Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28

Новости Литвы - #28

Сообщений 391 страница 420 из 2002

391

#p284496,Пинчук написал(а):

Значит независимые СМИ - это вранье.

Я же объяснил что есть независимые СМИ. Есть у вас там Дождь, Эхо Москвы, это конечно похвально, но их скорее держат что бы показать, что всё таки есть независимые СМИ в России, как и оппозиция в лице Зюганова или Жириновского.

392

#p284498,Media написал(а):

Я же объяснил что есть независимые СМИ. Есть у вас там Дождь, Эхо Москвы, это конечно похвально, но их скорее держат что бы показать, что всё таки есть независимые СМИ в России

Это тоже не независимые СМИ. Они нужны, чтобы 2-3% неадекватов могли выпустить там пар. И это правильно.
Тоже самое и у вас. Только кукловодов вам не показывают, а вы сами не способны их разглядеть.

393

#p284501,Пинчук написал(а):

Это тоже не независимые СМИ. Они нужны, чтобы 2-3% неадекватов могли выпустить там пар. И это правильно.
Тоже самое и у вас. Только кукловодов вам не показывают, а вы сами не способны их разглядеть.

Ну вот видишь, ты не системные СМИ уже воспринимаешь как некую площадку для не адекватов. Это надо своему режиму большое спасибо сказал, что именно он и сформировал такое мнение, не системные СМИ для идиотов, не системная оппозиция идиоты и враги страны. И кто если не Путин.

Отредактировано Media (13-12-2021 12:01:42)

394

#p284385,Lapsha написал(а):

А зачем тогда вы так разгавкались? Просто завалите хлебала, это не ваша страна и не ваше собачье дело что там и как.
По поводу ОАЭ ни от вас, ни от Европы вообще, ни от Штатов с Канадой - ни слова.

Свободу Палецкису!

Тех, кто расстрелял людей около телебашни и организаторов - в Гаагу! А также организаторов позорного судилища с подставными "виновными".

Отредактировано Lapsha (Вчера 22:57:44)

ИДИОТ надоел со своей теле башню.Тогда придется посадитьваших военных

395

#p284404,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Да нет, просто родилась в1965 и знаю, как у нас в те советские времена было и как у вас. Зачем мне для этого Скабеева, она девочка молодая, она этого своими глазами не видела, в отличии от меня. Так что, дружочек, это ты смотри Скабееву, а у меня нет нужды, я сейчас учу дальневосточников инжир выращивать, на нас теперь не экономят, мы теперь где хошь можем себе позволить и зимние сады строить и любую блажь, что в голову придёт, может со временем сами всё выращивать будем, включая фрукты.  Твоя ошибка в том, что ты почему-то до сих пор остался совком упоротым, ты почему-то отрицаешь очевидное -- мир меняется.
Помнишь, как при советах было трудно с жильём? А теперь у меня 3 квартиры. Двухкомнатная на материке и здесь трёшка и двушка, ну и дом когда-нибудь ещё построю.

Я родился 1963. ИСовок помню отлично.Страна лжи,всеобщего дефицита,и как в том стишке.Нам солнце не надо нам партия светит

396

https://novayagazeta.ru/articles/2021/1 … i-i-skorbi

Читал статью. Но фото... Такую же самую форму носил и я ,кирзачи,бушлат,ХБ.Иавтомат такой же АК 74 . И после трех недельв полигоне все были такие же чумазые ,голодные.Чоловеческое достоинство превращался в инстинкт самовыживание.Я ДМБ 1985 весна .Так что думаю и теперь хрен что поменялось в Российской армии.Совок как был так и остался.
https://novayagazeta.ru/static/records/996f4bba20164338943cd0bfdb4ea94c.webp

397

Сейм склонен разрешить фермерам производить домашнюю водку

https://www.respublika.lt/ru/naujienos/ … uju-vodky/

398

#p284475,Кузькин отец написал(а):

в праве провести пикет, хотя бы одиночный.

серёга зверев регулярно проводит. шо с ним не так?

399

Китай потребовал от транснациональных корпораций разорвать связи с Литвой, в противном случае он пригрозил, что компании не смогут продавать свою продукцию на китайском рынке, пишет Reuters со ссылкой на замминистра иностранных дел Литвы Мантаса Адоменаса.

придётся вам теперь за смартфонами в минск ездить.

400

#p284546,MaxHo написал(а):

серёга зверев регулярно проводит. шо с ним не так?

Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU - Шоумен Сергей Зверев обратился в ЕСПЧ в связи с полученным штрафом за пикет на Красной площади против строительства завода на Байкале.

Весной 2019 года российского шоумена и стилиста Сергея Зверева оштрафовали за пикет возле Красной площади в Москве. Он выступал против строительства завода по розливу питьевой воды в поселке Култук на берегу озера Байкал.

"Сегодня он обратился в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) с жалобой на нарушение статей 6 (право на справедливое судебное разбирательство), 10 (право на свободу выражения мнения) и 11 (право на свободу собраний) Конвенции", - говорится в сообщении правозащитного центра "Мемориал" в пятницу.

Жалобу в ЕСПЧ готовили юристы ПЦ "Мемориал" Татьяна Глушкова и Наталья Морозова.

401

#p284547,MaxHo написал(а):

Китай потребовал от транснациональных корпораций разорвать связи с Литвой, в противном случае он пригрозил, что компании не смогут продавать свою продукцию на китайском рынке, пишет Reuters со ссылкой на замминистра иностранных дел Литвы Мантаса Адоменаса.

придётся вам теперь за смартфонами в минск ездить.

как будет "рынок" по-китайки?

402

#p284548,Кузькин отец написал(а):

Шоумен Сергей Зверев обратился в ЕСПЧ в связи с полученным штрафом за пикет на Красной площади

я так понимаю, он воспользовался своим правом провести пикет? да или нет?

Отредактировано MaxHo (13-12-2021 14:17:10)

403

#p284549,Кузькин отец написал(а):

как будет "рынок" по-китайки?

скоро узнаем как будет "прости большой огнедышащий дракон маленьких засранцев" по-литовски.

404

#p284550,MaxHo написал(а):

я так понимаю, он воспользовался своим правом провести пикет? да или нет?

10 тыщ, ага

405

#p284554,Кузькин отец написал(а):

10 тыщ, ага

воспользовался или нет?

406

#p284556,MaxHo написал(а):

воспользовался или нет?

нет

407

#p284564,Кузькин отец написал(а):

нет

а за что же тогда штраф? нет пикета - нет штрафа. есть штраф - есть пикет.

408

#p284566,MaxHo написал(а):

а за что же тогда штраф? нет пикета - нет штрафа. есть штраф - есть пикет.

во-во.
реализация конституционного права не может быть наказуема

409

#p284576,Кузькин отец написал(а):

реализация конституционного права не может быть наказуема

это почему это?

410

#p284582,MaxHo написал(а):

это почему это?

эдак и у раскольникова было право отоварить старушку топором по темечку.

411

#p284585,Кузькин отец написал(а):

эдак и у раскольникова было право отоварить старушку топором по темечку.

это ты сейчас решил соскочить? хорошо. есть ли у человека иные права кроме конституционных?

Отредактировано MaxHo (13-12-2021 15:02:58)

412

#p284475,Кузькин отец написал(а):

иметь право на свободу собраний и публичного выражения мнения там

Причем эти мнения должны совпадать с мнением града на холме (дерьма)

413

#p284503,Media написал(а):

Ну вот видишь, ты не системные СМИ уже воспринимаешь как некую площадку для не адекватов. Это надо своему режиму большое спасибо сказал, что именно он и сформировал такое мнение, не системные СМИ для идиотов, не системная оппозиция идиоты и враги страны. И кто если не Путин.

Во первых, читай внимательней. Я назвал неадекватами не СМИ, а тех, для кого они отдушина. Сами СМИ могут при этом тупо рубить капусту.
А насчет "врагов народа" (это твой термин), я к ним отношу не тех, кто несистемные, а тех, кто работает на развал страны и подчинение его западу.
Так что ты попал пальцем себе в анус, как обычно :-)

414

#p284622,Пинчук написал(а):

, а тех, кто работает на развал страны и подчинение его западу.

т.е. подчиниться востоку ты непротив?

415

#p284635,Кузькин отец написал(а):

это наши будущие враги.

416

#p284638,MaxHo написал(а):

это наши будущие враги.

во-во.
ждут пока россия и запад истощат друг друга.
это еще трамп говорил.
на шо вам тот крым? порт-артур и полуостров тот политы кровью русских солдат, вот где действительно сакральная земля

417

#p284645,Кузькин отец написал(а):

ждут пока россия и запад истощат друг друга.

а мы ждём пока они пересрутся. самое большое умение на земле - ждать. спокойно и упрямо.

418

#p284646,MaxHo написал(а):

а мы ждём

пожевывая украину...

419

#p284650,Кузькин отец написал(а):

пожевывая украину...

это наша с ними извечная забава. национальный вид спорта.

420

#p284635,Кузькин отец написал(а):

А кто работает на подчинение востоку?
На данный момент наши враги на западе. Что будет в будущем, увидим в будущем.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28