Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28

Новости Литвы - #28

Сообщений 301 страница 330 из 2002

301

#p284339,тюбик написал(а):

слава богу Путин выгнал там этих агентов цру .

Дааа.... он херой!  А страна почему то не стала страной чудес.

у нас лет пять назад инфляция двузначная была .а эти сегодняшние восемь процентов .тьфу на них .

ты прав, а почему то тебе не даёт спокойствия наша инфляция. Но смешной конечно я.

302

#p284342,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

слава богу Путин выгнал там этих агентов цру .

у нас лет пять назад инфляция двузначная была .а эти сегодняшние восемь процентов .тьфу на них .

ты прав, а почему то тебе не даёт спокойствия наша инфляция. Но смешной конечно я.

хочу увидеть как вы загибаетесь и позлорадствовать .

303

#p284343,тюбик написал(а):

ты главное не забудь следить за своей страной чудес, что бы не загнулась.

304

Я брала по договору в соцзащите этим летом помощь на стройматериалы, там договор такой, если в течении 3 месяцев предаставишь чеки, то на следующий год, можешь опять помощь выписать. Дети у меня бесплатно на море летали в санаторий, и дорога и санаторий бесплатно.  Страна реально много строит, это и ветхое жильё на новостройки меняют, школу у нас недавно построили, сад осенью новый сдали, сейчас взлётную полосу новую строить начали. Котельные все новые сейчас в районе, теплотрассы. Страна реально возрождается, а я почти достроила теплицу, летом, как дострою, начну зимний сад строить. Ну, штоб от цен на фрукты-овощи не зависить, своё будет.

305

#p284344,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

с нами ничего не будет .Реньо Неро предсказал что все страны загнутся .а Тартария сохранится .

306

#p284346,тюбик написал(а):

с нами ничего не будет .

А с чего ты взял что снами что то будит?

Реньо Неро предсказал что все страны загнутся .а Тартария сохранится .

А..ааа... тогда другое дело.

307

#p284344,Media написал(а):

Не, у нас Путин, и по новой его выберем, народ его уважает. Повезло нам с ним.

308

#p284348,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Не, у нас Путин, и по новой его выберем, народ его уважает. Повезло нам с ним.

да... везунчики.

309

#p284349,Media написал(а):

да... везунчики.

спасибо)))

310

#p284350,Просто ГЕНИЙ написал(а):

спасибо)))

за сарказм? Ок, пожалуйста, на здоровье.

311

Я тут намедни сама была очень удивлена, у нас три предпринимателя, каждый себе карьер оформляет, а оказывается дошла и до нас очередь, и у нас начинают федеральные, круглогодичные дороги прокладывать, как-то я в это раньше не особо верила, а летом ездили по участку новой дороги на сопку. Вот так вот, уже строят, и рядом, а я и не знала, вся в свою стройку закопалась.

312

#p284342,Media написал(а):

Стала именно страной чудес.
По крайнем мере она стала страной, где жить среднему человеку уже лучше и свободней, чем на т.н. Западе. Да и города - не мусорные и этнические свалки как во Франции и пр.
Достаточно сравнить с остальными бывшими республиками СССР, которые идут "правильной дорогой".

313

#p284351,Media написал(а):

за сарказм? Ок, пожалуйста, на здоровье.

Почему сарказм? неужели ты не рад за меня?

314

#p284354,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Почему сарказм? неужели ты не рад за меня?

Ну как, я чисто по человечески рад, что тебе нравится жить при диктатуре, хотя я лично бы не хотел бы так жить.

315

А при советах в ваши республики деньги вбухивали, а мы были на остаточном финансировании, в бараках люди жили, а толку-то от вас было?  Хорошо, что вы из союза убежали, а за вами и остальные республики, наконец-то страна сама для себя живёт, и после всех этих потрясений отстраивается и хорошеет.

316

#p284353,Lapsha написал(а):

Стала именно страной чудес.

Чего домой не едешь? Нравится мучится на чужбине?

317

#p284357,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А при советах в ваши республики деньги вбухивали

Сказки для внутреннего пользования.

Хорошо, что вы из союза убежали

Дааа, столько нахлебников убежало, а вы как были в ж*пе так и остались.

318

#p284356,Media написал(а):

Ну как, я чисто по человечески рад, что тебе нравится жить при диктатуре, хотя я лично бы не хотел бы так жить.

Какая диктатура? В чём она проявляется?

319

#p284360,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Какая диктатура? В чём она проявляется?

Да ладно... не расстраивай меня.

320

С 92 по 18 отработала в бизнесе, теперь на пенсии, взяла землю под ИЖС 840 квадратов на 20 лет, плачу в год за аренду 840 рублей, свет провела на участок, воду, где тут диктатуру искать? В чём?

321

#p284362,Просто ГЕНИЙ написал(а):

С 92 по 18 отработала в бизнесе, теперь на пенсии, взяла землю под ИЖС 840 квадратов на 20 лет, плачу в год за аренду 840 рублей, свет провела на участок, воду, где тут диктатуру искать? В чём?

открой энциклопедию и поищи на букву "Д" слово "Диктатура".

322

#p284347,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

с нами ничего не будет .

А с чего ты взял что снами что то будит?

.

ты логику включи .следишь за ситуацией в мире ?вот подумай зачем западные начальники раздувают украинскую проблему .зачем им нужна там война ?для чего демонизируют Россию .
дальше смотри у локомотива ес Германии уже какой год нет роста экономики .кто вас вывезет в светлое будущие .никто .значит в проблемах будущего нужно наити того кто вам будущие испортил .

323

Если ты об оппозиционерах наших, так мне на них плевать, мало ли чёкнутых всяких в мире есть?  Ну бузят чего-то? Им, что? Жрать не на что? Так пусть идут работают, работы валом кругом. Работать не хотят? Так пусть по помойкам питаются, раз работать не хотят. Так нет же, им надо Родину в смуту опять вовлечь, им надо, чтоб я стала бедной и жить плохо стала, как в девяностые? Чтоб мои дети ничего в жизни не увидели? Да пошли они на х"й, уб"людки недоделанные!

324

#p284363,Media написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

открой энциклопедию и поищи на букву "Д" слово "Диктатура".

медия ответь на вопрос .вот до 2007 года Путин по всем статьям запад устраивал .не было никакого психоза по поводу какой то там диктатуры .
после мюнхенской речи Путина всё поменялось .
что случилось ?

325

#p284364,тюбик написал(а):

ты логику включи .

Смешно. Зачёт.

326

#p284367,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

ты логику включи .

Смешно. Зачёт.

тоесть включать тебе нечего ?

327

#p284366,тюбик написал(а):

медия ответь на вопрос .вот до 2007 года Путин по всем статьям запад устраивал .не было никакого психоза по поводу какой то там диктатуры .
что случилось ?

Может потому, что стал меняется местами с Медведевым, продлил время правления до 6 лет и реально узурпировал власть?

328

#p284368,тюбик написал(а):

у меня логика, критическое мышление всегда включены.

329

#p284369,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

что случилось ?

Может потому, что стал меняется местами с Медведевым, продлил время правления до 6 лет и реально узурпировал власть?

тебе говоря 2007 год .какой медведев ?

330

#p284370,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

у меня логика, критическое мышление всегда включены.

такое впечатление .у тебя узкоформатная логика .только в заданном диапазоне .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28