они хотя б пытаются, а пинчукам ярмо привычнее
Дурашка, мы давно разобрались, что это такое же вранье, как и сказки про коммунизм при СССР.
Ну кроме булгар, те так дураками и остались.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28
они хотя б пытаются, а пинчукам ярмо привычнее
Дурашка, мы давно разобрались, что это такое же вранье, как и сказки про коммунизм при СССР.
Так что же ты нам что-то проповедовать пытаешься?
Он не проповедник, он примитивный ретранслятор.
Я даже уверен, что он вообще не понимает, что он ретранслирует.
Сообщение от Media
Сообщение от тюбик
ну а чего вы от России хотите ?
Я ничего не хочу, просто Хельга спросила, вот и пошло покатилось.
газ 1500 .
У нас уже есть Махно, который очень любит писать туманно и намёками. И ты его в этом всё равно не переплюнешь. Мог бы написать хотя бы "газ 1500$", и тебя бы поняли.
Сообщение от тюбик
Сообщение от Media
Сообщение от тюбик
ну а чего вы от России хотите ?
Я ничего не хочу, просто Хельга спросила, вот и пошло покатилось.
газ 1500 .
У нас уже есть Махно, который очень любит писать туманно и намёками. И ты его в этом всё равно не переплюнешь. Мог бы написать хотя бы "газ 1500$", и тебя бы поняли.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
мне у медии вот это понравилось.(вот и пошло покатилось )
Что именно понравилось? Что рост цен на газ на мой кошелек влияет в стоимость чашки кофе?
Отредактировано Media (14-12-2021 21:43:27)
да я в курсе.
коль скоро председатель конституционного суда говорит что крепостное право - это скрепно и годно, надежды на вразумление не осталось, только хирургически...
Сообщение от тюбик
Что именно понравилось? Что рост цен на газ на мой кошелек влияет в стоимость чашки кофе?
Отредактировано Media (Сегодня 21:43:27)
фраза понравилась .
медия как ты своим еврпейским умом думаешь .сломаются евроначальники и разрешат пуск газопровода или будут стоять на своём ?
фраза понравилась .
медия как ты своим еврпейским умом думаешь .сломаются евроначальники и разрешат пуск газопровода или будут стоять на своём ?
да проще на ямале революцию устроить.
всего и надо машину водки и два десятка мытых баб на подкуп местным
фраза понравилась .
Ты про Норд Стрем-2?
Сообщение от тюбик
фраза понравилась .
медия как ты своим еврпейским умом думаешь .сломаются евроначальники и разрешат пуск газопровода или будут стоять на своём ?Ты про Норд Стрем-2?
про него да .сегодня новый канцлер аж скулил и плакал как ему нужен этот газопровод .
про него да .сегодня новый канцлер аж скулил и плакал как ему нужен этот газопровод .
так тут как решат немцы под давлением США так и будит.
Сообщение от тюбик
фраза понравилась .
медия как ты своим еврпейским умом думаешь .сломаются евроначальники и разрешат пуск газопровода или будут стоять на своём ?да проще на ямале революцию устроить.
всего и надо машину водки и два десятка мытых баб на подкуп местным
ну тебе чувашскому нацику .толькоб революции .
прикинь если евроначальники сломаются .то это будет своего рода революция .
да я в курсе.
коль скоро председатель конституционного суда говорит что крепостное право - это скрепно и годно, надежды на вразумление не осталось, только хирургически...
Бла-бла-бла. Мели, емеля. Все равно, вам, вражеским агентам, почти никто не верит.
или будут стоять на своём ?
Да отрежут им этот "свой", или сами оттопчут.
Сообщение от тюбик
так тут как решат немцы под давлением США так и будит.
ты сам то понял чего сказал .?а ты сказал прям не бровь а в глаз
ты вообще сегодня сыпешь перлами .
как немцы решат под давлением сша .так и будет .красивая фраза .
Ну так это реальность, ничего я нового не написал.
Сообщение от тюбик
и опять ты прав на сто процентов
тоесть мы с тобой пришли к выводу немцы газапровод в этом году не запустят .
это хорошо .
В этом точно нет.
Сообщение от тюбик
В этом точно нет.
хорошо штоб и в следующем не пустили .
Не пытай надежд на высокие цены на газ, это временно в не зависимости запустят норд стрем или нет.
Не пытай надежд на высокие цены на газ, это временно в не зависимости запустят норд стрем или нет.
Нет.
Сообщение от тюбик
а что может повлиять на их снижение ?
это временно
Блаженный, всё в этом бренном Мире временно, ты тоже маленький.
ы молекула в этом мире
Инфузория-туфелька.
а что может повлиять на их снижение ?
Я не специалист по газу, но посмотрев как цена менялась 10 лет, могу уверенно сказать, что рост временный. Ведь тот рост скорее всего постковидное похмелье промышленности, которая сейчас набирает обороты.
не хватает. у нас по реке понаставили зайцев и куриц. а я хотел медведей и волчиц. путин виноват.
А у нас реконструируют рядом с домом около озера, зону отдыха. Жители микрорайона голосовали, что спортивную площадку ставит вот тут, а детскую вот тут. А власти города выслушали и сделали все наоборот, какая уж тут демократия, одна диктатура.
Ну и где тут демократия....выбирай не выбирай, у решать будут тот кто сильнее, в данном случае США,
Ну и где тут демократия....выбирай не выбирай, у решать будут тот кто сильнее, в данном случае США,
При чем тут демокртия? Демокртия форма правления, а не внешняя политика.
Организованный США саммит "За демократию": получается, что демократия тождественна антироссийской политике? Гость – политолог, профессор НИУ ВШЭ, кандидат политических наук Дмитрий Евстафьев. Ведущие "Вестей ФМ" – Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.
ЕВСТАФЬЕВ: А демократия разве теперь тождественна антироссийской политике? То есть демократия – это антироссийская пропаганда? Получается так… Байден и Тихановская – символы современного мира. Один, которому все можно, но который ничего не может. Вторая – сила, которая в действительности никого нее представляет и существует на мировой арене только потому, что ее за что-то признают. А теперь я повторю свой вопрос – зачем это все?
https://radiovesti.ru/brand/61007/episode/1362297/
Демокртия форма правления, а не внешняя политика.
Бред. А зачем тогда сша насаждают своё видение демократии по всему миру ? Это уже не внутренняя политика.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28