узнать профессионал он или нет надо опыт .надо посетить нескольких врачей и сравнить их .

219

#p280145,Пани Тыква написал(а):

невакцинированным все прелести осложнений постковидных гарантированы.

Не скажешь когда?

220

#p280145,Пани Тыква написал(а):

Да нашим уклонистам пофигу. Антиваксеры хотят, чтобы все переболели ковидом, если уж созданная вакцина не защищает от заболевания.

Мы только лишь хотим: чтоб вы от нас отстали, если уж ваша говновакцина не защищает от заболевания.
но нет, вам надо всех проколоть...

221

#p280146,тюбик написал(а):

думашь диплом или там сертификат какой .это только говорит о том .что человек прошол обучение и допущен с какому то делу .
чтоб узнать профессионал он или нет надо опыт .надо посетить нескольких врачей и сравнить их .

Ему же поставил диагноз врач, - инвалид и паралич, таким "врачам" этот фрукт доверяет, ну наркоша, что с него взять.

222

#p280095,тюбик написал(а):

чего нам на данный момент известно .
вакцинация не прекращает циркуляцию вируса .
вакцинация облегчает страдания зараженного вирусом и понижает вероятность смерти .но накачка организма химией не известно как в будущем отразится на состоянии организма \
в тоже время вакцинированые являются инкубаторами для новых штаммов
как пример новый штамм омикрон .

В вакцине меньше всего химии. По сравнению с лекарствами, которые придется принимать, особенно при тяжёлых формах заболевания. В будущем вакцинированных не ждёт ни одна страшилка, которую вы себе придумали.
Новый штамм омикрон появился не в организме вакцинированного, а в организме больного СПИДом. Разницу улавливаешь?

223

Шмурдяк по литовски - мармалас, так у нас называют фуфло которое колят.

224

#p280096,тюбик написал(а):

гинцбург тут взомнил себя вторым после бога .приказывает детей колоть .

Вот опять нагнетаете. Сказано, что готова вакцина для детей. Мои внуки пройдут вакцинацию. Меньше будет шансов принести ковид мне из школы от них.

225

#p280149,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Ему же поставил диагноз врач, - инвалид и паралич, таким "врачам" этот фрукт доверяет, ну наркоша, что с него взять.

я счас тебе случай расскажу .лежали мои на Талдомской .я решил их посетить .захожу а там у лифта какойто врач типа танцует .я подумал псих какой .
поднялся в палату .говорю там дядька какойто придурошный .а мне говорят что это очень хороший врач .

226

#p280104,тюбик написал(а):

да это понятно .государству я нафик нужен .государству нужны сильные и штоб жрать не просили .

Странные представления о государстве.

227

#p280147,Сирота написал(а):

Не скажешь когда?

Я бы не спрашивала: когда? Я бы спросила: какие именно получают люди твоего возраста. При той же степени тяжести болезни.

228

#p280152,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

гинцбург тут взомнил себя вторым после бога .приказывает детей колоть .

Вот опять нагнетаете. Сказано, что готова вакцина для детей. Мои внуки пройдут вакцинацию. Меньше будет шансов принести ковид мне из школы от них.

детей то зачем .ведь уже всем ясно вакцина не полноценна .а грядет новый вирус .там надо новую вакцину .

229

#p280154,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

да это понятно .государству я нафик нужен .государству нужны сильные и штоб жрать не просили .

Странные представления о государстве.

государство это машина ....(В,И,Ленин)

230

#p280155,Пани Тыква написал(а):

Я бы не спрашивала: когда? Я бы спросила: какие именно получают люди твоего возраста. При той же степени тяжести болезни.

Не увиливай, прямо ответь на поставленный вопрос!

231

#p280107,Гордей написал(а):

Если б я был один такой - фиг со мной ,но таких 70% населения ,страдает государство и население... по цепочке пострадают и бюджетники, пенсионеры военные чиновники ,имя им легион.

Т.е. от ковида население не страдает. И не в моем городе умирает в каждом ковидном госпитале не по одному пациенту ежедневно. Логика...

232

#p280079,Гордей написал(а):

Читаю. Статью выложил для того что-бы вы с Хельгой и пр. поняли ,что не надо вакцинировать всех подряд, что к каждому нужен подход ,а для этого нужно не оптимизировать медицину ,а модернизировать и гнать из неё всяких почвоведов Гинцбургов.

Не получится индивидуального подхода, потому что у ковида его нет, он косит всех подряд и здоровых и не очень и пожилых и совсем маленьких.

233

#p280158,Сирота написал(а):

Не увиливай, прямо ответь на поставленный вопрос!

Я тебе Господь Бог, что ли? Распределение няшек одним и оплеух другим - его прерогатива.

234

#p280150,Пани Тыква написал(а):

Новый штамм омикрон появился не в организме вакцинированного, а в организме больного СПИДом. Разницу улавливаешь?

Из серии "одна бабка сказала". Недоказуемо и непроверяемо.
Журналюги и не то придумают, особенно если им такую версию спустили.

235

#p280117,Tra написал(а):

Тебе просто в этот раз повезло

Хорошее везение: 12 дней лихорадки. Но лёгкие видно не сгорели, не задыхался. А то фиг бы выдержал на домашнем режиме. Сосуды тогда, наверное, потрепало...

236

#p280088,Лиза написал(а):

Ковид может спровоцировать галлюцинации и раннее наступление старческого маразма

Не знаю, как дальше, но сейчас и уже есть данные, что ковид нарушает  когнитивные способности.
Люди которые до ковида, легко занимались какой научной деятельностью, или учились, продолжить это не могут.
Как сказала, одна слова понимаю, смысл уловить не могу.

237

#p280156,тюбик написал(а):

детей то зачем .ведь уже всем ясно вакцина не полноценна .а грядет новый вирус .там надо новую вакцину .

она хочет премию дарвина.

238

#p280093,Гордей написал(а):

Отличный ход ,но ... не сработает ,люди уже видят совсем другую картинку ,они перестали верить в страшилки.

Какую другую?Некоторым в принципе это не грозит, особенно антиваксерам они сейчас реальность не правильно воспринимают.

239

#p280156,тюбик написал(а):

Решать проблемы будем по мере их поступления.

240

#p280163,Пани Тыква написал(а):

Сосуды тогда, наверное, потрепало..

Как это проявляется, какие симптомы?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15