А конституцию США менял президент для того что бы он или его коллега по партии остался у власти?
20-я поправка принималась под рузвельта.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28
А конституцию США менял президент для того что бы он или его коллега по партии остался у власти?
20-я поправка принималась под рузвельта.
Это к смене Путина на Медведева отношения не имеет.
Да да, конечно
В чем нарушение закона?
Блин. Ты теперь тупо будишь опираться на то, что Путин всё провернул законно
Конечно другое, когда оппоненты на выборах шуты и не удачники. Ты когда последний раз видела Путина на дебатах перед выборами? Это же не царское дело, это занятие для тех, которым нет ни малейшего шанса выиграть выборы.
Участвовать в дебатах это личное право кандидата.Я вообще эти дебаты не смотрела не интересно.
Т.е. почему диктатура ты объяснить не можешь, и чем так выборы отличаются от того, что есть в например в Европе, или там нет клоунов?
тема про литву.
а чё там с белкалием? всё торгуете кровью белорусских патриотов? или прекратили уже?
свободу палецкису.
А у нас президент менял?
А кто?
Предложила Дума
А в думе кто? Правельно, партия Путина
Отредактировано Media (14-12-2021 14:54:56)
Блин. Ты теперь тупо будишь опираться на то, что Путин всё провернул законно
Конечно. Все по закону.
А ты тупо будешь бубнить: хочу, чтобы Путин ушел и плевать на закон?
: хочу, чтобы Путин ушел
они ишшо ево будут вспоминать как свою светлую полосу...
Участвовать в дебатах это личное право кандидата.Я вообще эти дебаты не смотрела не интересно.
ИМЕННО! Потому что там не было ни одного оппонента. А почему? Потому вся оппозиция давно разбежалась и из неё только Жериновский с Зюгановом остались
Потому вся оппозиция давно разбежалась
да её и не было. макаревич это не оппозиция. оппозиция это работать надо. партию создавать. а в фейсбуке строчить у бузовой лучше получается.
Конечно. Все по закону.
Да, по закону, в Думе партия президента, в замен дужек по партии Всё законно
в Думе партия президента
в когрессе и сенате в большинстве партия байдена. ему теперь что, в отставку уйти.
Да, по закону, в Думе партия президента, в замен дужек по партии Всё законно
Почитай закон и найди нарушение.
Кстати, на Украине в Раде тоже партия президента, но тебя это устраивает. В США похожая ситуация.
Ты теперь тупо будишь опираться на то, что Путин всё провернул законно
Вот мне абсолютно фиолетово - законно для вас это или нет. Для меня подходит и меня это полностью устраивает.
Вернее УСТРАИВАЛО!
Но последнее воемя я в Путине разочаровался. Уж слишком мягок, всё боится насрать на вопли "наших западных партнёров" и проводить жесткую национальную политику.
Он очень много сделал для России! Огромное ему спасибо!
Но уже пора уходить и дать место более жесткому человеку.
Вот мне абсолютно фиолетово - законно для вас это или нет. Для меня подходит и меня это полностью устраивает.
Вернее УСТРАИВАЛО!
Но последнее воемя я в Путине разочаровался. Уж слишком мягок, всё боится насрать на вопли "наших западных партнёров" и проводить жесткую национальную политику.
Пишет колбасник из Польши 😁
Вернее УСТРАИВАЛО!
Всё будет хорошо, ждёт удобного случая.
Сообщение от Хельга
ИМЕННО! Потому что там не было ни одного оппонента. А почему? Потому вся оппозиция давно разбежалась и из неё только Жериновский с Зюгановом остались
По поводу дебатов есть басня "Слон и Моська".
Почитай закон и найди нарушение.
Кстати, на Украине в Раде тоже партия президента, но тебя это устраивает. В США похожая ситуация.
кстати речь не пл об Украине
«Я понимаю, что сложившаяся ситуация очень сложная как для премьер-министра, так и для правительства в целом. Я уверен, что произошли определенные события, которые омрачили наши ценности во внешней политике, но я могу повторить то же самое вчера и сегодня — я бы, безусловно, предлагал принимать решения с большой осознанностью и вниманием, и сегодня я вижу различные альтернативы к проблеме», — сказал Науседа.
Также он подчеркнул, что сейчас самое главное — «не принимать лихорадочных или поспешных решений, которые могли бы осложнить ситуацию».
«Особенно, когда мы меньше всего в этом нуждаемся, учитывая все международные обстоятельства», — резюмировал глава республики.
сам спрашивал - "где ещё, да где ещё", а теперь - речь не об украине. вот жук.
По поводу дебатов есть басня "Слон и Моська".
Так а кто к такой ситуации довёл, что есть слон и есть только моськи? Ответ простой, сам слон.
Так а кто к такой ситуации довёл, что есть слон и есть только моськи?
история. у вас была традиция многопартийности, у нас не было.
В которой тебя все устраивает. Лицемерие.
Обосрался
Путин семь лет назад: «Если бы считал тоталитарную систему предпочтительной, я бы просто изменил Конституцию»
Мозги им надо поменять а не конституцию (Путин)
Давайте уже отбросим приличия и скажем что тоталитарная авторитарная система наиболее эффективная.
Давайте уже отменим к чёрту эту конституцию... какой в ней смысл вообще?
Давайте уже отбросим приличия и скажем что тоталитарная авторитарная система наиболее эффективная.
смотря где и когда. не бывает абсолютных лекарств.
Давайте уже отменим к чёрту эту конституцию... какой в ней смысл вообще?
социальное государство там прописано. я те отменю...
смотря где и когда. не бывает абсолютных лекарств.
социальное государство там прописано. я те отменю...
Надо уже потихоньку отруливать от патернализма (Путин)
Содержи вас дармоедов...когда у страны великие проекты
Надо уже потихоньку отруливать от патернализма
да. я своим тоже объясняю шо папа не нанимался до 65 ломаться...
Содержи вас дармоедов...когда у страны великие проекты
да. идёт большое дорожное строительство. хорошее дело.
Пишет колбасник из Польши 😁
Имею право. У меня есть паспортина и с двуглавым орёликом.
А что там были доказательства? Там доказательств не было от слова совсем. При этом я не защищаю Пехтина, но говорим то мы о Навальном.
еще 85р. за этот столик...
все выписки на квартиру пехтина в сша навальный выкладывал.
пехтин врал и изворачивался, обещал в суде доказать что он владельцем недвижимости, о которой не отчитался, не является, но в итоге тихо сгинул в теплых креслах руководства русгидро.
интернеты все помнят, фрау хельга, какими бы законами о забвении работодатели вашего работодателя не пытались закамуфлировать свое воровство
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28