Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28

Новости Литвы - #28

Сообщений 1081 страница 1110 из 2002

1081

#p287960,Kaimas написал(а):

Жириновский призвал начать бомбить Украину в новогоднюю ночь

:huh:
"Не понять и не додумать идиотам -
Смерть хохлов не принесёт им
Ни могущества, ни сил,
Не откроет им Небесные ворота,
Да и адские, пожалуй -
Их бы в Ад бы - кто пустил!" -(искаж. цит.)

/здесь должен быть, мем с Лавровым/ :O

Отредактировано 123Мышоид (29-12-2021 23:31:36)

1082

#p287960,Kaimas написал(а):

Жириновский призвал начать бомбить Украину в новогоднюю ночь

https://www.svoboda.org/a/zhirinovskiy- … 28601.html

Aleksey Mityanin
    За Жириновского, его партию в РФ голосуют до 20% избирателей, его речи нравятся ещё большему количеству российских обывателей. Без внимающей публики этот г-н ноль без палочки.
    Like · Reply · 8 · 23h

Tatyana Litvinova
    Похоже,что на вопрос, хотят ли русские войны, ответ может быть положительный.
    Like · Reply · 10 · 23h

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

"Если посмотреть на размещение армейских подразделений вокруг Украины, то все указывает на то, что там размещаются войска",

1083

#p287645,Пинчук написал(а):

Когда до тебя очередь дойдет, я попрошу нож подточить. Чисто по дружбе, чтобы не тупым ножом...

раев, неужели не забанишь?

1084

#p287609,Ol написал(а):

А я вот думаю что Кадыров был бы хорошим приемником  Путина. Он бы сопли не жевал с "озабоченностью действиями наших западных партнеров и соседей".
А то что не русский, так мы уже это проходили - ИВС был значительно более русским, чем хрущовы, брежневы, горбачевы...

Где то ты прав. Но он бы "сопли не жевал" и в отношении своего населения (не только западных партнёров и соседей), как и ИВС делал. Ты к этому призываешь? Тебя, за твои старые подвиги в СССР первого на кол бы посадили...

1085

#p287975,Местный написал(а):

Сообщение от Пинчук 
Когда до тебя очередь дойдет, я попрошу нож подточить. Чисто по дружбе, чтобы не тупым ножом...
====================================================================================================================
раев, неужели не забанишь?

Даже и не мечтай.
Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi (с лат. — «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку») — крылатое латинское выражение, смысл которого в том, что если нечто разрешено человеку или группе людей, то оно совершенно не обязательно разрешено всем остальным   

1086

#p287609,Ol написал(а):

А я вот думаю что Кадыров был бы хорошим приемником  Путина.

Конечно, тебе, отрыгивающему польскую колбасу и будучи гражданином Европейского Союза, наплевать что могло бы происходить в России при Кадырове. Олег, друг мой, опомнись. Ты России желаешь такого будущего?
=======================================================================================================================

Конец уходящего года в Чечне запомнится массовыми похищениями родственников оппозиционных властям республики блогеров и активистов. И хотя в акциях участвовали сотрудники федеральных структур, Москва традиционно закрывает глаза на происходящее. Эксперты и правозащитники отмечают: единственный верный в этой ситуации шаг – публично рассказывать о случившемся.   

https://gdb.rferl.org/a5e82984-9ffc-47ff-9ac0-2e28d2d8cdd2_w1023_r1_s.jpg

Похищения прошли с 21 по 25 декабря по территории всей Чечни. Сначала о невозможности связаться с семьей, угрозах убийством его отцу и брату рассказал журналистам живущий в Турции блогер Хасан Халитов. О похищении же своих родственников и родных супруги первым сообщил оппозиционный блогер Тумсо Абдурахманов. Сам он в феврале 2020 года подвергся в шведском городе Евле нападению со стороны граждан России Руслана Мамаева и Эльмиры Шапиевой, получивших за это десять и восемь лет лишения свободы. Европейские спецслужбы выяснили, что за организацией покушения могли стоять власти России.

23 декабря правозащитная ассоциация "Вайфонд" сообщила о похищении родственников своего учредителя Мансура Садулаева. В этот же день исчезли четыре родственника проживающего в Германии директора правозащитной организации Human Rights Center Ichkeria ("Центр по правам человека Ичкерии") Аслана Арцуева. О пытках и насилии над оставшимися в Чечне родными заявил также эмигрировавший в Германию блогер Минкаил Мализаев.

На прошедшей 26 декабря пресс-конференции глава Чечни Рамзан Кадыров затронул этот вопрос, подчеркнув: оппозиционные блогеры оскорбительно высказываются о его семье и семьях его приближенных.

"Говорить [так] про женщин непозволительно. А они говорят очень многое. Наверное, кто-то из тех людей, кого они оскорбили, забрал их жен, сестер, чтобы сделать с ними то, что они мечтают сделать с нашими женщинами. Тогда, когда у них будет возможность убивать нас... Я не владею такой информацией, это их разговоры. Если есть доказательства, то пусть покажут", – сказал Кадыров.
https://www.kavkazr.com/a/bessilie-i-oz … KLZXNYu3N4

Ол, друг мой... Ты становишься синильным?

1087

#p287937,Kaimas написал(а):

и службой в Литовской армии

литовская армия убивала мирных жителей в ираке. что твой сын думает по этому поводу? что ему и тебе говорят про это ваши скабеевы?

1088

#p287944,Kaimas написал(а):

А я что в правительстве?

у вас же демократия. значит, ты и есть правительство.

1089

#p288016,MaxHo написал(а):

литовская армия убивала мирных жителей в ираке. что твой сын думает по этому поводу? что ему и тебе говорят про это ваши скабеевы?

А что твой сын думает об убивании мирных жителей в Афганистане? Что тебе он говорит и твои скабеевы?

1090

#p288089,Каспар написал(а):

А что твой сын думает об убивании мирных жителей в Афганистане?

ты еврей. поэтому я и спрашиваю - не тебя.

1091

#p288102,MaxHo написал(а):

Он не еврей, а хохол. Евреи они умные.

1092

#p288102,MaxHo написал(а):

Ты не еврей, поэтому я тебя и спрашиваю.

1093

#p288112,IMHO написал(а):

Я такой же хохол, как ты мальтиец. А ты не еврей случаем?

1094

#p288112,IMHO написал(а):

и на евреев бывает проруха. вот этот новозеландец как раз такой случай. детство в бассейне...

1095

#p288114,Каспар написал(а):

На еврея ты явно не тянешь )  Да что ты куда мне.. до такой элиты ?

1096

#p288114,Каспар написал(а):

Сообщение от IMHO

вот он, оказывается кто, хохол, а прикидывается евреем. Знаю я одного такого, на стихире. Соломон Ягодкин, выдает себя за еврея, пострадавшего от сталинизма и советской власти. Живет в Мюнхене. "Певец" гулага.

1097

Смешные вы, с Махно... Меня веселите. Но долго я с вашими дуростями тут не продержусь сегодня, спать пора, ночь у меня на острове. Хорошо как, меня евреем не считают. Мне бы с этим в былые времена СССР вернуться...
А вы далбаёбы, и не важно кто вы... Далбаёб он всегда далбаёб.
Ладно.. Спать... Спать...

1098

#p288016,MaxHo написал(а):

Так сказать факты в студию о "зондеркомандах" Литовской армии в Ираке.ВООБЩЕ ИСЛАМСКИЙ КАЛИФАТ ЧТО ПРАВИЛ В ИРАКЕ И В РОССИИ ЗАПРЕЩЕН

1099

#p288121,IMHO написал(а):

На еврея ты явно не тянешь )  Да что ты куда мне.. до такой элиты ?

О уже всплыл антисемитизм...бля толко без обвинений к литовцам,ломики холокост.А современный русский.И "Мемориал" иностранный шпион,и Сталин молодец Менеджер.

1100

#p288128,Kaimas написал(а):

Сообщение от MaxHo

Так сказать факты в студию о "зондеркомандах" Литовской армии в Ираке.ВООБЩЕ ИСЛАМСКИЙ КАЛИФАТ ЧТО ПРАВИЛ В ИРАКЕ И В РОССИИ ЗАПРЕЩЕН

Так в России и нацисты запрещены, и что, теперь Литву бомбить за то что они почитают нацистов?

1101

Эт Хусейн халифат , чего вы там с утра нажираетесь

Отредактировано Tra (30-12-2021 13:18:09)

1102

ВООБЩЕ ИСЛАМСКИЙ КАЛИФАТ ЧТО ПРАВИЛ В ИРАКЕ

чо? твой сын на таком же уровне о геополитике рассуждает? двойка вашим скабеевым.

1103

#p288131,Tra написал(а):

Эт Хусейн калифат?

да. и оказывается, эти литовцы ево арестовали в доме, а потом затолкали в яму для ютуба. ну не уроды, а?

1104

#p288133,MaxHo написал(а):

чо? твой сын на таком же уровне о геополитике рассуждает? двойка вашим скабеевым.

Не, им пробирок хватает- скобеевы не нужны

1105

#p288134,MaxHo написал(а):

да. и оказывается, эти литовцы ево арестовали в доме, а потом затолкали в яму для ютуба. ну не уроды, а?

Без пиара не будет гонорара

1106

#p288136,Tra написал(а):

Без пиара не будет гонорара

и ведь как на весь мир верещали каймасам - боящийся собственново народа диктатор сидел трусливо в тесной яме... сам геббельс обзавидовался наверное литовской пропаганде.

1107

#p288123,Каспар написал(а):

Смешные вы, с Махно... Меня веселите. Но долго я с вашими дуростями тут не продержусь сегодня, спать пора, ночь у меня на острове. Хорошо как, меня евреем не считают. Мне бы с этим в былые времена СССР вернуться...
А вы далбаёбы, и не важно кто вы... Далбаёб он всегда далбаёб.
Ладно.. Спать... Спать...

Вот ты рановато сегодня- стареешь, физкультурнег

1108

Власти Соединенных Штатов и ЕС подрывают авторитет своих стран на международной арене, помогая Литве отстаивать допущенные ошибки в отношениях с Китаем. Об этом заявил в четверг официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.
https://www.respublika.lt/ru/naujienos/ … at-osibki/

Госсекретарь США Энтони Блинкен провел во вторник телефонный разговор с премьер-министром Литвы Ингридой Шимоните и обещал Вильнюсу поддержку на фоне кризиса в отношениях между Литвой и Китаем. Об этом говорится в распространенном письменном заявлении руководителя пресс-службы Госдепартамента Неда Прайса.

Отредактировано Kaimas (30-12-2021 13:50:42)

1109

#p288139,MaxHo написал(а):

и ведь как на весь мир верещали каймасам - боящийся собственново народа диктатор сидел трусливо в тесной яме... сам геббельс обзавидовался наверное литовской пропаганде.

Сам то понял что написал?

1110

#p288149,Kaimas написал(а):

Госсекретарь США Энтони Блинкен провел во вторник телефонный разговор с премьер-министром Литвы Ингридой Шимоните и обещал Вильнюсу поддержку на фоне кризиса в отношениях между Литвой и Китаем.

Вот, доказательство , почему Литва так пытается вызывающе вести себя .
Ну и как -хорошо подкармливают?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28