вот две зануды, а.
И у тебя раздвоение личности...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28
вот две зануды, а.
И у тебя раздвоение личности...
Нет ни какого двоемыслия. Подобные ФАКТЫ можно сравнивать и не живя в демократической или в стране с диктатурой. Я по крайней мере ни в одной стране с демократией подобной рокировки как Путина с Медведевым, изменения конституции ради власти не видел.
А ка тебе Уши, которая командует всем ес, сначала развалила бундесвер, а потом подружка Меркель её дальше продвинула или это другое?
А ка тебе Уши, которая командует всем ес
это другое. вы же её перевыберете скоро.
это другое. вы же её перевыберете скоро.
Теперь да- Меркель ведь на пенсии
Теперь да- Меркель ведь на пенсии
мне почему-то её физика стало жалко. теперь всё ему достанется.
Значит ты соврал, что нельзя судить, не живя там.
Нельзя судить о свободе, о том как ты чувствуешь себя при демократии или при диктатуре, что для тебя лично приемлемо а что нет, это личные восприятия. Но делать политический анализ можно и не живя в той стране, а лишь опираясь на факты.
Да ничего- думаю будет дальше кататься с лекциями и сидеть во всяких советах директоров - пенсия то небольшая
Да все.
Буш отец - Буш сын, например.
Меняли конституцию?
делать политический анализ можно и не живя в той стране, а лишь опираясь на факты.
можно. только с таким анализом ни в одну приличную клинику не пустят.
Вот вот, я об этом и пишу. Вы уже не представляете, что можно выбирать не из одного, что не заменимых нет, что всегда для противовеса в политике нужна оппозиция (реальная а не системная) т.д.
Я могу выбирать хоть каждый год, хоть раз в полгода, или раз в 50 лет.
Что лично для меня изменится в плане свободы, а тебе о конкретных вещах..., а ты мне вот у тебя нет свободы, а в чем эта для меня конкретно эта свобода выражается.
Ты лектором КПСС в СССР не работал?
А ка тебе Уши, которая командует всем ес, сначала развалила бундесвер, а потом подружка Меркель её дальше продвинула или это другое?
чего?
Нельзя судить о свободе, о том как ты чувствуешь себя при демократии или при диктатуре, что для тебя лично приемлемо а что нет, это личные восприятия. Но делать политический анализ можно и не живя в той стране, а лишь опираясь на факты.
У вас когда говорят про скопление российских войск на границе с Украиной- добавляют что 300 км от границы, вот и нас тоже нет
Да ничего- думаю будет дальше кататься с лекциями и сидеть во всяких советах директоров - пенсия то небольшая
ну всё равно. то её дома никогда нету, а теперь вдруг раз и сидит утром на кухне, кофе пьёт не спеша в халате.
чего?
Демократия - опять начал под дурня косить
ну всё равно. то её дома никогда нету, а теперь вдруг раз и сидит утром на кухне, кофе пьёт не спеша в халате.
Ну набьют пару раз друг другу морду - всё разнообразие
Я могу выбирать хоть каждый год, хоть раз в полгода, или раз в 50 лет.
Я это уже понял, не надо повторять. Тебе безразлично и не принципиально.
Что лично для меня изменится в плане свободы
Да блин ПРАВО ВЫБИРАТЬ не из одного. Как до тебя не доходит такие элементарные вещи?
а в чем эта для меня конкретно эта свобода выражается.
дело не в свободе. дело в изменении. свобода категория внутренняя, это понятно. я вот тоже в детстве ценил содержание, а потом как-то незаметно к форме потянулся.
Демократия - опять начал под дурня косить
Да я не понял о ком ты пишешь. Про Меркель?
Да блин ПРАВО ВЫБИРАТЬ не из одного
выбирать из десяти одинаковых это тоже выбирать из одново. идёшь домой и типа гордишься - зато процедура соблюдена.
Меняли конституцию?
Не скачи. Путин меняясь с Медведевым конституцию не меняли.
Меняли конституцию?
Мы не меняли коституцию при Путине, мы вносили туда поправки.
В истории США было принято 27 поправок к Конституции США. Данные поправки затрагивают проблемы и вызовы времени с которыми сталкивались США в процессе своего развития. Право толковать понимание положений Конституций и Поправок было дано Верховному суду США, как главному органу конституционного правосудия.
Т.е. когда США вносит поправки это демократия, а когда Россия диктатура.
Не скачи. Путин меняясь с Медведевым конституцию не меняли.
Как не меняли? Продлили же к 2012 году правление до 6 лет. Ты ведь не дурак, понимаешь что та рокировка была лишь для того, что бы обойти конституцию?
Мы не меняли коституцию при Путине, мы вносили туда поправки.
Ты ничего не меняла, мелели Путин и Ко.
Хельга написала: В наш век информации, что бы понимать, не надо для этого где то пожить. Ты написал нет.
Теперь выкручиваешься. Не выйдет.
Ты ведь не дурак, понимаешь что та рокировка была лишь для того, что бы обойти конституцию?
не обойти конституцию, а поступить по конституции.
Да блин ПРАВО ВЫБИРАТЬ не из одного. Как до тебя не доходит такие элементарные вещи?
На последних выборах президента России мы выбирали из 8 кандидатов....или это другое?
Т.е. когда США вносит поправки это демократия, а когда Россия диктатура.
А конституцию США менял президент для того что бы он или его коллега по партии остался у власти?
На последних выборах президента России мы выбирали из 8 кандидатов....или это другое?
Конечно другое, когда оппоненты на выборах шуты и не удачники. Ты когда последний раз видела Путина на дебатах перед выборами? Это же не царское дело, это занятие для тех, которым нет ни малейшего шанса выиграть выборы.
Как не меняли? Продлили же к 2012 году правление до 6 лет.
Это к смене Путина на Медведева отношения не имеет.
понимаешь что та рокировка была лишь для того, что бы обойти конституцию?
В чем нарушение закона?
А конституцию США менял президент для того что бы он или его коллега по партии остался у власти?
А у нас президент менял?
Ты плохо знаешь наши законы.
Предложила Дума ( по закону имеет право), ратифицировала, положила на стол президенту, в принципе опять же по конституции он мог просто подписать, но инициировал референдум.
Т.е. буква закона согласно Конституции соблюдена...и опять, почему то диктатура.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28