Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28

Новости Литвы - #28

Сообщений 721 страница 750 из 2002

721

#p285724,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Факты... факты... факты... факты... их очень трудно видеть из-за современных информационных технологий

Ларион... Это всё наглосаксы... Они в твоём мозгу, в твоей крови, в твоей прямой кишке... Иди высрись!

У Вас какое то хроническое недержание, видимо таки старческое...

722

свободу палецкису

723

#p285698,Каспар написал(а):

Сообщение от Пчелка

а больше бежать некуда, ибо газ, нефть, электричество, уголь, дрова - всё у нас, а у вас нифига нету. Мерзните, если вам нравится.

Глупое ты насекомое. ОНО не у ВАС. Всё, что ты перечислила, продаётся за границу за приличные деньги, и платят ВАШИ за их использование не дешевле, чем платят ТАМ. А старики ваши мёрзнут и живут в сараях. Потому и бегут ВАШИ из России в разные страны, но не наоборот.

#p285744,MaxHo написал(а):

Сообщение от Пчелка

Скоро к России снова прибегут

А в Кремль ещё вы приползёте
За коркой хлебушка к борщу.
И выйдет Путин в позолоте,
И тихо скажет: "Не прощу!"(с)Герман Истоков.

И скажет дочь Каспара-дурня:
"Прости, царь-батюшка, прости,
Каспар, наш папа, физкультурнег,
Он дурь не может не нести!"
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Отредактировано Пчелка (17-12-2021 15:51:37)

724

Блин, практически не осталось нормальных форумистов. Скажем "спасибо" за это раеву

725

#p285819,Местный написал(а):

Блин, практически не осталось нормальных форумистов. Скажем "спасибо" за это раеву

Какой то очень недемократичный посыл.
Ваша попытка сегрегации участников форума  может быть объяснена только латентной привычкой к нацизму.

726

#p285822,Ларион написал(а):

Какой то очень недемократичный посыл.

Нормальные по его мнению только те кто разделяет его русофобские взгляды.

Отредактировано IMHO (17-12-2021 18:00:57)

727

https://www.facebook.com/watch/?v=1080102645865168

как бы я это хотел увидеть. Жду Рождестава Христова

728

#p285825,IMHO написал(а):

Отредактировано IMHO (Сегодня 17:00:57)

Руссофобию плодят такие ,как ты. Или как говорил мой командир взвода прапорщик Балацкий В.С. : Свой дурак опаснее врага.... Дурак с инциативой это гибель/И.В. СТАЛИН

729

#p285849,Kaimas написал(а):

Сообщение от IMHO

Отредактировано IMHO (Сегодня 17:00:57)

Руссофобию плодят такие ,как ты. Или как говорил мой командир взвода прапорщик Балацкий В.С. : Свой дурак опаснее врага.... Дурак с инциативой это гибель/И.В. СТАЛИН

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

руссофобия открытая полезная вещь .позволяет оценить исходящую опасность .гораздо хуже руссофобия скрытая

730

#p285851,тюбик написал(а):

руссофобия открытая полезная вещь .позволяет оценить исходящую опасность .гораздо хуже руссофобия скрытая

Знаеш в Армии помню Сибиряки ,даже очень хорошые люди.Что не скажиш о Москвичах.А так да руссофобия у меня присудствует.А то ну очень русским хочется

731

#p285863,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Знаеш в Армии помню Сибиряки ,даже очень хорошые люди.Что не скажиш о Москвичах.А так да руссофобия у меня присудствует.А то ну очень русским хочется

Подпись автора

у меня в армии прибалтов не было .весь опыт общения только с тобой и местным .чета я от вашего менталитета не в восторге .

732

#p285874,тюбик написал(а):

у меня в армии прибалтов не было .весь опыт общения только с тобой и местным .чета я от вашего менталитета не в восторге .

Я не червонец чтоб всем нравится

733

#p285884,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Я не червонец чтоб всем нравится

Подпись автора

аналогично .

734

#p285863,Kaimas написал(а):

А так да руссофобия у меня присудствует

Ну наконец то сознался в очевидном.

735

вот , нашла, чего делается с электричеством в Прибалтике, почему резко скакнули цены

736

#p285874,тюбик написал(а):

А у меня были. Двое в нашей батарее. Отличные ребята.

737

Как то странно все перевернулось, помню как IMHO и другие урадники пропоганды наверно два года нас пугали, как Батька закроет транзит калия, какая нас ждёт ж*па. А в реале наши политики сами хотят прикрыть транзит но не могут, а Батька может, но не прикрывает, на оборот ищет путей как обойти санкции.

738

#p285934,Media написал(а):

Как то странно все перевернулось, помню как IMHO и другие урадники пропоганды наверно два года нас пугали, как Батька закроет транзит калия, какая нас ждёт ж*па.

У тебя с памятью что то. Я говорил что к 2025 году она вас ждёт, ещё не время, живите пока ещё 2-3 годика осталось )

739

Как то странно все перевернулось, помню как IMHO и другие урадники пропоганды наверно два года нас пугали, как Батька закроет транзит калия, какая нас ждёт ж*па. А в реале наши политики сами хотят прикрыть транзит но не могут, а Батька может, но не прикрывает, на оборот ищет путей как обойти санкции.

Так вроде бы за это батька уже предоплату сделал, вот и "не прекращает", и ваши также на это ссылаются, что предоплата поступила вот транзит и работает.

740

фсё правильно - лучшая защита - нападение

Отредактировано Tra (18-12-2021 20:25:53)

741

вам пора совкам отвыкать, что совка давно нет и ЕС - это далеко не совок - и вам бы надо учится как надо себя вести в этом мире, учитывая что вы никто и за вас никто вступаться не будет - будут смотреть, как вы самоуничтожаетесь

742

а Батька может, но не прикрывает, на оборот ищет путей как обойти санкции.

Литва получит невебенный штраф за невыполнение транзитных обязательств, Батьке пофиг, он ждёт, смотрит и смеётся.

743

#p285972,Tra написал(а):

вам пора совкам отвыкать, что совка давно нет и ЕС - это далеко не совок - и вам бы надо учится как надо себя вести в этом мире, учитывая что вы никто и за вас никто вступаться не будет - будут смотреть, как вы самоуничтожаетесь

Что за перд*ж в лужу?

744

#p285698,Каспар написал(а):

Глупое ты насекомое. ОНО не у ВАС. Всё, что ты перечислила, продаётся за границу за приличные деньги, и платят ВАШИ за их использование не дешевле, чем платят ТАМ. А старики ваши мёрзнут и живут в сараях. Потому и бегут ВАШИ из России в разные страны, но не наоборот.

Каспар бежит из  Львова.
Каспар бежит из Израиля.
Вывод: Львов говно. Израиль говно.
Каспар не говно. Каспар бегущее говно.

745

#p285979,Media написал(а):

Что за перд*ж в лужу?

Что за ценитель. Вопрос.

746

#p285979,Media написал(а):

Что за перд*ж в лужу?

ах, я забыл - вы ж совки

747

#p285982,Tra написал(а):

ах, я забыл - вы ж совки

Ну не, европеец нешелся из аула.

748

#p285986,Media написал(а):

Ну не, европеец нешелся из аула.

Между прочем с 96 года, в отличие вас совков хуторян

749

И расскажи как вы китайцам и русским  показали, какие вы лыцари

Отредактировано Tra (19-12-2021 00:26:00)

750

#p285988,Tra написал(а):

И расскажи как вы китайцам и русским  показали, какие вы лыцари

Отредактировано Tra (Вчера 23:26:00)

Ух как покажем, ещё не вечер.  :D

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28