государство это машина ....(В,И,Ленин)
И эта машина направлена на то, чтобы принудить людей делать что-то в интересах всех, если каждому отдельному индивидууму этого делать не хочется. Это касается и налогов, и вакцинирования, как пример.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15
И эта машина направлена на то, чтобы принудить людей делать что-то в интересах всех, если каждому отдельному индивидууму этого делать не хочется. Это касается и налогов, и вакцинирования, как пример.
Как это проявляется, какие симптомы?
Дай бог, что бы обошло, но осложнения после ковида, постковид это инсульты и инфаркты. Ковид в первую очередь бьет по сосудам.
Как это проявляется, какие симптомы?
Я не врач. Я биолог. Просто узнала в каких тканях содержится больше всего рецепторов, к которым "липнет" КВ19.
Рецепторы ACE2 распространены повсеместно и широко экспрессируются в сердце, сосудах, кишечнике, легких (особенно в пневмоцитах и макрофагах 2 типа), почках, яичках и мозге.
Извините, уползаю от компа.
Всем здоровья!
Сообщение от тюбик
детей то зачем .ведь уже всем ясно вакцина не полноценна .а грядет новый вирус .там надо новую вакцину .
Решать проблемы будем по мере их поступления.
не я не большевик .я строитель мне метод штурмовщины с совецких времен не нравятся .всё надо планировать и предусматривать .иметь запасные варианты .
Дай бог, что бы обошло, но осложнения после ковида, постковид это инсульты и инфаркты. Ковид в первую очередь бьет по сосудам.
Как раз звонили что время на медосмотр превентивного обследования сосудов и сердца. Пройду, отпишусь.
Сообщение от тюбик
у Ленина там другое продолжение .
Я не врач. Я биолог. Просто узнала в каких тканях содержится больше всего рецепторов, к которым "липнет" КВ19.
Рецепторы ACE2 распространены повсеместно и широко экспрессируются в сердце, сосудах, кишечнике, легких (особенно в пневмоцитах и макрофагах 2 типа), почках, яичках и мозге.
Теория, мне физиология нужна, симптоматика, а ты мне про жизнь на Марсе...
Ну и што. Я знаю сотню людей, которые 6 лет учились на инженера. Некоторые даже на пятёрки.
Ну, я человек наивный - считаю что раз человек учился - то разбирается в теме.
Это у вас недоверие к своей системе образования, видно знаете то, что не знаю я.
А у меня логика простая - пока не пойман на лжи - можно доверять.
Вот когда замечен что некомпетентен и врет - тут уже все, доверия такому нет.
Из серии "одна бабка сказала". Недоказуемо и непроверяемо.
Журналюги и не то придумают, особенно если им такую версию спустили.
Угу, все дураки один мышь тут в одном флаконе и биолог и эпидемиолог и экономист.
Это называется медицинский подход, что бы вирус так изменился, он был должен долго размножаться в одном организме, потому что только при размножение происходят мутации.
А в каком организме он так может размножаться, только в том, где иммунная система работает не правильно. В противном случае или бы он убил носителя, или бы носитель убил его. Вот поэтому и именно больной спидом.
Это называется медицинский подход, что бы вирус так изменился, он был должен долго размножаться в одном организме, потому что только при размножение происходят мутации.
А в каком организме он так может размножаться, только в том, где иммунная система работает не правильно. В противном случае или бы он убил носителя, или бы носитель убил его. Вот поэтому и именно больной спидом.
Ошмурдяченные ничем не лучше больных спидом. Я уже давно говорю, што они инкубаторы штаммов - как те бройлеры Марека. Внешние симптомы давит шмурдяк, а енти зомби ходют везде со своими курокодами и вынашивают в себе злые омикроны!
https://iz.ru/1256222/2021-11-27/iurii- … e-priekhal
Глав врач больницы Денис Гусев: «Еще сегодня утром Юрий Лоза подтвердил, что он приедет к нам. Мы с вами практически уже 52 минуты прождали. К сожалению, не приехал наш гость. Не отвечает на телефон. Жалко, ведь люди вышли на работу, мои коллеги вышли на работу, потому что мы обещали показать, мы были готовы это сделать».
Ну вообще правильно, что не приехал собственная жизнь и здоровье оно важнее, только вот бы за словами следил, и языком поменьше болтал ради понтов.
Ошмурдяченные ничем не лучше больных спидом
Угу, угу верим...как и доллару по 200
Штамм COVID "омикрон" может быть опасным, как вирус Эбола - глава Всемирной медассоциации
К Сингапуру присоединяется Южная Корея
Южная Корея может обязать непривитых платить за лечение от COVID-19 – СМИ
Штамм COVID "омикрон" может быть опасным, как вирус Эбола - глава Всемирной медассоциации
http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif
В ВОЗ полагают, что вирус B.1.1.529 после целой серии мутаций может влиять на содержание протеина в организме, а при таком изменении существующие в настоящее время вакцины могут оказаться не столь эффективными.
а при таком изменении существующие в настоящее время вакцины могут оказаться не столь эффективными.
Фиг его знает.
Существующие вакцины от коронавируса так же эффективны по отношению к новому омикрон-штамму, как и против других известных вариантов коронавируса, заявил член консультационного совета при Минздраве ЮАР профессор Ян Санне.
Сообщение от тюбик
а при таком изменении существующие в настоящее время вакцины могут оказаться не столь эффективными.
Фиг его знает.
Существующие вакцины от коронавируса так же эффективны по отношению к новому омикрон-штамму, как и против других известных вариантов коронавируса, заявил член консультационного совета при Минздраве ЮАР профессор Ян Санне.
вот вам задача .ишь как их прет в разны стороны .
Сообщение от 123Мышоид
Хельга, ну ты хоть головой подумай - прежде чем верить, дурацким измышлениям.
Больной СПИДом от любого выруся или злой бактерии загнется очень быстро, не то што от забористой повидлы. У нево иммунитет и так на нуле, он идеальная мишень. А вот слабая вакцина - как все сваренные шмурдяки, - как раз, не мешает ни заражению, ни распространению. Именно поэтому, во всех учебниках по противоэпидемическим мерам, категорически запрещается использовать слабые вакцины во время эпидемии - именно, чтобы не возникали новые нажористые штаммы. А именно это сейчас и делается.
Ну вот, получите омикрпон. Хотя, судя по всему, кому-то просто наскучило ждать - и сляпали новый штамм в лаборатории.
«Главное — сам факт наличия»: кто сможет получить QR-код по антителам
Приведет ли введение QR-кодов по антителам к активизации мошенников
Екатерина Томова
Сергей Карпухин/ТАСС
В России могут начать выдавать QR-коды переболевшим коронавирусом неофициально — главное, чтобы были антитела. Их число пока не определено, при этом иммунологи призывают вообще не устанавливать общий для всех титр — по их словам, достаточно минимального значения. Если инициатива будет принята, получение QR-кодов по антителам может привести к всплеску интереса к поддельным справкам.
Власти обсуждают возможность выдачи QR-кодов тем, у кого есть антитела к коронавирусу, но кто при этом не числится официально переболевшим, рассказали РБК два источника, близких к профильным ведомствам.
Правительство в данный момент «работает над этим» вопросом, уточнил один из собеседников РБК. По его словам, соответствующее решение может быть принято в ближайшее время и «формализовано». Каким образом и когда именно это будет сделано, источник РБК сообщить отказался, пояснив, что детали продолжают обсуждаться.
Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург ранее заявил, что 300 единиц антител (BAU) полностью защищают от «дельты».
«С июля 2021 года существует международный стандарт измерения антител — единица BAU. Его предложила ВОЗ. Это нужно для того, чтобы свести все измерения к единому знаменателю. Потому что человек может сдать анализ на антитела двумя разными тест-системами», — рассказал «Газете.Ru» иммунолог Владимир Болибок.
При этом антитела разделяются по классам. Иммуноглобулин G (IgG) — это поздние антитела, которые показывают, что инфекция была перенесена давно. Иммуноглобулин М (IgM) — ранние антитела. Их наличие говорит о том, что в последние 12 недель вирус присутствовал в организме.
«Также они различаются по типу белка, к которому они тестируются. В коронавирусе мы смотрим, есть ли антитела к S-протеину, N-протеину и P-протеину. Но на самом деле, с точки зрения иммунологии, не важно какой титр антител — если они находятся в крови, значит, пациент перенес коронавирус.
Если антитела к коронавирусу были, а потом исчезли — это не важно. Важно то, что организм сталкивался с коронавирусом, иммунная система распознала его, выработала клеточный иммунитет и антитела. В какой-то степени человек защищен», — отметил медик.
С ним согласен и врач-иммунолог, профессор Научно-исследовательского института вакцин и сывороток им. Мечникова Михаил Костинов. По его словам, достаточный для защиты титр антител отличается в зависимости от групп пациентов.
«Споры о том, какое количество антител нужно для защиты, будут и дальше, потому что на сегодняшний день никто не знает их необходимый уровень. Да, ВОЗ дает средние данные, но это не решает проблему, потому что для каждого человека свой уровень.
Для здорового один, а для того, кто имеет хронические заболевания, другой — те же 300 могут его не защитить, нужно будет 800, к примеру. В будущем возможно будут цифры для каждого, по категориям: молодых, пенсионеров, хроников», — подчеркнул он.
Комментируя инициативу ввести QR-коды для неофициально переболевших, Болибок отметил, что необходимо приравнять к этой категории тех, кто лечился дома самостоятельно, и тех, кто при первом обращении в медучреждение получил отрицательный тест, но в итоге перенес ковид.
«И вот от момента, как у них выявили антитела, считать полгода и после вакцинировать. Бессмысленно устанавливать какой-то определенный титр антител. Люди с большим количеством могут серьезно болеть, а на низких титрах могут вообще не заболеть. Все зависит от иммунной системы. Главное — сам факт их наличия», — пояснил он.
Тем временем массовое тестирование на антитела ради получения QR-кодов может показать реальное число перенесших коронавирус. «Этот вопрос важный, потому что он покажет нам реальную картину иммунной прослойки населения», — уточнил Костинов.
Вместе с тем инициатива может привести подогреть интерес к поддельным справкам о наличии антител, заявил «Газете.Ru» основатель компании бизнес-разведки «Р-техно», эксперт по кибербезопасности Роман Ромачев.
«Россияне — хитрый народ, который всегда найдет лазейку. Поэтому поддельные тесты на антитела точно появятся.
Медики тоже хотят зарабатывать — спрос рождает предложение. Штамповка этих сертификатов будет поставлена на конвейер. Ведь достаточно бланка организации и данных, можно даже не отправлять кровь на анализ. Кроме того, много мелких клиник, которые берут анализы и даже не просят паспорт — можно просто назвать любые имя и фамилию, а потом передать другому человеку», — сказал он.
Властям следует внимательно продумать техническую реализацию идеи, подчеркнул Болибок. «Нужен механизм, когда данные из лаборатории будут попадать в базу наподобие ЕМИАС. Тогда, вероятно, подделок будет мало», — заключил он.
Ну вот, ближе к истине. https://www.gazeta.ru/social/2021/11/24/14239573.shtml
Отредактировано Сирота (27-11-2021 21:35:30)
Сообщение от Хельга
Сообщение от 123Мышоид
Больной СПИДом от любого выруся или злой бактерии загнется очень быстро, не то што от забористой повидлы. У нево иммунитет и так на нуле, он идеальная мишень. А вот слабая вакцина - как все сваренные шмурдяки, - как раз, не мешает ни заражению, ни распространению. Именно поэтому, во всех учебниках по противоэпидемическим мерам, категорически запрещается использовать слабые вакцины во время эпидемии - именно, чтобы не возникали новые нажористые штаммы. А именно это сейчас и делается.
Ну вот, получите омикрпон. Хотя, судя по всему, кому-то просто наскучило ждать - и сляпали новый штамм в лаборатории.
как раз к новому году подогнали вирус .собянин вон от мигрантов в москве отказался .наверно расчитывает .что все рестораторы .авиаперевозчики .турагенства пойдут к нему на стройку кирпичи класть .
Больной СПИДом от любого выруся или злой бактерии загнется очень быстро
Ничего не загнется - принимай антивирусные препараты (а они бесплатны - государство компенсирует), и проживешь столько, сколько бы и прожил без Спида.
Это давно не приговор.
Сахарный диабет - вот куда хуже, нужно там и смотреть что ешь, и за уровнем сахара следить, колоться и все такое, говно полное. Тетка болеет, знаю.
А спид - херня сейчас.
Имел пару контактов летом нехороших.... надо проверится, есть тесты в аптеке, но платные. Так есть анонимный тест в поликлинике, ничего не спросили, ни документов, ничего... взяли кровь - ничего нету. Ну, нет так нет.
Говоришь ковидом болел...ну ну.
Организм вакцинированного от не вакцинированного , отличается только тем, что вакцинированному показали фотографию этого вируса и сказали убивать сразу, а не вакцинированному нет, поэтому вначале он эту заразу пропускает.
Вакцинированный начинает сразу разворачивать иммунитет, не вакцинированный в среднем через 2 -3 дня, а за это время дельта, например уже может убить организм.
Т.е. преимущество вакцинированного, что у него быстрее разворачивается иммунная система на борьбу с вирусом.
Очень многие при короне умирают от цитокинового шторма.
В целом это такие "сигнальные" молекулы, которые в случае опасности для организма начинают бить тревогу и таким образом мобилизуют войска нашего иммунитета на борьбу с угрозой. Начинается то, что мы наблюдаем как воспаление. Но иногда цитокины объявляют чрезвычайное положение настолько громко, что всеобщая мобилизация превращается в хаос. Защитные клетки при этом атакуют не врагов, а своих же соотечественников, то есть разрушают здоровые ткани важнейших для нашей жизни органов. Возникает риск умереть от отёка лёгких, от сердечной недостаточности, могут отказать почки или печень. Это называется "полиорганным" поражением.
А вот с диагнозом СПИДом без лечения можно прожить от 6- 19 месяцев, это значит что иммунная система в это время работает и хоть и плохо, но цитокиновый шторм ей не грозит.
А вот с диагнозом СПИДом без лечения можно прожить от 6- 19 месяцев
Так надо проверяться, если были подозрительные контакты. И похер этот спид.
Ну вот, хорошее видео от Дудя, интервью Красовского, у которого вич:
покажи интервью больного спидом из литвы - или у вас не т таких
Я чуть не стал инвалидом
Короче, ушиб бок, ну таз... болит и болит, ходить не мешает, но неприятно, ну пошёл к хирургу - тот на рентген. Ну ладно... а рентген показал плохо, там латинское замудренное название, говорит есть опасность что вообще станишь инвалидом на коляске, а может вообще полный паралич! Послал на компьютерную томограмму.
У меня мир рухнул!!!! Сказать что ох... ел - это ничего не сказать.
Набрал бухла, наркоты... а хули уже терять! Полный паралич.... а я не ученый, не Стивен Хокинг!
Думал уже ехать к цыганам, взять герыча и 10 доз сразу, чтоб не мучаться и уйти легко.
Ну вот дали флешку с томографии (а результат через 3 дня), там хитрый формат, не jpeg. Но пофиг, нашёл сайт где можно загрузить и посмотреть, так а что я пойму там Сижу, пью, запиваю транквилизаторы, а чего делать?
Приходит результат - не, ничего нет, даже трещины - просто ушиб!
Ну, думал ещё напьюсь и идти и набить морду доктору, за такие шутки!!! Вот такие дела.
Ссаться хоть перестал, инвалид
покажи интервью больного спидом из литвы
Я тебе покажу другое, вот как выглядит настоящий анестезиолог, и как он на вопросы отвечает.
А ты озобленный чувак из аула, который своим мерсом гордится. Главное жизненное достижение
Сможешь так, проверить?
Вакцинированный начинает сразу разворачивать иммунитет
Верим-верим...
------------------------
/.../ любая вакцинация приводит к тому, что в период как минимум 21 день после введения вакцины восприимчивость организма к инфекциям увеличивается. ».
/.../ В 2005 году, в связи с неэффективностью применяемых вакцин и невозможностью побороть коронавирусную инфекцию, было принято решение на уровне Министерства сельского хозяйства Российской Федерации о ликвидации всего поголовья свиней в очагах инфекции. Таков был итог борьбы с коронавирусной инфекцией свиней с применением вакцин, длившейся более 30 лет.
Таким образом, Владислав Ласкавый показал неэффективность применяемых вакцин против коронавирусной инфекции. Он доказал, что именно применение вакцин, основанных на стимуляции иммунитета путем активизации выработки антител, оказывает вредное воздействие на организм животных»
=========
Такшта не переживай, все поголовье уколотых в итоге ликвидируют.
Отредактировано 123Мышоид (27-11-2021 23:04:21)
Я тебе покажу другое, вот как выглядит настоящий анестезиолог, и как он на вопросы отвечает.
А ты озобленный чувак из аула, который своим мерсом гордится. Главное жизненное достижение
Сможешь так, проверить?
2 минуты послушал - хватило - опиаты(наркотики) используются вне зависимости от длительности операции
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #15