Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28

Новости Литвы - #28

Сообщений 1201 страница 1230 из 2002

1201

#p288470,Media написал(а):

Уже нажарлся?

рано... вот ты, судя по орфографии, уже в жопу... наЖарЛся... клавиатуру пивом залил? а где, кстати, робка? не сдох еще?

1202

#p288465,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

да не краха .а великой перестройки .

Что за великая перестройка?

фик её знат .ясно счас мир уперся в тупик .и туда трамбуется .тут либо взрыв будет от избытка давления либо мир приобретет эластичность и способность проникновения.

1203

#p288471,Поп Гапон написал(а):

а где, кстати, робка? не сдох еще?

Был недавно, живой пока.

1204

"Сложившаяся с Китаем ситуацией, мне кажется, (такова - ред.) что убытки огромны, а это совершенно было не нужно. Нужно было продискутировать, согласовать, с Сеймом, с правительством, с президентом, и только (после - ред.) принятия решения, что лучше - поддержка или ее отсутствие, признание Тайваня или непризнание", - сказал Адамкус в обнародованном в пятницу интервью LRT.
"С уважением к этой маленькой Литве, склоняю голову перед ней, но не это нам не под силу, не нам (показывать) пример, как должен поступать мир, таких вещей во внешней политике не может быть, и я надеюсь, что это не повторится", - сказал экс-президент.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/a … d=89091945

1205

#p288476,Media написал(а):

"Сложившаяся с Китаем ситуацией,

Где так и с Россией у вас получится... просто у России терпения побольше.

1206

Нужно было продискутировать, согласовать, с Сеймом, с правительством, с президентом, и только (после - ред.) принятия решения, что лучше - поддержка или ее отсутствие, признание Тайваня или непризнание", - сказал Адамкус

Адамкус совсем уже выжил из ума на старости лет. Он уже явно не владеет ситуацией. Он не понимает что это не решение Литвы, а решение её хозяина.
Это пробный шар пиндосов - а как отреагирует Китай? Проглотит или ответит по полной?
А Литва это всего лишь инструмент - его и не очень жалко если что...

1207

#p288483,Ol написал(а):

А Литва это всего лишь инструмент - его и не очень жалко если что...

Инструмент расходный.

1208

"Сложившаяся с Китаем ситуацией, мне кажется, (такова - ред.) что убытки огромны, а это совершенно было не нужно. Нужно было продискутировать, согласовать, с Сеймом, с правительством, с президентом, и только (после - ред.) принятия решения, что лучше - поддержка или ее отсутствие, признание Тайваня или непризнание", - сказал Адамкус в обнародованном в пятницу интервью LRT.
"С уважением к этой маленькой Литве, склоняю голову перед ней, но не это нам не под силу, не нам (показывать) пример, как должен поступать мир, таких вещей во внешней политике не может быть, и я надеюсь, что это не повторится", - сказал экс-президент.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/a … d=89091945

Смотри новогодние русские передачи

Отредактировано Tra (01-01-2022 03:49:00)

1209

#p288491,Tra написал(а):

Смотри новогодние русские передачи

Отредактировано Tra (Сегодня 02:49:00)

На фига?

1210

#p288492,Media написал(а):

На фига?

А чо смотришь

1211

Нужно было продискутировать, согласовать, с Сеймом, с правительством, с президентом, и только (после - ред.) принятия решения,

По другому литва поступить не могла, это было указание сверху и не выполнить она его не могла.

1212

Грят трибалты в Россию за продуктами стали ездить ... врут поди.

1213

Путин не поздравил с Новым годом президентов стран Балтии, Украины и Грузии. ru.DELFI.lt пятница, 31 декабря 2021 г. 09:28 aA Президент России Владимир Путин поздравил с Новым годом глав 42 государств, в том числе США и Ватикана. В поздравлении не оказалось имён президентов Литвы, Латвии и Эстонии, Украины и Грузии. Телеграмма опубликована на сайте Кремля. Путин поздравил в том числе Александра Лукашенко, председателя КНР Си Цзиньпина, канцлера Германии Олафа Шольца, премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона и королеву Елизавету II, президента Франции Эммануэля Макрона, президента Турции Реджепа Эрдогана, президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева и первого президента страны Нурсултана Назарбаева, пишет Svoboda.org. В поздравлении к президенту США Джо Байдену Путин написал, что две страны могут и должны "взаимодействовать конструктивно для преодоления общих вызовов".

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/p … d=89086457

1214

#p288505,Гордей написал(а):

Всегда в Калининград и Белоруссию ездили и не только за жратвой, теперь чаще в Польшу.

1215

#p288493,Tra написал(а):

А чо смотришь

Фильм французский, потом номинации MTV. С какого хрена мне смотреть российские передачи?

1216

#p288498,IMHO написал(а):

По другому литва поступить не могла, это было указание сверху и не выполнить она его не могла.

Да да, ты ведь в тесном контакте с тем кто на верху, они тебе лично о все доложили.

1217

#p288505,Гордей написал(а):

Конегно врут.

1218

#p288516,Media написал(а):

Фильм французский, потом номинации MTV. С какого хрена мне смотреть российские передачи?

Мне понравилось

1219

#p288519,Tra написал(а):

Мне понравилось

Так тебе поди все росское нравится... Особенно когда там не живёшь 😁

1220

#p288520,Media написал(а):

Так тебе поди все росское нравится... Особенно когда там не живёшь 😁

мне нравится то, что качественно сделано - а где - мне пофигу

1221

#p288519,Tra написал(а):

Сообщение от Media

Мне понравилось

До полуночи старое транслировали, смотрелось и слушалось, а после полуночи опять шлак эстрадный пошёл...

1222

#p288525,Ларион написал(а):

До полуночи старое транслировали, смотрелось и слушалось, а после полуночи опять шлак эстрадный пошёл...

У каждого свой вкус, сказал индус, слезая с обезьяны …

1223

Даже Грибаускайте пожелала политикам ...
"Прежде всего, желаю всем нам терпения, здоровья и немного больше ума в решении различных вопросов. Ну и перестань стрелять себе в ноги, то етсь врредить себе. Поскольку все в наших руках, то каким будет этот год, решать только нам."

1224

#p288546,Media написал(а):

Даже Грибаускайте

Пускай мандавошка сначала ответит за "корыто" что в Клайпеде стоит и налогоплательщики Литвы ещё долго выплачивать за него должны, убыток государству колосальный нанесла она сама.

1225

Поздно пить Боржоми..., Литва постепенно превращается в Украину.

1226

#p288560,IMHO написал(а):

Поздно пить Боржоми..., Литва постепенно превращается в Украину.

Хорошь нести чушь.

1227

#p288563,Media написал(а):

Хорошь нести чушь.

хорош без мягкого знака... это не существительное женского рода 3 склонения...

1228

https://lenta.ru/news/2022/01/02/us_nat … um=desktop

The National Interest: США могут пожертвовать странами Балтии ради соглашения с Россией

Исключение стран Балтии из НАТО является одним из возможных сценариев развития событий после проведения переговоров по гарантиям безопасности в Европе, считает американский аналитик Дэвид Пайн, чья статья опубликована в журнале The National Interest.

Отредактировано тюбик (02-01-2022 21:39:46)

1229

#p288653,Поп Гапон написал(а):

хорош без мягкого знака... это не существительное женского рода 3 склонения...

Молодец!

1230

"Прежде всего, желаю всем нам терпения, здоровья и немного больше ума в решении различных вопросов. Ну и перестань стрелять себе в ноги, то етсь врредить себе. Поскольку все в наших руках, то каким будет этот год, решать только нам."

Ну и перестань стрелять себе в ноги (с) Во, Грибная даёт!
Это она про электричество из Белоруссии! В оставке бывшие политики умнеют!

Отредактировано Пчелка (03-01-2022 00:11:36)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28