Каспар бежит из Львова.
Каспар бежит из Израиля.
Вывод: Львов говно. Израиль говно.
Каспар не говно. Каспар бегущее говно.
Ого!
Мрачный Кочегар пришёл.
Поедем на извозчике.
Не учите меня жить, парниша!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28
Каспар бежит из Львова.
Каспар бежит из Израиля.
Вывод: Львов говно. Израиль говно.
Каспар не говно. Каспар бегущее говно.
Ого!
Мрачный Кочегар пришёл.
Поедем на извозчике.
ах, я забыл - вы ж совки
Не простые, а Евросовки )
вот , нашла, чего делается с электричеством в Прибалтике, почему резко скакнули цены
Поройся в мусорном баке,не то надеш...
Ну наконец то сознался в очевидном.
Вывод такой, что не адекватных идиотов все боятся,которые угрожают войной
Литва получит невебенный штраф за невыполнение транзитных обязательств, Батьке пофиг, он ждёт, смотрит
Из аула можно уехать, а вот алул из тебя - нет.
ты лучше расскажи, где ты мой такой пост нашёл, продвинутый ивропеец
ты лучше расскажи, где ты мой такой пост нашёл, продвинутый ивропеец
Ну вот чего ты пыжишься на ровном месте? Мне пофиг меня европейцем, азиатом считают или марсианином, мне по-фиг. А вот тебе вижу очень важно быть тем "зажиточным европейцем".
Ну вот чего ты пыжишься на ровном месте? Мне пофиг меня европейцем, азиатом считают или марсианином, мне по-фиг. А вот тебе вижу очень важно быть тем "зажиточным европейцем".
Мне насрать кем ты себя считаешь- ты приписываешь мне то, чего я не говорил
Мне насрать кем ты себя считаешь- ты приписываешь мне то, чего я не говорил
Чего не говорил? Что ты из аула?
Будешь идиотом. Не просто. Прибалтийским.
Завистливым. Мелким. Злобным. Глупым. Аминь.
Чего не говорил? Что ты из аула?
Не место красит. Известно.
Но наборот. Ты не украсишь. Даже Америку. Или Алжир. Одинаково.
Заменим аул на Литву. Получится хуже. Позорней. Очевидно.
Ого!
Мрачный Кочегар пришёл.
Поедем на извозчике.
Игнорировал. Презрительно.
Заменим аул на Литву. Получится хуже. Позорней. Очевидно.
муди*лО, я из Литвы никуда не уехал.
муди*лО, я из Литвы никуда не уехал.
Немец в Германии. Арт.
Литовец в Литве. Медия.
Слюна течёт у Медии. Где исправить. Вопрос. Риторический.
Игнорировал. Презрительно.
Мрак!
Немец в Германии. Арт.
Какой немец?
Про Литву похоже забыли... и это лучшее что ей светит в современной реальности и будущем.
Наглосаксы через Литву оружие на Украину заталкивать будут, ибо наглосаксам война нужна.
А Литва в итоге ответит за это неслабо.
у меня в армии прибалтов не было .весь опыт общения только с тобой и местным .чета я от вашего менталитета не в восторге .
я не служил, но почему-то у нас на курсе в 91-м появилось несколько литовцев. неожиданно так, в 91-м году. и вот такое ощущение шо они вербовкой занимались.
вот вы тут всё время орали, шо литва убила у себя всю промышленность. а оказывается, она как-то очень мощно участвует в производстве шин континентал. ну я подробностей не знаю, может проволоку тянет, или резину варит, но факт остаётся фактом. и теперь этот самый континентал чешет репу - отдать это литовское производство куда-нибудь ишшо, или распрощаться с китайским рынком.
Наглосаксы через Литву оружие на Украину заталкивать будут, ибо наглосаксам война нужна.
То есть когда вы заталкиваете оружее к примеру Белорусии, это нормально?
То есть когда вы заталкиваете оружее к примеру Белорусии
у нас союзное государство. а британия из ес вышла.
А Литва в итоге ответит за это неслабо.
Помалкивай,что вы Украине натворили,они вам сто лет не простят.Ех и тупой же ты. Как и наш Габриелюс
https://www.facebook.com/photo/?fbid=22 … 4478077593
Отредактировано Kaimas (20-12-2021 16:54:37)
,они вам сто лет не простят
а китай вас значит тогда лет двести плющить будет.
Сообщение от Ларион
А Литва в итоге ответит за это неслабо.Помалкивай,что вы Украине натворили,они вам сто лет не простят.Ех и тупой же ты. Как и наш Габриелюс
Вы думаете вам "лесные братья" и убийства Саюдисом людей у телебашни в 1991 прощены, по вновь открывающимся обстоятельствам вам прощения нет.
Также и прочим нацистам-бандеровцам...
Если у наглосаксов таки получится замутить в Европе большую войну, то русофобам очень трудно будет выжить, ошибок Сталина и Хруща повторять нет желающих.
а китай вас значит тогда лет двести плющить будет.
Китай вам припомнит еще чей Владивосток...и остров Даманск
Китай вам припомнит еще
жаль, что вы этово уже не увидите.
Сообщение от Ларион
То есть когда вы заталкиваете оружее к примеру Белорусии, это нормально?
Мы за это ответить сможем, а вы нет.
Вы думаете вам "лесные братья" и убийства Саюдисом людей у телебашни в 1991 прощены, по вновь открывающимся обстоятельствам вам прощения нет.
Также и прочим нацистам-бандеровцам...
Если у наглосаксов таки получится замутить в Европе большую войну, то русофобам очень трудно будет выжить, ошибок Сталина и Хруща повторять нет желающих.
ПНХ дешевый провокатор.Бля надоело ДЛБ расказывать что я был в ту ноч у телебашни
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28