Что вы хотите от нато? Если это нато формировал и возглавлял нацист из штаба гитлера, повинный в развязывании войны против СССР..
в армии гдр тоже много бывших служило. и не только в армии. спецы они и в африке спецы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28
Что вы хотите от нато? Если это нато формировал и возглавлял нацист из штаба гитлера, повинный в развязывании войны против СССР..
в армии гдр тоже много бывших служило. и не только в армии. спецы они и в африке спецы.
угу..а каратель СС курт вальдхайм даже дослужился до генсека ООН и президента Австрии.. Хотя Брежнев вроде тоже с ним в засос целовался..
Сообщение от Ларион
А ещё на НАТО напали Ливия, Ирак, Сирия, Афганистан...
Совсем мозги отключил. На НАТО напасть невозможно - это не страна
нато можно разрушить .что счас и делается .
Ну и к вопросу об унтер-офицерской вдове, которая сама себя высекла, т.е. к вопросу о том, что грузины на миротворцев и не нападали, а те сами свой дом сожгли. Вот этот грузинский танк, конечно, просто погулять вышел и случайно наткнулся на дом миротворцев в Цхинвале:
Да, я помню видео как подбивали те танки прямо у миротворцев под окнами, правда их подбивали и бежали прятаться у те-же миротворцев, которые де юре были миротворцами а де факто были стороной конфликта. И Грузия не раз пыталась поменять миротворцев, НО отгадай кто был против? Конечно осетины, которые к 2006 году уже на 80% почему-то имели российские паспорта, а самопровозглашенной республики почти все главные военные посты в правительстве занимали "бывшие" военные и спец. служб России. А так да, миротворцы от бога.
Отредактировано Media (21-12-2021 18:31:15)
угу..а каратель СС курт вальдхайм даже дослужился до генсека ООН и президента Австрии..
Курт Вальдхайм в Вермахте служил, а не в СС. Хотя из этого и не следует, что он не был карателем. Чем там в Греции мог Вермахт заниматься?
Курт Вальдхайм в Вермахте служил, а не в СС. Хотя из этого и не следует, что он не был карателем. Чем там в Греции мог Вермахт заниматься?
Не в Греции а в Югославии. Ево начальничка генерала Лёра потом в 1947 году расстреляли за военные преступления.
А вообще он был идейным нацистом - сам добровольно в молодости вступил в штурмовики нсдап..
Сообщение от Andrew_Raev
Ну и к вопросу об унтер-офицерской вдове, которая сама себя высекла, т.е. к вопросу о том, что грузины на миротворцев и не нападали, а те сами свой дом сожгли. Вот этот грузинский танк, конечно, просто погулять вышел и случайно наткнулся на дом миротворцев в Цхинвале:
Да, я помню видео как подбивали те танки прямо у миротворцев под окнами, правда их подбивали и бежали прятаться у те-же миротворцев, которые де юре были миротворцами а де факто были стороной конфликта. И Грузия не раз пыталась поменять миротворцев, НО отгадай кто был против? Конечно осетины, которые к 2006 году уже на 80% почему-то имели российские паспорта, а самопровозглашенной республики почти все главные военные посты в правительстве занимали "бывшие" военные и спец. служб России. А так да, миротворцы от бога.
Отредактировано Media (Сегодня 18:31:15)
что за видео .?
А вообще он был идейным нацистом - сам добровольно в молодости вступил в штурмовики нсдап..
как и идейные коммунисты расстреливали кулаков, буржуев , белых - , потом своих коммунистов не согласных с линией партии , в чём разница ?
Не в Греции а в Югославии. Ево начальничка генерала Лёра потом в 1947 году расстреляли за военные преступления.
Обер лейтенант.Старлей.А Брежнев по моему был генералом маером? Но почему то не брезговал пожимать Курту Валтгайму руку.Как и все лидеры восточной Европы,за его "правильный путь".Да Волкс армия и полиция ГДР ,как и штази пользовалась из начально услугами кадров 3 Рейха.Да и форма армии ГДР считай что мало чем отличалась от Вермахт униформ
Leonid Brezhnev meets with Kurt Waldheim, 1977 Stock Photo ...
Так мы о 2008 годе.
Мы о выходе Осетии из Грузии.
Сообщение от Элипс
как и идейные коммунисты расстреливали кулаков, буржуев , белых - , потом своих коммунистов не согласных с линией партии , в чём разница ?
Расстреливали тех, кто был замешан в убийствах.
Сообщение от Ларион
А ещё на НАТО напали Ливия, Ирак, Сирия, Афганистан...
Совсем мозги отключил. На НАТО напасть невозможно - это не страна
Правильно, НАТО не страна, НАТО - банда грабителей и убийц.
По делам их, им воздастся.
Никто не уйдёт от ответственности.
Сообщение от Andrew_Raev
Слушай, если мои танки вдруг окажутся под твоими окнами, это как будет? Я на тебя напал или ты на меня? Соображалку-то включи, пока ещё танков под окном не видишь.
А поменять миротворцев можно лишь с согласия обоих сторон конфликта. Это азы права.
Сообщение от Media
Сообщение от Andrew_Raev
Отредактировано Media (Сегодня 18:31:15)
-----------------------------------
что за видео .?
Несчастный танк мирно гуляет под окнами дома миротворцев, лишь изредка постреливая из орудия. И тут эти русские подлецы всаживают в него несколько зарядов из гранатомётов. Воистину, нет той подлости, которую нельзя оправдать по соображениям геополитики.
Слушай, если мои танки вдруг окажутся под твоими окнами, это как будет? Я на тебя напал или ты на меня?
Грузия напала на свою же территорию, которую даже Россия не признавала как отельною от Грузии?
А поменять миротворцев можно лишь с согласия обоих сторон конфликта. Это азы права.
Я сам тебе это и написал, как поменять если у власти в Осетии почти 80% были бывшие военные РФ?
Сообщение от Andrew_Raev
Слушай, если мои танки вдруг окажутся под твоими окнами, это как будет? Я на тебя напал или ты на меня?
Грузия напала на свою же территорию, которую даже Россия не признавала как отельною от Грузии?
Я сам тебе это и написал, как поменять если у власти в Осетии почти 80% были бывшие военные РФ?
тоесть свою территорию можно на рассвете расстрелять из рсзо ?
Можно, когда город за месяц эвакуирован а на твоих глазах идёт банальная инкорпорация твоей территории страной, которая якобы взяла на себя обязанности миротворчества.
Сообщение от тюбик
Можно, когда город за месяц эвакуирован а на твоих глазах идёт банальная инкорпорация твоей территории страной, которая якобы взяла на себя обязанности миротворчества.
нет. нельзя убивать человеков даже если они как ты там говоришь .инкорпорированы .понимашь убивать людей это грех .
нет. нельзя убивать человеков даже если они как ты там говоришь .инкорпорированы .понимашь убивать людей это грех .
Самые те гуманисты
Сообщение от Andrew_Raev
Дремучую необразованность демонстрируете, как впрочем практически все потребители агитпропа (не важно, российского или американского). Почитайте хоть что-нибудь о римском праве. Право собственности включает в себя право пользования, право владения и право свободного распоряжения. В классическом виде, включающем в себя все 3 вида права, его в современном мире не существует. Даже если у вас в собственности есть дом и участок, неограниченных прав у вас нет. Можете вы на нём коноплю посеять? - Можете, но пойдёте в тюрьму за выращивание сырья для наркотических препаратов. Можете вы свой дом поджечь? - Можете, но если сгорит и соседский дом, и будет доказано, что вы дом специально подожгли, опять-таки в тюрьму пойдёте. А если у соседа при этом кто-то погибнет, так надолго. И никакой суд ваши высказывания типа: "А что такое? Это ж мой дом, хочу - поджигаю", - во внимание не примет. А уж если вы участок в аренду сдали, то хотя он ваш остался, вы не можете по высаженной там пшенице на тракторе покататься. Минимум - заплатите крупный штраф, максимум - тюрьма. Поскольку, когда вы участок в аренду сдали, вы право пользования и право свободного распоряжения арендатору уступили, хотя право владения осталось за вами.
Так и Грузия права пользования и права свободного распоряжения лишилась в момент вынесения резолюции Совбеза ООН о введении туда миротворцев ООН и об одобрении миротворцев СНГ. А право владения осталось за ней. Но напасть на территорию, где у вас нет прав пользования и свободного распоряжения очень даже можно. И право владения, даже всеми признанного, Грузию ничуть не извиняет. В результате этого нападения она и его лишилась.
Сообщение от тюбик
Вот это может решить только Совбез ООН и больше никто.
Сообщение от тюбик
Самые те гуманисты
гуманисты и заметь не лицемерные гуманисты с приклеенными добрыми улыбками на лубочных харях как там у вас .
Так и Грузия права пользования и права свободного распоряжения лишилась в момент вынесения резолюции Совбеза ООН о введении туда миротворцев ООН и об одобрении миротворцев СНГ. А право владения осталось за ней. Но напасть на территорию, где у вас нет прав пользования и свободного распоряжения очень даже можно. И право владения, даже всеми признанного, Грузию ничуть не извиняет. В результате этого нападения она и его лишилась.
Как вы резко становитесь образованными. Слушай, знаток Римского права, а на каком основании вы вторглись на территорию Грузии?
Сообщение от Andrew_Raev
Как вы резко становитесь образованными. Слушай, знаток Римского права, а на каком основании вы вторглись на территорию Грузии?
на основании агрессии грузии и убийстве российских граждан .
Сообщение от Andrew_Raev
Про детскую слезинку, чем щеголяли либералы в конце восьмидесятых, начале 90-х помните? Как со слезинками детей Цхинвала?
а на каком основании вы вторглись на территорию Грузии?
Потому что убили наших миротворцев, которые там стояли на законном основании, именно миротворцы были разграничительной линией..между Осетией и Грузией.
Потому что убили наших миротворцев
Разве Римское право даёт в таком случае вам право вторгаться на территорию Грузии?
именно миротворцы были разграничительной линией..между Осетией и Грузией.
Миротворцы были как фиговый лист для прикрытия инкорпорации Осетии.
Сообщение от Хельга
Потому что убили наших миротворцев
Разве Римское право даёт в таком случае вам право вторгаться на территорию Грузии?
А разве можно было иначе подавить артиллерийские системы?
Медия, давай про вторжения в Панаму, Гренаду, Ливию, Ирак и Сирию. Как там с этим делом?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28