Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28

Новости Литвы - #28

Сообщений 331 страница 360 из 2002

331

#p284363,Media написал(а):

открой энциклопедию и поищи на букву "Д" слово "Диктатура".

Нету никакой диктатуры у нас, я свободнее, чем ты, и спокойнее, и добрее. У моей страны есть будущее и я не боюсь за своих детей, о нас заботится наше государство. Я даже от налогов полностью освобождена, как житель Арктики, зато у меня до фига льгот есть и всевозможной помощи через соцзащиту

332

#p284371,тюбик написал(а):

тебе говоря 2007 год .какой медведев ?

А что случилось в 2007 том?

333

#p284374,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

тебе говоря 2007 год .какой медведев ?

А что случилось в 2007 том?

я тебя спрашиваю .что случилось ?почему у запада вдруг политика повернулась на 180 градусов .

334

#p284373,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Нету никакой диктатуры у нас

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

335

#p284372,тюбик написал(а):

такое впечатление .у тебя узкоформатная логика .только в заданном диапазоне .

да они просто жертвы пропаганды, сами же у нас не живут, вот и слушают всякую чушь из серии пропагандистких чернух и страшилок

336

#p284375,тюбик написал(а):

я тебя спрашиваю

так я не знаю. По мне ничего такого в 2007 том не произошло.

почему у запада вдруг политика повернулась на 180 градусов .

Разве это случилось резко в 2007 том? По мне это происходило по степенно.

337

#p284377,Просто ГЕНИЙ написал(а):

да они просто жертвы пропаганды

да да , это же пропаганда выдумала, что Путин поменялся местами с Медведевым а тот принял закон, что бы продлить правление президента на 6 лет, и и именно с 2012 года, когда были новые выборы :) Смешные вы и наивные как дети. Вас разводят а вы даже рады этому.

338

#p284378,Media написал(а):

Разве это случилось резко в 2007 том? По мне это происходило по степенно.

Ты прав, чем лучше мы начинали жить, тем более шумнее становилась пропаганда против нас на Западе. То есть вам таки плохо от того, что мы хорошо живём? Так это называется просто, дружочек, -- это ЗАВИСТЬ.

339

#p284380,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ты прав, чем лучше мы начинали жить, тем более шумнее становилась пропаганда против нас на Западе. То есть вам таки плохо от того, что мы хорошо живём? Так это называется просто, дружочек, -- это ЗАВИСТЬ.

Какая зависть? Чего вам завидовать?

340

#p284379,Media написал(а):

да да , это же пропаганда выдумала, что Путин поменялся местами с Медведевым а тот принял закон, что бы продлить правление президента на 6 лет, и и именно с 2012 года, когда были новые выборы  Смешные вы и наивные как дети. Вас разводят а вы даже рады этому.

А мы хотели этого, мы и предложение Терешковой поддержали, проголосовав за него, когда меняли Конституцию РФ, и проголосовало между прочим 72% населения

341

#p284358,Media написал(а):

Чего домой не едешь? Нравится мучится на чужбине?

С чего ты взял что я не еду домой?
К тому же я тут далеко не средний человек. Если судить по баблу.

342

#p284381,Media написал(а):

Как чему? Живём спокойно, стабильно, можем планировать свою жизнь вдолгую.

343

#p284381,Media написал(а):

А зачем тогда вы так разгавкались? Просто завалите хлебала, это не ваша страна и не ваше собачье дело что там и как.
По поводу ОАЭ ни от вас, ни от Европы вообще, ни от Штатов с Канадой - ни слова.

Свободу Палецкису!

Тех, кто расстрелял людей около телебашни и организаторов - в Гаагу! А также организаторов позорного судилища с подставными "виновными".

Отредактировано Lapsha (12-12-2021 23:57:44)

344

#p284382,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А мы хотели этого

Да ни кто вас и не спрашивал.

345

#p284383,Lapsha написал(а):

С чего ты взял что я не еду домой?

Так ты вроде уже авторой год как едишь на родину из загнивающего запада , но ни как не получается. Трепло ты вонючее, только гавкать и ср*ть на форумах и годен.

Отредактировано Media (13-12-2021 00:04:15)

346

#p284384,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Как чему? Живём спокойно, стабильно, можем планировать свою жизнь вдолгую.

И в каком месте тут вам завидовать?

347

#p284386,Media написал(а):

Да ни кто вас и не спрашивал.

Вот ты был у нас в момент выборов и прочих голосований? А ты приедь и походи по участкам, вот тогда и будешь рассуждать на эту тему.  Ну, чтоб твои слова не были голословным враньём, навеянным вам , вашей пропагандой и русофобией.

348

#p284389,Media написал(а):

Так ты вроде уже авторой год как едишь на родину из загнивающего запада , но ни как не получается. Трепло ты вонючее, только гавкать и ср*ть на форумах и годен.

Отредактировано Media (Сегодня 13:04:15)

Я на родину езжу уже 6-й год, тупой пропагандон.
А вот что ты разгавкался по поводу других стран - непонятно вообще.

349

#p284391,Media написал(а):

И в каком месте тут вам завидовать?

В каждом, ибо вы крохотная бедная страна, с вымирающим населением, вынужденная пускать к себе чужие войска, терпеть их пьянство и тому подобные безобразия, у вас ничего нет, вы даже прививки от ковида свои не смогли создать, ибо у вас нет науки, вы аутсайдеры

350

#p284393,Lapsha написал(а):

Я на родину езжу уже 6-й год,

Ты пешком домой идёшь? Вот пиз*бол😁

351

#p284394,Просто ГЕНИЙ написал(а):

ибо вы крохотная бедная страна

😁 И жевем в среднем лудче вас, так чего вам завидовать? Что молитесь на одного карлика который вас разводит как детей мелых?

352

#p284396,Media написал(а):

И жевем в среднем лудче вас, так чего вам завидовать?

Ещё бы вы плохо жили! У вас при советах финансирование было в разы выше, чем в РФ, вам столько всего понастроили в отличии от нас, но у вас это тоже всё не вечное, а вот теперь страна скинув нахлебников строит всё нам и новенькое, и у нас есть программы для разных слоёв населения для улучшения жилья, и еще куча всякой помощи для семей, чтоб демографию поднять.  Так что мы растём, а вы ветшаете, мы на свои живём, а вас пока ЕС тянет, поэтому у нас реальные перспективы, а вот вы теряете свою молодёжь и свалились в демографическую яму.

353

#p284397,Просто ГЕНИЙ написал(а):

У вас при советах финансирование было в разы выше, чем в РФ

Сказки для пенсионеров на ночь.

354

#p284398,Media написал(а):

Сказки для пенсионеров на ночь.

Нет, дорогой, не сказки, именно так всё и было, и хорошо, что закончилось.

355

#p284399,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Нет, дорогой, не сказки, именно так всё и было

Скабеева по ТВ рассказала?

356

#p284396,Media написал(а):

И жевем в среднем лудче вас

Содержанки тоже хорошо живут  ......... до поры до времени.

357

#p284400,Media написал(а):

Скабеева по ТВ рассказала?

Да нет, просто родилась в1965 и знаю, как у нас в те советские времена было и как у вас. Зачем мне для этого Скабеева, она девочка молодая, она этого своими глазами не видела, в отличии от меня. Так что, дружочек, это ты смотри Скабееву, а у меня нет нужды, я сейчас учу дальневосточников инжир выращивать, на нас теперь не экономят, мы теперь где хошь можем себе позволить и зимние сады строить и любую блажь, что в голову придёт, может со временем сами всё выращивать будем, включая фрукты.  Твоя ошибка в том, что ты почему-то до сих пор остался совком упоротым, ты почему-то отрицаешь очевидное -- мир меняется.
Помнишь, как при советах было трудно с жильём? А теперь у меня 3 квартиры. Двухкомнатная на материке и здесь трёшка и двушка, ну и дом когда-нибудь ещё построю.

358

#p284404,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Да нет, просто родилась в1965 и знаю, как у нас в те советские времена было и как у вас.

Ну ну, и как было?

359

#p284404,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Помнишь, как при советах было трудно с жильём?

Откуда он может помнить, это ЧМО из младореформаторов, тролит вас, а вы ведётесь.

360

#p284369,Media написал(а):

Может потому, что стал меняется местами с Медведевым, продлил время правления до 6 лет и реально узурпировал власть?

Вот я вас всех спрашивала, пытала Ивана Киевского, ну может ты ответишь. В чем ты свободнее меня?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28