Надо.
Как ты тогда вообще можешь рассуждать о российской действительности?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28
Надо.
В наш век информации , что бы понимать, не надо для этого где то пожить. Достаточно черпать информацию из разных источников, повторяю из разных, а не только прогосударственных, а для этого нужно уметь просто пользоваться интернетом.
Вот это золотые слова, Хельга. И я полностью согласен с тобой. Поэтому мне не понятны возбухания некоторых участников форума в мою сторону - мол как ты мооожешь знать? Ты ведь тут не живёшь? Особенно от америкоса, который живёт 20 лет в США. (рассказы его о вкладе в российскую экономику, включая разработку российского беспилотного комбайна по сбору урожая, разрабатывать который его пригласили из Россиисчитать полным враньём)
Только суньтесь... ЕС плюс Пентагон.. Как Тузик грелку. И не мечтайте!
Пентагон назвал Литву «маяком демократии»
Глава Пентагона Остин: США помогут Литве в укреплении вооруженных сил
Глава Пентагона Ллойд Остин заявил, что США и Литва продолжат работать над укреплением вооруженных сил прибалтийской страны. Об этом он заявил во время встречи с министром обороны Литвы Арвидасом Анушаускасом, сообщается на сайте американского ведомства.
Остин отметил, что Вашингтон солидарен с Вильнюсом, и рассказал о подписании взаимного соглашения об оборонных поставках между странами, чтобы улучшить условия для приобретения оборонных средств и повысить взаимодействие между их вооруженными силами. Он также подчеркнул, что Литва является «маяком демократии» в регионе.
Помимо этого, глава американского ведомства перечислил вызовы, которые стоят перед Вильнюсом. Так, он подчеркнул, что Минск «использует мигрантов» против Литвы и ее соседей, а также отметил «гибридную кампанию» со стороны России и усиливающееся давление на прибалтийскую страну со стороны Китая.
https://lenta.ru/news/2021/12/14/ukreplenie/
Дружба дружбой, а табачок врозь... Интересы страны важнее.
===================================================================================================
Из-за транзита белорусских грузов глава МИД Литвы подал в отставку
Министр иностранных дел Литвы Габриелюс Ландсбергис подал официальное заявление об отставке. Причина в репутационном вреде, нанесенном его стране из-за продолжающегося транзита продукции "Беларуськалия".
Как сообщает портал Xinhua, перевозка белорусских грузов через Литву идет несмотря на введенные США санкции против Беларуси. По словам Ландсбергиса, это несет репутационные вызовы для правительства Литовской Республики.
Перед этим в отставку подал министр транспорта. На следующей неделе премьер-министр Литвы примет окончательное решение об их увольнении.
Ранее в Литве разгорелся скандал после того, как США ввели санкции против белорусской компании "Беларуськалий". Тем не менее "Литовские железные дороги" продолжают транзит белорусской продукции. Речь о товарах, которые уже получили предоплату.
https://mignews.com/news/politic/iz-za- … tavku.html
Ну если у вас у власти один человек и одна партия уже 20 лет, если тот человек под себя менял даже закон что бы удержтя у власти, мне для этого надо жить России что бы все это знать?
Ну если у вас у власти один человек и одна партия уже 20 лет, если тот человек под себя менял даже закон что бы удержтя у власти,
Не закон. Он менял Конституцию. Это намного выше любого заона.
Тем более.
Ну если у вас у власти один человек и одна партия уже 20 лет, если тот человек под себя менял даже закон что бы удержтя у власти, мне для этого надо жить России что бы все это знать?
Ты здесь на работе, пропагандон?
Сообщение от Хельга
В наш век информации , что бы понимать, не надо для этого где то пожить
Надо.
Сообщение от Пинчук
Двоемыслие детектед.
Ельцина напомнить?
А у нас то же Навальный до последнего времени...спокойно "боролся с коррупцией". На самом деле все его исследования ложь и передергивание.
умничка. +85р. от лысого работодателя вечером ждут вас в кассе.
а мы продолжаем смиренно ждать иска от пехтина. вы хоть помните, фрау, кто такой пехтин и почему он хотел судиться с навальным?
Отредактировано Кузькин отец (14-12-2021 12:26:39)
Ну если у вас у власти один человек и одна партия уже 20 лет, если тот человек под себя менял даже закон что бы удержтя у власти,
И что ? В прибалтике уже 30 лет русофобы и нацики у власти и тоже меняют законы под себя, что бы самим у власти сидеть.
Отредактировано IMHO (14-12-2021 12:09:34)
представляю если б у геббельса телевизор был и доступ в интернет...
он бы обязательно транслировал своё самоубийство и убийство своей семьи в ютубе под грохот наших снарядов на александерплатц. .
ему сми рассказывают. и он им верит.
Причина в репутационном вреде, нанесенном его стране из-за продолжающегося транзита продукции "Беларуськалия".
в президенты метит, щегол. дедушка уж небось все пороги в вашингтоне оббил.
И что? Хоть 50 лет.
Мне как обывателю, что важно. Что бы уровень жизни рос или хотя бы не сильно падал в условиях мирового кризиса, что бы росло качество услуг, особенно государственных, а куда без них, что бы работали школы и садики, что бы строились дороги и развивалась промышленность.Что бы относительно своих доходов могла куда поехать и у меня была свобода передвижения, все это мне дает сегодняшний строй.
Я не вижу, что например тот же немец свободнее меня, в чем свободнее? Выше уровень жизни, да, но это же не свобода.
а мы продолжаем смиренно ждать иска от пехтина. вы хоть помните, фрау, кто такой пехтин и почему он хотел судиться с навальным?
А что там были доказательства? Там доказательств не было от слова совсем. При этом я не защищаю Пехтина, но говорим то мы о Навальном.
Двоемыслие детектед.
Нет ни какого двоемыслия. Подобные ФАКТЫ можно сравнивать и не живя в демократической или в стране с диктатурой. Я по крайней мере ни в одной стране с демократией подобной рокировки как Путина с Медведевым, изменения конституции ради власти не видел.
Я по крайней мере ни в одной стране с демократией подобной рокировки как Путина с Медведевым, изменения конституции ради власти не видел.
точно. в демократических странах принято своево сына сажать на пост премьер-министра, а не каково-то там медведева. а потом играться как хочется со сроками парламентских выборов, чтобы обеспечивать себе победу.
И что? Хоть 50 лет.
Вот вот, я об этом и пишу. Вы уже не представляете, что можно выбирать не из одного, что не заменимых нет, что всегда для противовеса в политике нужна оппозиция (реальная а не системная) т.д.
что всегда для противовеса в политике нужна оппозиция (реальная а не системная) т.д.
противовес нужен, когда ты едешь по ровной дороге, а не тогда, когда ты выбираешься из ямы.
Нет ни какого двоемыслия.
Однозначно есть двоемыслие: либо ты можешь судить о том, что происходит в стране, не живя там, либо нет. А у тебя одновременно и да и нет.
Ну если это не двоемыслие, то раздвоение личности
. Я по крайней мере ни в одной стране с демократией подобной рокировки как Путина с Медведевым, изменения конституции ради власти не видел.
Как тебе Буш, Клинтон, Буш, жена Клинтон?
Клан Кеннеди?
Под Рузвельта в свое время меняли количество сроков президентства.
16 лет Меркель?
Если про конституцию, то как тебе монархия Великобритании, Швеции, Нидерландов, Бельгии, Японии?
Бросай уже жить по краткому справочнику демократии. Смешно с тебя.
Как тебе Буш, Клинтон, Буш, жена Клинтон?
Клан Кеннеди?
Под Рузвельта в свое время меняли количество сроков президентства.
16 лет Меркель?
Если про конституцию, то как тебе монархия Великобритании, Швеции, Нидерландов, Бельгии, Японии?Бросай уже жить по краткому справочнику демократии. Смешно с тебя.
Кто из них поменял конституцию ради власти и менялся местами с коллегой по партии?
Кто из них поменял конституцию ради власти и менялся местами с коллегой по партии?
В Англии вообще конституции нет. И живут как-то.
А меняться местами разве незаконно?
либо ты можешь судить о том, что происходит в стране, не живя там, либо нет.
Я могу судить о самой политической системе по фактам, для которых мне не надо жить в той стране.
В Англии вообще конституции нет. И живут как-то.
А меняться местами разве незаконно?
Так кто из них подобное провернул ради власти?
Я могу судить о самой политической системе по фактам, для которых мне не надо жить в той стране.
Значит ты соврал, что нельзя судить, не живя там.
вот две зануды, а.
Так кто из них подобное провернул ради власти?
Да все.
Буш отец - Буш сын, например.
И ты не ответил: что в этом незаконного?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28