Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28

Новости Литвы - #28

Сообщений 421 страница 450 из 2002

421

#p284650,Кузькин отец написал(а):

пожевывая украину...

И тупых булгар

422

#p284653,Пинчук написал(а):

А кто работает на подчинение востоку?

пинчук, ну какое может быть партнерство между странами у которых ввп и население отличается в разы?

На данный момент наши враги на западе. Что будет в будущем, увидим в будущем.

из врагов там разве что лукашенко

423

#p284655,Пинчук написал(а):

И тупых булгар

грят людоедство приводит к психическим расстройствам

Отредактировано Кузькин отец (13-12-2021 17:34:18)

424

#p284659,Кузькин отец написал(а):

грят людоедство приводит к психическим расстройствам

Булгары - не люди.

425

#p284658,Кузькин отец написал(а):

пинчук, ну какое может быть партнерство между странами у которых ввп и население отличается в разы?

Всякое бывает. Бывает даже когда маленький остров, типа Британии, подчиняет себе весь мир.

426

427

свободу палецкису.

428

#p284432,Media написал(а):

Может тем, что у вас выборы только для галочки? Что независимых СМИ практически не осталось? Я могу долго перечислять, просто лень ввязываться в подобный спор.

Почему для галочки то?
У тебя даже в голове не укладывается, что у нас действительно большинство за Путина.
А независимых СМИ в природе просто не существует, это фантастика.

429

#p284678,Хельга написал(а):

у нас действительно большинство за Путина.

учитывая шо большинство сми государственные и шо его в телевизоре едва ли не обожествляют.
фрау хельга, на примере германии 30-х годов мы видели уже как нетрудно в общем то привести народ, просвещеный причем, а не какой-то там лапотный, к мысли об обожании своего вождя. и это всего лишь при помощи газет и радио.
представляю если б у геббельса телевизор был и доступ в интернет...

430

газ 1350 .

431

#p284690,тюбик написал(а):

газ 1350 .

вода на мельницу зеленой энергетики

432

#p284691,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

газ 1350 .

вода на мельницу зеленой энергетики

зелена энергетика это хорошо

433

#p284511,Kaimas написал(а):

Но фото...

Этому фото более 25 лет, идиот.
В российской армии такой формы нет уже лет 20.

А ваша литовская опереточная как бы армия в любом бою той войны обдристалась бы по самые гланды. Хоть и модно выглядит.

434

#p284678,Хельга написал(а):

У тебя даже в голове не укладывается, что у нас действительно большинство за Путина.

Конечно, ведь действуюший режим тебе дает выбирать или Путин, или всякие не удчники типа Собчак или клоуны типа Жериновского.

Отредактировано Media (13-12-2021 20:20:55)

435

#p284699,Media написал(а):

Конечно, ведь дейстуюший режим тебе дает выбирать или Путин, или всякие не удчники типа Собчак или клоуны типа Жериновского.

Отредактировано Media (Сегодня 09:16:38)

Ваш режим даёт выбирать исключительно из мелких мразей.
У вас все, что на выбор - или Собчак, или Жириновский.
Впрочем, Жириновский слишком умён для вашей политики.

436

#p284701,Lapsha написал(а):

Ваш режим даёт выбирать исключительно из мелких мразей.
У вас все, что на выбор - или Собчак, или Жириновский.
Впрочем, Жириновский слишком умён для вашей политики.

Пошёл в жо*пу

437

#p284703,Media написал(а):

Пошёл в жо*пу

Зачем?
Ты там занял всё место.

438

Сообщение от Хельга

Конечно, ведь действуюший режим тебе дает выбирать или Путин, или всякие не удчники типа Собчак или клоуны типа Жериновского.

Отредактировано Media (Сегодня 20:20:55)

медия .а вам какое дело кто у нас начальник ?

439

#p284716,тюбик написал(а):

Они продают русофобию. Всей страной.
Это их практически единственный экспортный товар.
Медия глуп (как и парочка еще из их сверхдержавы тут на форуме) и просто повторяет за своей пропагандой. А пропаганда насаждается понятно откуда.

440

#p284668,Media написал(а):

«Политэмигранты»

Они хоть и мечтают вернуться, но не думаю, что большинство россиян ждут этих отморозков назад в Россию, что бы они навели там свои порядки. Ничего конкретного по улучшению уровня жизни они не предлагают, мечтают из России сделать ещё одну Украину или прибалтику с протянутой рукой, разбазарить страну и продать всё западным хозяевам.

441

#p284716,тюбик написал(а):

Первое, ваш президент формирует внешнюю политику по этому мне лично есть разница кто там у вас у власти.
Второе тут Хельга завела разговор о свободе, а без фигуры Путина там ни как.

Отредактировано Media (13-12-2021 23:04:05)

442

Действующий режим в любой стране дает тебе выбирать из того, что он и предложит.
Ты думаешь у вас есть выбор? Или в Германии, или в США, везде в принципе одно и тоже.
Так почему у нас диктатура, а у вас свобода, чем ты свободнее меня?
Даже скажем так, у нас более свобода, чем у вас, сам же писал у нас и Эхо есть и Дождь и еще куча других. А у вас...Российское ТВ закрыли, альтернативной точки зрения у вас в принципе нет.

443

#p284741,Хельга написал(а):

Действующий режим в любой стране дает тебе выбирать из того, что он и предложит.

Если это диктатура - конечно да

Так почему у нас диктатура, а у вас свобода, чем ты свободнее меня?

я тебе уже ответил, потому, что ты живёшь в диктатуре.

444

#p284742,Media написал(а):

Если это диктатура - конечно да

Значит везде диктатура.

#p284742,Media написал(а):

я тебе уже ответил, потому, что ты живёшь в диктатуре.

Это не ответ.

445

#p284743,Хельга написал(а):

Значит везде диктатура.

Нет.

Это не ответ.

Это именно ответ. Ты, как остальные россияне ведь реально даже не пожили при реальной демократии, с одного тоталитаризма быстро перескочили к авторитаризму-диктатуре, только поменялись флаги, ну и сама идеология. По этому я тебя понимаю, что ты трудно ориентируешься в политическом пространстве, и думаешь что политическая система у тебя в стране есть обще принятая норма ибо в дугой системе ты даже и не жила.

446

#p284744,Media написал(а):

Нет.

Это именно ответ. Ты, как остальные россияне ведь реально даже не пожили при реальной демократии, с одного тоталитаризма быстро перескочили к авторитаризму-диктатуре, только поменялись флаги, ну и сама идеология. По этому я тебя понимаю, что ты трудно ориентируешься в политическом пространстве, и думаешь что политическая система у тебя в стране есть обще принятая норма ибо в дугой системе ты даже и не жила.

А  вы пробовали жить самостоятельно, без хозяина, без прикорма?

Отредактировано Alex_S (14-12-2021 00:02:18)

447

Ты, как остальные россияне ведь реально даже не пожили при реальной демократии, с одного тоталитаризма быстро перескочили к авторитаризму-диктатуре, только поменялись флаги, ну и сама идеология. По этому я тебя понимаю, что ты трудно ориентируешься в политическом пространстве, и думаешь что политическая система у тебя в стране есть обще принятая норма ибо в дугой системе ты даже и не жила.

Я вот уже 20 лет живу в самой демократичной демократии, в чём ты сомневаться не смеешь, потому что не по чину.
Дык вот, никакой демократии в природе не существует. Если то, что я тут наблюдаю, есть самый чистый образец демократии. А уж последние президентские "выборы" тут - это вообще туши свет. До таких наглых подтасовок не доходили даже российские либерасты при "выборах" Ельцина на второй срок.

448

В наш век информации , что бы понимать, не надо для этого где то пожить. Достаточно черпать информацию из разных источников, повторяю из разных, а не только прогосударственных, а для этого нужно уметь просто пользоваться интернетом.
Я не говорю, что у нас в стране все шоколадно, но не хуже, чем в других странах, а по некоторым параметрам гораздо лучше. Например с той же пресловутой свободой слова. В идеале свободы слова нет ни в одной стране мира, но у нас хотя бы делают видимость, а Западе..уже и видимость делать перестали. Например у вас, просто отключили все российские каналы, типа пропаганда, а это ведь просто альтернативное мнение. А у нас то же Навальный до последнего времени...спокойно "боролся с коррупцией". На самом деле все его исследования ложь и передергивание.

449

#p284748,Хельга написал(а):

В наш век информации , что бы понимать, не надо для этого где то пожить

Надо.

450

#p284749,Media написал(а):

Надо.

Нет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28