хамите парниша.
хамите парниша.
иди хоть немного поработай, совсем отупел от сидения на форуме
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28
хамите парниша.
хамите парниша.
да это у тя тремор, шо на кнопки по два разу нажимаешь.
раев, объяснишь свою позицию или трусливо сольёшься?
подниму
подниму
молитва импотента.
Мда, сегодняшняя власть в Литве конкретно делает эксперимент над литовской промышленностью, сколько она ещё протянет из за идиотской внешней политики.
сколько она ещё протянет из за идиотской внешней политики.
ротация через два-три года всё исправит.
Мда, сегодняшняя власть в Литве конкретно делает эксперимент над литовской промышленностью, сколько она ещё протянет из за идиотской внешней политики.
Тебе давно говорили, что она у вас идиотская, а ты только сейчас прозрел . Но лучше поздно, чем никогда )
Тебе давно говорили, что она у вас идиотская, а ты только сейчас прозрел
ему про дворец путина интереснее было. вот результат.
Тебе давно говорили, что она у вас идиотская, а ты только сейчас прозрел . Но лучше поздно, чем никогда )
Дурачок, она у нас меняется если не знал.
Дурачок, она у нас меняется если не знал.
и скоко тебе ишшо раз на выборы ходить осталось с этой пламенной надеждой?
в демократии власть всегда выполняет волю народа .
ты просто медия боишься признаться себе в том. что ты хочешь идиотской политики .ты её желаешь .
власть всегда выполняет волю народа .
В нашей "демократии" иначе, Литва очень загадочная типа страна.
ты просто медия боишься признаться себе в том. что ты хочешь идиотской политики .ты её желаешь .
Нет, мне такая не дальновидная политика не нравится.
ротация через два-три года всё исправит.
Не смешите мои тапочки.
Ротация в Литве - это те же "выборы" в РФ.
Здесь одни недоумки поочерёдно меняют других, а у вас такие же недоумки 20 лет "переизбираются".
Постоянным всё это время остаётся одно: у местных - враг на востоке, у вас - кругом одни враги.
При этом стаду - и местному, и российскому - такая ублюдочная "политика" пастухов, видимо, зело импонирует.
Отредактировано VADO (30-12-2021 18:57:21)
Ротация в Литве - это те же "выборы" в РФ.
Знаток.
Нет, мне такая не дальновидная политика не нравится.
Дурачок, ты даже не замечешь, что она у вас всё время и была такая, - не дальновидная и русофобская. Но как видно для тебе своё *овно не воняет )
Отредактировано IMHO (30-12-2021 19:58:37)
и скоко тебе ишшо раз на выборы ходить осталось с этой пламенной надеждой?
Путин пожизненый президент
Сообщение от MaxHo
литовская армия убивала мирных жителей в ираке. что твой сын думает по этому поводу? что ему и тебе говорят про это ваши скабеевы?
А что твой сын думает об убивании мирных жителей в Афганистане? Что тебе он говорит и твои скабеевы?
Пусть лучше сами афганцы об этом скажут...
Дурачок, ты даже не замечешь, что она у вас всё время такая недальновидная и русофобская. Но как видно по тебе своё *овно не воняет )
Как без русофобии
В нашей "демократии" иначе, Литва очень загадочная типа страна.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Президенты_Литвы
https://ru.wikipedia.org/wiki/Государственный_строй_Литвы
Мне сегоднешний сеийм и правительство на отрез не нравится.НО ОНИ БУДУТ ИНАЧЕ ЧЕМ В РОССИИ ПЕРЕИЗБРАНЫ.А у тебя сирота ,как у сов-к паталогическая Литвафобия
После Крыма 2014 соседи начали опосатся России
Да такая супердержава как Китай может вводитть свои санкции на кого угодно. Кто им может запретить не закупать товар какой-либо страны и даже разорвать с ней дипотношения, не выдавать визы их гражданам, не поставлять им свои товары...
Это и есть действия супердержавы! А не жевание соплей и "выражение озабоченности".
Когда Китайский дракон впустит свои клыки в Дальний восток России будет кому то не до шуток.Европа и Америка сами испугались,они и вскормили дракона,а он своих планов доминироватЬ в мире и не скрывает,
Отредактировано Kaimas (30-12-2021 20:17:08)
После Крыма 2014 соседи начали опосатся России
https://ru.valdaiclub.com/a/highlights/ … dtsat-let/
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
а что случилось с Крымом ?чего там не так ?
раев, объяснишь свою позицию или трусливо сольёшься?
Еще раз раскроешь пасть на Раева - улетишь в бан на вечность. П.1.6. правил долго обходить тебя стороной не будет.
Сообщение от MaxHo
и в чом противоречие. цукерберг вон мильярдер. а трампа банит, а байдена нет.
может было за что банить трампа, а байдена - нет?
а вообще, не встревай, я хочу услышать, что скажет сам раев
То и скажу. Что пожелание смерти - это одно, а пожелание того, чтобы смерть была не мучительной - это другое. Все мы когда-нибудь умрём. Всем желаю "если смерти - то мгновенной, если раны - небольшой".
Мне сегоднешний сеийм и правительство на отрез не нравится.НО ОНИ БУДУТ ИНАЧЕ ЧЕМ В РОССИИ ПЕРЕИЗБРАНЫ
Если и переизберут, а точнее не переназначат, то ещё не скоро. В прибалтике недальновидные политиканы, нацики и русофобы сидят у власти уже 30 лет , это дольше чем Меркель и Путин.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аннексия
Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый»)[1] — насильственное[2] присоединение.
Ты то балбес куда лезешь ? В Крыму не было насильственного присоединения, было добровольное присоединение , подтвержденное референдумом.
Сообщение от тюбик
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аннексия
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
что за аннексия такая ?кто там кого захватывал ?
Еще раз раскроешь пасть на Раева - улетишь в бан на вечность. П.1.6. правил долго обходить тебя стороной не будет.
смелый. но только виртуально.
Что пожелание смерти - это одно, а пожелание того, чтобы смерть была не мучительной - это другое
тут другое только одно, пожелал смерть форумисту пинчук, а не кузькин.
раев, ты негодяй. и это вне зависимости, забаните меня или нет.
Допросился. Неделя. Думаю, что не последняя.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28