пожевывая украину...
И тупых булгар
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28
пожевывая украину...
И тупых булгар
А кто работает на подчинение востоку?
пинчук, ну какое может быть партнерство между странами у которых ввп и население отличается в разы?
На данный момент наши враги на западе. Что будет в будущем, увидим в будущем.
из врагов там разве что лукашенко
И тупых булгар
грят людоедство приводит к психическим расстройствам
Отредактировано Кузькин отец (13-12-2021 17:34:18)
грят людоедство приводит к психическим расстройствам
Булгары - не люди.
пинчук, ну какое может быть партнерство между странами у которых ввп и население отличается в разы?
Всякое бывает. Бывает даже когда маленький остров, типа Британии, подчиняет себе весь мир.
свободу палецкису.
Может тем, что у вас выборы только для галочки? Что независимых СМИ практически не осталось? Я могу долго перечислять, просто лень ввязываться в подобный спор.
Почему для галочки то?
У тебя даже в голове не укладывается, что у нас действительно большинство за Путина.
А независимых СМИ в природе просто не существует, это фантастика.
у нас действительно большинство за Путина.
учитывая шо большинство сми государственные и шо его в телевизоре едва ли не обожествляют.
фрау хельга, на примере германии 30-х годов мы видели уже как нетрудно в общем то привести народ, просвещеный причем, а не какой-то там лапотный, к мысли об обожании своего вождя. и это всего лишь при помощи газет и радио.
представляю если б у геббельса телевизор был и доступ в интернет...
газ 1350 .
газ 1350 .
вода на мельницу зеленой энергетики
Сообщение от тюбик
газ 1350 .
вода на мельницу зеленой энергетики
зелена энергетика это хорошо
Но фото...
Этому фото более 25 лет, идиот.
В российской армии такой формы нет уже лет 20.
А ваша литовская опереточная как бы армия в любом бою той войны обдристалась бы по самые гланды. Хоть и модно выглядит.
У тебя даже в голове не укладывается, что у нас действительно большинство за Путина.
Конечно, ведь действуюший режим тебе дает выбирать или Путин, или всякие не удчники типа Собчак или клоуны типа Жериновского.
Отредактировано Media (13-12-2021 20:20:55)
Конечно, ведь дейстуюший режим тебе дает выбирать или Путин, или всякие не удчники типа Собчак или клоуны типа Жериновского.
Отредактировано Media (Сегодня 09:16:38)
Ваш режим даёт выбирать исключительно из мелких мразей.
У вас все, что на выбор - или Собчак, или Жириновский.
Впрочем, Жириновский слишком умён для вашей политики.
Ваш режим даёт выбирать исключительно из мелких мразей.
У вас все, что на выбор - или Собчак, или Жириновский.
Впрочем, Жириновский слишком умён для вашей политики.
Пошёл в жо*пу
Пошёл в жо*пу
Зачем?
Ты там занял всё место.
Сообщение от Хельга
Конечно, ведь действуюший режим тебе дает выбирать или Путин, или всякие не удчники типа Собчак или клоуны типа Жериновского.
Отредактировано Media (Сегодня 20:20:55)
медия .а вам какое дело кто у нас начальник ?
Они продают русофобию. Всей страной.
Это их практически единственный экспортный товар.
Медия глуп (как и парочка еще из их сверхдержавы тут на форуме) и просто повторяет за своей пропагандой. А пропаганда насаждается понятно откуда.
«Политэмигранты»
Они хоть и мечтают вернуться, но не думаю, что большинство россиян ждут этих отморозков назад в Россию, что бы они навели там свои порядки. Ничего конкретного по улучшению уровня жизни они не предлагают, мечтают из России сделать ещё одну Украину или прибалтику с протянутой рукой, разбазарить страну и продать всё западным хозяевам.
Первое, ваш президент формирует внешнюю политику по этому мне лично есть разница кто там у вас у власти.
Второе тут Хельга завела разговор о свободе, а без фигуры Путина там ни как.
Отредактировано Media (13-12-2021 23:04:05)
Действующий режим в любой стране дает тебе выбирать из того, что он и предложит.
Ты думаешь у вас есть выбор? Или в Германии, или в США, везде в принципе одно и тоже.
Так почему у нас диктатура, а у вас свобода, чем ты свободнее меня?
Даже скажем так, у нас более свобода, чем у вас, сам же писал у нас и Эхо есть и Дождь и еще куча других. А у вас...Российское ТВ закрыли, альтернативной точки зрения у вас в принципе нет.
Действующий режим в любой стране дает тебе выбирать из того, что он и предложит.
Если это диктатура - конечно да
Так почему у нас диктатура, а у вас свобода, чем ты свободнее меня?
я тебе уже ответил, потому, что ты живёшь в диктатуре.
Если это диктатура - конечно да
Значит везде диктатура.
я тебе уже ответил, потому, что ты живёшь в диктатуре.
Это не ответ.
Значит везде диктатура.
Нет.
Это не ответ.
Это именно ответ. Ты, как остальные россияне ведь реально даже не пожили при реальной демократии, с одного тоталитаризма быстро перескочили к авторитаризму-диктатуре, только поменялись флаги, ну и сама идеология. По этому я тебя понимаю, что ты трудно ориентируешься в политическом пространстве, и думаешь что политическая система у тебя в стране есть обще принятая норма ибо в дугой системе ты даже и не жила.
Нет.
Это именно ответ. Ты, как остальные россияне ведь реально даже не пожили при реальной демократии, с одного тоталитаризма быстро перескочили к авторитаризму-диктатуре, только поменялись флаги, ну и сама идеология. По этому я тебя понимаю, что ты трудно ориентируешься в политическом пространстве, и думаешь что политическая система у тебя в стране есть обще принятая норма ибо в дугой системе ты даже и не жила.
А вы пробовали жить самостоятельно, без хозяина, без прикорма?
Отредактировано Alex_S (14-12-2021 00:02:18)
Ты, как остальные россияне ведь реально даже не пожили при реальной демократии, с одного тоталитаризма быстро перескочили к авторитаризму-диктатуре, только поменялись флаги, ну и сама идеология. По этому я тебя понимаю, что ты трудно ориентируешься в политическом пространстве, и думаешь что политическая система у тебя в стране есть обще принятая норма ибо в дугой системе ты даже и не жила.
Я вот уже 20 лет живу в самой демократичной демократии, в чём ты сомневаться не смеешь, потому что не по чину.
Дык вот, никакой демократии в природе не существует. Если то, что я тут наблюдаю, есть самый чистый образец демократии. А уж последние президентские "выборы" тут - это вообще туши свет. До таких наглых подтасовок не доходили даже российские либерасты при "выборах" Ельцина на второй срок.
В наш век информации , что бы понимать, не надо для этого где то пожить. Достаточно черпать информацию из разных источников, повторяю из разных, а не только прогосударственных, а для этого нужно уметь просто пользоваться интернетом.
Я не говорю, что у нас в стране все шоколадно, но не хуже, чем в других странах, а по некоторым параметрам гораздо лучше. Например с той же пресловутой свободой слова. В идеале свободы слова нет ни в одной стране мира, но у нас хотя бы делают видимость, а Западе..уже и видимость делать перестали. Например у вас, просто отключили все российские каналы, типа пропаганда, а это ведь просто альтернативное мнение. А у нас то же Навальный до последнего времени...спокойно "боролся с коррупцией". На самом деле все его исследования ложь и передергивание.
В наш век информации , что бы понимать, не надо для этого где то пожить
Надо.
Надо.
Нет.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28